シュガーダディ情報交換 ★183
>>803
もっともらしく反論してるが、極めて上から目線。
「金払ってやってる」が見え見えだな。
そんなんだから、お前の言う「糞ったれ女」を掴むんだよ。
あと、正しい日本語使えよ。
「すばらしい定期さんが私にはいらっしゃって」を正しい日本語に直せw わたし、2人の定期さんがいてますけどかたや、31歳6年目は2回分くらい先に振り込んであげたりしますけどトラブったことはありませんね。かたや19歳、そろそろ半年になりますが規定のお金以外せっつかれたことないですわ。 想像以上の素晴らしいひと時を与えてもらった!
ホテル代9000円だったから1000円上げるよ!
1000円のありがたみ以前にその性格が嫌になるのは普通な気がするんだがw
少し誇張表現しすぎたかな
ホテル代7000円だったらまた女の反応も変わるのだろうか? 気の使えない女がアホなのか気の使われない男がバカなのか
いずれにせよどっちもどっちて事。類は類を呼び悪く言えば目糞鼻糞。
俺はいつも帰りにコンビニ寄るけど支払いは率先して払ってあげるよ
ケチケチしないでオキニなら出してあげようよ嫌われるぜ。 >>804
きみこれをよく読んだね
「いらっしゃって」で検索して、あ、ここねって思った
これは読むのつらたん 何人もヤッてる奴いわく
多少、不細工でも技がある女に魅力を感じる
そんなもんだよ 茶飯多すぎん?
顔から大人までにいくのってどのくらいの割合なんだ?
もちろん当日大人前提は抜かして >>803
崩しって高額で消極的で見た目しかいいとこ無しじゃな? >>814
そんなことはないw
茶飯で人数回そうって意図が見える女は会わないし
ネット知識で美味しいお店ご馳走してもらってお小遣いも貰えたらラッキーくらいの初心者狙い
スレてないし、ある程度仲良くなったうえで大人に進むから
恥じらいながらもセックス自体も楽しんでくれる、時間制限とか無いしな 顔写真載せてp活してるやつなんて業者かクソしかいないから即ブロしてる
まともに働いてたり学生してたら誰にバレるか分からないのに顔出しなんて出来るわけないんだから 今日久しぶりにやったせふれの相性と長さが最高すぎる。あとテクニック。たくさん可愛いって言ってくれて、満たされたな >>813
ちょっと前ってことは数日〜数週間ってことだよね? 見た目の美醜は問題無い、でも性格の美醜はダメだ
見た目残念でセフレの優先順位も常に最下位の女いるけど
性格良いのでケンカする事も揉める事もなく、なんだかんだで3年続いてる(笑)
そういう女と付き合うと、ちょっと美人なだけでワガママ言う女が面倒臭く感じて続かない
で、優先順位上位のセフレは出会いと別れで日々入れ替わっても、この女は常に不動の最下位でランクイン続いてるww >>815
純粋な性欲の対象は顔より身体だな
好みの体型ならちょいブサぐらいの方がむしろ渾身のsexができる >>816
こいつアホやろ
そんな事も分からんのか 工作ってほんと気持ち悪いwwww
大勢いるはずなのにパターンが決まってるうえテーマを決めて一直線wwww
こんな統一感あるかよwww
北朝鮮かよwwwww
ここは日本だってのwwwwwwwwwwwwwww
全板全スレまっっっっったく同じパターンwwwwwwwwwwwwwww
生きてる人間同士でそんなのあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
ほんとポンコツだなこの個体はwwwwwwwwwwwwwww
笑っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
あーゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww >>812からテーマ【茶飯】
みんなして相場wwww >>821
わかる気するけどちょいブサは飽きるので、ちょい可愛は必須だな そうだな、メインは美人すぎて少し気を使う
まあまあ可愛くてセックスに貪欲な女も必要