シュガーダディ情報交換 ★184
ほんと。
俺の知り合いでも妻子に逃げられたり婚活失敗して結婚諦めた40過ぎ男とかいるけど、だいたいしょーもない男だわ。
俺なんかも底辺だと自覚してるけど、そいつらよか上の自信あるしw > 結婚諦めた40過ぎ男
俺か
まぁあわよくばpj捕まえたいという淡い希望は持っている 焼き肉に例えると
若い頃は食べ放題のクズ肉でもガンガン食えたが
いい歳になれば高級焼き肉を程よい量で落ち着くだろ
40過ぎれば量より質だわ 1泊2日の旅行を計画しているのだが、お手当、旅費、交通費など諸々で100k以上かかる。
特上クラスの定期だから出す気にもなるが、それなりに大変。
心のどこかで、馬鹿だなぁ、という天使の声が聞こえるが、聞こえないふりをしろ、という悪魔の声の方が大きい。 >>65
そもそもPJとの旅行が楽しいかはかなり疑問 チャットみたいwww
いやチャットでもこんな気持ちわりーのねーなwww 30代いっぱいくらいまではSNSとかで食いまくってたが、確かに40代になったらそこまでの数は欲しなくなった。
でも嫁だけじゃ飽きるのも本音。
ものは言いようだが、セフレがいることで嫁の良さを知れるようになり、結婚10年だが嫁ともうまくやってるわ。 奥さんとレスでセフレ作った人に質問
奥さんに対してムラムラして、でも相手にされないからセフレで発散してるの?
それとももう奥さんとしたいと思うことはないの?