シュガーダディ情報交換 ★183
乳ガンになってセフレがどうこうとか考えてる時点でとんでもないアホだなという感想 乳癌ってそれ完全にセフレ解消だろ…
乳ない女には勃起しないよ。 乳房再建するんであれば今までより美巨乳にしちゃえ
何よりも健康第一だがは 定期からの誘いであっても
その回のホスピが上がるとは限らないw 定期さんが決められない。そんな時ないですか?
先週新規2名、2回目1名と会ったんだが一長一短でどうしたもんかなぁ 一年ほど前の自分の経験だが、定期女に確たる理由もなく2回連続で断られた。
潔く切られたって解釈したね。惚れてたんでしばらくは辛かったがそれ以上は追いかけなかったな。
半年後、音信不通だったその元定期からまた逢ってってアポが着た。現在も継続中。
こんなこともあるんで、切られて落ち込んでる人も復活の望みはあると思え。 >>386
それは全員定期レベルじゃないってことw 援交のどこがカッコイイのか純愛に目覚めた俺に教えていただきたい。 >>386
たぶんそれ全員ダメなんだよ
定期化したくなるいたら迷う事ないと思う
でもそんなの数年に1人しか見つからんけどね。自分の場合は 容姿合格点でホスピよく
手当もそこそことなると
年に1人居るか居ないかだな やっぱ皆それくらいだよな
今年はせっかく見つけた当たり2人と数回で切れたのが痛かった ひょっとしてみんな大人オンリーで会っていないかい? お手当以外にも買い物とか、アマギフとか小さい加点が長続きのコツだよ。
俺だけかもしれないが。