シュガーダディ情報交換 ★183
>>31
1 自分からのみ、相手から初回メッセージは全てブロック(稀に条件だけ聞いてスルー)、イイねは後日メッセージするブックマークに使ってる
2 写真無ければ会わない、不審点あれば手当無し解散を通告しとく
3 特に対策はしてない、感じさせるのが好きなので反応良ければ継続
4 30m〜1h
5 顔即大人:後日大人=5:1くらい、もちろん厳選してる
6 まだ定期いない
7 まだ定期いない >>37
マグロ対策はやった後に即ギリってこと?それともメッセージや顔で判断するの?
次回大人の確率2割のうち、断ったのと断られたのはどのくらい? >>45
相手からアプローチされたらNGにしてる理由は何かあるの?
不審点あれば手当無し解散を通告ってその時点で断られそうだけど、相手には何て言ってるの? >>47
業者か高望みしかいない
その通りに言ってるよ
こちらが望む層はごく普通に承諾してくる
会えば写真との差は誤差の程度
断ってくるのはブスかプライド高い子でどちらも要らない >>46
即大人しないから、ただ終わるの待ちみたいなマグロは殆ど当たらないが
やる気のないのは好き勝手させてもらって次回はなし
大人発展なしはお互い半々くらいじゃないかな 40過ぎ、バツイチのセフレがいる
どんな教育を受けてきたのだか超床上手
彼女は再婚の意思はあるみたい
オレはアラフィフの既婚
彼女の将来を考えたら切れた方が良いよな…
と思いながら快楽に溺れてズルズル続いてる 顔も身体も自分好み相性も完璧なセフレに出会ってしまった
セックス自体久しくしてなかったから毎回潮吹いてしまう…会ってないときもセックスのことばっかり考えてしまって自分終わってる 4人の定期の中でホテル行く前に必ずコンビニ寄る子がいる
事件に巻き込まれたら監視カメラ映像で犯人特定しやすくするためか
信用されてないなと思いつつホテルで飲むビールやつまみを買わされる >>56
アホな男が多いんだね
まあ騙されるの1回だけのが多いのかもしれんが たまにいる
健全で終始無言のやつはなんなんだろね
P側になんのメリットも無いだろ >>53
自意識過剰過ぎ。
アラフィフおやじのセフレが再婚のなんらかの足枷になるとでも?
バツイチアラフォーなんてめちゃくちゃ遊んでるし、簡単にやれるからセフレとしての需要も高いのに、他にセフレがいないわけがない。
床上手ならなおさら。 >>59
その通りだと思うな
バツイチ女は生活を安定させるための再婚相手探しに使える股は使う戦法だからね このスレに常駐しているやつが50代と判明の時点でも相当キモいのに、女も40代でそいつとの話を書き込まれるとか害悪でしかない せふれがめちゃくちゃやりまんで、ハプバー行ったことあるっていうから今度上野の店行く予定だった。
そしたら摘発…。その店じゃなかったけど不倫相手とのハプバーは色々リスクありすぎだよね。やはり体質かなあ
若い娘はクサマンが多い
洗うのが下手なのか?
定期は一人だけワインみたいな匂い
メッチャ興奮する
他は生理前とかでも何も臭わん
ちともの足りない まあ女の方の臭いもきになるなら、当然女は男の臭いも気になるわけでね。だからセックスする前は
念入りに自分のモノとか洗うようにしてるのと、そろそろ加齢臭とか体臭対策もしないといけないな >>55
同じホテル?
まー現金で支払っとくんだな 臭いって菌が繁殖して初めて臭うから、
不潔にしてるか病気かどっちかじゃないかな。
病気っつっても性病って意味じゃなく、体調のこと。 オンラインにいなかったのに
30以内とかにいきなり出てくるのはサクラ プロフや写真,体型,年齢などではじいていってどんどんブロックしていくと
もう残ってないよね
パパ活参入のJD減ったのなんでだよ
バイトの時給あがったっていってもしれてると思うんだけどな たしかにねー たくさん入ってきてすぐ辞めていくなら分かるけど、入ってくる数自体が少ないね。ブームだったのかなぁ P活の(キモい)実情報がネットに溢れてるから、好奇心で一度やってみようと思う子が減ってるとかあると思う >>65
老廃物溜まってるから臭いがするってのもある。
適度に運動して健康にしてたら体臭は大丈夫だよ。
運動してない腹出てるおっさんは臭い。 >>66-71
え、なにこれ一定間隔書き込み…?自作自演? 運動してない腹出てるおっさんだが
臭いって言われた事ないぞ
(風俗嬢で確認)
男も体質だろ
多分 たしかにねー
ってだれと会話してんの?実際に目の前にでもいるの? ん?
だから体質だったら体質改善する必要があるわけで。
あと、臭くても臭いって言わないと思われ・・・。
あなたが臭いって言っているわけではなく。 >>78
わかります。
俺の一番定期も普段は無臭だけど、
たまにほんのりチーズみたいな香りがして興奮する。
あと、においじゃないけど、
クンニしたらやたら塩辛い子もいた。
感じると汗びっしょりになる子だから、
汗が混じってたのかな? 「運動してない腹出てるおっさん 」 これ腹のたるんだ部分が絶対臭い。これは若い女でも汗をかくとバストのアンダーから匂ってくる奴いるから