シュガーダディ情報交換 ★183
>>386
たぶんそれ全員ダメなんだよ
定期化したくなるいたら迷う事ないと思う
でもそんなの数年に1人しか見つからんけどね。自分の場合は 容姿合格点でホスピよく
手当もそこそことなると
年に1人居るか居ないかだな やっぱ皆それくらいだよな
今年はせっかく見つけた当たり2人と数回で切れたのが痛かった ひょっとしてみんな大人オンリーで会っていないかい? お手当以外にも買い物とか、アマギフとか小さい加点が長続きのコツだよ。
俺だけかもしれないが。 手当とメシ奢るくらいはするが
それ以外に買物だのアマギフだのは虚しいかな 美味しい焼菓子やご飯のお供とか、自宅用と定期達の分も買って渡してる
みんなすごく喜ぶよ >>388
おーあるある。
行き違いでブチぎられて音信普通になった。
半年くらいしてまた連絡してきてその後しばらく続いていた相手がいます。
ただし若い子は関係がきれると二度と関係が復活したことはない。
>>390
誰もかっこいいなんて思っているひといないと思いますよ。
純愛でいられる相手が見つかってよかったじゃないですか。 >>399
うぅっ…ぐすん…
実は…僕も去年までは風俗や韓国パブ、キャバクラ等で寂しさを紛らわしていたしがないサラリーマンでした…
しかし、今年の1月中ばごろ、職場にで僕の前に女神が現れました…
彼女の明るく、気さくな人柄に惚れてしまったんです!
彼女は冴えない僕にも明るく優しく接してくれます…
もし、彼女が現れなかったら…多分、風俗やキャバクラに溺れていたことでしょう…
キャバクラや風俗には本物の愛など無い…
僕の心の奥底で眠っていた純情と、ときめきを揺さぶり起こしてくれた彼女には大変感謝してます… >>400
独身?それなら良いけど
ちなみにおいくつですか? いくつか訊く理由はなに?
60歳なら俺にもまだとか思うわけ?
30歳なら俺とは関係ない話って納得するわけ? >>386
しょっちゅう、というか慢性的にそんな状況なのが普通なんじゃないかな?
とはいっても俺はまだ20人に満たない円女さんにしかあったことがない円ビギナーなんでなんともですが。
どこまでも完璧なくらい全てにおいて非常に高い水準でこちらの要望を満たせるような素晴らしい円女さんはちょっと難しいんじゃないかな?
自分的には2〜3人をそれなりにローテーションしてるのが普通だとおもう。
ちょっと見つからんよね、完璧な円女さんてのは。 >>404
そうかな?…
その程度の事を聞かれて気に食わないなら、あのコメント書くなと思うけどな >>368 です
おかげさまで来週の全部埋まりました
今回はコスパ重視で全員大人2.0以下の子で埋めました
安い子は平気でドタキャンしてきそうなのでそこだけ心配です >>406
>>400と>>402は別人だと思うけどね
俺ですら>>401のたった二行に悪意の準備を感じるもの >>403
欠落してる自分が言うのもなんなんですけど
一緒にいてそこそこ楽しめる相手を定期にしてきました。
人によって一長一短あって当たり前。
そこを個性として楽しんでます。
でも生理的に合わない相手は一緒にいて辛いですから次回はないですね。 今日逢う予定の定期が突然生理。
めったに誘わない定期がアポしてくる程だから、困っているのかなと察し先払いしてあげることに。
ここのスレ見てると、先払いも普通みたいですね 今日逢う予定の定期が突然生理。
めったに誘わない定期がアポしてくる程だから、困っているのかなと察し先払いしてあげることに。
ここのスレ見てると、先払いも普通みたいですね よく業者業者って言ってる人いるけど業者って具体的にはなんなの?
ロマンス詐欺なら分かるんだけど?
大人目的でホテル行くのにえっちさせてくれないとか、後から怖い人怒鳴り込んで来たりするとか? >>414
顔がプロフと違うとか、初回大人で誰彼構わずやってる奴とか。 >>413
何度か会っていて、ある程度信頼関係できてるならアリなんじゃないかな
私も急な出費で困った時に相談したら、まとまった額を渡してくれた事がある。
数回会って相殺ってことだったけど、「交通費もかかるし何も無しじゃ大変でしょ」と
気を遣って下さって、毎回足代と称していつもの半分をくれていたり。
相手の転勤で会わなくなっちゃったけど優しくていい人だったなー >>418
で、40年後の今貴方がPJに同じことしてあげているいるって訳?