シュガーダディ情報交換 ★183
>>784
お金が絶対基準と言われてますが
嫌な人とはしないですよ。
自分で設定している時価より下は当然断りますけど
希望金額内でも気持ち悪く不愉快な人とはお付き合いしたくありません。 >>788
メッセージで大人の金額伝えるようなネット立ちんぼに碌なのいないでしょ
俺は基本茶飯崩しか、良い人いたら大人も考えますって子しかいかないわ
時間かければ半分はどうにかなるよ >>803
もっともらしく反論してるが、極めて上から目線。
「金払ってやってる」が見え見えだな。
そんなんだから、お前の言う「糞ったれ女」を掴むんだよ。
あと、正しい日本語使えよ。
「すばらしい定期さんが私にはいらっしゃって」を正しい日本語に直せw わたし、2人の定期さんがいてますけどかたや、31歳6年目は2回分くらい先に振り込んであげたりしますけどトラブったことはありませんね。かたや19歳、そろそろ半年になりますが規定のお金以外せっつかれたことないですわ。 想像以上の素晴らしいひと時を与えてもらった!
ホテル代9000円だったから1000円上げるよ!
1000円のありがたみ以前にその性格が嫌になるのは普通な気がするんだがw
少し誇張表現しすぎたかな
ホテル代7000円だったらまた女の反応も変わるのだろうか? 気の使えない女がアホなのか気の使われない男がバカなのか
いずれにせよどっちもどっちて事。類は類を呼び悪く言えば目糞鼻糞。
俺はいつも帰りにコンビニ寄るけど支払いは率先して払ってあげるよ
ケチケチしないでオキニなら出してあげようよ嫌われるぜ。