シュガーダディ情報交換 ★183
>>86
やらないほうがいいよ。
以前やって
ちんぽぬいたとき
ちんぽが血だらけで
萎えた >>89-102
なにこれ一気に集まってきたの?自演か >>97
なんでそんないきなり濃厚にレスできるの?風俗だってそんなのないよ? >>93
京都市南区在住の俺がお答えしよう、大阪駅(梅田駅)に行った方がいいよ、JRなら京都駅から30分でいける
京都駅(JR)や京都河原町駅(阪急)、四条駅(地下鉄)といった京都の繁華街の駅近くでも顔あわせはできるけど、
繁華街の近くにラブホがむっちゃ少ないから、大人するんだったら車で名神高速京都南インター近くの
ホテル街まで行くしかなく、車必須な上に不便
一応、京都で会ってる定期もいるけど、ホテル街の近くの駅(京阪丹波橋駅)まで電車で来てもらって
車で迎えに行ってラブホ行ってる
その点、大阪駅なら近くにホテル街があるから当日大人もできるし、ラブホが嫌ならヒルトン大阪のデイユースもあるよ
顔合わせ場所も大阪の方が多いから、パパ活するなら大阪が断然オススメ 90です。
92.95.97さん、ご丁寧にありがとうございます。車ないので、大阪まで出たほうがいいかな。梅田あたりですね。相場は東京と同じくらいかな。色々調べてみます セフレ関係を解消したいんだけど、会うのをやめるしかないかな?
恋愛感情はないけど人としては好きだしわたしも性欲あるから、つい会って流されてしちゃう
会いつつもエッチなしの関係に戻るっていうのはやっぱり難しいのかね >>93
京都市南区在住の俺がお答えしよう、大阪駅(梅田駅)に行った方がいいよ、JRなら京都駅から30分でいける
京都駅(JR)や京都河原町駅(阪急)、四条駅(地下鉄)といった京都の繁華街の駅近くでも顔あわせはできるけど、
繁華街の近くにラブホがむっちゃ少ないから、大人するんだったら車で名神高速京都南インター近くの
ホテル街まで行くしかなく、車必須な上に不便
一応、京都で会ってる定期もいるけど、ホテル街の近くの駅(京阪丹波橋駅)まで電車で来てもらって
車で迎えに行ってラブホ行ってる
その点、大阪駅なら近くにホテル街があるから当日大人もできるし、ラブホが嫌ならヒルトン大阪のデイユースもあるよ
顔合わせ場所も大阪の方が多いから、パパ活するなら大阪が断然オススメ >>107
セクスなしの関係提案してみたらー?
私もちょーど似たようなこと言われたよ
お互い忙しくなって来たし、私が引っ越してなかなか会えなくなってるし、セクスもマンネリ化してるし、私の持病のせいでピルも飲めなくなったからw
でも、メールもLINEも今まで通り、お出かけも旅行もたまにはしよう、って
体の良いフェードアウトかもしれないけどねー テーマを決めて一定数まで自演レス
これが仕事の工作員 >>110
セクスなしの関係を提案した時点で終わるでしょjk
一応口では「、お出かけも旅行もたまにはしよう」とは言うけどねw
仮に旅行に行ったとして「約束したでしょ?Hは無しだよ」となったら2度と行かないよ普通w
新しいセフレを探す方が楽だもん
そういう時は頼むからフェラ抜きぐらいはしてくれよ>全男 セフレが遊びにきた
生理中だからセックスはナシ
帰りしなに玄関でキスしてたらチンコ立ったんで
フェラしてって言ったらしてくれた
数年ぶりにクチで逝ったよ 私は生理中でもしたいし、するの平気だけど、セフレが生臭いからいヤダって言う
自分は生臭いの飲ませるのにさw
だから、生理来たって伝えても、ラブホ泊まっても、フェラだけで終わっちゃったことある
フェラしたらしたくなって辛いから、生理中は私の方から会わないようにしてるw >>116
私もそれで良いんだけど、向こうが車内は周りが気になってイヤなんだってさー いざ会ってから生理中宣言されるのが一番萎える じゃあ帰れとも言えないし…
女性各位、生理来てたら会う前に教えてくださいね >>107
なんか話が噛み合ってなくて怖いな...
セフレなんだからセクス前提で色々話したり、提案はしてるよ?
それでも相手が生理中はイヤって言うんだから、深追いしてないだけだよ
私も相手もパイパンだし、私はアナルも使えるから、生理中でも出来るプレイもあるけど、相手が乗り気じゃないんだから無理でしょ
浣腸からの脱糞観察プレイ好きなくせに生理はダメなんだから、もう仕方ないwww
フェラもなしで普通に出かけるだけで良い、って相手が言う時もあるしね
え、ピル飲んでないのに中田氏許すなんて信じられない...