大人5以上を言われたらあげるスレ
事後に「15kでしょ?」でチャレンジしたくなるな
たまに突っ込む人を見かけるから
1キロ=1000やぞ 年寄りになると性欲も減退してゆく。
ほとんどの年寄りは興味がなくなる。 月に30万以上を払える人もいるのだ。
健全ではない気がする。 簡単に終わらす。
ひとつ3時間の仕事だが実労働1時間半で終わらす。
そんなに精度を問われはしない。
終わり次第サッサと帰る。
責任感もなくよくやってきたなぁと思う。 >>11
貼ったの俺だけど
この女より確実にルックス良くて若い定期3人とも4だから笑っちゃう 歳で億劫になった。
5万はみて探せば良いのだがお金がかかる。
年寄りになると性欲も減退してゆく。
そこまで出せない。 そんな高額を渡すはずがない。
現実を受け入れる。
受け入れてこそスタートが切れる。 プライドだけを後生大事に持っていても何の足しにもならない。 夢物語でしょう。
何にしても時給換算して我が身を見直せば自ずと答えは出てきます。 高額報酬が手に入るなんて良く考えるものだと呆れる。
プライドだけ高い人ってのは救いようがない。 ふざけるなという言葉しか出てこない。
ケンカを売ってるとしか思えません。 そんな高額が続くと思っているのが間違い。
それに気が付かないと失敗する。 いちばん厄介なのはプライド。
何かにつけて前は・・・ってトラブルになるに決まってる。 高偏差値の現役JDにNNできるならもっと出すよ。実際それくらいじゃないと興味湧かないから。
ただ風俗にでもゴロゴロしてそうなそこら辺の女に5はないな。てかそんなの最初から対象から外す オススメしません。
無駄にお金を払い続けるだけです。 贅沢言わず、ある程度安くてもからスタートしないといずれ立ち行かなくなる。 爺さん、このスレが特にお好きなようで
なんでそんなに自分に言い聞かせてるの? 割に合わない。
何言ってるのって感じ。
プライドって大変ですね。
いい加減にして欲しい。 この手の女性は希望条件が高すぎる割には相手に何を与えてあげられるかが抜けています。 今のPJに逃げられたら後悔する、と思っているから5出している。年齢を重ねて稼ぎも増える。5年前の3と今の5だと今の方が楽に払える感覚。 その支援をし始めたら少子化まっしぐらだと思います。 1割2割しかいないくらいの感覚でしょうし、地方などほとんどいないエリアもあるのでは? 大人で5ならソープ行くよなぁ
もう今大人やってるのなんてセミプロにプロ、古のババアくらい
たまに若いのは訳ありの後ろに何がいるのかわからないのばかりだからな そんなこともないけどな
可愛くて素直な素人さんもいるよ、最盛期の1/10以下なだけでw 50代無職、メタボリック、髪の毛は波平さん、撮り鉄、アイドル推し活に命を懸けている人がいます。 自己肯定感が高く客観的に見えてないだけ。自分に対する自己承認欲求は高いが、実は他人からは承認するほどの物を持ってない。 自分の立ち位置は棚に上げ、市場や運の問題ではなく、高望みしている構造と態度の問題だ。 条件で見定める姿勢が失礼で、その失礼が自分にも返ってきているでしょう。 そこそこで決めるにいずれシフトしそうな気がします。 そもそも難ありが大半、金を払っている以上、難のない人を見つけようと必死になれば疲れる。
難なしの人は少数だろうし、妥協はしたくないよな、金払ってるし。
お互い牽制と損をしない意地のぶつかり合いだ。 全てが打算的で小賢しくなってしまったから、高度な駆け引きになりすぎているから疲れる。 全てが打算的で小賢しくなってしまったから、高度な駆け引きになりすぎているから疲れる。 高い条件を設けるから、条件に合う等価交換でなければならない。 かなり条件が高いなーと思いました。
妥協もできないでしょうし人気ないでしょうね。
果敢に続けてる方はすごいですね。 提示している条件と本人が全く不釣り合いです
2回目会うに繋がりません
ですが本人はいつまでも選ぶ側の意識は変わりません
条件に合う人でないとしないくても良いの認識なんだと思います
こういった人も一定数います PJのスペック = Pのスペック + お手当の金額 利己を追求すれば自分の客観的評価よりも高い条件を出してる構図にしか映らない。 問題点は自分の考える市場価値と異性から見た市場価値に大きなギャップがあることです。
希望を聞くのは形だけにして、あなたの市場価値はココでこれを外すとできませんと現実を突き付けるべきです。 求めるのなら相手に与えられるのは、なにかも明確にすることも大事。 そのお金で旅行や趣味に使った方が精神衛生上いいかなって思ってます。 今のメインは都度5
まあ高いのは高いんだろうが、3に値切っても大した違いはないのがほんとのところ
顔貌とか好みとかより、この子賢くて話が楽しい
そういうのはなかなか代わりがいないのよ
そういう意味でキープ代かな