シュガーダディ情報交換 ★183
>>238
細々やるんならラブアンのVIPが一番気楽と思うけど
シュガダのダイヤは細々って感じしない ペイタのセールでVIP使ってるが、ゾンビばかりであまり意味ないかも あのな、数度メール出して返事が来ないということはどういうことか
想像できないことが問題なの。結局相手の立場に立ってものを考え
ることができない自分本位な人ってことでしょ。ストーカーが言いす
ぎでも立派な予備軍だよ。きちんと対処する必要があるってこと。 >>240
感謝
シュガより安いしね
そうだねえ
ペイタは無駄にポイント使うし
ペイタは4-5年前はシュガより良い子が多かった気がするけど今はぜんぜん感じないし
そうだなあ ラブアンで12000円だっけか出して1ヶ月
見ておいてって感じが今のベストかもなあ やっぱりここの男性は年配が多いの?
俺みたいに20代(彼女持ち)でやっている人は少ないのかな。
収入は同年代の平均の20倍程度なんだけど、特定のサイトスレで話しても妄想扱いしてくる人がほとんど。
リアルでの情報交換以外にそのような場を求めているんだけど、この板には居場所がない。 ここは俺達貧p爺の集まりだぜ。場違いだから消えな坊や 金持ち20代が、シュガーで女探しって!性癖が特殊な場合意味あるけど、そうでなきゃ、キャバで落とす方が、サービスは絶対いいぞ! >>244
同世代20倍って年収1億近い 8000万とか
すごいなあ ほんとなら素直にうらやましい
けど
ほんとならこんな掲示板や
シュガダみたいなサイトつかわなくても
いくらも方法あるでしょうに
その時点で真実味薄いです >>249
俺も8000万ぐらいを想像した
8000万って税金考えてもちょっと無駄な取り方だよな
会社に残した方が・・・
ってなんで俺までマジレスさせられてんだか >>244
20代で20代の女を買うのかw?
それで楽しいのか? 俺も8000万ぐらいを想像したなんてなんでいちいち合わせてレスすんの?なんの義理なの 君たちにはあえて援で遊ぶって選択肢は無いのかね。
金払わないとエッチも出来ないような男って認識だから>>244みたいなのも理解出来ないんだろうな。
彼女や嫁持ちでも一番後腐れなく遊べるのが風俗とか援でしょ。複数彼女作ったり嫁持ちなら
不倫やセフレは何かと面倒だしケアも必要。それにバレた時が怖いじゃん。
風俗と違って援なら擬似恋愛的な雰囲気も楽しめるしね。
俺は嫁持ちでセフレ作ったこともあったけど次第に地雷化したんで懲りた。
援が一番気楽だからあえて援やってる。