シュガーダディ情報交換 ★183
>>265
ひょんな事から心が離れていくこともあるけどね >>260
相手の都合があるからはっきり会えないと云う。 >>266 PJが何回かで疎遠になって離れていくなんて私には日常茶飯事なんですが、PJが逆に寄ってくる経験があまりなくて戸惑っております。 そもそもPJの方はこちらに金以外に興味はないのだから、2回目までならまだしも、3回目以降になるともう会話が続かなくなるんだよな
PJに聞きたいことももう聞き尽くしてるしさ、向こうはこちらに興味がないからなにか聞いてくることもないし
3回目になってくるとセックスもすでに新鮮さを失いマンネリ化してくるから3回目終わったら
どちらからというでもなく大抵はさよならということになるな 平気で100万円位使わせておいて知らん顔の女もいるよ。R大学の女、たいしたものだし こちらが馬鹿なだけです。 >>270
自分の通っている大学じゃなくて仲の良い友達が通ってる大学名言ったり
女の言う大学名なんて適当じゃないの?学生証でも見せてもらったの? 100万使って納得できるのならいいんじゃね
そこまで使うまでにだいたい飽きるけどな >>269
若さと見た目だけでノースキル女性って全然釣り合ってないから当たり前だと思う。 >>269
そうなりそうなの
顔か、もしくは遅くとも1回目の大人で分かるんじゃない 100マン使ったのは貴殿の自由意志なんでしょ?
そういうこと書くなよみっともない。 工作書き換え大変だなwww
知ったこっちゃねーけど >>269
顔が超好きだと、ずっと持つよ
人生で三本指に入るぐらいの超タイプ
なお、相手が年取ると顔が下がるので終わる
ソースは俺 世間的に都度2〜3の間を取って2.5としよう。
ここに登場する園女さん達にはやっぱり端金なんだろうか? てことはオレの定期にとっても端金ってことか orz
女の立場からよく考えてみれば、食事・ドライブも労務(拘束時間)と捉えると、やっぱそれだけの対価は欲しいよな。 wwwwww
>>111
>>201
wwwwww 一緒にいて楽しい人なら少ない額でもいいけど、話合わせて気を使ってなんて相手なら高額欲しいと思うんじゃないかな とある定期さんに対するサービス精神が薄れてきた…。
サヨナラの時期みたいダw >>260
参考までに会いたくなくなった理由があれば教えて シュガ退会してというか有料期間終えて
ラブアン無料会員で様子見だけどめぼしいのいない
ペイタも同様
保険であとひとりいいのほしいけどどうしたらいい?
昔けっこういいの使えたYYCなんてやってみるか
まだあるのかな
まったくきかないけど >>274
問題定義してくれたんだからそれはそれでいいんだよ
ストーカー話に話しは飛躍して荒れたのはざんねんだけど
ストーカーになりそうないい例のゴタク野郎が現れてすごく勉強になったと思う YYCなんて金をドブに捨てる様なもの。
10万くらい使って止めた。馬鹿だったわ。 LINEどころかカカオさえNGで
DMのみでやり取りしたが
顔合わせホスピはまぁ普通だったが
オトナは案の定、ゴミだったな ああいう男は、実際ストーカーにはならんと思うけどね
女に思い入れないし、いざ1年振りに返事してみたら逆に忘れてるくらいの男だろw
今のパパさん最高に素敵ですとか言ってる女の方がストーカーになりそう
男目線だと、案外「最高」って評価はないんだよな