シュガーダディ情報交換 ★184
何で風俗嬢は無理って人いるんかね?
いや煽りじゃなくて単に疑問なんだけど。
今の時代ごく普通の子が風俗嬢やってる事多いし
仕事でやってるから素人以上に性病には気をつけてるし、体のケアもしっかりしてる
俺の相手風俗嬢やってて今あがってるけど、性格以外はメッチャ満足してるけどね 相手が素人どうかを出会い方で区別してるんだろ
サイトで会ったところで裏で風してる子も多いのに御苦労なこった >>19
相手によりますね。元風俗嬢でいいのいた事あるけど、風俗嬢って喘ぎ声わざとらしいじゃん。 俺もセフレというか、いわゆる呼んだらヤれる女が5人いるが、すぐ切るかどうかの違いだと思う
取っ替え引っ替えできる奴は、それこそ同じ女と二度寝ないみたいなことできるんだろうけど、せっかくヤれる関係まで持ってったのに捨てるのはもったいないから、数ヶ月に一回ヤる関係を全員と続けているような感じ >>27
そうなんだよね
相手が既だからエッチする時間確保するだけでも結構大変 みんなホテルの前か後にPJとご飯食べに行ったりしてる?
ホテルだけで解散してる? 半日〜1日会うからイベントやら映画やらドライブもしてるな
サブだとホテルのみの場合はまあまあある >>32
ようっ!俺!
でも、俺は数ヵ月に1回なら切っちゃうな
最低月1じゃないと、関係維持してる感じしない
まぁ女にもよるんだが 俺は >>19 と同じ派閥だな
夜職経験者がある子の方が慣れてる分雑談時のホスピが高かったりプレイに幅があって満足度が高い
セフルイマラ、首絞め懇願、電マ中イキ、顔面リップしながら手コキ
それぞれ別の子だけど全員デリ経験者だった
女の子の特技プレイを楽しみたいからデリ経験者の方が楽しいけど
夜遊びに慣れたパパ達的には素人の子を自分が開発したいって思うんじゃない?