パパ活自慢スレ
飲み屋のノリで語ろうぜ!
否定的な書き込みは別スレでどうぞ。 俺55、169.56妻子あり
メイン嫁45、162.47月0〜1
嫁大好きだが10も離れてるせいか最近拒否され始めたからサブ作った
スペは24歳162/48看護学生、月1〜2回
どうせサブだから何してもいいだろうと募集から過激目にして釣れた子
プレイ内容は拘束玩具攻め10回イキで無理と言わせてからのゴムあり本
ゴムつけている影響かなかなか逝けず
遅漏で嫌われたくないからまだサブで射精したことはない
まさかゴムEDになっていたとは嫁と生しかしたことなかったからか
ピル飲んでくれと頼む勇気は俺にはない 20代超美人とほぼ恋人な関係で楽しんでる。
毎日の他愛のない恋人LINEが新鮮。
やるだけ定期だと素っ気ないからな。
やっぱこの遊びは素人を落とすに限るね。 定期が生理痛で仕事休んだ。
普通しんどい時にパパとなんか会わんやん?
お見舞い行こうか?とLINEしたらそばにいて、お泊まりしてほしいって。
こんなん言われて嬉しくないおっさんいる? 一緒にいて欲しいとは言われるけど、そこまで定期に使う時間はない
仕事も家庭もあるから物理的に一緒にいれる時間は限られてるけど、気持ちはいつも一緒にいるよって言って、継続的に連絡は取るようにしてる 仕事なんか適当に都合つくだろ。
俺なら会えるだけ定期に会うな。 そらそうよ
実際にはそこまで定期に時間を割くつもりはないけど、建前は大事やん 株で儲かったからp活予算は月30以上OK
自営で会社順調なんで仕事もほぼ無い 改めて写真見てるが惚れ惚れするくらい美人だわ。
こんな美人に好かれて頼られて家に泊まり行けるなんてパパ活楽しすぎるわ。
こんなんプロ彼女じゃいくらかかることか。素人でないとあり得ん。 生理痛でしんどい定期の見守りがてら定期の家にお泊まりに来たら手握られ見つめられて来てくれてありがとうとお礼言われた。
まじでええ子や。こんなん喜ばんパパおらんわ。 相当優先順位高くなっちゃってるな
いなくなった時のロスヤバそう >>1
去年の11月半ばに立って>>21-22まで軽く1ヶ月以上、
なのに>>23-31まではなに? 家に泊まりに行ってうざがられることはよくあるが感謝されるなんてレアすぎるw
今日は朝から家の予定あるから早起きして起こさないように出てきたがバイバイのちゅしたら寝ぼけて腕回されてだいすき帰らないでぇだって。
可愛いにもほどがあるだろ。おっさんイチコロや。 家に泊まりに行ってうざがられることはよくあるが感謝されるなんてレアすぎるw
今日は朝から家の予定あるから早起きして起こさないように出てきたがバイバイのちゅしたら寝ぼけて腕回されてだいすき帰らないでぇだって。
可愛いにもほどがあるだろ。おっさんイチコロや。 家に泊まりに行ってうざがられることはよくあるが感謝されるなんてレアすぎるw
可愛いにもほどがあるだろ。おっさんイチコロや。