シュガーダディ情報交換 ★183
>>404
そうかな?…
その程度の事を聞かれて気に食わないなら、あのコメント書くなと思うけどな >>368 です
おかげさまで来週の全部埋まりました
今回はコスパ重視で全員大人2.0以下の子で埋めました
安い子は平気でドタキャンしてきそうなのでそこだけ心配です >>406
>>400と>>402は別人だと思うけどね
俺ですら>>401のたった二行に悪意の準備を感じるもの >>403
欠落してる自分が言うのもなんなんですけど
一緒にいてそこそこ楽しめる相手を定期にしてきました。
人によって一長一短あって当たり前。
そこを個性として楽しんでます。
でも生理的に合わない相手は一緒にいて辛いですから次回はないですね。 今日逢う予定の定期が突然生理。
めったに誘わない定期がアポしてくる程だから、困っているのかなと察し先払いしてあげることに。
ここのスレ見てると、先払いも普通みたいですね 今日逢う予定の定期が突然生理。
めったに誘わない定期がアポしてくる程だから、困っているのかなと察し先払いしてあげることに。
ここのスレ見てると、先払いも普通みたいですね よく業者業者って言ってる人いるけど業者って具体的にはなんなの?
ロマンス詐欺なら分かるんだけど?
大人目的でホテル行くのにえっちさせてくれないとか、後から怖い人怒鳴り込んで来たりするとか? >>414
顔がプロフと違うとか、初回大人で誰彼構わずやってる奴とか。 >>413
何度か会っていて、ある程度信頼関係できてるならアリなんじゃないかな
私も急な出費で困った時に相談したら、まとまった額を渡してくれた事がある。
数回会って相殺ってことだったけど、「交通費もかかるし何も無しじゃ大変でしょ」と
気を遣って下さって、毎回足代と称していつもの半分をくれていたり。
相手の転勤で会わなくなっちゃったけど優しくていい人だったなー >>418
で、40年後の今貴方がPJに同じことしてあげているいるって訳? よく初日にぶつかるけど、2日目3日目以外は気持ちいいらしく女性側から、嫌でなければ、やりたいと言われる >>413
いいね
それ何回かやってると前借り常習になって面白いことになりそう
支配してけ 前借り後は感謝されるどころか
ホスピ落ちるのがあるあるだけどな >>418
話のわかるいい人ですね!そういう人、大好きになってしまいますよ。 汗水流して少しはまともに働け!
クソ宴女どもw
社会復帰できなくなるぞ しかし酒飲んでセックスおわって解散するとむなしいの〜
このむなしさは風俗と同じなんだよな
最後に金払うのは風俗もP活も同じだしな >>425
これだけで食ってるやつはいないでしょ?
汗水流して年収200なんだよ。10倍以上収入のあるおじさまからおこづかいくらいもらってもいいと思う。おじさまの娘ほどの贅沢はしてないし。 ネット等で妙な成功体験が溢れ、その情報に触れる機会が増えたから
自分の様な者が幸せになっている、、、いや、なるのが普通
、、と勘違いしている人が多い様に思う。 >>426
ホスピ低いPJ引いたときは
風俗でいう地雷引いたとき以上の虚しさやぞw >>427
実際はともかく、そういう高収入おじ様の書き込みばかりになって衰退したよね
数年前の全盛期は1000万プレイヤーが主体だったのに
皆どこに消えた? 定期さんと恋人ごっこしてきまw
「今日も綺麗だね!」って褒めてあげれば何か良いことあるかなw >>429
そういえばそうだな
ホスピ高いブスちゃんの方が、可愛げある
解散したとき「あ〜楽しかった」ってなる
よし!
俺はこれからブス狙っていくぜ
ブルーオーシャンじゃん