低身長ハゲの50代でパパ活してるけど質問ある?
>>124
とにかくやってみてその後続けるかどうか判断って感じ
あと、112で書いた定期は職業柄(=有名小売店で接客)
人が多い場所で待ち合わせとか
顔合わせとかできないって言ってる
どこで誰に見られてるかわからないから >>126
pj目線で考えると、
pの対象範囲は恋愛対象より広がると思うので
ハゲは対象外と考えるpjは10%くらいと推測
今まで俺が写真交換したのが少なく見て50人
そのうち3人からNG回答・・・まぁそんなもんかなと
ハゲが不利なのは間違いないけどそれほどでも…な感覚です そうだね
デブよりだいぶんマシだと思う
ちなみに中年太りはどれくらいがどの程度マイナスなんだろうね 現実問題ホテル集合ホテル解散で金と身体だけの関係なら臭い汚いとか人間として最低限クリアしてれば問題ないだろ。
外デートとかお泊まり旅行とか疑似恋愛楽しみたいとなると話は変わるが。 慎重が低いって165くらいならまずまずセーフ?
173くらいのPJが厚底で来るとどうなんだろ。 過去の恋人定期に聞くと外歩きできるか否かがかなりのウエイト占めるらしいぞ。
確かにただでさえ目立つのに美人にチビデヴハゲではニュー速に晒されかねないw どちらかというと不利を感じるのはハゲより低身長かな
pjのプロフで希望相手の身長170以上とか175以上とかが多いし
さらに不利を感じるのが年齢
pjの希望で
30代はOKだけど40代はNG、これより
40代はOKだけど50代はNG、こっちの方が全然多い
結論として不利の体感度合いは
50代 > 低身長 > ハゲ
一つ以上当てはまるpの参考までに 実際50代だけど、全然そうには見えないし40代かと思ったって言われて、ノープロブレムだと言われるこてが殆ど。 確かに高身長は有利かも。
多少肉ついててもスーツ着るとパリッと見える。 >>134
これはマジであると思う。あとは服装。スカジャンみたいな60代くらいのおっさんが地雷系と歩いてて思わず2度見したわ >>135
50代までは辛うじてまだなんとか…60代は自分に当てはめても自信ないわ >>138
ライトカラーサングラスとダメージジーンズでさらに完成度上がりますね
同年代の嫁からもあの格好されたら一緒に歩きたくないと言われます <<140
訂正します
絶対一緒に歩かないと言われます >>138
地雷系はたいていの服装合わないだろ
今春、近所の花見スポットに小洒落たジャケット、パンツはいてるPと並んで歩いてた
平日なのもあって、めっちゃ目立ってて直視できなかった >>143
なるほど!
場所の健全さも相まってこれは目立ちますね
花見スポットを並んで歩くに至った経緯も気になる 人気ありそうなPJって6とか7って言ってくるのな
こりゃまだ、言われ慣れない領域
言われると次のフェーズに移れなくなり
すごすご既読スルー笑 >>147
以前、顔合わせで条件は言わないって言われた。
恐らくあなたの考えている額と私の希望とは乖離が有り過ぎて話しても無駄だからって言って帰って行った。額の話しは全くしなかったんだが。多分食事5大人10という様なとこだと思った。
身なりや話し方で判断されたか。顔は良いのだけど。それなら顔合わせ前に提示して貰いたかった。(-_-;) >>148
それ、その子が編み出した誰にでも使える断り文句なんじゃない >>149
もしそうだとしたら、念のため「大人30」ぐらい言うと思うな
10だと払う奴いる 高額はキリがないよね
ただワクメとかハピメみたいに誰でも登録できるようなサイトで10とか、ここでそれ言う?
って思う
交際クラブとかならわかるけど
明日はニキさん大忙しの土曜日だ! >>148
その顔合わせで食事はしなかったの?
ほんとに待ち合わせポイントで会って解散した感じなんですか?
そんな額なら高いソープ行くなぁ
すっげー美人出てくるし >>150
10ならやらせてくれるんじゃない
心を無にして 美人のpjを探して、結果行為も楽しめる相手ならOK
行為が楽しめるpjを探して、結果美人ならOK
辿り着く先は同じとして途中経過を楽しめるのは後者だと思う 目隠しして探す訳じゃないんだから、結果美人って無い。美人に着目した時点でバイアスがかかってる。 >>157
たどり着けるかどーか効率がいいかどーか >>158
結果美人はありました。
スレ主ですが、118で書いた不定期はその例。
彼女からは事前に写真を貰えなくて、
私こんな感じです、という文章での説明だった。
事前のやり取りで内容的には楽しめるだろうとは感じていたので、
外見が残念だったとしてもとりあえず一回は、と会ってみたら、
想像以上の美人(主観だけど)だった。
初回から大人で、の場合は
顔合わせより大人の内容の話が先になるので、
結果美人ということもあります。
顔合わせ後に大人の相談の場合は確かに「結果美人」はなさそうですね。 ちなみに事前の写真交換で誰が見ても本人と特定できるような
はっきりとした写真を貰うことはほとんどありません。
「雰囲気がわかる程度でいいから」みたいな感じでお願いしてます。
なので会ってみたらびっくり(いい意味で)、はたまにあります。 顔写真ないのはリスクありますか?
顔合わせ前に、雰囲気写真もまあもらわなくてもいいかなぁと まじすか?!
雰囲気のわかる写真クレと言うかー
芸能活動がどーのとか、モデルの仕事がどーのとか
他人の写真載せてるよりマシかなぁと思ったりする むかし、写真と違うブサイクさんや、違う上に、腕全体にタトゥーあるのが来てドン引きした
写真ってあてならないなぁと 業者の場合もあるし、この前はプロフの写真は当然違いますよ。加工しているのでと開き直られた。
素の写真晒すのは無理だからみたいな感じ。
それなら不細工に加工しろと。 自分の老いや不甲斐なさを隠してもなにもいいことはない。
老いた自分をさらけ出すのも勇気がいることだがそれを隠したところでお互い辛い状態におちいる可能性が高い。 昨日バリアン行ったけど何組かハゲのおっさんと美女いたよ。
さすがに20代ではなかったが十分美女だった。
あんな貧相なハゲ爺でも美女連れてホテル行けるんだと自信ついた。
なお俺はJDとDKしながら生中出ししたった。 >>162
スレ主です
頑なに写真提供を拒む
自分の容姿を全く語ろうとしない
こちらの写真提供に興味を示さない
こういうのとは会いません 今は気が向いたら会ってみるのもありだと思う。コロナの頃は写真だすのが当たり前だと思っていた素人も結構いたが、今はデジタルタトゥーを極端に嫌う素人が多い。写真を出すのは個人的にはセミプロばっかりと思っている。 素人も出すよ。
むしろセミプロこそ出さないしゴム必須。 自分は写真をお願いして相手の反応を見るよ
ある程度やり取りしてたら大体何らかの写真はくれる
たまにダメって子もいるけど、断り方で会うか会わないかフィルタしてる
断り方にトゲがある奴は性格悪いからまず会わない >>173
よくわかります
169のコメントの主旨は大体こんな感じです >>168
バリアンは待合スペースがないから丸わかりだよね笑
大抵混んでるし
ちなみにサウナ使ったことないけど使うタイミングってある?デイユースでも使い辛い >>175
サウナは好きじゃないから利用しないが岩盤浴はよく利用するよ。
セックスするには床が石はキツイから事後だけど。 俺のよく行くバリアンはラウンジあるから昨日は解禁されたばかりで置いてあったボジョレーヌーボー飲みながら人間観察してた。 勝ち組負け組とあるが私は負け組だなぁ。
支障はない。
負け組なりの張り合いがある。 >>169-171
どっちでしょww??
自分は加工激しめだから、雰囲気写真も強く要求できず
まあ顔合わせでどうするか決める感じになるんですかね
何人もすると安くないし時間がもったいないけど
>>173
それ書いてる人いましたね
聞いてみるかなぁ
こちらにフィルターする能力ないけど こっちは写真出さなくても会えるよ。PJが気にするのは清潔感だから、それをアピールしておけば写真がないという理由で断られたことはない。
交換とか言ってきたらそれは縁がなかったということ。
混雑した待ち合わせ場所を指定し、こちらから声かけると言って服装聞いて、さりげなく前を通り過ぎて確認し、好みの顔じゃなかったらバックレでOK。