低身長ハゲの50代でパパ活してるけど質問ある?
>>287
PJで忙しいのは、本当にいるよ。
合わせてやらないと! >>284
長い付き合いでも無いのにわざわざ理由を書いて切ろうとするなら、金額アップしたら続けられるかもね。相手もそれを狙ってるかも
まあそこまでする必要は
無いと思うけどね >>289
俺もそう思った
気○いまでは思ってないけど 男性の性の欲求は悪という風潮が蔓延し、場合によっては犯罪の位置付けになります。
女性の下心の金はいいの? スレ主は定期と会ってきました。
今日はあまりゆっくりできないから2でいいと。
体調悪そうだったけど、まぁ会えたのでよしとしよう。 >>296
風呂で遊んでから1回やって
その後ルームサービスで夕飯食べながらTV見て。
合流から4時間ぐらいで解散。
って感じ 女性は圧倒的年上のおじのアタックをたくさん受けることになります。
なかなかうまくいかないのでは? 低いレベルながらも選択肢は沢山あります。
肩の力を抜いてくらいの気持ちでいいんじゃない。 >302
それはそうだと思います。
金が無くてもできる場合はありますが、
おじになるほどその確率は下がるということでしょう。 いいものなのかなと頑張りましたがダメでした。私は向いてません。 続ければ続けるほど良い人に出会えて無いから理想と現実の差に疲弊する。 >>277
俺はデカチンイケメンなんだけど、マジレスすると普通は未開発の子でも2〜3回やったらイキまくって痙攣するし大しゅきホールドしてきてこんなに奥まで届いた事無かったとか、大っきいおちんちんが好きとか今までで1番気持ちいいおちんちんとか言って乱れるよ
という事は俺が最近イカせて完堕ちさせた女の子かもねw
最近マンコの形が変わって来たとか感じない?
それなら俺のデカチンに合わせてマンコが上書きされちゃったんだと思うよwww 今の定期がイキまくるので聞いたら、3人前の彼に開発されたらしく、そこから、好きでなくてもイクらしい。
イク娘は宝物!
開発してくれた男に感謝してるよ! マンコは1番良かったペニスに合わせて形が出来上がってるんだよ
今カレの皆さん、歴代の可愛い子たちのマンコを上書きしちゃってごめんねw