シュガーダディ情報交換 ★183
>>368
女の側から本当にまた会いたいと思うなら絶対自分からメールした方がいい
男は結局客側だから、金に余裕が出来た時の選択肢って風俗、新規探しなど案外選り取りみどり
でも女からメール来ると、自分のことを気に入ってくれたのかもしれないなど各種妄想が駆け巡り、
優先順位が突然跳ね上がることが多い
財布に余裕無いとかは単なる言い訳か、他行っちゃって余裕ないだけだったりするんだよねw
男は本当にウザかったら極限まで値下げ交渉とか色々やってくるので、
そういうことしないで曖昧な返事とかは一応キープされていると思っていい
定期連絡入れていれば、その内気が向いてOKしてもらうこともあるしね
男の財布を気にして連絡入れないなんて、余程自信があるわけじゃなければ
まず他の女に取られると思ったほうがいい そんなもんなのかなあ?
俺のいちばんお気に入り定期さんは全然お誘いメールなんかくれない。
たまに生理きたとか用事できたとかドタキャンするし。
こりゃもう嫌われてんのかと終わりかとおもえば次週普通に会ったりできたりするし。
普通にかんがえて多数の中のかなり下位に位置する優先順位の低い客なんだなあと容易に想像がつく。
かなりの美人だから嫌でも客がつくから仕方ないっちゃそうかもしらんが。
別に払いが悪いわけでもウザい擬似恋愛もホテル外での色々も待ち合わせ以外のメールすらもやらんのだけど。
なんかさみしいもんだよね。
必死な銭ばかり好きで図々しく理由つけては余計に金もらおうとするようなポチャブサイクさんからは頻繁にお誘いがあるのだがなあ。 >>374 これはリアルにあるな
>>375 まさに373の言うとおりなんじゃない? 優先順位低くても切られていないということは利用価値あるということで(笑) 30代の地味ポチャってレアだろ
さらに2とか1.5とか言ってくるのはさらにレアだろ
よく見つけたな 乳ガンになってセフレがどうこうとか考えてる時点でとんでもないアホだなという感想 乳癌ってそれ完全にセフレ解消だろ…
乳ない女には勃起しないよ。 乳房再建するんであれば今までより美巨乳にしちゃえ
何よりも健康第一だがは 定期からの誘いであっても
その回のホスピが上がるとは限らないw 定期さんが決められない。そんな時ないですか?
先週新規2名、2回目1名と会ったんだが一長一短でどうしたもんかなぁ 一年ほど前の自分の経験だが、定期女に確たる理由もなく2回連続で断られた。
潔く切られたって解釈したね。惚れてたんでしばらくは辛かったがそれ以上は追いかけなかったな。
半年後、音信不通だったその元定期からまた逢ってってアポが着た。現在も継続中。
こんなこともあるんで、切られて落ち込んでる人も復活の望みはあると思え。 >>386
それは全員定期レベルじゃないってことw 援交のどこがカッコイイのか純愛に目覚めた俺に教えていただきたい。 >>386
たぶんそれ全員ダメなんだよ
定期化したくなるいたら迷う事ないと思う
でもそんなの数年に1人しか見つからんけどね。自分の場合は 容姿合格点でホスピよく
手当もそこそことなると
年に1人居るか居ないかだな やっぱ皆それくらいだよな
今年はせっかく見つけた当たり2人と数回で切れたのが痛かった ひょっとしてみんな大人オンリーで会っていないかい? お手当以外にも買い物とか、アマギフとか小さい加点が長続きのコツだよ。
俺だけかもしれないが。 手当とメシ奢るくらいはするが
それ以外に買物だのアマギフだのは虚しいかな 美味しい焼菓子やご飯のお供とか、自宅用と定期達の分も買って渡してる
みんなすごく喜ぶよ >>388
おーあるある。
行き違いでブチぎられて音信普通になった。
半年くらいしてまた連絡してきてその後しばらく続いていた相手がいます。
ただし若い子は関係がきれると二度と関係が復活したことはない。
>>390
誰もかっこいいなんて思っているひといないと思いますよ。
純愛でいられる相手が見つかってよかったじゃないですか。 >>399
うぅっ…ぐすん…
実は…僕も去年までは風俗や韓国パブ、キャバクラ等で寂しさを紛らわしていたしがないサラリーマンでした…
しかし、今年の1月中ばごろ、職場にで僕の前に女神が現れました…
彼女の明るく、気さくな人柄に惚れてしまったんです!
彼女は冴えない僕にも明るく優しく接してくれます…
もし、彼女が現れなかったら…多分、風俗やキャバクラに溺れていたことでしょう…
キャバクラや風俗には本物の愛など無い…
僕の心の奥底で眠っていた純情と、ときめきを揺さぶり起こしてくれた彼女には大変感謝してます… >>400
独身?それなら良いけど
ちなみにおいくつですか? いくつか訊く理由はなに?
60歳なら俺にもまだとか思うわけ?
30歳なら俺とは関係ない話って納得するわけ? >>386
しょっちゅう、というか慢性的にそんな状況なのが普通なんじゃないかな?
とはいっても俺はまだ20人に満たない円女さんにしかあったことがない円ビギナーなんでなんともですが。
どこまでも完璧なくらい全てにおいて非常に高い水準でこちらの要望を満たせるような素晴らしい円女さんはちょっと難しいんじゃないかな?
自分的には2〜3人をそれなりにローテーションしてるのが普通だとおもう。
ちょっと見つからんよね、完璧な円女さんてのは。 >>404
そうかな?…
その程度の事を聞かれて気に食わないなら、あのコメント書くなと思うけどな >>368 です
おかげさまで来週の全部埋まりました
今回はコスパ重視で全員大人2.0以下の子で埋めました
安い子は平気でドタキャンしてきそうなのでそこだけ心配です >>406
>>400と>>402は別人だと思うけどね
俺ですら>>401のたった二行に悪意の準備を感じるもの >>403
欠落してる自分が言うのもなんなんですけど
一緒にいてそこそこ楽しめる相手を定期にしてきました。
人によって一長一短あって当たり前。
そこを個性として楽しんでます。
でも生理的に合わない相手は一緒にいて辛いですから次回はないですね。 今日逢う予定の定期が突然生理。
めったに誘わない定期がアポしてくる程だから、困っているのかなと察し先払いしてあげることに。
ここのスレ見てると、先払いも普通みたいですね 今日逢う予定の定期が突然生理。
めったに誘わない定期がアポしてくる程だから、困っているのかなと察し先払いしてあげることに。
ここのスレ見てると、先払いも普通みたいですね よく業者業者って言ってる人いるけど業者って具体的にはなんなの?
ロマンス詐欺なら分かるんだけど?
大人目的でホテル行くのにえっちさせてくれないとか、後から怖い人怒鳴り込んで来たりするとか? >>414
顔がプロフと違うとか、初回大人で誰彼構わずやってる奴とか。 >>413
何度か会っていて、ある程度信頼関係できてるならアリなんじゃないかな
私も急な出費で困った時に相談したら、まとまった額を渡してくれた事がある。
数回会って相殺ってことだったけど、「交通費もかかるし何も無しじゃ大変でしょ」と
気を遣って下さって、毎回足代と称していつもの半分をくれていたり。
相手の転勤で会わなくなっちゃったけど優しくていい人だったなー >>418
で、40年後の今貴方がPJに同じことしてあげているいるって訳? よく初日にぶつかるけど、2日目3日目以外は気持ちいいらしく女性側から、嫌でなければ、やりたいと言われる >>413
いいね
それ何回かやってると前借り常習になって面白いことになりそう
支配してけ 前借り後は感謝されるどころか
ホスピ落ちるのがあるあるだけどな >>418
話のわかるいい人ですね!そういう人、大好きになってしまいますよ。 汗水流して少しはまともに働け!
クソ宴女どもw
社会復帰できなくなるぞ しかし酒飲んでセックスおわって解散するとむなしいの〜
このむなしさは風俗と同じなんだよな
最後に金払うのは風俗もP活も同じだしな >>425
これだけで食ってるやつはいないでしょ?
汗水流して年収200なんだよ。10倍以上収入のあるおじさまからおこづかいくらいもらってもいいと思う。おじさまの娘ほどの贅沢はしてないし。 ネット等で妙な成功体験が溢れ、その情報に触れる機会が増えたから
自分の様な者が幸せになっている、、、いや、なるのが普通
、、と勘違いしている人が多い様に思う。 >>426
ホスピ低いPJ引いたときは
風俗でいう地雷引いたとき以上の虚しさやぞw >>427
実際はともかく、そういう高収入おじ様の書き込みばかりになって衰退したよね
数年前の全盛期は1000万プレイヤーが主体だったのに
皆どこに消えた? 定期さんと恋人ごっこしてきまw
「今日も綺麗だね!」って褒めてあげれば何か良いことあるかなw