シュガーダディ情報交換 ★184
キスもできない相手と金のためにセックスする女ってのもヤバい >>193
たまに居るよね、後だしのあれダメこれダメ女…
昔だけど、挿入しようとしたら痛いってのまで居たわwww セフレとラブラブエッチする
ちゅー何回してるかわからないくらいするしキスマークも付け合うしお互い正面向いて抱き合っていつも寝る
やってることカップルなんだけど付き合ってない
両思いなのかな 俺もセフレとはいつもラブラブ恋人モード
手を繋いでそとをブラブラしたり泊まりで旅行したり
俺は既婚でクリマスなんて今さらどうでもいいが、セフレは独身なのにイヴはほぼ毎年俺と過ごす
でもお互いの認識はあくまでセフレ
セフレルールでセックスは月に1日と制限がある 男性経験は元カレ1人と言うまあまあ可愛いJD2と顔できたから、日を開けて初大人したんだけど、
素朴なエッチを想像して楽しみにしてたんだけど、これが思いのほかエロくて…
なかなか難しいね >>191
彼氏の脳は破壊されただろうなw
録画聴いて泣きながらチンコしごいてるかもしれんw >>200
どうだろうね
今の若い奴の付き合いなんてあっさりしたもんだし
50過ぎのおっさんに生でやらせてると聞いたら目が覚めるんじゃ >>201
そんな直ぐに彼氏にバレる程度の女の子なら、裏の顔が分かって良かったんじゃないかな >>203
今の子達はお互いのSNS見たりも普通みたいだからな
そんなに信用できないなら付き合わなきゃいいのにと思うが
定期の子達はそんなの気持ち悪い、位置情報共有とか絶対しないと言うが 11時待ち合わせで
女の子から今起きたって連絡来た
準備に2時間かかるって言われて渋々キャンセル
普段連絡しも返事遅いてのに
昨日2時まで飲んでたとかそういう言い訳の時だけ返事早いのね >>202
本当に減った
その頃でも減ったと思っていたけど今考えるとまだまだ良かったか
東京20以下160cm以下の条件他全てで今年に入って本人認証した子は10人いない
年齢にんしょなら倍はいるかな
年齢認証出来てないのは、男の偵察もおおいのだろうけど、まだ沢山いるのがとても残念 ジジイの11時は早くないが、若者の休日の11時ははえーよ。俺達も20代の頃はそうだっただろ? どうだろうねなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの? どうだろうねwwwwwwwwwwww
目の前にいんのかよwwwwwwwwwww
センスねー自演だな工作員wwwwwwwwwwww >>206
結婚する前からずっと、日祝も関係なく不定期仕事だったから、イブにいなくても全然不自然じゃないんだ。
それに、嫁は俺が外で何してるか気にしてないから。
セフレは12月になると「今年も24日だけたまたま空いてるけどどうする?」って訊いてくるのが恒例。
俺はセフレに本命がいるだろうと思ってイブのことは遠慮して訊かないでいるのにw >>204
たまにいるよ。
病気の可能性もあるが、単なる皮膚(粘膜)が変形しただけのこともある。
俺嫁にも前からあるけど病気じゃないよ。 >>201
彼氏が出来たとの理由で2年続いてたセフレと3カ月前に別れて寂しかったが、明日、会えないかとラインが来た
理由を聞くと彼氏とは別れた、SEXで満足できずストレスが溜まったとのこと
あまりに嬉しくて高級焼き肉を予約したよ
明日はたっぷり可愛いがってやろう これから月イチ定期セフレと会う
付き合って10年近くになるのに、会う日はわくわくwしてもう勃起してる >>212
俺も結婚で別れた定期が、それで戻ってきた。まさにセックスレス。結構、真面目な男性と結婚したので、性欲強いのに大丈夫かな?と思ったら案の定
で、もう一人の元定期もまた結婚して、これもセックスが合わないと離婚寸前。
パパ活する女性は、金も大事だが、性欲も普通と違う。結婚相手には、ドスケベさは隠しているからこうなる。