ちょっとまてってw
月一回メールきただけでストーカー認定とかどんだけ自意識過剰の痛々しさだw
なかなか自分的に及第点のあげられるような新手の定期さん、定期候補なんてそうそう見つかるもんじゃない。
俺の経験上、過去会ってよかった円女さんに、酷く退屈だったり無性に円買いしたかったりでうまい具合に及第点な定期さんが不在になったときに片っ端から当たったりしたしね。
面接アウツ、から地雷踏みどころか爆撃も投稿も全然実らんような期間も普通にあったり、そんなときにさ。
常識的に考えて円女さんとの真剣な交際やゴールインとかありえないし、やっぱりどこかでブレーキかかるのがほとんどすべての大多数で間違いない。
飲み屋の女すら浸かりきってる輩は疑問符付きなのに、同列に扱ってるとか・・・もうアレだね。
どっからそんな自分に自信がわいてくるのか、甚だ不可思議なデムパ妄想思考。
ストーカー化や本気のまじ惚れとか、そんな稀有な痛男なんてほとんど皆無でしょ。