シュガーダディ情報交換 ★183
段々誰にも相手にされなくなってくるから、それはあるだろうな >>763
理由つけて当たり前のように、って言うけど、どんな風に要求されるの?
俺はそんな要求されたことない。
終わった後にご飯誘われたりしたら、俺持ちで食事には行くけど・・・
あと、買い物に行くこともあるけど、彼女は俺が渡したであろう金額の中
から払ってるよ。
「女は」ではなく、「俺の相手は」と訂正した方がいいんじゃない? >>776は、女を気に入ったらホテル代のおつりや財布に入っている千円札を
チビチビと恵んでやるように渡すような男
そういうことされたら女も習慣付けられて、何かとチビチビねだるようになる
契約料金は初めに決めてるわけだし、たとえそれ以上に満足した気分になったとしても、
お金で感謝の意を示すのは俺はやりたくないな
それは契約の上に人間同士の関係でたまたま発生した感動であるわけだし、
そういうのには普通の人間性でのお返しをしたい
そんなんより金くれたほうが嬉しいとか言う女が>>368の相手みたいな女というわけだ >>784
人間性の御返し
お値段据え置き
ドタキャンしない
嘘つかない
遅刻しない
ナマしない
相手が嫌がる変態行為はしない
おれは客だそ、と横柄な態度とらない
普通のことだと思うけど。
あ、お返しじゃないか?
お返しは言葉で「今日も綺麗ですね」「楽しい時間をありがとう」とか? 工作ってほんと気持ち悪いwwww
大勢いるはずなのにパターンが決まってるうえテーマを決めて一直線wwww
こんな統一感あるかよwww
北朝鮮かよwwwww
ここは日本だってのwwwwwwwwwwwwwww
全板全スレまっっっっったく同じパターンwwwwwwwwwwwwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
ほんとポンコツだなこの個体はwwwwwwwwwwwwwww
笑っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
あーゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww >>775からテーマ【相場】
みんなして相場wwww 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ えっ、携帯料金払えないとか普通に定番でしょうw
そのキーワード結構遭遇してますがね、4人くらいは記憶にありますし、当然そんな糞ったれ女はそれきりで、キープにも残りませんよ。
それとその、ちびちびとしみったれ渡しとやらを糞ったれ女になんかやりませんから。
逆にそんなアホ地雷円女さんに遭遇してないダンナ方はホントに円してるのかと疑問なくらいですがね。
それともなにか、ここはええカッコしいな誇大妄想夢遊病円体験男と現実を無視した妄想女の見栄の張り合いの場所なんですかね?
それに、ずいぶんと攻撃的に人をどうにかして貶めたくてしかたないような悪意がみえみえですが、あなたがたの酷く浅ましいく卑しい人間性がよく現れてますねw
ご期待にそえられずに申し訳ないのですが、ちゃんと素晴らしい定期さんが私にはいらっしゃって、そのような円女さんたちにしかたまにちびちびみみっちく渡してませんよ。
でもそんな円女さんには逆に素直に受け取ってもらえないんですよね。
だから逆に渡したくなってしまう。
ま、酒の席でのお会計時にトイレに籠もったり泥酔演技や逃走完了とかしてそうな意地汚い人間性であろうあなたがたにはちょっと理解できないかな?w
想像以上の素晴らしいひと時を与えてくれた円女さんにお金をほんの少し余計に渡すのが感謝の気持ちとして変、否定的とか、ちょっとどんだけ勘違いしてるのかと笑ってしまいましたw
彼女たちは至極特異な例を除いてお金が必要だから円女してるんですよ?
余計に貰えて迷惑なわけないでしょ。
お金で繋がっている関係の両人に他に感謝の気持ちとしてこれ以上に相応しいものなんてあるわけがありません。
ここまでくると綺麗事、というより病的な妄想思考、というしかありませんねw
で、終いには業者がどうとかw
どれだけ人間性の腐り具合に加え想像力までもが乏しいのかとw
普通にそれとわかるデリやポン引き的業者さんとも当然遭遇してなんら不思議はないのですがねえ・・・ホントに円してるのだろうか?
やっぱり・・・ここ、変ですね。
当然ながら一見さんとなって終了、それっきりでしたよ。
時間がやけに短かったり臭う待ち合わせ場所だったりとかそれとなく感じたりしますからね、しかし別に携帯料金云々いわれなかったがなぁ・・・。 >>784
お金が絶対基準と言われてますが
嫌な人とはしないですよ。
自分で設定している時価より下は当然断りますけど
希望金額内でも気持ち悪く不愉快な人とはお付き合いしたくありません。 >>788
メッセージで大人の金額伝えるようなネット立ちんぼに碌なのいないでしょ
俺は基本茶飯崩しか、良い人いたら大人も考えますって子しかいかないわ
時間かければ半分はどうにかなるよ >>803
もっともらしく反論してるが、極めて上から目線。
「金払ってやってる」が見え見えだな。
そんなんだから、お前の言う「糞ったれ女」を掴むんだよ。
あと、正しい日本語使えよ。
「すばらしい定期さんが私にはいらっしゃって」を正しい日本語に直せw わたし、2人の定期さんがいてますけどかたや、31歳6年目は2回分くらい先に振り込んであげたりしますけどトラブったことはありませんね。かたや19歳、そろそろ半年になりますが規定のお金以外せっつかれたことないですわ。