シュガーダディ情報交換 ★184
彼氏や旦那持ちの女は簡単にセックスさせてくれるけど
フリーの女とはできなくて、彼女いない歴=年齢・・・
デートは行くけど最後まで行かない。寂しいからセフレとしてしまう。
フリーの女とセックスしてる人に聞きたいんだが、
彼氏旦那持ちの女と落とし方はどう違う? まさかと思うけど、お前らダイヤ会員だよな?プレミアム会員じゃないよな? 工作テーマ【ダイヤvsプレミア、メリットデメリット】
↓ いろいろなんだよね。
俺も深く挿入したまま奥をぐりぐりするほうが好きなんだけど、
やっぱストロークのほうが一気にイケるみたいだし
AVの影響もあるよなあ
あんな派手なストロークはいらん >>511
落とし方の問題ではなく
フリーの女がパートナーにはしたくない地雷要素が
あなたにあるのでは?
イケメンだけど貧乏で常識知らずとか
アウトローな雰囲気で実際ヤバいやつだとか >>511
てか、そういうノウハウっていざ学んでも、女の前で発揮できないよね ハウツーばかり学んでもなあ。
当たり引けない人はトライアル増やすしかないのよ。
でもいわゆるモテてる人はトライアルも多いのよ。 結構そういう人いるよね。
いわゆる風水相手は派手に遊んでるのに結婚できない人。
今田耕司みたいな人ね。
これ、ノウハウではなくて人としての信頼度なんだよ。
女が寄りかかってこないのは、より掛かるには頼りないんだろう。
一方寄りかかることのできる男は、本妻のほか何人も愛人寄りかからせてたりする。
金より精神的な問題のほうが大きいかもしれない。 >>519
恋愛がしたいのかセフレ作りたいのかよくわからんが
男がいる状態で他の男と関係持つのは大抵潜在的に他の遊び相手を探してるからだしそりゃ知り合えれば楽だよ
フリーの場合多くはセフレ作るの前に彼氏作ろうって思うのがに決まってるし普通の恋愛対象にならないやつは相手にされない可能性がもちろん高い
もちろんたまには単に遊びたいだけとかやりたいだけとかって女もいるしそういうのを探すのは恋人いてそいつと上手くいってない女を探すよりハードルは多少なりとも高くなるよ >>519
ありがとう。
恋愛したいよ。女なんて1人いれば十分。
真面目なつもりなんだけどね。恋愛対象になるにはどうしたら良いのだろう。
> イケメンだけど貧乏で常識知らずとか
そういう面はあるかもしれない。
付き合いのある女友達しかセフレにならないから遊んでそうに見えるのかも。
女友達にも、子供が欲しいとは言われるけど付き合ってと言われたことはない。
中身が無さそうに見えるんかな。困った。 >>521
なるほど
て、ことは君が色っぽいって事だ
そりゃ羨ましいぐらいだよ
逆にワンナイトのコツを教えてくれ >>521
逆に女友達に聞いてみたら
こんなところで見ず知らずのやつに相談するんでなく 俺の定期たちは、イケメンとコンサルと30代独身は嫌いで避けてると言ってる。パパ活アプリ上からで腹立つそうだよ。 女友達にとっての自分って何だろうと思ったのだけど、
話も聞いてくれて、性欲を満たしてくれて、甘えさせてくれて、
旦那がしてくれないことをしてくれる存在。
けど、好きなのは旦那。
替えの利く心身の全自動マッサージ器くらいに思われているのだろうか?
実際に替えると満足度は下がるけど、満たせない訳ではない、的な。
そういえば、仕事でもそういう扱いを良く受けるんだよね。
必要ではなく便利、みたいな扱い。
恋人に求めるものって何なんだろう?ますますわからん・・・。 >>525
便利だから利用されてるって思うなよ。
必要とされてるから頼られるんじゃないか。 >>525
>>525
価値観の違いじゃない?
セフレはそこが違っても別に深い付き合いをするわけじゃないから気にならないけど
彼氏ならそうはいかない
本命に対する条件が厳しいのは男も女も一緒だよ 25歳の人妻のセフレいたけど、旦那にバレたらしく、お別れすることになった。
旦那が草食系らしく、前戯をしないらしい。本人はそんなセックスに不満があったみたい。
結婚前からヤッていたセフレだけど、お幸せにー。 >>525
あ〜なんとなくかわってきた
ESTP-Tやろ? 付き合って1年になるPJが4月に就職する
「もう会えない?」と聞くと「なんで? そんなわけないじゃん」と笑って答える
これからは1人暮らしするから部屋一緒に選んでほしいということで見てあげてる