シュガーダディ情報交換 ★183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>875
たぶん離れそうなのがバレた
優しくしとけばつなぎ止められるっしょっていう感覚 >>877
そうなのかねー。
会う予定をつめる時以外連絡は一切無いので、こっちの怒りをわかってるはずないのだけど、動物の勘かしらね。
楽に食える備蓄が逃げる、みたいな。
何回かいろんなスレで書いてたセックス中の酷い振る舞いが改善されたのでビックリしたわ。 セフレにSEXする前にデートしてって言われた。
まぁホテルでSEXするだけってのも飽きてきたから食事してからでも良いけどさ…
皆はデートするの? 俺の考えるP活女さんのレーダーチャート5項目
・顔、スタイル
・愛想、サービス、ホスピタリティ
・エロさ、感度
・お手当
・予約、連絡の取りやすさ
他の人の意見も聞きたい >>880
相手は自分のことを好きでセフレしてるわけだからセックスだけじゃ可哀想だよな
と思いデートくらいするよ
セフレなんか連れて歩くのが恥ずかしいレベルだから本当は人目にふれたくないけどな
なんて、これは若い頃の話
今は可愛いPJとデートを楽しんでる ホスピ良好のFカップちゃんを生で2年定期にしてるわ
もう他を探すのも面倒だわ 年末年始だけれど登録増えねえな
この感じだと学生の春休みも同じか デートなどしているあいだに生理がきただの急用ができただの騒ぎ出すからデートをするならホテル後が吉 途中で帰らないといけないほどの急用って
これまでの人生でも数回しかないがw >>880
俺は普通にデートする
プレイを兼ねてだけど >>881
顔、スタイル
エロさ、感度、抱き心地
ゴムの有無、NNの可否
会話の相性、性格の良さ
連絡頻度、予定の取りやすさ
こんな感じかな
手当は定期には4は渡すから横並び >>880
私もデートしたいと言ったけど
そういうのいいわとあっさり断られた
メンテする気なしって事ですね デートする人ってデート代割り勘?
何かデート代ホテル代自分持ちで
付き合ってるのかセフレなのか分からんわ。
俺もメンテの思ってデートしてるが
何か複雑ではある。 昨日今日と反応全然ないな
毎年年末年始は見つからんね >>895
普通は男が全部出すだろ。前にひとりだけフルタイムで働いてる子梨年上♀は飲んでホテルまで財布出すのは俺だけど別れ際にワリカンね、って一万円くれてた。 >>895
それは相手に飽きているか、この遊び向いていないか、貧Pかの3択 今の相手はHもする友達
普通に買い物やら食事だけする日もあるし、旅行もした
昔はHのためだけに会う関係の人も居た
連れて歩きたくはないし、趣味も合わないし面倒がるから手っ取り早くやって解散してた
自分は女だけどやはり前者の方がいいHできると思う
ただ変な感情抱いてしまうのも事実で辛くはなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。