シュガーダディ情報交換 ★183
あと2日だし1500円ほどでダイヤにしてみた
予想はしていたけど何年もいるのばっかりでここ2週間ほどの新規って18-22とすると
もうほぼいないっていっていいレベル
無稼働も多い
運営が垢だけ作成して放置なのかなあ
もうシュガほんとにだめかも
1年前まではまだまだ使えたけどいよいよ終焉迎えてる感じだねこのシュガダ
ペイタもワクワクもだめだし
pappyってのもちょっとやってみたけど女いないし 検索するたびにオンライン以外の順序が微妙に入れ替わり、オンラインにいなかったのがポコポコ増えるのは何とかならんか >>178
金も責任も取らなくて済む最も便利な女だな
中出しさせてるんだろ? 好きと言い合うセフレとか気持ち悪いから勝手に死んどけ >>178
ぬるま湯の一番楽な関係だから、よりを戻すつもりがなければ、だらだら続くだろうね >>184
それもありますね
他にも同じ名前で年齢が違うやつがすぐとなりに並んでるかすぐ近くに出てくるのが結構あるんだけど
運営にによるファミーアカウントと睨んでるけどどう?
ダイヤ会員今日明日で終わるけど新規いないよ
あの以前の1ヶ月入ったらとりあえず新しいのと3-5人大人やれたというか
一回やってみてもいいかなレベルが2から4でうようよいた時代なつかしい
極上レベルがか細い声で恐れるように3でとかいってきたときは
小躍りしたもんだな 俺はSランク以上茶飯崩し専用だから、食事2とかで安心させて大人6平均で落としている。この前の子は18女子大SSランク、大人8でも私は処女だから無理
と言われて、なんとか一緒にお風呂入って身体洗いっこしてまでで3払ったけど、その先はあるかないかだな・・・ >>190
そんだけ金と労力費やしてもいざセックスしたらあんまり…ってこともあるからは恐ろしい
しかも他のPにはあっさり金で抱かれてたりするしな >>191 処女ならしばらくはあんまりだろうな。育てる根気がないと続かんよ >>178
男にとっては、結婚という最大のリスクなくヤレる関係。つまりセフレ。それ以上ではない。 >>190-191
平日なのになんでそんなレス早いの? >>192
それは一回別れてまた付き合ってる、っていうのとはどう違うの?
セフレ宣言されてるの? >>196
別れたけど会ってほしいって言われて定期的に会ってセックスしてる
一年前くらいに私たちの関係ってセフレ?って聞いたら分からないって返ってきた 違うなら違うっていうだろうから分からないってのは肯定だね 工作ってほんと気持ち悪いwwww
大勢いるはずなのにパターンが決まってるうえテーマを決めて一直線wwww
こんな統一感あるかよwww
北朝鮮かよwwwww
ここは日本だってのwwwwwwwwwwwwwww
全板全スレまっっっっったく同じパターンwwwwwwwwwwwwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
ほんとポンコツだなこの個体はwwwwwwwwwwwwwww
笑っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
あーゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww セフレなんてそういうもんだ
ってのは確実に間違いだわ
現状がどんなものであってもそれは仕方ないがそんな変な開き直りするような女は一生「都合のいい人間」だぞ
少し考えろアホ シュガにいる女の喫煙率って女全般より高いよね
そういった層がメインってことか
では明日いっぱいで期限きれてしばらくやめとくかな >>202
そうね、確かに言い過ぎたと思うわごめんなさい
私はセフレだと思うけど向こうがそう思ってないならややこしくなりそうな気がして
「都合の良い女」って言われて少し苛ついてたわ 便利なセフレは絶対に手放したくない
でもつきあいたくはないってとこじゃね 会わないでお金だけくれるPいたら神だよね!
それはPJではなく乞食という >>205
よそのセフレ事情知らないからなんともなんだけど、昔となにも行動?が変わってないしなにより金銭面で(食事代、ホテル代レベルだけど)
若干申し訳なく思う。 前は次から次へと新規PJが入会してきて一日3回顔合わせなんて日もあったのに、今じゃ一ヶ月やっても会いたい子は数人しかいない
もうシュガダもオワコンか てかセフレって結果的にそういう関係になってるからそうだって言われるもんであって
セフレって決めたからセフレな訳ではないだろ
付き合ってるって思ってても
実質セフレだったり実質金蔓だったりするもんだし
結果的にセフレならどう思ってようがセフレなんだよ >>178
俺も前カノとSEXしたりデートしたりしてる。付き合ってる頃とやってる事は変わらない。
でも相手は彼氏いるっていう…