シュガーダディ情報交換 ★184
セフレとラブラブエッチする
ちゅー何回してるかわからないくらいするしキスマークも付け合うしお互い正面向いて抱き合っていつも寝る
やってることカップルなんだけど付き合ってない
両思いなのかな 俺もセフレとはいつもラブラブ恋人モード
手を繋いでそとをブラブラしたり泊まりで旅行したり
俺は既婚でクリマスなんて今さらどうでもいいが、セフレは独身なのにイヴはほぼ毎年俺と過ごす
でもお互いの認識はあくまでセフレ
セフレルールでセックスは月に1日と制限がある 男性経験は元カレ1人と言うまあまあ可愛いJD2と顔できたから、日を開けて初大人したんだけど、
素朴なエッチを想像して楽しみにしてたんだけど、これが思いのほかエロくて…
なかなか難しいね >>191
彼氏の脳は破壊されただろうなw
録画聴いて泣きながらチンコしごいてるかもしれんw >>200
どうだろうね
今の若い奴の付き合いなんてあっさりしたもんだし
50過ぎのおっさんに生でやらせてると聞いたら目が覚めるんじゃ >>201
そんな直ぐに彼氏にバレる程度の女の子なら、裏の顔が分かって良かったんじゃないかな >>203
今の子達はお互いのSNS見たりも普通みたいだからな
そんなに信用できないなら付き合わなきゃいいのにと思うが
定期の子達はそんなの気持ち悪い、位置情報共有とか絶対しないと言うが 11時待ち合わせで
女の子から今起きたって連絡来た
準備に2時間かかるって言われて渋々キャンセル
普段連絡しも返事遅いてのに
昨日2時まで飲んでたとかそういう言い訳の時だけ返事早いのね >>202
本当に減った
その頃でも減ったと思っていたけど今考えるとまだまだ良かったか
東京20以下160cm以下の条件他全てで今年に入って本人認証した子は10人いない
年齢にんしょなら倍はいるかな
年齢認証出来てないのは、男の偵察もおおいのだろうけど、まだ沢山いるのがとても残念 ジジイの11時は早くないが、若者の休日の11時ははえーよ。俺達も20代の頃はそうだっただろ? どうだろうねなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの? どうだろうねwwwwwwwwwwww
目の前にいんのかよwwwwwwwwwww
センスねー自演だな工作員wwwwwwwwwwww >>206
結婚する前からずっと、日祝も関係なく不定期仕事だったから、イブにいなくても全然不自然じゃないんだ。
それに、嫁は俺が外で何してるか気にしてないから。
セフレは12月になると「今年も24日だけたまたま空いてるけどどうする?」って訊いてくるのが恒例。
俺はセフレに本命がいるだろうと思ってイブのことは遠慮して訊かないでいるのにw >>204
たまにいるよ。
病気の可能性もあるが、単なる皮膚(粘膜)が変形しただけのこともある。
俺嫁にも前からあるけど病気じゃないよ。 >>201
彼氏が出来たとの理由で2年続いてたセフレと3カ月前に別れて寂しかったが、明日、会えないかとラインが来た
理由を聞くと彼氏とは別れた、SEXで満足できずストレスが溜まったとのこと
あまりに嬉しくて高級焼き肉を予約したよ
明日はたっぷり可愛いがってやろう これから月イチ定期セフレと会う
付き合って10年近くになるのに、会う日はわくわくwしてもう勃起してる >>212
俺も結婚で別れた定期が、それで戻ってきた。まさにセックスレス。結構、真面目な男性と結婚したので、性欲強いのに大丈夫かな?と思ったら案の定
で、もう一人の元定期もまた結婚して、これもセックスが合わないと離婚寸前。
パパ活する女性は、金も大事だが、性欲も普通と違う。結婚相手には、ドスケベさは隠しているからこうなる。 ラブアンもシュガーも、なんかオワコンな感じですね。
どなたか、今勢いあるパパ活サイト教えて下さい〜 >>205
返事遅いのは未読スルーしてるからだろw
誰でも嫌なことは後回しにしがちw セフレになろう!って言ってセフレになるのは強みのある人以外難しいと思う
多くの場合は友達以上恋人って感じでキープ
互いの関係をセフレと明言したことはない >>204
>定期の子達はそんなの気持ち悪い、位置情報共有とか絶対しないと言うが
そんな子がP活するんだろうけどなw
今のメインは当初彼氏用に位置情報アプリ入れていて、ホテル行くちょっと前に止めてた
そして2年くらい前に個人情報問題が起きた時に「アンインストールできました!」と言ってたわ 5希望
安いホテルも汚いホテルも無理
高いホテルじゃないと嫌
別でタクシー代も出して欲しい
って子は、私は太パパしか狙ってないから絶対安売りしない!
って戦略なんだろうけど、
ここまで徹底してるとお小遣い稼ぎとかじゃなくてプロPJだよな
泡姫と何が違うのか
5出せる経済力があるなら
俺ならデリとかで気に入った子に店外で本番ありで合わせてって言うな >>221
・他Pの気配がしない(いても構わないがちゃんと隠せる)
・プレイで尽くしてくれる
・ちゃんとコミュニケーションがとれる
・若い
・最低でもNS
・時間気にせず
が5のラインかな >>202
本当に減った
その頃でも減ったと思っていたけど今考えるとまだまだ良かったか
東京20以下160cm以下の条件他全てで今年に入って本人認証した子は10人いない
年齢にんしょなら倍はいるかな
年齢認証出来てないのは、男の偵察もおおいのだろうけど、まだ沢山いるのがとても残念 都度5とか数回しか持たんでしょ
ほとんどのPが価値に合わなくて
放流か値下げ要求すると思うわ 5を要求することにより5の価値を失ってるという現実
慌てるなんとかは貰いが少ないとはよく言ったものの いやいや
5なんてたいした金額じゃないだろ
吉原やったら中価格帯や
そのくらい出し惜しみすんなよ >>223
なんでただのつぶやきにそんな濃厚なレスできるの? >>224
そこをケチられると正直凄く萎えるんだよね
男が払えとは言わないし普通に割り勘するけど
いい大人が数千円を渋るくらい稼ぎないの?と哀れんでしまってやる気無くす
ご飯とかもういいからせめてそこは見栄を張って欲しい >>221
なんだろ?
お互い恋愛感情を持たないからかな?
俺はセフレのことはセックスの相手としてももちろんだけど女としても好きだし結婚したいくらいとは思ってるけど、実際に恋人になろうとか結婚しようとかいう気はない。
セフレも、俺は結婚相手ではなくあくまでセフレと思ってるからね。
無理に割り切ってるとかでなく、それ以上でもそれ以下でもない。
だから現状から進展もしないし後退もしない。
そのへんかなー。 >>225
まあ本音だよ。
実際はヤれるなら多少高くても妥協するしね。
ただ、こっちも金が無限にあるわけじゃないし、相手によっては金をかけたくないランクの場合もあるからw
だからなるべく悟られないようにケチるのもテクニックかなと。 チラ裏
今日会った月イチ定期セフレ、久し振りにシックスナインしてやろうとギンギンになってたら、ホテル入っていつものように部屋のAV見てたらなかなか良作でセフレが興奮してしまい、俺が舐める必要がないほどマンコ濡れてシックスナインできずに終わった。
まあそのぶん濃厚なセックスしたからいいけど。 なめる必要があるからシックスナインするって発想が斜め上過ぎる
童貞かな 都度5なら恋人並みの対応を求めるわ
NN必須
LINE毎日数往復、たまにラリー >>234
いや、舐めたい思うの普通だし、舐められたい思うのも普通
同時に満たせる69したいってのも別に斜め上でもなんでもないけどな?
童貞かな? >>226
複数のセフレ維持してると、どうしても安く済ませたいと思うんだよね
それをケチて言われるなら、結局そんな女とは続かない
ネットでどこどこのラブホの方が安いみたいだよ!ってわざわざ調べてくれる女とか、ホンマ嬉しくなるし長続きする 金が出せないわけじゃないのよ
向こうから金額言われると安物に見えるのよ >>220
お試しで大人した子には彼氏とSNS見せ合うって子も何人かいた
定期にする子は上玉だけだし、そんな馴れ合いはしないってとこかな 5だろうが3だろうが、自分で値札つけてくる女は相手にしないな
まずは食事で見極めて、基本5以上の価値があると思う子しか大人しないが
条件は話さずホテル出る時に4入れたポチ袋渡すだけ、それで全員続いてる >>236
だよねえ。
基本はお互いが舐めるためだし。
もちろん愛撫という意味とか羞恥心をくすぐるとか気持ちを高めるとかあるだろうが、69はあくまでオプションだし。 >>240
同じw
もっと言えば、初回も安いとこで済ませたいw
ただ、そう都合よく手近に安いホテルがあるとも限らないからね、判断が辛いところだ。 最近マッチングアプリで出会った36歳の女が風俗経験ありそうな感じだった。今はファッション関係の仕事をしてるらしいが結構派手めのメイクとか露出の多い服装、送ってくれる自撮りの写真、ラブホ内での行動とかが風俗嬢のそれに似てる。
まあどっちでもいいが風俗嬢とタダでヤレると思えば得した気分になれるな笑 セフレは性欲のはけ口でしかないわ
容姿も性格も全然好みじゃないけどSEXの相性は最高だから続いてる
お互いやりたい時にラインしてやりたくなかったら断る
彼女だとたまに義務感で会う時もあるけどセフレはそれをしなくて良いのがほんと楽
今のセフレは彼女への昇格も要求しない都合の良い女をやってくれるからこっちから別れを切り出す事は無いと思う
会う理由が「一緒に居たい」なのが彼女で「やりたい時」しかないのがセフレ スレチなセフレの話をここまで引っ張るのは珍しいな
自演?
セフレになるような女はパパ活定期なんてありえん低レベルだろうし何の接点も無いんだからやめとけ