シュガーダディ情報交換 ★183
>>211
やっぱりそうなんだな。
自分の地域も春休み以降は数えられるほどしか新規見当たらないよ ふつうにきめえな
相手のスマホを盗み見ることも含めてストーキングなんかやってもいいことはないよ
それらをやることによって自分にとって良い情報などまず出てこない
知らなくて良かったという情報がバンバン出てくるが
これは別にPJに限らず普通の彼女とかにも言えることだけど >>214
本人は一言もストーカーだとは言ってないと思うんだが・・・
それよりいいのが見つからないからって過去の円女さんに縋りつくってのは如何なもんだ?
なら定期として契約しとけばいいジャマイカ。
そういう行動をとる事自体がストーカー予備軍て言う事なんだよ >>218
なんにせよ過干渉はいかんよ
所詮割り切りなんだから、相手に気持ちを求めるのは良くない 年寄りの多いスレだからか何だかwwやたら理屈っぽい書き込み多いよね
やたら釣られたり、ムキになって非難したりとかww良く言えば生真面目な
実年が多いのか。悪く言えば冗談の通じづらいちょっと堅いオッサン揃い
でも、金ギレがいいからみんなそこそこ援女にゃ不自由してないww 今度は関係ない俺にまで見当違いも甚だしいストーカー認定か。
バカだろ?おまえ。てか、大丈夫?
まあ、リアルで女の話し相手をつとめたことが殆どないような気の毒な男、といったところか。
大概のそんな女のストーカー体験や悩み話をきくと、悩みや恐ろしい体験でもなんでもなくどう考えても、
ただの誇張された創作入りの自意識過剰の妄想被害者、又は、ワタシってこんなことされちゃったほどモテモテなのよ、的な自慢話がほとんど。
勝手な認定をされちゃってるその男が逆に気の毒な被害者だろ・・・的なことばかりだね。
月に1回メール送っただけでストーカー呼ばわりする痛々しい女の味方して、オレって女性に優しいいい男www
とか自分に酔ってる痛男なのだろうな。
そんなことでストーカーやストーカー予備軍なら日本人の男性の殆どはストーカー予備軍でしょうねw
かれこれ、こういった具合でその男が月に一回メールしてくるんです!
こわいです!ストーカーです!おまわりさん!誰か!どうにかしてください!
て、警察にでもいったり誰かに相談してごらんよ?
多分、別の意味で、気の毒な人間を見るような眼差しで諭されて帰されるだろうから。
もう少し冷静に考えてごらん?
どれだけ狂ったおかしい感覚を自分がしてるのか。
本当に大丈夫?しっかりしなよ。 2連続でホスピC引いたわ
DMは良好でも会うとほぼ無言のやつは
勘弁してほしいわ プレミアム会員やめて半月
婚活も兼ねて普通のマッチングアプリ登録した
そしたら全然いいね来ないね
足あとすらほぼ来ない
シュガダが如何に女が多い恵まれた環境かという >>227
年齢もあると思いますが、おいくつですか? たとえば>>212はタイプな男にメールして無視されたりしてるわけだけど、
これもそういう行動をとる事自体もストーカー予備軍だと思う?
この世界、男よりは女の方が圧倒的に危険な訳だから、
女は出来たら安全安心な少数の男を確保したいと思っていることが多い反面、
男は欲望のままに色んな女と会ってみたいと思ってたりすることも多いわけよ
そうすると、仮に同数の男女が一定期間内に各々一定数のメールを送信した場合、
女は満遍なくメールを受け取り、メール多くてウザいなぁという意見が増える
一方男は、極少数の安全安心な男だけが異常に大量のメールを受け取り、
それ以外の男は全然受信していないという状況になることもあるような気がするんだよね
単にそれだけの差の気もする
安全安心な俺は、半年前に一回だけ会った女からも今でも2週間おきにメール来てたりして
はっきり言ってウザいよw >>224
携帯から長文でムキになるところが気持ち悪い おまえの書き込みのほうがよっぽど気持ち悪いが。
ネットにどっぷりハマった人間の一種独特のただただ不毛に自身の憂さ晴らしをするためだけに他人を貶め陥れ攻撃することだけが目的の心の歪んだよくいるタイプの輩だね。
まったく見当違いで根拠もまったくない決め付けレッテル貼りで悪者に仕立て上げる毎度お得意のどこにでもある散々に使い古された手口。
理由を理屈を道理にそって筋を通し表すことが自身にはまったくできないので
長文=痛い、気持ち悪い、バカ、等
これまたネットにどっぷりハマったきちがい独特のまったく根拠のない短絡的で手前勝手身勝手なルールと常識と悪習による決め付け。
携帯、というキーワードが今更まだ叩きの対象として成り立つなんて本気で信じているあたりがまたまた一段と痛々しい。
どうにも救いようのないほどのネット脳のバカのようだね。 問題は月1回ではなくて返事しなくても繰り返し
来ることだろうにw
現実を受け入れられないからそうなる。立派な
ストーカーですよ。普通なら二回ぐらい出して
返事が来なければあきらめるよ。 >>232
返信がないのが返事だけど・・・
月1でストーカーもなんだかなぁ〜
メールは着拒否すればお互いわからないんだから
拒否設定でいいんでない。 ここまでバカ、というかもはや異常者じみた感覚だとこれはもう釣り?としかおもえんよw
なんでもかんでも自分が気に入らなければ、自分の描いた理想的スマートさでなければ短絡的にストーカー。
もう呆れるしかないw
ストーカーストーカー必死に認定したがっているのは例の痛々しい妄想被害者やら自分に酔ってるだけの自分ワールドに浸る妄想自慢話のバカ女の類、といったところか。
または実生活での恋愛経験に非常に乏く薄く浅い、心の歪んだ変わり者の引っ込み思案の素人童貞かな?
極々普通の一般的人並みの男の感覚を持ち合わせてる人間ならわかるとおもう、というよりなんでもない普通のことなんだけどなあ。
こんな決まり決まった当たり前のことを一々何度もいわせないでよw
本当に大丈夫なの?w 女性の目的はお金でこれをクリアできている人は自分で生活が充足しているから寂しさを埋める場には出てこない。 ID:gl4xObZZ0
お前…自分がその『ストーカー』に最も近い人間だって自覚した方が良いよ。。。
お前の文章読んでると、間違い無く何かきっかけがあるとストーカーに豹変するタイプだ。
気を付けろよ… ここの板見ていてやはりシュガダがいちばんマシなのかな
ペイタスレはいつもしたのほうだし
ラブアンのもろくなこと書かれてない
シュガでまた細々やるかなあ
pappy
paddy
ほかになんか有望かものある? 月一ペースでメールが着たり不定期的に着信アリでも切った相手から長期間にわたって連絡されたら普通は気持ち悪い、もしかしてストーカー予備軍?と思うのは当然だと思うけどなぁ。
稀に気持ち悪い人がいるんだよ。
相手が決してそんなつもりなくても私はしつこくて怖い、気持ち悪いし迷惑としか思わないよ。 >>238
細々やるんならラブアンのVIPが一番気楽と思うけど
シュガダのダイヤは細々って感じしない ペイタのセールでVIP使ってるが、ゾンビばかりであまり意味ないかも あのな、数度メール出して返事が来ないということはどういうことか
想像できないことが問題なの。結局相手の立場に立ってものを考え
ることができない自分本位な人ってことでしょ。ストーカーが言いす
ぎでも立派な予備軍だよ。きちんと対処する必要があるってこと。 >>240
感謝
シュガより安いしね
そうだねえ
ペイタは無駄にポイント使うし
ペイタは4-5年前はシュガより良い子が多かった気がするけど今はぜんぜん感じないし
そうだなあ ラブアンで12000円だっけか出して1ヶ月
見ておいてって感じが今のベストかもなあ やっぱりここの男性は年配が多いの?
俺みたいに20代(彼女持ち)でやっている人は少ないのかな。
収入は同年代の平均の20倍程度なんだけど、特定のサイトスレで話しても妄想扱いしてくる人がほとんど。
リアルでの情報交換以外にそのような場を求めているんだけど、この板には居場所がない。 ここは俺達貧p爺の集まりだぜ。場違いだから消えな坊や 金持ち20代が、シュガーで女探しって!性癖が特殊な場合意味あるけど、そうでなきゃ、キャバで落とす方が、サービスは絶対いいぞ! >>244
同世代20倍って年収1億近い 8000万とか
すごいなあ ほんとなら素直にうらやましい
けど
ほんとならこんな掲示板や
シュガダみたいなサイトつかわなくても
いくらも方法あるでしょうに
その時点で真実味薄いです