シュガーダディ情報交換 ★183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
セフレ話はまたどっかからのコピペだろ
いつものキチガイだよ >>915
俺は月2だとわりと飽きたな
月1でタイプ違う3人くらいを回すほうが良かったわ
JD、OL、ギャルみたいな感じで そういうのってむしろ
「あんたには奢られたくない」って女の意思表示に見えて距離感じるなぁ >>916
だから!どっからのコピペってきーてんの!もちろんネット上にあるありとあらゆる掲示板だよな!?あたりまえなこと答えらんないおまえほうがよっぽどよっぽどキチガイだわ!! それにそもそもコピペだとしてもおまえに一切関係ねーよね!?工作員なら困るだろーけどおまえは違うよね!? 都度2で会ってるけど、前期通算使用額は約235。
都度5にしたら
さて、おいくら?
その時の必要収入は
さて、おいくら?
支出可能な定期を確保出来る幸運な女子
さて、何パーセント? みんなって年末年始はパパ活してるの?
積極的活動してるのか、逆におやすみてるのか知りたい
ちなみに俺は長期休暇だから時間に融通が効きやすいのもあって積極的活動派 >>922
年末年始やお盆は休止してるよ。家族で過ごす時間にしてる。 >>922
独身?
普通は家族で過ごす時間じゃね? 最近本人確認していないの増えたよなあ
これって関係者が桜を登録しているって考えていいのか
もはや桜を身分証付きでやってくれる女さんすら集まらないのか 俺みたいなオッサンでも、たいした金額出さなくても若くてそこそこの定期援女が、ティムポ
すすってくれたり、もういいっつーのに飽きるまでケツの穴まで舐めてくれたり、頼みもしないのに
あんな事やこんな事してくれる平和ないい世の中なんだなぁ〜… 俺の場合、金は全部出してる。
金出したくないけどセックスはしたいって奴の思考がよく分からん。
どんだけ底辺貧乏だよ >>916
え、だんまり?どこのコピペなのか参考までに知りたいね >>928
金かからないマンコ=良い
って発想のやつはここ含め結構いるわな
俺から言わせりゃ金かからないやつほど怖いのはねーわ >>931
2回目までは金払ってたんだけど、
「金ないからしばらく無理」
って言ったら、金いらないからして、って話になった。 >>931
賛同。タダマンとかリスク管理ができねぇ奴の甘えだわ。 金の関係だと虚しく感じて、金関係無い恋人関係って経験あるけど、重いよ。やっぱりこれは遊びなんだなって思うね。 このスレ見てるとホテルで会う人多いんだな
既婚者だから?身バレ怖いから?
俺ケチだからいっつも自分の部屋呼んでしまうわ
男だから家バレしようが大して怖さないし 俺も友達も独身だから、部屋で飯食ってそのままやる。
料理は俺の方が格段に上手いし
顔はタイプじゃ無いし
体も良く無いし
はっきりと付き合う気は無いと言ってる。 >>939
カラダもよくないのに何で関係続けてるの?
タダで出来る以外メリットなくない?
顔も身体も料理もダメか… SNSから拾ってきた画像使ってる女とか何がしたいのかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。