芋女が上京して夜職に落ちた
メイクの仕方も知らなかった芋が上京してすぐ夜職始めてもう3年目なんだけど、学んだのは夜職は欠如した人間同士の傷の舐め合いの場であること 足の引っ張り合いじゃなくて傷の舐め合いならまだましじゃね? >>6
学生のバイト。大学で上京して金なくてバイトとして夜職始めた典型的パターン。 >>7
ガルバ→スナック→ガルバで今キャバ
どこも当たり前に金を搾取することしか考えてない >>4
客なんてワンチャン狙いばっかで欲望を正当化するために金を払って、キャストは金のために枕でもなんでもしてて、まともなメンタルしてる奴はこんなとこ来ないし働かん場所だなと。この構造がバカみたいに気持ち悪い。 >>9
目標額は稼げていますか?
性風俗やP活は考えましたか?
さすがにお金貰っても無理でしょうか? >>12
目標額は頑張れば稼げる。頑張ってた時は売り上げもかなり作ったけど、プライベートの時間と仕事の時間の境界が曖昧で毎日屍のように生きてた。大学もその頃は全く行かなかったし。
風俗も考えたけど流石にその勇気はなかった。一応卒業後は就職希望だからそこまで落ちたら戻れない気がした。
p活は知らぬ間に犯罪巻き込まれても嫌だし、そこまでの自己プロデュース力が私にはないから無理かな。 賢くてしっかりした子やのう
徳島なら支援してあげられそうなのにな
東京じゃちと無理だ
別に身体だけが目的じゃなくて足長おじさんやりたい人もおるからなぁ >>13
詳細にありがとうございました
就活が上手くいくと良いですね >>14
ありがとう
足長おじさん掴んだら最高なのかもね
まあどっちにしろその関係って側から見たら不気味なものだし、そもそも東京じゃ足長おじさん見つけるのも一苦労だからね
田舎に帰りたいな >>11
世間は厳しいっていうより、ホストとか女風よりガルバ、キャバクラ、風俗が多くてメジャーなこの社会構造が成り立っているのがキモい。
男の欲のために女使って稼ごうって考えた昔の人間本当に頭良い。