シュガーダディ情報交換 ★183
都度5とかは
スペックよくてもほぼ成り立たないしな
殆どのPが数回後に値下げ要求するだろ >>783
むしろ条件聞かないで会う方が無駄な気がするけど 前にハム目整形の乳デカちゃんが6で!って言ってきて
ハム目女に6払う奴いるのかと疑問に思ったけどきっといるんだろうな
初回だけは 老人ほど「会うのはお金目的だけではない」のを求めたがるのかな 金目的じゃなく老人と会うPJなんて居ないだろ
介護士じゃないんだから 段々誰にも相手にされなくなってくるから、それはあるだろうな >>763
理由つけて当たり前のように、って言うけど、どんな風に要求されるの?
俺はそんな要求されたことない。
終わった後にご飯誘われたりしたら、俺持ちで食事には行くけど・・・
あと、買い物に行くこともあるけど、彼女は俺が渡したであろう金額の中
から払ってるよ。
「女は」ではなく、「俺の相手は」と訂正した方がいいんじゃない? >>776は、女を気に入ったらホテル代のおつりや財布に入っている千円札を
チビチビと恵んでやるように渡すような男
そういうことされたら女も習慣付けられて、何かとチビチビねだるようになる
契約料金は初めに決めてるわけだし、たとえそれ以上に満足した気分になったとしても、
お金で感謝の意を示すのは俺はやりたくないな
それは契約の上に人間同士の関係でたまたま発生した感動であるわけだし、
そういうのには普通の人間性でのお返しをしたい
そんなんより金くれたほうが嬉しいとか言う女が>>368の相手みたいな女というわけだ >>784
人間性の御返し
お値段据え置き
ドタキャンしない
嘘つかない
遅刻しない
ナマしない
相手が嫌がる変態行為はしない
おれは客だそ、と横柄な態度とらない
普通のことだと思うけど。
あ、お返しじゃないか?
お返しは言葉で「今日も綺麗ですね」「楽しい時間をありがとう」とか? 工作ってほんと気持ち悪いwwww
大勢いるはずなのにパターンが決まってるうえテーマを決めて一直線wwww
こんな統一感あるかよwww
北朝鮮かよwwwww
ここは日本だってのwwwwwwwwwwwwwww
全板全スレまっっっっったく同じパターンwwwwwwwwwwwwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
ほんとポンコツだなこの個体はwwwwwwwwwwwwwww
笑っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
あーゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww >>775からテーマ【相場】
みんなして相場wwww 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ えっ、携帯料金払えないとか普通に定番でしょうw
そのキーワード結構遭遇してますがね、4人くらいは記憶にありますし、当然そんな糞ったれ女はそれきりで、キープにも残りませんよ。
それとその、ちびちびとしみったれ渡しとやらを糞ったれ女になんかやりませんから。
逆にそんなアホ地雷円女さんに遭遇してないダンナ方はホントに円してるのかと疑問なくらいですがね。
それともなにか、ここはええカッコしいな誇大妄想夢遊病円体験男と現実を無視した妄想女の見栄の張り合いの場所なんですかね?
それに、ずいぶんと攻撃的に人をどうにかして貶めたくてしかたないような悪意がみえみえですが、あなたがたの酷く浅ましいく卑しい人間性がよく現れてますねw
ご期待にそえられずに申し訳ないのですが、ちゃんと素晴らしい定期さんが私にはいらっしゃって、そのような円女さんたちにしかたまにちびちびみみっちく渡してませんよ。
でもそんな円女さんには逆に素直に受け取ってもらえないんですよね。
だから逆に渡したくなってしまう。
ま、酒の席でのお会計時にトイレに籠もったり泥酔演技や逃走完了とかしてそうな意地汚い人間性であろうあなたがたにはちょっと理解できないかな?w
想像以上の素晴らしいひと時を与えてくれた円女さんにお金をほんの少し余計に渡すのが感謝の気持ちとして変、否定的とか、ちょっとどんだけ勘違いしてるのかと笑ってしまいましたw
彼女たちは至極特異な例を除いてお金が必要だから円女してるんですよ?
余計に貰えて迷惑なわけないでしょ。
お金で繋がっている関係の両人に他に感謝の気持ちとしてこれ以上に相応しいものなんてあるわけがありません。
ここまでくると綺麗事、というより病的な妄想思考、というしかありませんねw
で、終いには業者がどうとかw
どれだけ人間性の腐り具合に加え想像力までもが乏しいのかとw
普通にそれとわかるデリやポン引き的業者さんとも当然遭遇してなんら不思議はないのですがねえ・・・ホントに円してるのだろうか?
やっぱり・・・ここ、変ですね。
当然ながら一見さんとなって終了、それっきりでしたよ。
時間がやけに短かったり臭う待ち合わせ場所だったりとかそれとなく感じたりしますからね、しかし別に携帯料金云々いわれなかったがなぁ・・・。 >>784
お金が絶対基準と言われてますが
嫌な人とはしないですよ。
自分で設定している時価より下は当然断りますけど
希望金額内でも気持ち悪く不愉快な人とはお付き合いしたくありません。 >>788
メッセージで大人の金額伝えるようなネット立ちんぼに碌なのいないでしょ
俺は基本茶飯崩しか、良い人いたら大人も考えますって子しかいかないわ
時間かければ半分はどうにかなるよ >>803
もっともらしく反論してるが、極めて上から目線。
「金払ってやってる」が見え見えだな。
そんなんだから、お前の言う「糞ったれ女」を掴むんだよ。
あと、正しい日本語使えよ。
「すばらしい定期さんが私にはいらっしゃって」を正しい日本語に直せw わたし、2人の定期さんがいてますけどかたや、31歳6年目は2回分くらい先に振り込んであげたりしますけどトラブったことはありませんね。かたや19歳、そろそろ半年になりますが規定のお金以外せっつかれたことないですわ。 想像以上の素晴らしいひと時を与えてもらった!
ホテル代9000円だったから1000円上げるよ!
1000円のありがたみ以前にその性格が嫌になるのは普通な気がするんだがw
少し誇張表現しすぎたかな
ホテル代7000円だったらまた女の反応も変わるのだろうか? 気の使えない女がアホなのか気の使われない男がバカなのか
いずれにせよどっちもどっちて事。類は類を呼び悪く言えば目糞鼻糞。
俺はいつも帰りにコンビニ寄るけど支払いは率先して払ってあげるよ
ケチケチしないでオキニなら出してあげようよ嫌われるぜ。 >>804
きみこれをよく読んだね
「いらっしゃって」で検索して、あ、ここねって思った
これは読むのつらたん 何人もヤッてる奴いわく
多少、不細工でも技がある女に魅力を感じる
そんなもんだよ 茶飯多すぎん?
顔から大人までにいくのってどのくらいの割合なんだ?
もちろん当日大人前提は抜かして >>803
崩しって高額で消極的で見た目しかいいとこ無しじゃな? >>814
そんなことはないw
茶飯で人数回そうって意図が見える女は会わないし
ネット知識で美味しいお店ご馳走してもらってお小遣いも貰えたらラッキーくらいの初心者狙い
スレてないし、ある程度仲良くなったうえで大人に進むから
恥じらいながらもセックス自体も楽しんでくれる、時間制限とか無いしな 顔写真載せてp活してるやつなんて業者かクソしかいないから即ブロしてる
まともに働いてたり学生してたら誰にバレるか分からないのに顔出しなんて出来るわけないんだから 今日久しぶりにやったせふれの相性と長さが最高すぎる。あとテクニック。たくさん可愛いって言ってくれて、満たされたな >>813
ちょっと前ってことは数日〜数週間ってことだよね? 見た目の美醜は問題無い、でも性格の美醜はダメだ
見た目残念でセフレの優先順位も常に最下位の女いるけど
性格良いのでケンカする事も揉める事もなく、なんだかんだで3年続いてる(笑)
そういう女と付き合うと、ちょっと美人なだけでワガママ言う女が面倒臭く感じて続かない
で、優先順位上位のセフレは出会いと別れで日々入れ替わっても、この女は常に不動の最下位でランクイン続いてるww >>815
純粋な性欲の対象は顔より身体だな
好みの体型ならちょいブサぐらいの方がむしろ渾身のsexができる >>816
こいつアホやろ
そんな事も分からんのか 工作ってほんと気持ち悪いwwww
大勢いるはずなのにパターンが決まってるうえテーマを決めて一直線wwww
こんな統一感あるかよwww
北朝鮮かよwwwww
ここは日本だってのwwwwwwwwwwwwwww
全板全スレまっっっっったく同じパターンwwwwwwwwwwwwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
ほんとポンコツだなこの個体はwwwwwwwwwwwwwww
笑っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
あーゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww >>812からテーマ【茶飯】
みんなして相場wwww >>821
わかる気するけどちょいブサは飽きるので、ちょい可愛は必須だな そうだな、メインは美人すぎて少し気を使う
まあまあ可愛くてセックスに貪欲な女も必要 手当てや初対面やスペックで見られるっていうのが本当に厳しいと思う。
最初で刺さるような何かを持ってないと確率的に難しい。
運も左右するしね。 新規のドタキャン率ってどれくらい?
俺は6人中1人(約束の前日にインフルになったって連絡きてそれっきり)
会う予定の前日の朝に
明日よろしくねってリマインド送ってるんだけど、
1日1往復くらいはやり取りしておくべき?雑談嫌がる子もいるから悩む 1/5くらいかな
雑談も出来ないような女は定期にせんでしょ
俺は前日までちょこちょこラリーして、当日昼にお互いの服装確認
それで連絡来ないやつは早めにキャンセル伝えてる >>826
そうだななんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのに 一ヶ月半ぶりに、アラサーシンママ定期に会った。
先月は彼女も忙しくて、セクロス自体久しぶりだったみたいでエロかった。
数人定期いるけど、この子がバックのときの脚の長さが一番ぴったりくるので気持ちいい。
顔はちょっと残念なのでバックがいいわw笑 都度2で会ってるけど、前期通算使用額は約235。
都度5にしたら
さて、おいくら?
その時の必要収入は
さて、おいくら?
支出可能な定期を確保出来る幸運な女子
さて、何パーセント? >>830
俺はデブで眉毛すら手入れしてないすっぴんブスに当たった事あってハズレじゃんって思ってたけど
愛想が良くてずっと甘えてきてくれるし、何も言わなくても乳首舐めとかしてくれてサービスがめちゃくちゃ良かったからリピしてたよ
人によって何を重要視するかだから一概には言えないけど顔面偏差値とスタイルに自信が無いなら他の部分を頑張ってみたら? >>830
身体の相性>ルックスだから、ブスでも全然平気ですが何か?(笑) ていうかブスだったらそもそも大人まで辿り着かないんじゃないか?即大人の2回目ってこと? 私ブスだから顔より身体や相性を重視してくれるなら嬉しい 何人もヤッてる奴いわく
そんなもんだよ 何人もヤッてる奴いわく
そんなもんだよ 美人である必要はないけどブスだって思った女は定期的には抱けないな ブスでもプレイ中はそんなに顔なんて見ないから身体の相性重視
そもそも化粧落としても美人なんて居ないからブスでも気にするな >>813
なんだよ結局気のせいだったのか
まぁだれでも勘違いはあるから >>845
ブスと美人は化粧落としたときのほうが差がでるだろw >>847
俺もそう思う
それにブスにお金渡してやるのはちょっとね… 見た目の美醜は問題無い、でも性格の美醜はダメだ
見た目残念でセフレの優先順位も常に最下位の女いるけど
性格良いのでケンカする事も揉める事もなく、なんだかんだで3年続いてる(笑)
そういう女と付き合うと、ちょっと美人なだけでワガママ言う女が面倒臭く感じて続かない
で、優先順位上位のセフレは出会いと別れで日々入れ替わっても、この女は常に不動の最下位でランクイン続いてるww 純粋な性欲の対象は顔より身体だな
好みの体型ならちょいブサぐらいの方がむしろ渾身のsexができる >>850
可愛い子にはしにくい渾身のってどんなのですか? ローションプレイをしてもらった後にゴム付けて本番したい
女の子からは事前にオッケー貰ってるんだけど実際するとなると、
ローションでぬるぬるだとゴムが滑って付けられないとか、
付けられたとしても途中で滑ってゴムが抜けたりするかな?
1回シャワーかタオルでローション落とした方が無難だろうけど一区切り入れると空気が萎えそうだから出来れば流れて本番に行きたいんだよなー
経験者いたらアドバイス求む! カラダだよ。
離れられないカラダってのがある。
美人ですごいカラダってのもいたけど、なんかブサの方が自分のカラダの価値をよくわかってる気がしてエロい。 ブス推しのやつらの言いたいこともわからなくはないがやっぱり美人とやりてえわ俺はw >>842
何故コピペ連投
>>850
これもコピペ
コピペキチガイ気持ち悪いよ >>853
性格&スタイルの良くて顔美人はなかなか見つからないから妥協する部分は顔、というのは現実的な話として理解できる コピペコピペうっせーな。だからどこのいつのコピペなんだ?ネット上。もちろん全部の掲示板が対象だよな ブスだけど名器
普通で相性も普通
美人だが相性が合わない
セフレなら結婚対象や遺伝子残す目的では無いので気持ち良さを優先する >>859
それだなw
ブスと結婚したくないけどセフレならウェルカム このキモ悪い流れ、たしかにコピペだな。あらかじめ台本が決まってるレスを作って自演コピペ、つまり工作
そーゆー意味ではコピペだわ wwwwww
>>111
★>>112
>>201
wwwwww それだなwななんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのに 俺は、絶対ブスはいやだな。。一度だけブスとしたことあるけど、あれが唯一の汚点。顔が良くて性格もよくないと付き合いたくないな。
奥さんとは40前ぐらいからセックスレスだけど、いまだに可愛く性格もベリーグッド、でも下半身はピクリともしない。
パパ活始めて7年たつけど、18〜24の間で18が2割、19が6割、20が1割、21以上が1割ぐらいかな。。。 普通嫁は性格で決めるし
セフレはルックスなども含めた性的魅力で決めると思うがw
嫁顔で決めるとか恐ろしいわw >>866
いや、嫁は顔もいるだろ
超長時間顔合わせるんやで
だから嫁探しは難しい 18-19ってホスピ低いの多いのがネック
過去にも18-19で高ホスピは数人しかいない 結婚は何より相性(性的な意味ではなく)
気が合わなかったらやっていけないから
ファションとしての彼女だったら見た目重視
セフレ楽しくセックスできればそれでよし
って言うか、皆のもの
ブスブス言い過ぎだ、失礼だぞ >>872
ウチは稼ぎだなぁ。
稼がない嫁はいらなかったし。
お陰様でパワーカップルと呼ばれる家庭だよ。
外にセフレ作って楽しい毎日だわw