シュガーダディ情報交換 ★184
>>460
チャ飯の2回目位にPJが安かったって、買ったバッグを自慢して来た
まだ最初だったから5千円以下なのに出して上げなかった >>471
貴重な情報をありがとうございます
毎年1月が1番少ないと信じたいですね
体感では日に2人強、20日で50人まで減ってる感触です
試験が終わってそろそろ動き出すとかないのですかね
実家に帰る子も多いから2月もダメかもしれませんが ゴム付けてと言ってくるPJに
「FC2でナマやってたよね?」と言うと
ほぼ全員反論できず、無言になるPJ多すぎ ネタじゃなく
FC2に出てるPJに3人会ったことあるわ ほぼ一日の開き
>>498-499
なにこれ?
>>499-502
しっかりしろよポンコツ工作員さん!!
自然に自然に!! 男の人はストローク長いのが気持ちいい?それとも人それぞれ?
私は奥まで入れたまま小刻みに動かす とか好きなんだけど、彼は入り口から奥まで長く動かすのが
良いのか、良かれと思ってるのか、よくやられる。
上に出てた基準で15点前後の大きい人だから、あんまり入り口付近を往復されるときついんだよね。 >>505
どっちがって 相手次第だけど
小刻みが良いって相手なら小刻み
大きくなら大きく動かせる。 ほらちゃんと真面目に仕事しろよポンコツ工作員
せっかく仕事与えてやってんだからよ どっちかというよりどっちもだろ。
ストローク長くしてみたり小刻みにしてみたり。
俺は長く出し入れするのも好きだが、嫁の奥でカリを支給口に当てながら小刻みに動かすとものごっつ気持ちいい。
だからいつもマン奥に擦り付けるようにしてフイニッシュ。
嫁もそれがいいらしい。 おまえの都合なんか知ったこっちゃねーよ ネットはおまえのもんじゃねーんだからな 彼氏や旦那持ちの女は簡単にセックスさせてくれるけど
フリーの女とはできなくて、彼女いない歴=年齢・・・
デートは行くけど最後まで行かない。寂しいからセフレとしてしまう。
フリーの女とセックスしてる人に聞きたいんだが、
彼氏旦那持ちの女と落とし方はどう違う?