シュガーダディ情報交換 ★183
>>826
そうだななんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのに 一ヶ月半ぶりに、アラサーシンママ定期に会った。
先月は彼女も忙しくて、セクロス自体久しぶりだったみたいでエロかった。
数人定期いるけど、この子がバックのときの脚の長さが一番ぴったりくるので気持ちいい。
顔はちょっと残念なのでバックがいいわw笑 都度2で会ってるけど、前期通算使用額は約235。
都度5にしたら
さて、おいくら?
その時の必要収入は
さて、おいくら?
支出可能な定期を確保出来る幸運な女子
さて、何パーセント? >>830
俺はデブで眉毛すら手入れしてないすっぴんブスに当たった事あってハズレじゃんって思ってたけど
愛想が良くてずっと甘えてきてくれるし、何も言わなくても乳首舐めとかしてくれてサービスがめちゃくちゃ良かったからリピしてたよ
人によって何を重要視するかだから一概には言えないけど顔面偏差値とスタイルに自信が無いなら他の部分を頑張ってみたら? >>830
身体の相性>ルックスだから、ブスでも全然平気ですが何か?(笑) ていうかブスだったらそもそも大人まで辿り着かないんじゃないか?即大人の2回目ってこと?