シュガーダディ情報交換 ★183
セフレが遊びにきた
生理中だからセックスはナシ
帰りしなに玄関でキスしてたらチンコ立ったんで
フェラしてって言ったらしてくれた
数年ぶりにクチで逝ったよ 私は生理中でもしたいし、するの平気だけど、セフレが生臭いからいヤダって言う
自分は生臭いの飲ませるのにさw
だから、生理来たって伝えても、ラブホ泊まっても、フェラだけで終わっちゃったことある
フェラしたらしたくなって辛いから、生理中は私の方から会わないようにしてるw >>116
私もそれで良いんだけど、向こうが車内は周りが気になってイヤなんだってさー いざ会ってから生理中宣言されるのが一番萎える じゃあ帰れとも言えないし…
女性各位、生理来てたら会う前に教えてくださいね >>107
なんか話が噛み合ってなくて怖いな...
セフレなんだからセクス前提で色々話したり、提案はしてるよ?
それでも相手が生理中はイヤって言うんだから、深追いしてないだけだよ
私も相手もパイパンだし、私はアナルも使えるから、生理中でも出来るプレイもあるけど、相手が乗り気じゃないんだから無理でしょ
浣腸からの脱糞観察プレイ好きなくせに生理はダメなんだから、もう仕方ないwww
フェラもなしで普通に出かけるだけで良い、って相手が言う時もあるしね
え、ピル飲んでないのに中田氏許すなんて信じられない... >>120
たとえばその日4払ってセックスするつもりだった場合、会ってから今日は生理だと言われて
セックスできないって言われても飯食うだけで4万出すの? 前にストーカー化されて参ったの思い出した('A`)
ものすごく惚れられてしまって、知らないうちに相手が嫁と離婚していて。
携帯のメモリとうっかり財布に入れてた保険証を盗み見られてしまい、
自宅にながーいFAXと無言電話&携帯に非通知の無言電話きまくり。
私生活にも精神的にも影響酷くて、でも円だから警察に行けなくて。
結局精神的に参りすぎて、「もう警察に知られてもいい!」と思って
近所の警察署に相談に行ってカタつけたよ(´・ω・`) >>122
原則そういうバカは切る
馬鹿だけどよほどお気に入りならきちんと説明する
松阪牛だっていっていうから買ったのに食べるときになってから
値段変わらずアメリカビーフだけど別にいいよね?
っていうのイヤだろって
そもそもキャリアウーマン系やいい大学の子は事前にいうわ
俺の経験だとね,例外なかったな >>120
前それやられたわ
大人2回目の時にホテル入ってから言われた
やる気満々だったから愛撫でイカせまくった後にフェラと手コキでフィニッシュ
3払ったよ
当然放流 バカの定義どうするかだけど
いい大学卒業 在学の子でどうみたってこんなことしなさそうな子もいるからねー
いや,年上とのセックスそんなに抵抗ないし楽しんでしてる子もいるけどね
でもまあおっしゃるとおりほぼ全員バカだね
低学歴
バカ大学在学
卒業してもろくな職につけないからコルセンバイト,クリニック受付とか
クリニック受付で医療職とかいうやつも多い
それでも容姿よければいいけどぜんぜんだもんね