シュガーダディ情報交換 ★183
>>427
実際はともかく、そういう高収入おじ様の書き込みばかりになって衰退したよね
数年前の全盛期は1000万プレイヤーが主体だったのに
皆どこに消えた? 定期さんと恋人ごっこしてきまw
「今日も綺麗だね!」って褒めてあげれば何か良いことあるかなw >>429
そういえばそうだな
ホスピ高いブスちゃんの方が、可愛げある
解散したとき「あ〜楽しかった」ってなる
よし!
俺はこれからブス狙っていくぜ
ブルーオーシャンじゃん 結局、事後の満足度はホスピに左右されるよ
容姿よくても
終始無言で無表情で1秒でも早く帰りたそうとかだと
俺はなんでこんなことに金使ってんだという気分になる ホスピ良くてもブスだと終わった後で俺はなんでこんなブスと寝たんだという気分になるから2度目はない ブスでも程度に寄るかな
B〜B+くらいなら許容範囲 >>429
顔と身体はすごい良いし、頑張ってフェラや乳首舐めもしてくれるけど会話が一切無いpj引いて辛い時間を過ごしたわ
なにか話し掛けても「うん」しか言わず沈黙が続く地獄
エッチ好きなの?って聞いたら「そういう質問は嫌い」とぶった切られてめちゃくちゃ気まずくなるし…
まぁしょうがないから人形抱いてると思ってやる事はやったが終わった後も二人共沈黙で笑ったわ >>433-436
みんな同じ気持ちやな
そうするとNNのホスピ高い風俗が、消去法で最高になってしまう 顔合わせホスピ怪しかったけど
試しにオトナとメシで会ったPJ
オトナはともかくメシは地獄だったわw
終始無言で話しかけても生返事のみ
俺は頭の中で100回くらい
つまんねぇつまんねぇ連呼してたわ
そこまで嫌ならP活しないで欲しいわ P活
1.加工写真から選ぶ
2.顔合わせで時間(人生)と金を払う
3.体の相性を試す
4.何人もこれを繰り返す
5.ガチャでいうSSRみたいなのは、みんなめったに引けない
P活は5が嫌なんだよな
風俗
1.加工写真から選ぶ
2.体の相性を試す
3.相手はプロなのでそれなりに満足感があり、ニコニコでバイバイ
4.ニヤニヤしてドアを出ると、ボーイにニチャア顔を見られてとっさに真顔にさせられ落ちる
4がイヤなんだよ、4がなけりゃ風俗でいいわ俺は >>431
ほんとに綺麗な人なんでしょ?
嬉しいですよ、そんなこと言われると! 皆さん定期さんとは月何回くらい会われますか?私的に2回くらいだと思ってたのですが、月8回は?
と言われたのですが‥これは愛人扱い?定期扱い?初心者の私に誰か‥ >>432 新しい扉開いたな。以外とアリかも
>>438 トイレ行ってくると言ってバックレてやればよかったのに
>>441 月2〜4が多いです(今は週1で会っています)。月8回なら定期契約でもよいかもね。 >>441
8回でも、あなたがいいと思うなら、会えばいいと思う。
男の俺が言うのもなんだが、
問題は、手当がその回数に見合うものになるのかどうかだ。
ちなみに、俺は月2ぐらいが多い。
仕事で時間がないし、会う回数が増えると、飽きる可能性も高くなるから。 >>441
条件としては正直美味しいと思います!
安心して会える方なら尚更(´∀`)
でも、最初はいいけど頻繁過ぎると段々面倒臭くなる…かも知れませんね☆
最初だけ合わせてみて徐々に回数を調整するのも有りだと思いますよ♪ >>442
バックレたら
最低のPです!とか晒されそうなんで我慢したわw >>441
PJの目標額がめっちゃ高いか、超短期で終わらそうとしてるどちらかなのかね?
自分は今のメインと
最初の数ヶ月は月3回、その後2年目まで月2回、3年目からは月1 >>412
生理の時期が分からない女の子はいない
ピル飲んでて症状が軽いなら忘れる子もいる
不正出血なら仕方ない
生理の時期は予定を空けといてパパと会い
会う日に生理が来なければ大人して
会う日に生理が来たら「突然!」とのたまって茶飯する >>414
それは悪質な業者
普通の業者はサイトで管理売春するだけ
打ち子がPJのフリしてメッセージしてアポ取れたら女の子とチェック役の男が出向いてくる
業者同士の縄張りを侵食しないために駅の移動をすることは無い
待ち合わせ数分前にちょっと遅れるメッセージが来る
貴方は定刻通りに行って容姿を晒す
チェック役が貴方を見て問題ないと判断したら女の子が出てくる
待ち合わせ場所に人が多くて貴方を識別しづらいとメッセージを送ってきて反応するか確認される >>432
並を狙っても顔面ブスと体型ブスはちょっと >>448 めったに誘わない定期→複数Pに話持ちかけて一番高額なPと大人、残りは断ったら運良く先払いもらえたという邪推をしてしまう。 リクエストがあるみたいだから書くね
今の定期は交互に誘い合って会う理想的な関係
定期から『今日はいろいろおしゃべりできて楽しかったです!また会いたいです!』と言われるとほんと嬉しい
あっ、妄想認定待ってますね(^_^)/ なにこれ1人でレスしてんの?じゃなきゃ急に集まってきたってことになる >>453
むしろ「また会いたいです(^^)」お約束定型文を書かない定期いるのかなレベル。 >>453
俺の定期が、こんなコピペみたいなこと送ってきたら、即放流してやる笑