低身長ハゲの50代でパパ活してるけど質問ある?
>>12
それはカラオケ行ったハーフの子を切った後で、
知り合った人のことですか。 >>56
最近ラブアンでやり取りした子です。
顔は凄く可愛らしく、超タイプと言って良い子でし
たが、体格がガッチリしていて裸になると顔とアン
バランスな感じでした。局部は全く匂いが無くキレ
イでしたが、口ではゴムしてもしない・バックはダメ、キスは触れるだけもダメ。正直3も出して何や
ってんだろと思いました。中も緩く中々行けず。向
こうからは、この前の形で良ければまたお願いした
い旨後から連絡が来ましたが断りました。(-_-;) 最初はは乳首や胸も舐めましたが、途中からくすぐったいのでダメと。NG聞いたときは全部リストには無かったです。
https://imepic.jp/20251112/742790 なんか開発されていないだけの気もしてきた。根気よく育てる気があれば育成してみたら?緩いのはマイナスだけど。 俺(低身長ハゲ)はニキさんとは考え方から何もかも違うな。。。
病気はこれまで4回経験
淋病3回クラ1回、内訳は風俗1回と他3回は全部金が発生しない関係
金が発生する関係ではもらったことない
匂いでやばいと思ったことが何度かあるけど、いずれも後から検査して陰性
あとニキさんのあのメッセのやり取りだったらどんなに外見が好みでもタダでも俺は会わない
ただし部屋を暗くは受け入れる
こっそり撮影するヤツがいるから警戒している場合もあるし >>61
口臭とか考えると絶対にキスは出来ない。結婚して
も出来ないと言ってた。
>>62
撮影の話しはしてそういうことは有り得ないからと
伝え割と明るい状態で出来ました。ただ、体型がや
たらガッチリしていて顔下を見ては可愛らしい女性
の体型ではなく異様に感じてしまいました。本人の
プロフにはグラマーとありましたが、ぽっちゃりプ
ラスガッチリでした。まぁ、前に何回かあったPが
訳分からずいなくなったと言ってましたが、これで
は楽しめないから当然だと思いました。 >>63
それでまた会おうとするとか訳わからずいなくなったとか、プライベートでもそんな感じなんだろうな
開発が足りないって意見に同意
最初の男の責任だな
穴があればオッケーなヤツだったんだろ
今日は午後から定期に会ってくる >>63
改行に気をつかってくれてるのわかる
でも自動改行でよみづらくなってるよ >>55
月額制のマチアプでは顔合わせから
ワクメやハピメでは初回から大人
みたいな使い分けしてるpjは結構聞くよ
前者で太p見つけて目の前で退会
pはあなただけですと言いながら後者で他を探しつつキラリにも出没とかww >>58
NG言い始めたら、謝礼減額しなよ、俺ならそうする。
バックNGといわれたら、お手当払わなくていい?と揺さぶる。
しぶしぶ応じるバックの尻を叩いてお仕置きしてやれ。 話変わるけどバックNGはめずらしい
「おじの顔を見たくないからバックがいい」
みたいの多いとおもってる >>69
わかる
匂いが気になる相手とか身体くっつけたくない相手とか
バックでこっそりゴム外そうとするヤツがいるから、信用できるまでバックはさせないって話も聞いたことある 俺(低身長ハゲ)は会いはじめてから半年になる定期とは正常位しかしたことない 一応昨日新宿で顔合わせした18歳の子と次から深い
お付き合いすることになった。顔はまずまず。前の
がタイプだったが、自称グラマーだったが骨格がガ
ッチリし過ぎて萎えたし、条件だらけだったから今
度は若い子だし、痩せてるが胸はかなり有りそう。
条件が少なければ定期にしたい。まだ始めたばかり
で他は1人しか会っておらず顔合わせのみとのことだった。3だけれど、地下アイドルの推し活でお金が
必要と言ってた。1時間前にライン来たし、土曜日が楽しみ。ただ、土曜日は他に3人顔合わせ入りそう。(-_-;)合間をぬって忙しくなるかも。 昨日は3人。多い日は5人〜6人会ってます。(^_^;) 昨日19時に会った子は1に交通費0.2要求して来た。
もう顔合わせだけで三桁は超えてる。諸々だけど。 顔合わせで会った後、次回は大人で、
という話になかなかならないということですか? 確かに。個人事業者みたいのは初回からだし、純粋?なPJは少ない上、顔がいまイチで⋯。
見た目が良いのは何かしら問題がある。
茶飯オンリーか高額を要求してくる。 純粋?なPJ・・・
顔合わせでお互い印象良ければ大人OKです
・・・みたいな人のことですか? 顔合わせで足代出すもんなん?
ハズレの場合は食事も何もしたくない、金だけ渡して帰りたい あとそうそう、
自分の仕事の話とかします?
そうしないと話すことなくなるし、でも話すと職業バレるんだけど >>81
まだ分からないよ。NGがどんなものか。ただ、サッパリした感じの子だったので期待はしている。地下
アイドルの推し活しているとのことで、そんなに格
好良いのか聞いたが、かなり良いらしい。こっちも
中学生から視線を貰ったりするから顔には自信があ
るが、ちょっと気になった。まぁ、向こうもこっち
を気にしている感じはほんの少し感じられたから良
しとしたい。
あと、1回大人はすぐには無理と言われ別れたJDにやっぱり再度会いたいと連絡したら、カカオが復活したので少しずつ口説いて行けるかというところに。
こちらはキレイで可愛らしい子なので難しいが頑張ってみたい。 >>82
聞かれたら大雑把に答えている。ただ、どちらで働かれていますかと場所を聞いて来られるとうーんとなる。 >>83
少しずつ口説くって
茶飯を続けながら大人に進展させるってこと? >>85
そうですね。平行線で一旦離れたので難しいことは承知ですが。 >>86
すると、その間お手当は発生するのですね
険しい道のりですね。。。 >>87
復活したカカオも「こんばんは」だけで警戒してそう。(-_-;) >>90
相手有利な状況での再開
足元見られそう…
上手くいけばいいですが >>91
そのとおりです。向こうベースになるのは必至なので慎重に見極めながら行こうと。その間にも顔合わせでタイプに遭遇したらそちらに行くと思っています。 土曜日が楽しみですね
スレ主は顔合わせの経験ありませんが
顔合わせってどんなこと話すのですか? 顔合わせの時に自分の自慢話は絶対にNG
極力相手の話を引き出す、話したがるようにもっていく話題を振ることに専念したほうがいい 興味の対象が違いすぎて話広げられないと尋問みたいになるわ 相手の目的を察することが全て。
こちらの話なんてどうでもいい。 >>96
せやね
こちらから積極的に話す必要はない
相手に喋らせて合いの手入れれば充分。こちらから話すのは相手が質問してきた時だけでいい
その流れをいかに作るかだけ 逆に、他のPが求めるモノが気になってきた
俺が譲れない4つは
低用量ピル服用・奉仕型の性格・巨乳・顔可愛い
だなぁ
4つそろったPJがおらんから、長所ごとに3人も抱えるハメになんのか・・・
1人予算上げれば4つそろうもんなの? そそ
Pが喋る喋らないとかではなく、PJが喋れれば良いんよ
>低用量ピル服用・奉仕型の性格・巨乳・顔可愛い
うちのメインは
奉仕型の性格(気が利く?)・顔まあまあ・喋りたがりの3点かな
彼氏とのデート中も行動報告が入ってくるほどの喋りたがりだ >1人予算上げれば4つそろうもんなの?
その4つがはっきりしてるなら、メッセージ段階で判定していったら良いんじゃない
性格判定だけは難しいけど、それなりに判定できるかも >>100-101
なるほど、さんくす
予算上げて、これからは人気あるであろうPJを狙ってみる事にするわ
そうすると3人のうち1人は切らないと
金はともかく時間を作れない
う〜ん・・・
う〜ん・・・
みんな4つそろわんとはいえ、せっかく顔して構築したのに惜しいなぁ・・・ 俺の定期は
美人 奥ゆかしい LEP服用 スレンダー
スレンダーは好みあるが俺からしたら完璧だな。
俺は特に性格を重視。
顔と身体は半年で飽きるが性格さえ良ければ全く飽きないのが持論。
刺さるポイントは人それぞれだが。 奉仕型と顔がクラスで10番以内の笑うと可愛いレベル・痩せでもデブでとない昼職か女子大生が基本
DK・フェラ・69・一緒に風呂・コスプレ・明るい照明がOK と6点が条件。
意外と明るい照明と風呂が難しい。 >>102
良いの見つかったら、おのずと時間とお金使うの惜しくなるのが出てくるんじゃないかな >>104
クラスで10番目って真ん中ということだよね?それで良いの?
過去定期で風呂と明るさ嫌がったのはいないな。少なくとも大人2回目以降は >>106
全然OK!俺のクラスで10番は、乃木坂で真ん中あたり(笑)指原を基準にすると、指原クラスかそれ以上ばかりなのだが、指原は美人ではない と思ってるので! ある程度数こなしたら顔よりホスピ重視になったな。疑似恋愛サイコ〜 自分は身長・スレンダー・顔、JD
胸は要らんと思ってるけどあった方が楽しいですか?
JDは、どうせ別れるから責任取らなくて良いし
ピルってハードル高くない?プロな感じするわ ギャップとか相性とかかな
有名小売店で接客してる26歳小柄標準体型巨乳
礼儀正しく控えめで愛嬌抜群が白目剥いてヨダレ垂らしてイキまくる
1時間くらいゆっくりやって、そのまま1時間か2時間熟睡
先に目が覚めた方が弄りだして2回戦目突入
これを2回か3回繰り返す
腹が減るのでルームサービスで何か食べる
この3大欲求に素直な流れがどちらが言うわけでもなく自然とできてる
相性というよりリズムが合ってるという感じかな そう、だから特殊な感じで会える相手を求めてるってことかな
容姿と性格がどんなに良くても
シャワー浴びてプレイして雑談してまた次回
とかだとすぐ飽きる うらやま
そんな子一度お手合わせ願いたいわ
行きっぷりて大事ですね
多分美人じゃそういうオプションついてないと思う
そういう扱いされないだろうし まぁ、顔がそこそこ良くないとDKとか興奮して出来ない。更にDKがNGの子もいるから中々難しい。 >>115
そうね、イキっぷりは気になる
普段の表情とギャップがあるほど興奮しますね
ちなみに前の書き込みは定期の話だけど
不定期の中に結構美人(俺の主観) => AIモデルのIMMA似がいて
その子はある攻め方をすると100%失神する
でこっちはそれを求められるんだけど
失神から目を醒ますまでこっちは興奮状態のまま放置(1〜2分だけど)されて調子狂う
なので去年前半は定期的に会ってたけど今は不定期状態 >>117
風呂で体洗うとき胸がないとやりがいがないとか興奮しないとかそれくらいかな
まあ胸があった方が女の子らしいというか・・
というくらいで、あまり気にならないかも
スレンダーな子は大体胸ないし、スレンダー優先してしまう
・・どこで性癖歪んだのか自分でも分からん >>118
失神やべー
上手いのか物が長いのか…
エロビでしか見たことないけど、失神から戻るときゲホゲホとむせこむし心配になりますね?
あけど、睡眠姦?みたいならそのまま続行したいですわ しかし、改めてスレタイどおりハゲてたら顔合わせで殆ど終了になってしまう気が。PJがキレイカワイイ場合は。 ベロチュー中出しに慣れてしまうと新規開拓が難しくなるよな。
最初からできる子とはしたくないし。 >>121
前にも書いたけど「顔合わせから」とは会ったことない
会う前になるべく写真交換はするようにしていていて
断られたのは3回
もちろん、ハゲは無理です、とか返してくるわけでもないので
ハゲが嫌だったのか顔が嫌だったのかは不明 >>124
とにかくやってみてその後続けるかどうか判断って感じ
あと、112で書いた定期は職業柄(=有名小売店で接客)
人が多い場所で待ち合わせとか
顔合わせとかできないって言ってる
どこで誰に見られてるかわからないから >>126
pj目線で考えると、
pの対象範囲は恋愛対象より広がると思うので
ハゲは対象外と考えるpjは10%くらいと推測
今まで俺が写真交換したのが少なく見て50人
そのうち3人からNG回答・・・まぁそんなもんかなと
ハゲが不利なのは間違いないけどそれほどでも…な感覚です そうだね
デブよりだいぶんマシだと思う
ちなみに中年太りはどれくらいがどの程度マイナスなんだろうね 現実問題ホテル集合ホテル解散で金と身体だけの関係なら臭い汚いとか人間として最低限クリアしてれば問題ないだろ。
外デートとかお泊まり旅行とか疑似恋愛楽しみたいとなると話は変わるが。 慎重が低いって165くらいならまずまずセーフ?
173くらいのPJが厚底で来るとどうなんだろ。 過去の恋人定期に聞くと外歩きできるか否かがかなりのウエイト占めるらしいぞ。
確かにただでさえ目立つのに美人にチビデヴハゲではニュー速に晒されかねないw どちらかというと不利を感じるのはハゲより低身長かな
pjのプロフで希望相手の身長170以上とか175以上とかが多いし
さらに不利を感じるのが年齢
pjの希望で
30代はOKだけど40代はNG、これより
40代はOKだけど50代はNG、こっちの方が全然多い
結論として不利の体感度合いは
50代 > 低身長 > ハゲ
一つ以上当てはまるpの参考までに 実際50代だけど、全然そうには見えないし40代かと思ったって言われて、ノープロブレムだと言われるこてが殆ど。 確かに高身長は有利かも。
多少肉ついててもスーツ着るとパリッと見える。 >>134
これはマジであると思う。あとは服装。スカジャンみたいな60代くらいのおっさんが地雷系と歩いてて思わず2度見したわ >>135
50代までは辛うじてまだなんとか…60代は自分に当てはめても自信ないわ >>138
ライトカラーサングラスとダメージジーンズでさらに完成度上がりますね
同年代の嫁からもあの格好されたら一緒に歩きたくないと言われます <<140
訂正します
絶対一緒に歩かないと言われます >>138
地雷系はたいていの服装合わないだろ
今春、近所の花見スポットに小洒落たジャケット、パンツはいてるPと並んで歩いてた
平日なのもあって、めっちゃ目立ってて直視できなかった >>143
なるほど!
場所の健全さも相まってこれは目立ちますね
花見スポットを並んで歩くに至った経緯も気になる 人気ありそうなPJって6とか7って言ってくるのな
こりゃまだ、言われ慣れない領域
言われると次のフェーズに移れなくなり
すごすご既読スルー笑 >>147
以前、顔合わせで条件は言わないって言われた。
恐らくあなたの考えている額と私の希望とは乖離が有り過ぎて話しても無駄だからって言って帰って行った。額の話しは全くしなかったんだが。多分食事5大人10という様なとこだと思った。
身なりや話し方で判断されたか。顔は良いのだけど。それなら顔合わせ前に提示して貰いたかった。(-_-;) >>148
それ、その子が編み出した誰にでも使える断り文句なんじゃない >>149
もしそうだとしたら、念のため「大人30」ぐらい言うと思うな
10だと払う奴いる 高額はキリがないよね
ただワクメとかハピメみたいに誰でも登録できるようなサイトで10とか、ここでそれ言う?
って思う
交際クラブとかならわかるけど
明日はニキさん大忙しの土曜日だ! >>148
その顔合わせで食事はしなかったの?
ほんとに待ち合わせポイントで会って解散した感じなんですか?
そんな額なら高いソープ行くなぁ
すっげー美人出てくるし >>150
10ならやらせてくれるんじゃない
心を無にして