シュガーダディ情報交換 ★184
1泊2日の旅行を計画しているのだが、お手当、旅費、交通費など諸々で100k以上かかる。
特上クラスの定期だから出す気にもなるが、それなりに大変。
心のどこかで、馬鹿だなぁ、という天使の声が聞こえるが、聞こえないふりをしろ、という悪魔の声の方が大きい。 >>65
そもそもPJとの旅行が楽しいかはかなり疑問 チャットみたいwww
いやチャットでもこんな気持ちわりーのねーなwww 30代いっぱいくらいまではSNSとかで食いまくってたが、確かに40代になったらそこまでの数は欲しなくなった。
でも嫁だけじゃ飽きるのも本音。
ものは言いようだが、セフレがいることで嫁の良さを知れるようになり、結婚10年だが嫁ともうまくやってるわ。 奥さんとレスでセフレ作った人に質問
奥さんに対してムラムラして、でも相手にされないからセフレで発散してるの?
それとももう奥さんとしたいと思うことはないの? 運営側の本気度もあまりない。
さくらというかバイトとか外国人の変なアカウントとかその他…。
ほぼクリア出来ない無理ゲーでしょ。 >>65>>69
俺も旅行が楽しいかは疑問というか、大体問題も起こるので、一緒に解決できるくらいの仲であれば行っても良いのかなと 長時間でホスピ崩れしたレポとかあったしなぁ…
まぁそもそもホスピ怪しいPJと旅行行ったみたいだから
自業自得ではあるが >>76
むしろ最近増えた年齢確認本人確認していない登録は、なにかしらの関係者だと思っているけれど違うんかね
見た目の登録数は増やしておきたいんだろうなっていう 他に稼ぐ方法が増えたってのもあるんじゃない?
定期の友達(JD)とか月20とか稼ぐらしい
話聞いたら誰にでも真似出来なさそうだし稀な例だとは思うけどね PJは適度に情弱であってくれないと
おじさんとセックスするとこまで
流れてこないしなw 美味しいご飯が好きですとか書いてる乞食が多いが
揃いも揃って汚え爪しやがって、そんなのといい店なんか行けるわけない 明日久しぶりに定期と会うのだが迷ってます。
相手はドがつく美人。別3でゴム有りF無し。
スタイルも良いし2回OK。
何を迷ってるかというと別3で食事もするから
全部で4くらいかかっちゃう。
女房、娘がいる身…小遣い少ないから4の出費はデカ過ぎ。
ヘソクリももう無いし、明日どうしようかと。
どっちでも良いんで、誰か背中を押してくれないかな? おいしいごはん
お買い物
まだ使いなれておらず不手際がありましたらすいません
保育士です
夢を応援 >>83
初心者設定のくせに美味しいご飯が好きですとかもはやコント 暇な時に他県で検索してみろ
同じようなプロフィールがたくさんある
たまに同じ写真もある >>82
Fなしで4かかるなら高い。
風呂一緒に入り、Fで、明るい照明でないのは放流している。もしかしてDKなしなら、全く好意かないと思う まあそれ、ビジネスだね
持ち金なくなったら辞めるのにちょうどいいんじゃないの
相手はほかにちゃんと好きPか彼氏いると思う >>82
それメシ行っても話す気なしの
ぜんぜん楽しくないパターンかもよ?w >>82
そもそも久しぶりに会うのが定期なのか?
Fなしってことはやるのが好きじゃないんだろうから、そんな女とやって楽しいのかね
あとそもそも金ないならもうやめとけ FなしとかDKなしとか、大人条件厳しめでもエロい女だったヤツいる? そもそもキスフェラなしとかは
あっても単発で定期にはならんな こちらからメッセージ送る時に本人確認してないと出るPJは確認中
それは分かる
PJからメッセージ返してきた時に本人確認してないとプロフィールにあったら
サクラでOK? >>82
あとは俺に任せろ。
と言いたいところだが、F無し3は高いよ。
いくら美人でも、セックスを楽しめないと3は無理。
やめとけ。 俺はドがつく美人は25Kだった。
売れないモデルで旅の雑誌の小さな写真ぐらいしか写る事がまだない子だった。
でもFありだったしキスは当然だし、安全日はゴムなしでOKだったな。
自称171センチ 49か50キロと言ってたけど、もっと大きく見えたな。
その子に会ってしまってからは普通の子では満足できなくなってしまったわ。 奥さんとレスでセフレ作った人に質問
奥さんに対してムラムラして、でも相手にされないからセフレで発散してるの?
それとももう奥さんとしたいと思うことはないの? また相場感演出書き込み始まったな
そういうのに嫌気がさして無言で立ち去っているひとたちが大多数であることにいつになったら気づけるんだか >>97
子供ができてから奥さんというより
子供の母親という感じがして、ムラムラしなくなった結果、他に目が行くようになった