シュガーダディ情報交換 ★183
>>178
ぬるま湯の一番楽な関係だから、よりを戻すつもりがなければ、だらだら続くだろうね >>184
それもありますね
他にも同じ名前で年齢が違うやつがすぐとなりに並んでるかすぐ近くに出てくるのが結構あるんだけど
運営にによるファミーアカウントと睨んでるけどどう?
ダイヤ会員今日明日で終わるけど新規いないよ
あの以前の1ヶ月入ったらとりあえず新しいのと3-5人大人やれたというか
一回やってみてもいいかなレベルが2から4でうようよいた時代なつかしい
極上レベルがか細い声で恐れるように3でとかいってきたときは
小躍りしたもんだな 俺はSランク以上茶飯崩し専用だから、食事2とかで安心させて大人6平均で落としている。この前の子は18女子大SSランク、大人8でも私は処女だから無理
と言われて、なんとか一緒にお風呂入って身体洗いっこしてまでで3払ったけど、その先はあるかないかだな・・・ >>190
そんだけ金と労力費やしてもいざセックスしたらあんまり…ってこともあるからは恐ろしい
しかも他のPにはあっさり金で抱かれてたりするしな >>191 処女ならしばらくはあんまりだろうな。育てる根気がないと続かんよ