シュガーダディ情報交換 ★183
>>566
写真で選んだつもりでも会ってみて定期にしたいのなんて1/10くらい
これはって子がいたら焦らず何回かご飯行って、軽く酔わせた雰囲気で誘う
最長は3ヶ月8回目とか
ちょっとお試ししたい程度なら2回目で探ってなさそうなら切る >>566
>2回目大人って打診して会ってるけど、
自分も事前にそう言って顔してるけど、
要は次回会うことに合意すればそういうことでしょ 俺は事前に大人約束することは殆どないな
常にご飯や飲みの流れでだから、条件話すこともない 女の子も大人の話は待ってるから、ちゃんと話さないとイライラするよ。
5回あって顔合わせ5万より、2回会って顔合わせ2万で大人3で12万の方が確実に嬉しいんだから。
たださらっと話さないと、めちゃガッツイてる感じになり、それも嫌がる。 >>570
ごもっとも、おっしゃる通り
だけど2回目に大人してくれるのは
「あ、今日はドカタか〜 がんばるぞ〜」
って子だから>>569はそういうのが嫌なんだろうな
569は自然っぽい流れで楽しみたいんでしょ
569も570もどっちもスタイルの問題で、
どっちかが間違いって事ではない >>571
俺もこの活動長いし、いけるなって思えば先延ばしにはしない
いくらでどう?ってのも、やるの前提で会うのも嫌なだけ
以前の定期達の話に金額もさらっと混ぜとくから
その程度貰えると相手も思ってるはず、ベッドで良くなければ少し下げるw >>562
性病貰ったこと無いんだがそんなに伝染るもんかね
人生でもう50人以上はセックスしてきたと思うけど
ヘルスピンサロとか合わせたらもっとか あい
目に浮かぶ、手に取るようにわかる
だがコツになるので書きはしない >>573
自分も一度も罹ったことないからな
他Pよりも同世代とのワンナイトの方が危なそうだけどな
PJはワンナイトに拒否感無さそうだし、リア充なPJは危ないかも サブから貰って1号にうつしたらシャレにならんから
俺は定期的に検査してるけどな
主要項目やって1万くらいだし >>555
愛人なら普通にいるぞ、そのくらいやってくれる人。
ただ、あなたが不細工だったら無理だけど。
金余ってる奴は余ってんだよね。
月20〜30万とか平気な奴は、大抵愛人作ってる。
うちの役員連中もそうだわ。 >>571
月20〜30万とか平気な奴は、大抵愛人作ってる?
↓
おまえエスパーか妄想君だろ
うちの役員連中もそうだわ?
↓
役員が愛人自慢してんのかよお前の脳内会社w
まあ妄想スレだから何レスしても関係ないか・・・ なにこの急に集まってきてレスしあって
とくにこのゾーン>>563-579
>>571
ごもっともおっしゃるとおりってなに?なんでおまえがいちいちそんな会話みたいなレスすんの? なんかあらかじめ台本が決まってる感じ。そういうレスの流れをあらかじめ作成しておき、それを固定ID付けながら大勢に見せて自演 wwwwww
>>111
>>201
wwwwww 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ wwwwww
>>111
★>>112
>>201
wwwwww マジでほんとーにポンコツだなこの工作員
俺ならもっとうまくやれる
この板にも同じチームの工作員しかいない
一般人がいたらできねーんだよな
勝手にスレ立てられたり不要なレスされるから
工作の流れも筋書きも狂ってしまうもんな
ごくろーさんッスwwww
知ったこっちゃねーけどwwwww >>579
ナンパスレならわかるけどなんでこんな買春オヤジスレで妄想妄想って言うの?
羨ましい話でもなんでもないだろ?
ただ単に女を買いましたっていう恥ずかしい話をしてるだけだよ。 >>586
ある程度の年齢を重ね、収入なりの社会的な立場があり、ナンパや身近なところで女性関係で噂なるようなことも出来ず、匿名を保ったまま、割り切った関係を結び、日常の無味乾燥な日々の潤いとする。
実生活で語るこは出来ないため、この板で書き込みするのみ。
確かに恥ずかしい存在だな俺は… 1年捜して、やっとかなり可愛くて性格も良い20代半ばの定期見つけた。
毎回飯食った後で泊まりホテル。
都度2@地方都市
30人くらい出会った末にやっと。
長い道のりだった。 >>532
単に猜疑心が強いだけ
納得すれば先に進めるのはいる >>587
ライ麦読みすぎ
お、3字も踏んじゃった >>587
俺ら定期持ってるもんは皆そんなもんじゃないの?
俺だって誰にも話し出来ないから、ここ見て色んな人の経験談知って、俺もたまに語ったりして
日頃言えない気持ちを吐き出してる。そういう人の為のスレだと思うけど >>588
当たりを見つけるまでに結構なpjと顔合わせしたり大人したりするじゃん?
見付けた時にはなんかもうセックスとか女とか飽きてるんだよな
そして活動休止 >>31
前回あまり集まらなかったのでもう一回聞いてみますかね
(また後日まとめて共有する予定)
1 アプローチはどうやってるか?
(自分からいいねだけ、自分からメッセージ、相手からの待ちのみなど)
2 ブス対策、写真詐欺対策は何かしてるか?因みに待ち合わせでブスが来たらどうするか?
3 マグロ対策は何かしてるか?
4 顔の時間はどのくらいか?
5 顔の後、次回に大人できた確率
6 顔の人数から定期になった確率
7 定期にする絶対条件はあるか? >>573
自分もまだもらったことないね
相手は病気持ってたんだろうけど、運良く感染しなかった事もあるのかも
サブの一人が確実に複数P持ちだからそろそろ切ろうかと思ってる >>573
普通にあるよ〜 個人輸入でジスロマック買って気合いで治した。 >>563
この話前にどっちのPJがしてたっけ?って混乱して自爆する。 >>596
なるほど
自分はメインとサブでかなり軽重違うとか、メインがかなりのお喋りだから区別つきやすいのかも >>588
おめでとう!
1/30くらいなのは良く分かる 新規いないから海外マチアプ始めてみた
やや過疎り気味かつ写真の半分はバケモン
結局どこも原石探しっぽいな
頑張って日本好きっ子ひっかけるわ >>594
複数Pでも程度に寄るかな
セミプロみたいに回しまくってたらヤバいけど 今まで10人定期いたが、5人は病気歴ありで、淋病・カンジタ・クラジミアで、完治して2年は経ってた。
みんな生でやって当たったと言うのと、パパ活ではなくリアル恋愛でなのが面白い。歴ある定期は、その後も検査行ってたので、むしろシロ。 >>601
そうだろうね
恋愛と言うかワンナイトが危ないはず 恋人同士みたいな甘々な膝枕、耳かき
甘サドな耳舐め言葉責めとか
その手のプレイなら大体一通り出来ます!もちろん大人もおっけーです!って子見つけた
普通の子にそういうプレイしたいって頼むと嫌がりそうだし興味あるなら1度お願いしてみるべき? 2ヶ月に1回、健全0.5で一年半くらい会ってる
謎のPJがいる
健全のみで活動してるから
他Pがみな撤退したんだと思うがw 記録更新おめでとうございます
その後、コンビニに寄ってからホテルに。お酒を飲みつつ初カラオケをしてからセックス。21時頃〜23時頃までお昼寝してしまい慌てて解散。彼女にはお金を渡してタクシーで見送る。
業者っぽい行動と未開発な感度、抱きしめると抱きついてくる反応、Fの巧さとDKの下手さ、一見荒んでるように見えるが敬語はこなす。
よく、オッサンなら高額でないと無理的なこと書く女もいるが、それも定期とかの関係だから言えること。
最近、ハゲ ハゲって罵倒している人がいるけど、自身が思う相手にダメージを与える言葉としてハゲを使ってるってことは、自ら頭髪の危機を感じてるのだろうかと考察…
ある程度の年齢を重ね、収入なりの社会的な立場があり、ナンパや身近なところで女性関係で噂なるようなことも出来ず、匿名を保ったまま、割り切った関係を結び、日常の無味乾燥な日々の
すんごい読みづらいです そうだろうね
なんていちいちレスする義理なんてあんの? >>587
ごく親しい友人には打ち明けてはいるが、
定期をやってる人の意見や感覚ってのは全くわからん。
別に意見交換をしたいってわけじゃないが、
他の人の話は聞いてみたいとは思う。
定期のおかげでかなり精神的に充実してる。
確かにやってることは汚いことだけどね。 私今年で40なんだが、マジ でも若く見えるらしくて助かってるw
定期さん数人いるので懐充実してる。遊ぶ金には使ってないよ。
シングルマザーで中学生と小学生の子供が居て元旦那は養育費くれんから
すごく助かってる。 遊ぶならメインの重要なスレで遊ぶに限る
悩んで大変なのは工作員 >>604
そこそこ美味しい物食べさせてるなら、それもまた一興みたいな茶飯PJはいるよ >>604
お洒落カフェ連れて行かれてひたすらその子被写体の写真撮らされたことあったわ
2時間くらい一緒にいた気がするな
完全にカメラマン扱いでアホらしくなって切ったが 20歳頃に梅毒なったっていうPJいたな
P活じゃなく当時の彼氏に移されたと
喉周りが腫れてかなり熱が出たみたい
めちゃくちゃそいつの事恨んでたわ 本音を言うと俺の定期が1番だと思いたいし、見せ付けて悔しい思いさせてやりたい
他人を蹴落としてでも美人で性格いい子を定期にしたい
そう思うのが人間として普通だと思うけど >>610
ファミレスか回転寿司くらいしか行ってないw >>613
AKB見てれば分かるように自分の好みのタイプあるからなあ。
北川景子より顔面センター前田敦子の方が男のファン多いわけで。
自分が最高だと思ってても他人から見たら普通…な事はよくある。 >>613
ラブホ入る時一人で入ってくオサーンとか
ブサカップルに遭遇した時は優越感があるよな >>615
でも周りから見たら明らかに援助だと分かるわけじゃん?
それは構わないの? 構わないでしょ、実際定期の方が格上なんだから
ホテルで定期たちより上を見たのは一度だけだ 格上といえるのかそれ
ビジネスで一緒にいるだけやぞ >>618
そんなのいかに親子風に見せるかだけだろ
実際自分も娘と2人で外食してるし >>618
全然かまわん
定期さんはちょっと恥ずかしそうだけどね 俺も620と同じで、定期を他人に見せびらかしたいとかは全く思わないわ。
容姿込みの身体の相性と気が合うかどうかが重要だな。 www
デリ呼ぶときにオッサンが可愛い娘連れてると
何とも言えない敗北感だよな
ムカついてHP吟味して
結局ブタ嬢が来るパターン >>612
金もらっても無理!と思うようなケバい金髪デブスとおっさんカップルを見た時は気の毒に感じた
最近はラブホじゃない普通のホテルを利用すること多いけど、
チェックアウトの時に「お風呂広めで楽しめました!」と余計な事言ってフロントの若い子の反応見るのが楽しみ >>612
金もらっても無理!と思うようなケバい金髪デブスとおっさんカップルを見た時は気の毒に感じた
最近はラブホじゃない普通のホテルを利用すること多いけど、
チェックアウトの時に「お風呂広めで楽しめました!」と余計な事言ってフロントの若い子の反応見るのが楽しみ >>625 > 金もらっても無理!と思うようなケバい金髪デブスとおっさんカップルを見た時は気の毒に感じた
デブはドエロだったり名器だったりすることもあるから意外と良かったりするんだけどな。
俺は低身長で顔が許容範囲なら許せるわ。 >>628
そーそれだ!
デブ&ブスでもとんでもない名器が居るよな
今まで経験した中の名器ランキングで
2位は北川景子に似てる子だが
堂々の1位は関脇水戸泉似だわ wwwwwwwwwwwwwwwwww
そーそれだ!!
wwwwwwwwwwwwwwwwww PJにガチ恋するとかバカだろ
相手は金の為にやってるだけなんだから割り切りが出来ないとか向いてないわ
って思ってたけど
気に入った子をリピしたいのに予定埋まってるって会って貰えないとツラくて手当増額するから会ってくれって頼んでる
俺はもう人の事悪く言えないな
特に地方住みの俺からするとそもそもPJが少ないから選べるほど居ないせいで同じ子に人気が集中するんだろうな 挿れてるとマンコぎゅうぎゅう締め付けてくる女たまにいるけどハマるわな
そういうの名器っていうのかな? すぐネタっぽくするなw
男から見た定期のステータスって
一般社会人(OLとか)≧JD>人妻>キャバ嬢>デリ嬢
こんな感じだよな? デブの何が嫌いって臭いが無理なんだよな
女性として1番のセックスアピールポイントである張りのあるバストがないなんて、生物学的に見ても欠陥 >>634
それ男からみた じゃなくて、お前の個人的な意見な
俺の相手元デリ嬢だけどそこら辺の女よりはるかに可愛いんだわ。更に鍛えたテクが素人より突出してる
だから最下位デリ嬢ってのは同意出来ない たまに顔合わせ1〜
みたいな奴いるけど
1〜ってなんだよ
なら普通は1しか払わないし
そもそも1なんて払わねぇよw >>634
人妻専門だから人妻>>>その他
というか人妻としかP活したことないしする気もない >>636
元なら対象外じゃない
今何してるかだよ
>>634
JD≧一般社会人(OLとか)>人妻>その他一般人(フリーター)≧キャバ嬢>デリ嬢
じゃね?
同レベルな子ならJDの方が上だと思うけどな ステータスねぇ
女は「年齢の価値」が大きく作用するから
年齢を同じにしないと不公平だと思うよ
JD18歳
一般社会人(OLとか)18歳
人妻18歳
その他一般人(フリーター)18歳
キャバ嬢18歳
デリ嬢18歳
これ、お前らどれでもいいやつだろ?笑
よって引き分けや >>634
JDと社会人は逆じゃないか?
フリーターは人妻とキャバ嬢の間かな >>636
それは個別要素であってステータスではないw
普通のJDとデリ嬢、ルックスその他同レベルなら彼女にするのどっちよw 力が入りすぎているのかもしれないし力を抜いてみてその時に周りが見えるくらいの余裕は必要なのかと思います。
続ければ続けるほど分かります。 俺はJDが一番好きだが。
次にOLかな。
デブは性格的にも欠陥があるから、そうなるんだと思う。
ちょっと太って来たら気を付けて運動したり食事制限したりすると思うんだが、
それをせずにデブを許容してるんでしょ。
体以前に話が合わんと思うわ。 >>636
草尾さんてデリヘルで吟味したにも関わらずブタさんが来ちゃった人ですよね
断らずに出来るなんて優しい人なんですね >>636
何だwいきなりけんか腰かよハゲ
オマエ文盲かよ
疑問形で皆に問いかけてるだろハゲ
元デリ嬢ならデリ嬢のランクじゃねーだろカス
理解したなら反省しろ >>640
美容整形ナシ。レーザーはやってる。
同年代の女性と比べると美容に関しては関心高いかも。
因みに妊娠線ないし肌は綺麗と言われるw
報酬は人によって違うけど
Drは5
その他の方は1.5〜2
なんせ地方なもので(笑) >>645
ステータスそれほど大事かなぁ。
こだわりはないや。
それより、頭の回転が早い娘はエロい。
お馬鹿にマグロ多い。
な、ことないかい? おまえらは
自分の娘くらい歳の離れたPJを買春してて
相手の親に申し訳ないと思わないのか? >>645 他
最近俺は20以下のJD、バイトしか会ってないけどそれは相手が金がなくて安いから
食事で4、大人で10とか渡せる金があるなら20から24のOLにするだろうな
食事10大人20出せるなら、聞いたことがある会社のOLにすると思う ‘みんな顔から大人にいく割合ってどんなもん?
当然初回大人は除外してだけど >>654
ただの会社員にそんな価値はないw
定期は大手企業勤務でルックス偏差値70超だが普段は4 定期選定する際に必ず
読んでる小説とかを話題にする
大抵の子は本読んでない
文学部のJDでも読書量が乏しい
でもこんな子に読みやすい本をプレゼントすると
次回会うまでに読んで来たりするのが楽しい
学力で無くあくまでも機転の利く子が良いですね
でも賢い子は長続きはしないよね
>>654
貴殿もその大阪の子の相手をしましたか
それは大変な散財をされましたなぁ
私は値切ったら一切連絡が着かなくなりましたorz 俺の相手は佐々木希似なんだよな。元風俗嬢なのにあれだけの
美人だからそりゃ伝説のNo1になるわな
上がってから俺と週1で会ってるから、当時結構体がくたびれてる感じだったのが
大勢の男に触られることがなくなって、ハリが戻ってきた。特に胸。
あとだんだん素人っぽくなってきたのもいい感じ。 >>653
非日常を楽しむ為にパパ活してるしお互い合意の上なんだから全然悪いとか思わない
俺はむしろ背徳感がある方が興奮するから、妊娠してるとか彼氏と同棲してる子の方が良い >>646
いわゆる合法JKですね
正確に言うと、「違法ですが罰則は無い」です >>660
違法じゃないでしょ
あるとすれば高校にバレたら処罰されるかも、ということ >>653
なんだよ、その条件付き質問
仮に親が80歳として、50歳の女性を買うのは良いって事になる
なんでそれが良いのか明確にしろよ
明確にできないのならお前が本当に言いたいのは
「お前ら、若い女抱いてずるいぞ!」
だよ >>651
Dr.かわいそうw
俺も医師だけど、職業は隠してるからデフォルトが2だわ。
40代の定期には高いなぁと思いつつ苺あげてる。
我ながらケチだなw
あっ、妄想でお願いします笑 定期っていうか、ほぼ愛人契約だから生でしてるよ。
生理不順の毛があるのでピルを飲むようになったけど外出ししてる。
特に中だしにこだわりないし。
食事、旅行もするけど、都度5万渡してる。
去年の株高で儲けたのでしばらく遊ぶよ。
あ、妄想ってことで良いです。w