セクキャバで働いてるけど質問ある?
セクキャバって本番ありのキャバクラってことですか? >>9
本番はないよ。
キス出来たりおっぱい触れたりする半個室のキャバクラみたいな。 >>10
その程度の遊びじゃすまないでしょう。ほとんどのお客さんはその先望むでしょう。 >>11
ビンビンにはなってる人多いいけど、意外と節度を守って楽しんでくれるよ。
何回も来てるお客さんとかだとアフターで、、とかあるけどね。 >>13
シャンパンおろしてくれたとかなったら行くんじゃないかな?
私のお客様はあんまりそういうのなかったから行ったことないけど、、新人のあんまり可愛くない子がランキング入って疑問に思ってたら鬼枕してたのはあった。 >>14
たまに可愛い子でも鬼枕いるよね
だからキャバクラにせよ、セクキャバにせよ1回目は本当に大事
初めてなのに耳元で
「明日同伴してくれたらホテルいってもいいよ♡」
って言われたりするから
まぁこういう場合は希少価値感じないから
やってもなんか盛り上がんないんだけど
だから大事でもないな
どっちだよ笑 >>15
色んな人がいるから、結局その人に私の性格とか見た目が刺さるのか刺さらないのかだと思ってる笑
その点では初対面は大事かも。
変にキャラ作っちゃうと後々指名貰っても大変だかし笑 >>17
めちゃくちゃ誤字ってた笑
ゆるしてけれ〜 結局本以外何でもありの店と
下のお触りから厳しくする店とあるけどなんでなんやで? そこまで詳しいことはわからん、、
多分店の匙加減じゃないかな? 都市と店によると思うけど時給おいくらくらい?
定期が都内セクキャバでバイト始めてNo.1になったと言われたんだが恐ろしくて給料聞けなかった。 >>21
時給のところと出来高制のところがある、私のところは時給で3000円〜でドリンクとか指名でバックついてた感じ。No. 1の子は一ヶ月で100全然稼ぐ。 100かー
切られるのも時間の問題か…
Thanks おっぱいも揉めるが他はキャバクラとかわらない店と
上にまたがってくれてキスもしてくれる抜きがないだけの店
どういう見分け方?
どっちも呼び方はオッパブ?セクキャバ?だと思ってるんだけど >>24
私にはわからん…案内所の人に聞いたら答えてくれると思う(˘•̥⧿•̥˘ ) >>24
掲示板で聞くか、直接店に電話して聞くしかないんじゃない? ベロチューだめだよ
服の上から揉むぐらいしかできん
おっぱぶはおk