シュガーダディ情報交換 ★184
>>185
ヤバい!俺のことだ!
今までのパパや恋人だった10人の男より格段に相性がいいと言われ、確かに4回はイクので信じてるのだが。
好きと聞くと、好きと答えてくれてたのが、最近LINEは、大好きだよ と ありがとう が自発的に増えてきた。
俺にハマってるだろ?と言うような上から発言は、しない。俺ごときのチン◯◯で、いつもイッテくれて、ありがとうと言ってるから、タイプ違うか?
でも、気をつけます! >>179
いや、ヨガりまくっていい声で喘いでるとこも送った
彼はミスりそうだから絶対ゴム着けさせてるって笑って話してるとこや
袋入れなくてもいい?いつもありがとうございますって手当のやりとりも 安いホテル嫌って言う子無理だわ
ホテルだけの話なら許容範囲だけど、こういう子ってホテルに行ったら後出しであれも嫌これも嫌って言うイメージがあって無理
つかホテル入って金貰ってから後出しでキスNGって言うのやば過ぎるだろ
(俺の顔面偏差値の問題かもしれんが) キスもできない相手と金のためにセックスする女ってのもヤバい >>193
たまに居るよね、後だしのあれダメこれダメ女…
昔だけど、挿入しようとしたら痛いってのまで居たわwww セフレとラブラブエッチする
ちゅー何回してるかわからないくらいするしキスマークも付け合うしお互い正面向いて抱き合っていつも寝る
やってることカップルなんだけど付き合ってない
両思いなのかな 俺もセフレとはいつもラブラブ恋人モード
手を繋いでそとをブラブラしたり泊まりで旅行したり
俺は既婚でクリマスなんて今さらどうでもいいが、セフレは独身なのにイヴはほぼ毎年俺と過ごす
でもお互いの認識はあくまでセフレ
セフレルールでセックスは月に1日と制限がある