【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔合わせ即大人予定だが
寝坊したとか抜かしている女は処理がいい加減で臭い 接客サービス業言うてるからガールズバーかピンサロだろうとは予測がつき 可愛い娘みつけたけどパパ活なれしてほぼプロなんだなー >>1-5まで実質即レスなのに>>5-6までの7時間はなに? コロナ禍で素人を囲えたpが最高の勝ち組だった。今思えばあの時が奇跡のボーナスタイムだった。それだけだ。 後snsでパパ活に対して良いイメージないからな
そりゃプロばっかになる 28歳で顔合わせ1要求してくるもんだからさぞかし可愛いのかと思って写真交換してみたらイマイチ。断ったらブチギレしてきて怖かった。 20代の街で見かけたら二度見するレベルのお姉さんを定期にしてて何なら好きpになってるんだけど、冷静に考えるとこれって金で買ったら相当積まないと無理だよな。
毎日スキスキLINE来てデートは毎日でも可能、むしろお泊まりは彼女の希望で俺が都合付くだけお泊まり出来る。
これが無料とかまじヤバいわ。
大人したときだけ2渡してるけど無理矢理置いてってる感じ。確実にお手当なくても成立してる。
俺の外見とか努力とか様々な要因の結果ではあるもののありがたいことです。 二度見されるレベルの素人美女を定期に出来てるだけで俺は満足
金も大人の時は4や5渡してるが、相場なら倍は必要なわけで
それだけで懐かれてる証拠だし、安値や相思相愛みたいなのは余分 可愛いとこならいいけどね4でも
28歳シングル、時間午前中3時間のみキスなしゴムあり、貧相な身体で4とか抜かしてきた時は馬鹿じゃねーかと思った 4で高いと思うような女は半値でもいらないだろ
時間と精子の無駄 出産経験ある余程の名器じゃないとゴム着けていけんよ >>5-6までの7時間のあとなのに>>8-19のID違いの即レスはなに? PJの場合待ち合わせ場所に行ったが遠くから確認されて
あいつかよって笑って帰る様な冷やかし無いの? >>8-19まで実質即レスなのに>>20-22までの6時間はなに? >>0022 PがPJ側にやるんだったら腐るほどあるだろ 知らないキモおっさんと我慢してセックスしてデートまで付き合って2万円や3万円なら
キャバで綺麗な衣装着れてお酒やフルーツ食べてて1万円の方が遥かにいい。
キャバ嬢やってますと世間に言えるけど売春してますと誰にも言えない。 そりゃキャバクラで売れっ子になれるならキャバで稼ぐ方がコスパも良いだろうね
飲めない子はシンドイかもだけど キャバ出勤して1万のレベルじゃ手当3なら充分以上w
定期にするのは六本木や西麻布でやっていけるルックスの子だろ
メインの子も一晩出勤すれば5、6万は稼げるが
営業で気疲れするし、それなら俺と5で半日遊んでた方がいいって言うわ 俺のサブ定期も塾講からキャバにバイト乗り換えて稼ぎまくってるな。
同伴やアフターのインスタ眺めて客に思いを馳せて楽しんでる。 >>27
キャバで1日1万しか稼げない子だとP活では安定定期は作れないだろうね >>25
つまり相当金に困ってる訳ありの女の子かメンヘラかキャバでは採用されない人くらいじゃないの。 風俗するほど度胸ないし
困ってもない
彼氏はいらないけど時々優しくされたい
絶対一緒にはなれないけど幸せなの
会ってる時は
まだ大丈夫って思えるの >>20-22までの6時間のあとなのに>>24-32のID違いの即レスはなに? >>15見て思ったんだが、女から見て、定期にしてもいい男の条件ってどんなものがあるんだろう?
安全、清潔で安定的に金をくれたらそれでいいのかと思ってたけど、そうでもないのか? >>34
定期が言うには、面白い・優しい・安心で、セックスが合うのと、好きになれる要素、そこそこの見た目。
ハゲとブサイクには都度5〜7だったが、俺には2〜3です。 相手によって大人手当変動するみたいやな
わいもビジュ良いから大人3でいいよと言われたことあるわ
普段は4〜5でやってると言うてたpjいた >>37
それって値段交渉の時に言われるんか?
ただ長続きしない気もするけどどうなん? >>39
嘘かもしれんしな
俺等だってPJからもし「他はいくら払ってるの?」と聞かれたら、ちょっと安い金額言う可能性高いやろ まぁ女は24歳以上はゴミ。それまでに
自分を面倒見てくれるしっかりした男を見つけろよ。
目先の小遣いなんかで人生の貴重な時間を無駄にすんなw 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度 >>37
過去の栄光にいつまでぶら下がってんだ?
そのモデル級の高身長の女の話3回ぐらい聞いた気がするぞ
早く新規で良い子探してその子の自慢しろ あとは矢口真理系短大1年生
安達ゆみ系
市川由衣似
がいい思いできた子かな。
去年の春から10人と会ったが、お断りしたのが10人。という惨澹たる10打数0安打状態。
もう見つける気はなくなったね。
去年の夏に短大の子に久々メールしたら今はDでしか会わないようにしてると返信メールが来て
愕然としたよ。 で、なんで定期として続けられないんだ?岩尾似だから?
岩尾似ならD出してもらわないと割りに合わんからじゃないの? 矢口真理系
安達ゆみ系市川由衣似
どれも微妙なんだけど、わざわざ表現するほどのもんなん 血気よく、相手に傾斜しそうになったら、他に傾きそうな子をつくることなのよ
常に天秤にかけて、自分は平衡を保つ
これモテる女はみんなやってる
非モテ男だけが純情に追っかけて女に嫌がられる ちなみに、一人女がいれば二人目からは簡単
女は女の選んだ男を選ぶ
これは本能的に匂いでわかるらしい いい年こいて5が高いとか情けない ここんとこの株高で潤いまくりだろ 安達ゆみ似ができたから会わなくなってたんだけどね。
でも岩尾似に抱かれるならDじゃないと!と思われたんじゃないかと言われれば
全否定は出来ないww
矢口似は最初Bで4回目からはAにしてくれてたからそうは思いたくないな(泣) 顔は悪いがいい奴だというのはわかった。
次は誰似の女に出会えるのか楽しみだ。 もう終わりかなーと思ったら別れの挨拶する?
そのままスルー? 無理矢理芸能人にあてはめてる妄想野郎だろ。
そんなんでよけりゃおれはエビちゃん激似の激カワギャルと10人はやってるぜw 全員プロだぞ?
ピンサロ、デリヘルにパパ活5年キャリアとかの膣土方14人揃った
てか、即大人ばかりで選ぶとこうなるわな 愛人を初めて持った頃はパパ活とか定期とかいう言葉は無かった。
だからずっと愛人と呼んでいる。
スタートは27年前
3年 愛人
6年 彼女(JC→JK、別のJK、別のJC)
3年 愛人
2年 彼女(専門)
8年 愛人
5年 彼女(美容師)&愛人
現在に至る
愛人は最高13人、現在8人
女に人生の大半は浸かってきた
性欲無かったら金はかなり溜まってたな
悔いは無い
死ぬまで頑張りましょう >>44
ちゃんとした生活をしていればゴミではない。
将来のパートナーを探す大事な年頃に円を続ける女も終わってる。
24以上の売れ残りはゴミ。肌の張りも落ちる。若い女ばかり食ってるとババアは気持ち悪い。 リクエスト入ったーとかチンポ舐めに商売に出る女なんかがまともなわけないもの 僕なんかは若い下積みの頃には金にはなかったし
無駄な経験と思えるものも積んで今があるのだもの
売春家業って若い頃が最高でどんどん経験とともに価値が落ちていくわけで、そんなもんに時間をかけている女は馬鹿でしかないから 売春やって5年
ピンサロやって5年
デリヘルやって3年
今、何があんだと?定期のお客か?
で、お前には何があんだと
出稼ぎで管理売春で日本巡業する生活になるのがおちよな >>35
>>37
みんなセミプロ相手にしてるんだなw そういう売りを平気でやる女がいてこそボクらは遊べるわけでw
見下した相手とSEXしても楽しくないでしょう。
向こうも、こちらのことを金でしか女に相手にされないクズ男、と思っているよ。
お互いバカにした相手と裸で抱き合う矛盾w それが性で
見下している女だからセックスはいいのよ もっと言えば嫁も愛人もいて
売春婦と同じ年齢の娘たちもいる
そこは金で身体を売るような不自由はかけていないわけで
それに対して金で女を買う遊びが楽しいわけだ 金でしか女に相手にされないではなく
金で買える手軽な女が気楽でいい
責任ある女を抱えるにはもう十分な負担があるのよ
ただか金かでしか男を判断できない膣土方によくある思考 1週間無視されたらもう切るしかないかね? 舐められてるよね >>20-22までの6時間のあとなのに>>34-77のID違いの即レスはなに? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 俺の相手に聞いたことがあって、「一緒にいえ楽しい」ってのは大事だって言ってた
お金もらえると言っても自分も時間割くわけだから、苦痛であるより一緒に楽しめる方がいいに決まってるって。
そりゃ普通に考えたらそうだよな。
まあ中には金しか興味ないってのもいるだろうから、一概には言えないだろうけど。 >>77
1週間どころか日に数回はLINEやりとりしないような子は定期には無理 謝恩会の服買い行ったが傍から見たら親子なんだろうな
社会人なっても会うとは言ってるがフェードアウトの可能性高そうだ
新規探すのめんどくせーなあ 家をかなり調整しまくって泊まりで定期とあってきた。
久々の泊まりで、夜、朝と2回いちゃついて、
その後は車ででかけて今日も夕方までずっと一緒だった。
長い間いたので色んな話をしたけれど、やっぱり俺は定期であって、割り切りの延長戦でしかなく、
月2回位までしか会えないし(そんなに毎日会いたくないしという意味が強い)、
でもかといって、こうして会っている間は、自分のできる限りのサービスはしたいし尽くしたいという事をはっきりといわれたな。
愛情はないけれど、お金の範囲でできる限り全力でがんばるって事ね。
ま、ハタから見たら十分にラブラブしてるように見えるだろうし、おれ自身女子大生連れまわせるのは普通に楽しいのでよし。
そうそう遊園地やボーリングなどは断られたね。逆に映画みたり、ご飯たべたり、ウインドウショッピング(買わなくてもいい)は、かまわんとさ。
カップルや友達といったほうが向いているところと、おっさんとデートしたいところは別だとさ。
ま、こんなもんだよね。でも楽しいからいいけどね。 >>83
そもそも、ボーリングは100歩譲ってアリだとしても、遊園地行きたいのか?
ディズニーシーとか誘われても行きたくないわ
学生やら家族連れやら年相応なカップルがたくさんいるとこに
オッサンと若い女の二人連れとか無理 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) >>83 期待するから裏切られて辛い気持ちになる。そういうものだと思ってつきあうと、たまにご褒美がある。 身体ダルダルだけど、ホスピ過去一。切りづらいなーって思ったことない? >>83
奇遇。俺も定期の家でお泊まりの帰り。
うちも夜色々話して理想の定期と再認識。
付き合い始めて4年目だが毎日会っても飽きない。 パトローナってのがAIにきいたおすすめなんだけど
利用料金安すぎない? 使えるはずないよなあって思うんだけど
やってみたひといます? >>81
毎日やりとりとかはそこまでは俺はいらんけど、予定合わせる時とかは数時間で返して欲しいわ 予約とか絡むし >>83
長く会ってるとその線引きが許せなくなってきたりするんだよな それはこちらも踏み込み過ぎないようにしないと壊れるよな 愛情無いってはっきり言われるとちょっとね。
年の差あるし金の付き合いだからそりゃそうだけどさ。なんかね。雰囲気というか忖度というか、分かってるけど体裁は整えて欲しいというか。 >>84
自分がいきたいか、いきたくないか、って具体的な話じゃないですよ。
ちなみに自分は遊園地は別にいってもかまわんですけどね。
いいたかったのは、定期からみて、いってあげられる所と、
NGな所がありますよって話をしたかったんですよ。
ようは所詮は定期って事です。
定期<友達<セフレ<恋人 こういう優先順位っていいたい。 膣土方に感情求めても無理よ
パパは金
彼氏は無料
くらいの価値観しかないし 見た目が若くてタイプだとかだからタダでヤらせてあげているくらいの感覚しかなく
彼氏がいるとか言いながら金でオッサンに遊ばれる膣土方よ?
金がねけりゃ彼氏どころの騒ぎじゃないから
人生誰にすがっているか馬鹿だからわからないのよ そうか?
俺の定期はそんな子一人もいないしいなかったぞ?
もしかして… >>94
「所詮は定期」とかいちいち感傷に耽ってる時点で女々しいと思う。
売春相手のおっさんと普通の恋人や友人みたいな付き合いできるわけないことぐらい
普通に考えたら分かるし、そんなこと言葉に出すまでもない。 ディズニーランドやUSJは自分が生きたいというより、定期が喜ぶなら連れて行ってあげるよ。
っていうスタンスだな。
どちらかというと、温泉行って美味しい料理と酒呑んでゆっくりしたいわ(笑) >>96
闘ってるなんて感覚は微塵もないけど・・・あなたこそ「はぁ、そうですか」とでも思っとけばいいんじゃない?
これぐらいで「何かと闘ってる」と思う感覚がさっぱり分からないんだけど。
だいたい最初はあなたにレスしてた訳じゃないんだから、いちいち横から絡んでこないで欲しいな。
ただケチつけたいだけにしか思えない。 遊園地には行った(TDL、白浜パンダ、富士急ハ)
定期は、美人なので自分に自信あるから隣がイケメンでもフランケンでもオッサンでも構わない。
日当もらって、自分(定期)が行きたいとこ行けるからだろう。しかし決してデートではない。
だから、腕組もうと誘ったら、『何で』・『キモっ』・『恥ずい』みたいな言葉で断られた
(ブスな女の子は、隣にイケメンいないと周りに優越感がもてないから行かない)
もう一人の定期は赤坂見附の地下道でお願いしたら腕組んでくれた。(まわりに人が少なかったから)
遊園地への誘い、腕組みへの誘い、それを考えている時のドキドキ感が若返りの秘訣
あとアトラクション待っている時、俺への周りのカップルからの視線は耐えられないので帽子かぶってうつむき加減 「腕組もうと誘ったら、『何で』・『キモっ』・『恥ずい』みたいな言葉で断られた 」吹いたwww そいや昔はめっちゃ感じてた視線、最近感じなくなってきたんだよな。明らかに前より見られてない。
3年超えてお似合いのカップルに見えてきてるのかもしれんな。
さすがに手繋いでるとチラチラ見られるが。 時々、定期ラブラブチュッチュ、定期も俺も相思相愛!みたいなかかれっぷりするので、
妄想もまあないわな、現実は実体験でこんなもんですわって書いたまでで、
それ以上もそれ以下もなかったんですけどねー。 この遊び、ホテルや食事以外で会っている人達の方が圧倒的に少ないと思うので、デートっぽいことできるだけでも勝ち組だと思いますよ まあ確かに定期とラブラブ温泉旅行とか憧れるけど現実は気を使うし。
そもそも恋人に近くなればなるほど会って即中出しとか暴挙に出にくくなるし。
楽しくも難しいね。 >>104
その気持ちとコメント良く分かるなあ。
疑似恋愛派の俺としては、同じ事をしてみたいけど残念ながら、食事、カラオケ、映画
が精一杯で、遊園地や温泉などは皆無。
所詮は金の関係であり、その時だけ楽しければそれで良いのではというのは、
頭では理解しているけど、出来ればもう少しデート気分を味わいたい。
とはいえ、最近は是非TDLにでも誘ってみたい子に出会わないしね。
単発は当然のことだけど、何回か続いている子でも食事以外に二人きりでどこかへ是非
という気にならず、お互い食事がてら話をして、あとはホテル行って終わりという、
何とも単調なパターンから抜け出せない。
>>101
腕組みも暗やみの中でOKして貰ったことがあるけど、一分ぐらいで手を離されてしまった
という苦い経験あり。
あとは、初対面や最初の頃で直ぐにピント来るのが、俺の場合はエスカレーターでの
立ち位置(何段空けるか)や歩いている時に横に来るか、斜め後ろを歩くかでその子の気持ちを読み取って
いる。オッさんとピッタリ横に付いて歩きたくないという本音は分かるけど・・・。 なんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 温泉や地方都市への旅行に行けば、普段いやいやしてる子でも、手を繋いだり腕組んだりするでしょ。
それがないんじゃ、単なるアホだな。
目の前のことに集中できる子は、かわいいし幸せになれるよ。 俺は爺だが、28のスレンダーと仲良くしてる。スレンダーだがパイはDで、顔は普通だが色気はある。くびれもある。週一で会ってるが、繁華街でも手を繋いでくる。 定期とは食事と体の関係だけで十分。
場合によっては、ホテルの部屋集合でルームサービスで飯食ってやって終了。
たまに定期の買物に付き合う(買ってやる)ぐらい。
LIZ LISAとかサマンサタバサとか財布に優しくていいんだけど周りの視線が痛すぎる。 強がるなって。
心も通ったほうがQOL高いに決まってんじゃん。
定期の家に自由に行けて手料理作ってくれてイチャイチャしてお泊まり出来るんだぜ?
朝起きたら横に可愛い寝顔あって嬉しくないpおる? >>112
いいね。定期さん学生かな?
もうじきプラダやヴィトンて言い出すよ(笑) JD定期さんとはラブホ以外では会いたくない、食事も避けたい。人目に付くことは
一切したくない。
ジロジロみられるの嫌だし、知り合いに見られたら致命傷になる。 >>114
学生ではないが20代前半。金銭的にあんまりガツガツしてない。
他の客が「あれ親子連れ? ウケるw」とか会話してるのを聞いてしまった時
100メートル世界記録更新できる気がした なんでデートとかしたいのか分からない。
女の方も友達とかに見られるリスクもあるのに。
ホテルの中で会話できれば十分だと思うんだが。 デートしたい人がいて何が悪いかがさっぱり判らないし、
ホテルだけの会話で満足できる人がいて何が悪いかもさっぱり判らない。
そもそも人それぞれ求める物が違うのに、押し付けるのが最も判らない。
ただ一般論として、上に書かれているとおりで、
定期は定期であって、普通はデートしておっさんと外あるくのは(しぶしぶ付き合ってくれる子は多くいるが)普通は嫌だし、
ホテルの中という人に絶対にみられない空間だからこそ、
少しサービスしてやろっか(恋人みたいに接してやろっか)ともなるのもこれまた事実。
とはいえ、例えば食事にいくってのは、女にとってもうまいものが食えるというメリットがあるので、肯定的に受け入れる子が多いし、
ショッピングもわりと付き合ってくれるよ。自分がほしいものが買えるからね。
デートっていうならば、せめて映画位ならば、暗がりだし周りから目立たないのでいっても良いよって子も多いと思う。
ただ遊園地だ水族館だ動物園だドライブだなんてのは、普通は嫌がる。そんなもの彼氏としたいだろ。 パパ活ってパパのような立ち位置でサポートする活動のことじゃないの?違うのはセックスもするだけ。 温泉や地方都市への旅行に行けば、普段いやいやしてる子でも、手を繋いだり腕組んだりするでしょ。
それがないんじゃ、単なるアホだな。
目の前のことに集中できる子は、かわいいし幸せになれるよ。 パパ活なのに、過剰サービスで彼女のようなふるまいを求めるは厚かましい。
もしそれを求めるのなら提供了承の上、エクストラチャージを支払わねばならない。 最近のザーメン煮凝りみたいだが50過ぎるとシャバシャバじゃないんか? ラブラブチュッチュwww
なんだよw釣りかよwww
今日も平和やの
じゃーのノシ まぁ、、ひと目を気にするオンナは、所詮そんなレベルなんだわ。 そう考えると嫁は糞だな。月額20万円以上課金しているのに、無愛想で一緒に居ても楽しくないわ 今日の予定生理来たからリスケ。なんかホッとしてる複雑だ 手繋いだり腕組むのがサービスだと捉えるからそうなる。
本来の活動を通して親密な仲になれば自然と付随するものだろ。 >>130
これは分かる。色々尽くしてくれる定期に今まで会ったPJの中でホスピ過去一良いわって言ったら怒ってた。サービス精神じゃなくてやりたいからやってるんです〜って。 >>112
18の軽く地雷系の子と定期してるけどすごくわかる
普通に手つないで歩いてると気にしすぎかもしれないけど視線が気になって仕方ない
これがガッツリ地雷系だったら絶対無理だわ これは分かるなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>118
「なんでデートとかしたいのか分からない」という発言を、どうして「デートしたい人が悪い」と解釈するのかさっぱり分からない。
個人的に理解できないということを表現しているだけで、デートしたいと思ってはいけないと強制してるわけじゃないのに。
ただ他人の考えが分からないということを書いただけで、それを押し付けと捉える人のことがさっぱり分からない。
よっぽど被害妄想が強かったり、結局、薄々は負い目を感じてるんだろうなと思ってしまう。 ロリ顔、ロリ体系(150cm)、どう見てもJK1か2にしか見えないJD2を連れて、道頓堀周辺を手をつないで歩いたことはある。
ちなみに服は原宿のKONOMIでしっかりしたJK制服(3万5千円くらい)を買った。 すげーシンプルな話で俺らは最初誰でもバイト先の店長なのよ。
シフト連絡のLINE来てシフト入れてバイト行く。
そこでプライベートのこと聞いたってpjからしたらバイト先の店長が何言ってんのってことになる。
そこからプライベートに踏み込める関係になれるかはpjではなくpの力量次第。 今の定期はいわゆる見た目強め長身女子で
普段から軽く殺気出してるんで痴漢はまずされないタイプ
一緒にいても同伴よりも売れないタレントとマネージャー兼社長みたいなコンビになってるんで、出かける時はなりきってるわ笑 >>131
ちょろ過ぎ笑
そこも含めてのサービス精神のプロ嬢だよ >>137
恋愛感情なんか娘に抱くわけないだろお前バカ? >>139 まあ体験していないことは人間分からないから仕方がない。別に恋人とか愛人とか言っている訳じゃない。そういう関係もあるということ。
俺も1年前なら信じられなかった。 >>140
まあ疑似だから良いんじゃない
昔の定期と話してて、とあるPからは条件として「LINEはタメ口で毎日するこも」と言われたと聞いて笑った。そんなのお願いすることじゃないだろうと 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 結局この手の話つまり、
・相手にどの程度まで求めるか。
・それに対してどこまで応えてくれる、あ
ってのは人と人の話なので千差万別で、
星の数ほど答えがあると言うしかないのでは。
自分の例でいえば
・食事=まったく問題なくOK
・映画=まったく問題なくOK
・泊まり=まったく問題なくOK
・買い物=自分の分ならOK、俺の分なら嫌がる。
・短時間ドライブ=状況による
・長時間ドライブ=嫌がる
・絶景、風景などをみる=嫌がる
・遊園地、水族館、動物園などの施設=嫌がる
・カラオケ、ボーリング、ビリヤード、ダーツなどの娯楽=嫌がる
ざっくりこんな感じかなぁ。
食事=おいしいご飯大好き
映画=相手の男がだれであれ純粋に楽しめる
泊まり=かえるのだるい
買い物=かってもらえるならうれしい。
以後渋る項目は、定期にとって価値を感じてないようだね。
といって、嫌がる事をお願いすればシブシブ応じてくれるんだけど、
ぜんぜん楽しそうじゃなくてこっちがつらいので誘わない。 PJに際限なく求めて、際限なく応じてくれたら、極めてまずい関係になるでしょw 最もまずいのは、「お金いらない」といわれることです。この場合、
即切りしたほうがよい。 >>146
おっしゃる通り千差万別なので議論にはならないだろう
まあ1人は長時間付き合ってくれるPJがいると何かと良いけどね なるほどねー。
俺は定期の公私を支える王道のパパ活派だから身内のように親身に接するのを信条にしてる。
手間暇かかるしたかられたりうざがられることが多いけどハマると極上定期できるから楽しんで活動してる。 私は顔合せは除いてほぼ大人のみでたまに食事したり高くないプレゼントしたりですね
デリヘルと変わらない感じもしますが財力も時間も限られているのでできる範囲でって感じです なるほどねーなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>146
突き詰めれば単なる売買春の関係の中で、いかに多くの無料のオプションサービス(食事とか映画とかのことね)を受けられるかに価値を感じてるだけの話でしょ。
それらの数が多いほど、「お金だけで繋がってるんじゃないのかも」という淡い夢を見れると。 食事、結局外だからいちゃつけないし、会話も相手の愚痴聞くだけだしだしめんどくさくないか? 本日、JD3さんと梅田でお顔合わせ。164cm、スリムだそう。 でも稀にいるんだよね。話聞いてるだけでも面白い子が。何年かに1人くらいだけど
そういったコミュ力〜セックスの相性が良いオールラウンダーと月1長時間会う
そして別に容姿が良くてセックスは最高、みたいな子を1〜2人キープすると良い 65なのでもう複数定期さんを維持する体力、気力がなくなりました。
性格がよく、SEXの相性がよい定期さんが一人いれば十分。 みんなあ還暦ゴミ爺は顔合わせですとかいって
その後の話なし
辻褄が合うことない話をよくするね
長期の定期さんいるといったりその定期の特徴も頻繁にかわってるし
イマジナリー定期さんはいるということかwww デートするもしないも、
結局はお金で繋がってるだけ。
それを忘れなければ、
どっちだって良い 156や158は還暦ゴミ嘘つき爺
顔合わせしますの後の話がないし定期のキャラがしょっちゅうかわってる
イマジナリーPJ脳内遊泳ごっこしている よく読んでくれてますね、熱心な読者で感心だw
ただ、精神病のようでかわいそうw まぁ相手の状況にもよるんじゃない?
本命彼氏がいつつパパ活してるような子は
パパ活でデートみたいなことは嫌がるだろうし
彼氏とかいなかったらどこか出かけるのに
一人より誰かと行ったほうがいいって思う子もいるだろう みなさん定期とはゴム有?無?
不倫相手と毎回生でやってるのと歳のせいで、着ける際に萎えてしまう、、、頑なにゴム有で1年なる定期を切ろうか悩み中です 27年間ゴム無しで通してる
何なら、今いる8人は全員NN >>159
お前 還暦までその精力維持できるのか? ゴムつけるくらいならセックスしない理論。
それよりも排卵日知らずに半分以上なかに出してしまったよ。早く言ってくれ。 おみやげ貰うの嫌じゃないの?
ほどなく必ず貰うっしょ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 「黒のタイトなズボンに黒のモコモコダウンです!!
ニューエラの茶色の帽子被ってます!」
今日、お顔合わせするJD3の服装だそうです。たのしみいー >>169
すぐに大人で稼ごうってネット立ちんぼ避ければそうそう貰わない
コロナ前からやってるが性病は一度もないし、年1の検査もクリアー カール・ポパーの科学的反駁可能性ってしってる?
いままで起こらなかったというのは、これからも起こらないということの
証明にはならないw 還暦過ぎても風俗通いしてる人らしいな
娘や孫位の20歳前後や新人を指名してたり 以前は顔優先でアポったけど内容無いのが殆どで逆にブサイくよりにアポったら1発目で当たり引いた。お尻の方以外ng無くて久々風呂フェラで次回そこからバックはめ。 >>165
避妊目的で使ってない。出そうになるとゴムして延命そこそこやってゴム外しての繰り返し。ズボズボしてれば精子なんて死ぬでしょ。100回はやってないがまだ妊娠報告0 俺の定期の場合、
泊まりは絶対無理
食事は時間掛かるのは嫌だ
その他の遊びも時間掛かるからも嫌だ
買い物は高い物買ってくれるなら有り
って感じだわ
ホテル以外では態度も素っ気ないけど、
Hの最中は俺を下の名前で呼んでくれるし、
盛り上がってくると「好き」とまで言ってくれる
何というか、色恋接客のベテランデリヘル嬢的な感じ?w デートしたい人って、複数と付き合わないの?
俺は複数派だけど、定期ごとにOK/NGあるからトータルではほぼなんでもOKみたいな感じだよ。 複数は何度もチャレンジしているんだけど、
1番好みの女が気になって楽しめないので、
1番以外は疎遠になっちゃうんだよね。
+αも大事だけど、体の相性はやっぱりもっと大事で、
なんだかんだでエロい子じゃないとやっぱりね。
ノリであれもこれもしてくれる子じゃないと、
頻繁にあってもあきてしまう。 責任持てないなら避妊はした方が良いな
やりたいだけの男子学生じゃないんだから >>184
どうもありがとう!
さり気ないフォローが嬉しいです。
ゴミと言う言葉についつい反応してしまいましたが、お世話になっている方達が言った訳ではないので気にしない事にしますw 来週25才定期と3週間ぶりH。
ホテルま着くまで車中エロ封印だが、なぜか待ち合わせ5分前に早く着く。 ここ見てるとモデルに幻想抱いてる人多いようだけど、実際は大した事ないよ。
モデルやアイドルとも何人かお付き合いしてきたけど、面接で断った子の方が多い。正直ピンキリ。
モデルやアイドルで良かったのは二人で、一人は某有名雑誌の表紙を何度か飾った子、もう一人は現在お付き合いしてる子で若者向け某有名週刊誌のグラビアを最近飾った。
>>176
金があっても好みの子を見つけるのは大変。 モデルは大した事あるって!wwww
あんなキレイな生き物が地球上にいたのかと驚いたけどねw
なんといってもメンテナンスが完璧だもんね。 ワイ54、もう二年続いてる定期は35で旦那と不妊治療中。
旦那はほとんど精子が出なくて妊娠はほぼ絶望的。
一方、ワイのほうは調べてみたらまだ元気いっぱいの精子がウジャウジャいた。
最近になって生可になったので、その気になったらいつでも仕込めると思うとめっちゃ興奮する。
でももし本当に出来ちゃったら血液型ではバレないがDNA鑑定なら即アウトだし、そのあと山ほどの問題を抱えると思うが目先の快楽が凄すぎてヤバい。。
ちなみにワイはレスの嫁蟻だが子梨。 ここ読んでると皆さんそれぞれの気持ちが理解出来るようで面白いですね!
俺も定期にこだわってるけど全てをクリアーできる相手に出会うのは本当に難しくて思うな!
何故か俺がこの子とはうまく付き合いたいと思うと続かない傾向があるし続いても飽きてくるのも本音なんだよな!
それでも一年以上続いてる定期が二人と一年で未満が数人いるからうまくローテーションして飽きないようにしてますわ! 俺の定期ちゃんはモデルみたいなレベルの高いのじゃないな〜
笑顔が痩せた福原愛みたいな感じ。
おっとりしてて癒されるから疲れてる時に会うとホッとする。
たまにモデル級もつまみ食いしたいと思うけど、やっぱりその子に連絡してしまう。
で、予定が合わなかったらなぜか性欲もなくなってしまう。 >>190
自分は3年会ってるまあまあ全てをクリアしてる時間制限もないメインがいるんだけど、
もともと彼氏持ちでさらに新社会人になって会うのが月1とかになった
なのでサブ探ししたら専門2で従順なPJ見つけた。そのサブと数時間安く月2会ってて丁度良い感じだわ やっぱ見た目って大事だよ。
俺の定期は乃木坂の菅原程度だけどそれでも毎回下着姿見るだけでガン立ちするわ。 恋愛感情ないってのはわかってるけど、正直に全然ない 勘違いするなくらいのこと言われるとキツイな笑 ちょっと前に、20代男が人妻を妊娠されて旦那にバレて多額の金請求されたことあったし、リスクはあると思ってやらないとな 1年以上に跨り20回以上セックスして、まだ事後に可愛いと思えたら殿堂入り >>192
食事とか誘っても、食べ過ちゃってるから
といって断られる。
そのほかは、誘ってもいないね。
日頃の出来事くらいのラインのやりとりは時々
しているけどね。
自分の部屋で援というのは、やっぱり特殊だよね
初めて部屋に行ったときは、落ち着かなかった。
今は、ホテルより部屋のがお互い落ち着くって言い合ってる。
普通に働いているし、時々出かけてはいるよ。 >>200
最初から部屋だったんですか?
自分はラブホ→俺の部屋→相手の部屋でした
特殊だとは思います 28歳3年目定期から仕事やめて愛人になりたいと言われたんだが。。。
もう人生リセットしたいそうな >>202
リセットして愛人w
その先30歳を越えて何があるんだろな
血迷った子につけこむか、正道に戻すかはお前次第だな >>202
それリセットというよりもジ・エンドのような気も… モデルのメンテナンスには莫大な金がかかってる。
都度なら10以上でないとわりにあわないらしい。
最低でも月40、できれば80くらい必要だと。 これ昼間班と夜班に分かれて交代で全部のスレを巡回しながらあらかじめ作ってある工作用のレスを時間差でうまくコピペして回ってんだろーな
>>202-204あたりなんかとくにわかりやすいわw
平日の夜中によ、今どき匿名掲示板によ、だれが張り付くんだよwじゃあ仕事してんのかってのwww 普段の生活上では24歳以上でも魅力的な女性はいくらでもいる
でも援交している女の24歳以上がほぼゴミなのは同意
その年になっても体を売るような価値観が常識からかけ離れすぎていて、
会話や容姿のセンスもどこか普通でないような女しかいない よ、夜中?わし朝起きてポチポチしてレスしただけのジーサンだよw
病識のない人はいつも大変だろうなぁと思うわ
周りがw >>205
それならモデルじゃない可愛い子にメンテナンス用の金あげて綺麗にする方が良いのかもな そうかもね
20代半ばのP活素人ならそうたろうし、過去歴ありで良い子ならPから捨てられたんだろうし
どっちにしてもイマイチということかも どちらかと言うと共感を得られるような気がしていたんだが、
そうでもなかったようなので少し改変してみた
これならどうだろう?
普段の生活上では50歳以上でも魅力的な女性はいくらでもいる
でも援交している女の50歳以上がほぼゴミなのは同意
その年になっても体を売るような価値観が常識からかけ離れすぎていて、
会話や容姿のセンスもどこか普通でないような女しかいない JD3と新規顔合わせ。「仲良くなってから」のセリフがでた時点で茶飯乞食確定。
美人さんだったが顔手、飲食代、時間、無駄になりましたw
明日はJD1との新規顔合わせ、いそがしいw モデル、タレント、女優さんともおつきあいしていた。そりゃ、芸能事務所がその
美貌で金儲けができると判断するだけにきれいにきまっている。
でも、SEXはふつう、当たり前だけど。
ちょっとかわいくてSEXの相性がよいJDをたくさん数こなしたほうが満足感は
高いです。 >>213
はじめは見た目重視で今喘ぎ重視。マグロはふにゃるから無理。 たしかに、容姿の好みと身体の相性は全くの別物。
今の定期は顔はかなり微妙なんだが、身体の相性が抜群過ぎてもう二年以上離れられない。他の女性と会っても勃たなくなってしまった。そのうちあの微妙な顔も可愛く見えてきた。骨抜きにされて悔しい。 >>212
新卒初任給が30越えるからわざわざ入れられる事も無いでしょ。向こうに気に入られなければ無理ゲー >>207
それでもアソコ臭くなくてほぼng無い子は貴重な資源
大切に扱おう 俺も女優もモデルも付き合ったが、見た目は美人なのだが、とにかく性格が問題。普段、男に言い寄られ、惚れられ慣れてるから、何ていうか、私に好かれて嬉しいでしょ、幸せでしょ、がポロっと出てくる。するとクソも屁もするくせに、なんだこいつと、なんか腹立つもの。
無名で素直でHなOLの方が全然可愛い。 >>217
特に変わったことはしてなくて極めてノーマルなんだけど。どっちもガリ(俺170cm54kg、定期150cm35kg)なのがいいのか身体が吸い付くように合う。お互いすぐに果ててしまう。ガリ同士は合わないって聞いたことあるけどあれは違うと思う。
どこかお仕事的で、いつも二時間ちょうどくらいで解散。基本塩だけどお風呂のなかと事後だけ甘えるツンデレっぷりがいいのかもw みんなけっこう性格とか気にするんだな
(てか偏見っぽい感じも...)
俺は容姿マストでH感度良ければあとは割とどうでもいい派 あれやこれやと文句を言う人も居るが、結局のところ本人がそれを選択している似すぎない。
理想が高すぎるのだ。 低いレベルながらも選択肢は沢山あり、その中で一番マシと思える女性とと考えるんだ。 ていうか
PJ普通にもらうっしょ
みんな隠してるのか?
いい歳こいてそんな治療は恥ずい 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? ガラケー全盛期ころの話。
講師行してるけど、昔は都内で1h/5000円の家庭教師やってた。
ラストの顧客が三田に住むセレブの娘(家のすぐ近くの高校)だった。
内部進学ボーダーラインの50点・・・もとれないようなバカなコ(金持ち家庭に多い)で苦労したけど
超ソバージュヘアーの奥さんが毎回毎回なんか露出多くてドギマギ・・・ってかまあズバリ勃起しながら娘教えてた。
晩秋にどうにかこうにか内部進学決定して(させて)
先生有り難うございました、今度パーティしますから来てください、で11月の連休中のいつもの時間に家行った。
ら、なんか透けたパジャマ来て出迎えてくれた。 従順で可愛くて自分の価値に気づいてなくて、化粧濃くなくて、ざ、ファストファッションな女子大生いないか 贅沢は言わんスタイルは細めで胸はC〜Dくらいあればいい >>225
で、その時だけじゃなく、後日メールでお誘いがなんどがあって
そん時もケダモノセックスした。
家の近くだとあれだから、渋谷のラブホにサービスタイム朝一でいって、ずっといてセックスとかもした。
自分がちょうど金ない時期&奥さんもどうやらセックスレスで不満だった時期と思う。
「女の美貌は男とのセックスで維持できる」とかなんとかですべて生中出し&奥さんの流儀でパイパンセックス。
えがった。たまにそのことをまざまざ思い出してしまうことがあってそん時のオナニーはすごい深い絶頂がある(指一本動かすのもけだるいような)
春から俺が関東外に転勤になったので関係は消滅。
今、結婚することになるだろう彼女いるけど、あの奥さんと同じ髪型をしている。 四十代の俺が、飲み友となった二十代男に俺の友人の綺麗目の四十代女紹介してタダで出来るぞと言ったら
無理っすよ
と言われてしまい四十代無理なの?と言ったら
すいません三十代も無理っす
つうか年上は基本無しです
え、なら年下ならいくなの?
下なら何歳でも、まあ16才ですかね
若者はそんなもんですかね >>232
それ普通じゃない??
JKもいいけど、JCもいいぞ!
海外はもっと進んでて3〜4歳の児童にぶち込んでるのを趣味にする連中もいる >>232
確かに20代(少なくとも前半)を今思い返すと、5歳くらい年上はおばさんに見えたかもな 18歳の子と2回目の約束できた
定期になれるかな〜? まあ目くじらを立てなさんな
若いヤツの四十路との話だとか50代の紳士が四十路と頑張った話とか聞けるかもしれんがな モデルとp活の話でてるけど、高身長は原則マグロ多いんだよな
かつてマルーン5が貴重な証言してくれたケースもあったし笑
高身長女性が意外と子孫繁栄しない理由は馬力あるから生活力が高くかつマグロなので総じて出産数が平均身長女性よりも少なくなるそうな 極端な話だけど
元愛人に9000万あげて引退しようかなと思っている
子供にその他に遺産相続しているから自分の余剰資金渡して田舎に引きこもろうかなー思うもうよねー 数年ぶりにペイタ人柱なってきた
昔は使えた たくさんいいのみつけられていた
が
もうだめだ
いいか 関西主要3県
18−28まで
体型は普通までで
入会7日以内3日以内のアクセスで出てくるの12人くらいだよ
しかもほとんど20半ば
今回は人柱覚悟だったからいいんだけどもうこれは完全におわってるね
ラブアンは半年くらいまでかなり使えたし
シュガダは昨秋まではちょくちょくみつかっていたが
うーんもう今の定期さんおわったら引退だな
老後に貯金するか
プラス
たまにちょっとライト風なJDいるかものメンズエステとかで
店外するかな
合掌 >>242
ガチ婚活の女性は婚活アプリから結婚相談所に移行するみたいに、ガチパパPJもアプリで即ハメやり捨てを防ぐために愛人紹介サービスに移行してガチ愛人になる傾向があるみたいね >>240
でかい女は物理的にガバガバで感度悪いからマグロなんだよ
とってもシンプルな話
神経細胞の感度も高齢者<40代<30代<20代<10代<9~5歳 のとおり若ければ若いほど敏感
4~0歳はわからん。 >>240
そんなこともないけどな
身長高めが好きだから164〜168cmの4人と遊んでるが
全員感度良くセックス好き、時間があれば2回目を求めてくる 結婚も出来ない酷い就職現状だからこそ超少子化時代が来ているんだろ。
国が氷河期世代を見捨てた結果が国を衰退させた原因になった。
このままだと韓国にもGDP抜かれる。
俺も就職したがとても結婚は無理だわ。 50代で悪いが相手の性欲にこたえれないわ
無限に求めてくるわ
途中で怖くなる >>246
人手不足で就職は容易ですし、今は大卒新卒は売り手市場ですよ。
NECやユニクロ、日本郵船、パナソニックなど大卒初任給35万円でボーナス入れれば、初年度から年収500万円くらい。
国や地方公共団体の法整備や制度も進み、男女共同参画や給与同等、子育て支援金もあり、
夫婦共働きで結婚すれば、すぐに年収1000万円ですよ。 >>242
ペイタそんなことになってるの! もとからペイタは高くつくのでシュガダ一択だった
けどシュガダももう今の終わったらやめるわ
ぜんぜんいない
次はダメ元でラブアンやってみるつもり
ペアーズやタップルで死別独身のフリして
源泉徴収票とかもみせてやるだけやって30前半から後半までと遊んでいたけど
バレたときが面倒だったよ
けどけっこう上物いるからまた食事代とホテル代くらいでセックスできるし
そっちでいこうかな
婚活で年収だけみてくるような契約社員の美人はこの方法でやれるよ
別に年齢気にしないのいるからね でもやはり女子大生の身体知っているからな
少々美人でも身体はやはり30代と20じゃまったく違う
ただ,結婚しようねとかいってピルなしで中出しは興奮する
とにかくどんなに仲良くなっても本名はじめ個人情報は教えないこと
相手は焦ってるから自宅にも読んでくれたりしたけどな
スマホはサブのを持って会うんだよ
完全にその人格のスマホ1台作っておいて疑うならみていいよってスマホの中身もある程度見せると完全に信用して
それで半年ほど身体おいしくいただいて
ごめん転勤であえなくなるっていって穏便にジエンド
でもさっきいったようにそうはいかないこともあってあれは
やばかったわ >>250
婚活サイトで虚偽情報を登録して貞操を奪ったら事と次第によっては刑事にならんか。 >>251
そうなんだよ
やばいことあった
でも10万振り込んでやると黙ったよ
別に浪費家じゃないけどほんとに手取り13万ないくらいの女でとにかく
生活苦しいから目先のそういった金で黙るし
弁護士雇う知恵もないからな
けど最寄り駅だけはストーカーされてバレていたので刺されるの怖いから
それで手を打ってくれって頼んだら収まった その女は寒い時期にあってまた次の寒い時期がはじまるくらいまでだったな
10ヶ月はタダマン性欲処理&見た目いいから見せびらかしに活用させてもらったわ
けどいつ結婚してくれるのかってうるさくなって遊びかもって疑ってくるようになって
めんどくさくなって切った
基本NSでたまにNN
幸い妊娠はなかった
ハメ撮りもたくさんあるけどやっぱり顔よくてセックスよくても
身体の見栄えがJDとは違うからあまりみてない >とにかくどんなに仲良くなっても本名はじめ個人情報は教えないこと
安定定期には話の流れで個人情報明かすけど特に問題起きてない
JD専門だけど、そもそもそんな問題起こしそうなのは定期にしてないつもり JDだと問題起こしたらJDの身分があぶない。失うものがあるJDだと比較的安全です。
いまもJDオンリーです。 若いのってそんなにいいのか。
今の定期は36のフタコブラクダのシンママで、それでも俺には勿体ないと思ってたけどもっと欲を持たなきゃだな。とりあえず誰か会ってみるか。 大人3って食事のあとにホテルいって大人がセットで手当3ってこと?
それか食事なしでいきなりホテル?
食事の後大人なら食事手当+大人手当は別々?
いまいち曖昧でわからないから教えて そんなの相手による
ホテル前後の飯で手当欲しがるようなゴミはほっとけ 土日は5千円ももっときゃ
十分おねえチャンと時間無制限で遊べてたから
もう金がかかる遊びはアホらしくて出来ないわ 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? 54 名無しさんと大人の出会い 2026/01/02(金) 18:11:26.43 ID:6saWaeBD0
いや、言いたいことは分かるなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
208 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:13:57.04 ID:uC1pKsiH0
どうだろうねなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
209 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:14:35.25 ID:uC1pKsiH0
どうだろうねwwwwwwwwwwww
目の前にいんのかよwwwwwwwwwww
センスねー自演だな工作員wwwwwwwwwwww
228 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 22:00:50.82 ID:p/BjvOwV0
目の前にいる友達?
321 名無しさんと大人の出会い 2026/01/12(月) 20:01:22.57 ID:48aWxQor0
だれと会話してんのこれw
実際に目の前にいんのかよw
334 名無しさんと大人の出会い 2026/01/13(火) 14:18:07.39 ID:U/fgsiq30
これだなwwwwwwwwwwww
431 名無しさんと大人の出会い 2026/01/19(月) 13:32:57.18 ID:RuHqYmWG0
そうなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>251
そうなんだよ
やばいことあった
でも10万振り込んでやると黙ったよ
別に浪費家じゃないけどほんとに手取り13万ないくらいの女でとにかく
生活苦しいから目先のそういった金で黙るし
弁護士雇う知恵もないからな
けど最寄り駅だけはストーカーされてバレていたので刺されるの怖いから
それで手を打ってくれって頼んだら収まった 54 名無しさんと大人の出会い 2026/01/02(金) 18:11:26.43 ID:6saWaeBD0
いや、言いたいことは分かるなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
208 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:13:57.04 ID:uC1pKsiH0
どうだろうねなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
209 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:14:35.25 ID:uC1pKsiH0
228 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 22:00:50.82 ID:p/BjvOwV0
目の前にいる友達?
321 名無しさんと大人の出会い 2026/01/12(月) 20:01:22.57 ID:48aWxQor0
334 名無しさんと大人の出会い 2026/01/13(火) 14:18:07.39 ID:U/fgsiq30
431 名無しさんと大人の出会い 2026/01/19(月) 13:32:57.18 ID:RuHqYmWG0
そうなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? ホテル代は5千円前後かな。
デートは月2〜3回
彼女とは同じ県なんだが端と端なんで、微妙な遠恋
高速+ガス代で4千円くらい。 今週末また五十の熟女と逆援してくる
たっぷり犯しておこうっと >>268
1回10000円弱が3回か。
月に30000なら風俗と変わらんな…
デリ熟なら生でやれるしさ。 JD1から顔アポの確認メールがこない。すっぽかしか・・・ やるだけなら風俗が手っ取り早いけど、プロセスも楽しみたいんだろ 一回が10時から5時間あるんだよ。
そんなの風俗だったら恐ろしい金額だよ。
旦那とはセックスレスだから、ピル飲ませて生中だし。デリの女に生とか怖いわー。 >>271
よく分かる
ほとんどなんでもokの娘の唯一のNGは
自分の部屋には絶対入れないだった。
好きとか遊園地行きたいとかいう娘はちょっと怖い >>272
自分は全く逆、32に書いてあることはほとんどNG
ただ、いつも相手の部屋であってる。 現役JDキャバ嬢を定期にしてるがまあ奔放だよ。
日程調整LINE放置は当たり前、ドタキャンだって無視できない頻度。
でも現役JDキャバ嬢にNN出来る環境には価値あるから甘受してる。
この活動は人間力が試されるね。 >>275
誘ってもNGなの?
自分の部屋で円出来るのは
結構特殊だと思う
経験的には
病んでる・外出したくない・色恋営業上手でした >>277
食事とか誘っても、食べ過ちゃってるから
といって断られる。
そのほかは、誘ってもいないね。
日頃の出来事くらいのラインのやりとりは時々
しているけどね。
自分の部屋で援というのは、やっぱり特殊だよね
初めて部屋に行ったときは、落ち着かなかった。
今は、ホテルより部屋のがお互い落ち着くって言い合ってる。
普通に働いているし、時々出かけてはいるよ。 >>277
最初から部屋だったんですか?
自分はラブホ→俺の部屋→相手の部屋でした
特殊だとは思います >>279
なさそーでありそーな話だね
じゃあの君? >>276
どうでもいいと思えば案外許容できるし、お互い都合よい相手としては重宝するよね
ただセックスのルーティーンを組みたいおれ的にはエースに据える定期には向かない、谷間要員 >>282
ラブホ→相手の部屋
だったよ。
はじめは、家から離れた場所で待ち合わせしてたんで
住んでる所を知らなかった。
48さんは、なんでもokで部屋だけNGの娘と
部屋okの娘と同じ時期に会ってたんですか 自分の部屋か旅行先のホテルしかない
ラブホ嫌いなんだよね 他にもパパはいる感じだし彼氏もいるので生でも気楽がいい
責任ないで週1程度で考えられるのが楽
生で入れたから数日たって病気が出なければ定期合格 実家住みだから定期の部屋とか絶対無理。
家の前まで車で送り迎えする事はあるけど…。
一度、「家に誰もいないの?」って聞いたら
「お父さんが風邪で寝てる」ってw
父親にだけは会いたくないわ。 本業と定期収入がほぼ同じでやっと人並みに潤う生活できてるけど、
この先の長い人生どうやって生きていけばいいのだろう?
5年後を思うと不安でたまなくなる
頭悪すぎと体力なさすぎで本業収入アップは無理みたい
誰にも相談できないよ。 >>290
確かに
なんとか今までの定期の親は年上だったけど、50代になったからそろそろヤバいなw >>289
うちは年に1回くらいお互いの家族が旅行とかで不在の時に、ホテルに泊まることあるんだけど
初回はPJの実家に向こうから泊まりに来ませんか?と言われて行った。そこから泊まりパターンが始まったんだけど
でもそれ以降は後ろめたいので、実家でやるのは止めましょうと言われてしまったよwww >>291
結婚
若い内に自分に都合の良い相手を見つけるのがよいよ
婚活業者みたいな比較される場所以外で出会いを見つけるのがよい 確かになんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww だよな、人生を戦略的に考えれない女おおすぎ。
どんなにビッチでも清楚なふりして媚びれば余程の容姿でない限り男は落とせるはず。
その対象を真面目そうな男にするだけ。
俺の定期は今26で、30迄には結婚したいって言ってるけど、だったら正直俺と遊んでる場合じゃないと思ってる。この貴重な時間を貰っている対価としてお小遣いがあるわけだが、時間は戻ってこないから、後で安売りしたと気づく日がくるんだろうな。
もちろん彼女には幸せになって貰いたいと思ってるんだけどね。 若い女payがパッシブスキルすぎて、早めに気づいて対処するか否かがサバイバルに直結するよな
年増が若い女を超絶憎むことがある、何歳になっても若さを渇望する理由がこれ
なんと言っても物心つけばもう発動してるもんだから、有るのが自然で疑いもしない 指先一つで集められるから、もっといい条件の相手を探し続けて、年齢を重ねて誰からも相手にされなくなる女性も多そう。
高値で売れる年齢上限は明確にありますね。 だよななんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 板もスレも違うのにレスの要領はぜんぶ同じだなんてwwwそもそも人も違うしサイト自体違う可能性だって普通にあんのにwww
ほんとヘタクソポンコツ工作員www
あたまわるーwwwwww 定期と仲良くなったと前スレで書いた者だけど、
仲良くなりすぎてよかった事、逆にマイナスだった事と色々だな。
いわゆる定期割り切りの関係だった頃、つまりは相手の事はメール位しかしらなくて、
会いたいときにメールして呼んでホテルへGO!ってやつね、の頃は、
長い時間一緒にいる事はなかったが、相手は「客」としてこちらを接待していたし、
こちらも一時期の「性交渉の相手」として接していたような気がする。
ゆえに純粋にプレイを楽しむだけで、変なきをつかわない、むしろ相手がこっちに気を使いっぱなしで、
楽っちゃ楽だった。奉仕されてる感じでね。
いっぽう関係が長くなってきて、映画泊まり飯プチデートなんでもOKになった今は、
良かった事といえば、上にかいたような+αのアフターがついたことと、
セックスについてNGだったものでOKになった事がある事かな。
現定期は中田氏させるためではなく自己防衛という意味でピルを飲んでいるのだけど(事故防止ね)
ゆえ中田氏は絶対にNGだが、生いれ、腹だしはOKになった。
あとはこれは長くなってきてマンネリになってきたというのもあるが、おもちゃの利用もOKになった。
ただ逆に、感情をむき出しにするようになったし(いやなことは嫌とはっきりいう)、わがままもひどくなったし、
気を使うこともめっきり減って、ラインの返事も、まあ言い方がわるいが「乱暴」になった所もある。
はっきりと「パパはパパだからね?(変なきをおこすんじゃねーぞ!の意味)」とストレートにいわれるようにもなったし、
ほかのパパの話をきいたり、セフレの話も露骨にされるようにもなった。
新密度があがった分、素になって見えてきたことがあるので、それでよかったのかなあ?と思うと少し微妙だったりもする。
結局、常に次を探している俺がいるので、もしかしたら出会った当時の頃のような新鮮な気持ちがよかったのかもしれない。
マンネリなのかね。。。
朝から長々すみません。 >>302
お客様って思われてるうちが丁度いいよな
それくらいが俺的には切り時かな
親密になったところで彼氏になれるわけでもないし、男女の煩わしさを金で解決出来るはずが金払って煩わしさも出てくるんじゃいいことない 親密度は馴れ合いの方向ではなく好意の方向にシフトしないとむしろデメリット。
てかそれくらい何回か会えばわかんだろ。 >>304
よくわかる。セックスだけの馴れ合いになるか?好意付きの疑似恋愛になるか?だね。
どちらにしろ、セックスの相性が良いことが前提と女性も言ってるよ。 >>304
好意も良し悪しだろ
だいたいパパを好きになるなんてのはメンヘラチックな属性なんだから束縛とか突然の電話とか大変だわ 疲れるよ 今日暇なんだよね。
ちなみに上に書いたことはネタじゃなくて事実よ。
別の定期探しつ、生中を1度味わってしまうと正直ゴム付には戻れない。
相手はどっちも同じっていうが、俺の感度が全然違う。
といっても出会い系で生OKの女なんてロクなもんじゃないしな。
結局、限定期 以下ループとなってるな。 よくわかるなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 54 名無しさんと大人の出会い 2026/01/02(金) 18:11:26.43 ID:6saWaeBD0
目の前にいる友達?
そうなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>307
別にネタでも事実でもどっちでもいいけど、結局は「俺は円光女とこんなに親密になれたぜぇ〜」っていう自慢話・のろけ話でしかないよね。 定期とオンラインゲームでもフレンドになって毎晩午前様なんだが、+αと考えれば嬉しいが流石に18下の体力には着いて行ける筈もなくここ数ヶ月寝不足。 てかむしろ素人感のある円光女といかに親密になって+α勝ち取るのかが、
定期遊びの醍醐味だとおもってるが違うのか。
そんなの価値は感じねえよ!ホテルだけでいいわ!とかいってるのは
デリヘルを毎回指名して呼んでるのを定期と勘違いしてる奴の発想だろ。
それで満足してりゃそりゃわざわざ素人定期なんて持つ価値は感じないだろうな。 妄想はいらないが定期の自慢話はどんどん書いてくれ。
書こうと思えば結局はこういった関係なので、生々しい表現は避けて通れないが、
リアリティのある話なんて見たらすぐに判るしな。 今からJD定期犯して生中出しします。
ピル飲んでません。無避妊。想像しただけでギンギンです。 お金は困るけど彼氏のこと好きだし彼氏を大切にしよう
売春婦でどうしようもない女だけど、ちょっとはマシな人になれるだろうか。。
うざくてごめんこんな私に優しい言葉でも厳しい言葉でもかけてくれると嬉しい >>316
繰り返さない事だね
何故やめたのかを忘れないように 毎日メッチャラインを送ってくれる子がいるんだけど、なんなんだろ。
嬉しいけど。 >リアリティのある話なんて見たらすぐに判るしな。
いや、見てもわからない奴はたくさんいる感じだw ネットなんて半分以上妄想や盛ってると思った方が良い 今日は定期と軽くお食事。家の近くの寿司屋でも行こうかと話してる。
終わったら定期の家で珈琲飲んでまったりして帰宅。平日夜に大人ることはなくなったな。 >>318
1.この客逃すまいと営業
2.情弱なのでそれくらい必要と勘違い
3.気が合って&LINEのやり取り上位者になった
このどれか >>322
その内容でいくら払ってるの?
やらなきゃ無料で会ってるとか吹かしてきそうだけど笑 >>324
都度じゃなく必要な時に渡してるから今日は無料。
正確には飯代と帰りにスーパーで食材買ったから15kくらいかな。 今日会った子は顔は可愛いけど身体は可愛くなかった。行くべきか引くべきか迷う 仕事はほぼノーメイク適当な服で行く定期。
理由聞いたら早く帰りたいのにメイクしてたら帰りに飲みに誘われてウザいからと。
まあ確かにノーメイクでも顔立ちの良さはわかる。この美貌でシゴデキなら俺でも声かける。
クールでツンツンしてるから3年付き合った今でも嫌われてるんじゃないかと緊張する。
このクールさとツンツンな性格が俺に忖度した仮面だったことは付き合って1年過ぎてとある事情で泣かせるまでわからなかった。
賢い女性と付き合うのは良い刺激になり本当に面白い。 >>328
1年目で忖度がわかったのに3年目でも緊張するとか文章がイマイチ。全体的に冗長やし 真剣に読む気にならない、本当でも嘘でもどうでもよいw よく読むよねw 単なる自己欺瞞。
緊張するんじゃ意味ない。
緊張せずにリラックスしてくつろげる女がいい。 まあ好みはいろいろだからな
優しいリラックスできる女もいいが、ツンデレ、生意気とか心理的に刺さってくる子もいい
俺はどちらかというと後者 定期美人だけど、よくこんな年上と長く続いてると思うお金繋がりでも。絶対周りの男ほっとかないだろうし 俺は結局定期は愛人化してずっと手元においてる
もう五年くらい
時々マチアプで他の男と逢引してるのは知ってるが知らんぷり
どっちが支配してるのか、どっちが得してるのかこのくらいになってくるとわからなくなる
とりあえず、この子とはいつでもやれる 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 ✌✌😆🐸😆😳😲😆😆😆
😆😆❗❗❗💢💥😠😤😠😆🐸😫😆😆😫
😆😲😡😵😫😤
🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😡😵😫😵😲😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😡😀✌💥
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥😆😆
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
❗❗❗❗❗❗❗❗
😵😵😵✌✌✌✌😀😵😵😵😵
😵✌💥😀😫😠😳😳😳😳😳😳
💢💢💢💢💢💢💢💢
🐸🐸😆😠👊🐸🐸 ✌✌😆🐸😆😳😲😆😆😆
😆😲😡😵😫😤
🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😡😀✌💥
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
❗❗❗❗❗❗❗❗
💢💢💢💢💢💢💢💢
😆😲😡😵😫😤
🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😡😀✌💥
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
❗❗❗❗❗❗❗❗
💢💢💢💢💢💢💢💢
🐸🐸😆😠👊🐸🐸 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🗼😡💥🐸😆😆😆😡😳🐸😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆✌✌💢😤💢❗😁❗👊😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😳✊😆
😆😆😆😆😆😆😆
😳✊😫😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😤🐷🐼✊😫✊😆😆💢😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
🗼🗼🗼🗼🗼🗼😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆✊😫✌😆
😆😆😆😆😆😆😆😆💢😤😳🐸❗😁😆
😫✌😤💢😆😆😆👊 🗼😡💥🐸😆😆😆😡😳🐸😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😳✊😫😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
🗼🗼🗼🗼🗼🗼😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆✊😫✌😆
😫✌😤💢😆😆😆👊 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆7😆😼💘✋🟥😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊😁👍🎊😀🎶😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 ✌✌😆🐸😆😳😲😆😆😆
😆😲😡😵😫😤
🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😡😀✌💥
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
❗❗❗❗❗❗❗❗
💢💢💢💢💢💢💢💢
😆😲😡😵😫😤
🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😡😀✌💥
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
❗❗❗❗❗❗❗❗
💢💢💢💢💢💢💢💢
🐸🐸😆😠👊🐸🐸 🗼😡💥🐸😆😆😆😡😳🐸😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😳✊😫😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
🗼🗼🗼🗼🗼🗼😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆✊😫✌😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😳✊😫😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
🗼🗼🗼🗼🗼🗼😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆✊😫✌😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😳✊😫😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
🗼🗼🗼🗼🗼🗼😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆✊😫✌😆
😫✌😤💢😆😆😆👊 宮城出身のJD1さんと梅田で新規顔合わせ0.5で、155cmでちょうどよいな。 定期の子、身長170代でインフルエンサーもやってる美人だけど
年数回海外に連れてかされで予定組むのちょっと大変
数万レベルのインフルエンサーはほぼパパ持ちみたいだけど、いつか10万までいったら独立する予定だそうな 18と19、1年でも大分変わるな
大学や社会人になると色んな男が寄ってくるからか >>316
しなくて良いなら普通に好きな人と普通に暮らした方が良い 俺の定期は彼氏もいるが、俺ともちゃんと会うな。
というか俺以外にもパパがいるしね。だってお金困るってはっきり言ってるし。
対して苦労せず海外旅行にいけたり、(学生なので)バイトもせずに遊んでくらせるのは、
パパが複数名いるからだってちゃんと自覚してるよ。
だって人間生活水準なんてそうそう落とせないよ?
今までパパと一緒なら月に数回はうまい飯がくえて、彼氏とはいけないラブホのデラックスルームに入れて、
それでお小遣いももらえたり、場合によっちゃプレゼントすら買ってもらえる。
それを全部きって罪悪感から彼氏だけ・・・なんて微塵も考えてないね。
ようはパパとは恋愛感情なしでプライベート踏み込まないでね!としっかり割り切った上で、
セックスは純粋にプレイとして楽しんでるよ。
あなたの場合は手厳しいけど、そういった覚悟がないままにやっていた事が1番の要因なんじゃないかな。
それができないなら、変に過去を振り返らないでスッパリやめたほうがいいよ。 うちの息子たちは大学生なんだけど、親が金ないと大変なんだなーと思うよ。。
塾に行ったことないとか免許とか親が出してくれないとか奨学金借りるとか
パソコンが家にないとか夫婦喧嘩で警察呼んだとか
うちの子達は無縁の話なんだよな
2人とも理系なんで就職はそこそこのところに行けるし
将来的には資産を相続するから金に困ることはなさそう
最近上の状況の高卒定期に学費出してやるから看護大でも行ったらどうかと聞いてるけど
本人的には稼いだ金で外見磨いて30前にマチアプで金持ち捕まえると言ってるんで、
それなら地下アイドルやるといいよってアドバイスしてる笑 定期は医大や薬学部で資産家の娘が多いな
そんな恵まれた環境でなぜ売春するのか親の顔が見たいわ 仲には資産家の娘もいるけれどやはり貧乏家庭のほうが多い。
母子家庭、兄弟の引きこもり、などなど。 >>364
いやだからさ、それを認めるんだったら、
セックス以外を求めるのは異常だなんていったらだめだよ。
結局、安心感だったり、何かしら風俗にはない、定期だからこその+αを求めるわけでしょ?
その度合いの差なんだからさ。
そもそも割り切り派だの、擬似恋愛派だの、そんなわけ方に異論感じてたし。
定期は定期だし、付き合い方なんて人それぞれなわけで。 >>365
よくわからんが、その人だけだったの?
それでその人からもらえるお金だけが目当てだったの?
そうじゃなくて相手のパパが実はいい人で、セックスの相性もよいし、
切れたことがちょっと後悔なの?
前者だったら別を探せばいい。
後者だったら割り切り向いてないよ、やめたほうがいいし、ウダウダ考えるほうがつかれるっしょ。 >>365
吹かしてる可能性が高いな
実際は友達のプロフィール真似てお金に困ってない恵まれた私を演じてる可能性あるぞ
実家の住所確認して裏とってるなら別だけど
それはそれで実家確認までさせるPJは頭おかしいとしかいいようがないけど笑 万博おじさんなのでpjと万博の話ししたいのやが
顔合わせで今のところ万博pjいなくて悲しい >>365
ちなみに、俺定期遊びはもう3年位やってて、半年〜1年位は定期と続く事が多いのだけど、
今まで終わっていった子は、お互いなんかマンネリで飽きてたって感じだよ。自然と終わっていく感じ。
バイバイも明確にいわないし、双方から自然と声かからなくなる感じ。
お前が無理だから!なんて明確にきったこと1度もないし、相手からきられたこともないな。
で、この子らに共通して言える事だけど、定期になれて安定する子って、
セフレ感覚であえる気持ちの強さをみんなもってたな。
セフレって恋愛感情なんてないよ。付き合いたいとかない。けどセックスはする。
というかセックスなんて、こんにちはの挨拶くらいに思ってて、ヤったほうが、ヤラないよりも仲良くなるからするって感覚なのよ。
そういう感覚ないっしょ? ホテル高いなー
週一で会ってるとバカにならん
ラブホの休憩2時間だと短いし
ここのおじはどうしてるん? うちのPJたちはみんな家族大好きな娘ばっかり
家族思いだから外じゃ隠れてオジサンとデートしてんのよね
ようは躾ゼロ >>372
一人暮らしなら定期に家で会えばええやん >>373
もしかしたら自分より上のおじさんのちんぽしゃぶったり股開いてると思わないだろうなお父さん 今は推し活とかが流行って、恋愛しなくなってるから一部のリア充や金があるおっさん以外の男は余ってる 最近はママ活やる男子もいるらしいからな
独身のおばさんや既婚女性でも欲求不満な女性相手に 托卵まぁまぁいるらしいな旦那は違う男の子を育ててる >>375
自分より年下の両親は今のところ一人しかいないねー
でも似たような年齢のオッサンに遊ばれてお小遣い貰っているわけだから売春婦は頭のネジが緩んでんのよ 20歳前後だと親は50前後が多いか
パパ活女子は金が欲しい、おっさんは若い女の身体を楽しみたいWin-Winではあるけど パパ活卒業したとか抜かして計画性もなく結婚子供を作り5年もしないうちに離婚して売春婦に戻る未来がみえるから年の功なんだろう 我慢が出来ないからパパ活してんのに
恋愛や結婚生活が出来るわけなかろうに
ガキを産んで価値を落として売春婦に出戻りする末路
何故、売春婦は結婚や出産を夢見て自分を誤魔化すのであろう うちは1人だけ両親共、年上で
後はみんな年下
托卵は1人 自分の体験だけど、アルバイトだけだと学費が足りないので1年半くらい会ってたJDがいた。俺は卒業しても付き合いたいと思ってたけど、卒業間近になって、うちの奥さんのことを考えると会うのが辛かった。今までありがとうってメール来て卒業していった。
ちょっとショックだったけど、彼女の気持ちは理解できたので、就職したら頑張ってねって送り出したよ。
もうアド消しちゃったみたいだけど正直に理由を伝えてきっぱりと卒業するというのもありだと思うよ。 >>381
前の人が初めてだったので食事つきくらいが普通だと思ってました。
おかげで後悔の気持ちがかなり癒えました
誘惑はあるけど、今やめられなかったらずっとそれこそ人妻になってもやってしまいそうなので、次は探さない
よし、昼職頑張る。。 >>382
昼間の仕事頑張るのが一番。良かったね。
それに、ホテル直行で食事行かなくて済んだから楽という考え方だったら、
この遊びのお相手は向いてないね。
というのも、何が普通かは人それぞれだから難しいけど、男達がこの遊びに期待している
のは、風俗で味わえない素人っぽさ、プラスαなわけで、その中で「一緒に食事」というの
はかなりの定番だからね。それが苦痛だったり、時間が長くなるから嫌というのだったら
辞めて正解でしょ。
最低でも、ただで食事出来るからいいかとか、話は適当に合わせてという
気持ちがないとね。第一、食事中の話が弾まないとか、相手が楽しそうではない
となると、男も二度目は誘わなくなるしね。勿論、顔とベッドの相性さえ良ければあとは
一切構わないという男もいるかもしれないので決めつけはしないけどね。 >>379
食事は余程性格が合わんと誘わないでしょ。
事務的な子と向かい合わせで食べても味わからん苦しいだけ。
体がそこそこ満足できて、その他の時間も共有したいて思った時始めて食事にさそう。
綺麗でいい体してても楽しもういう姿勢の見えない子には、定期になってもやって帰るだけ。
当然その間には性格の合う定期を探すことになる。 親にすら払って貰えなかった奨学金や学費を俺が面倒みてやっても感謝がないのが売春婦なのよ
人を下にみているとか抜かすからね
そりゃド底辺にみているから金で身体買ってんだろうと思うがな
お前に学やコネがあればそんな扱いはしないって 苦労は買ってでもしろと言うのは最低限の道徳や貞操観念の中で立志していく事だしねー
別に金も名誉も地位も二十歳の頃は僕もないのよ
そこから貧しくても嫁やガキを支えに今があるわけで、金で身体を売るやつには一生わからない事を手に入れているわけなんだな 現定期のJD3さんは、一人暮らしで親からの仕送り月3万だと。
学費は奨学金でまかなうとして、生活費を稼がねばならない。アルバイト掛け持ち
して頑張っているが少したりない、と。 このスレに頻繁に出現する65歳認知症爺さんは話の辻褄が合うようにしたらどうだい
土曜の顔合わせの話題書き込んで忘れちゃったか 20代綺麗なお姉さんに好意持たれて会いたいとか好きとか言われるのはやっぱいいもんだね。 JD1と梅田で新規お顔合わせ確定しました。宮城出身らしい、関西ではめづらしい。
お手当は0.5で。 ホテルで5時間位いて、イチャイチャしながら、まったりとセックスだから
ソープよりは安上がりだよ。
「こっちまで来てくれて、ホテル代出してくれるから、それ以外は私が出すよ。」
って、言ってくれる彼女の気持ちが嬉しいから、彼女とのデート代としては高いとは思わないよ。 宮城出身被災地話の子は東京で見かけなくなったから、
そっちに言ったのかもな
茶飯 たぶん、仙台なので被災地とはいえないです。
0.5の茶飯フィルターの効果や如何w >>323
3であって欲しいが、1だよね。
健全でやってる子なので、そのへんでカバーしようとしてくれてるのかな。
あえてプロっぽいの選んでみたら予定外の清純派がきてびっくり。
めっちゃ持ち上げてくれるし、丁寧だし、食べ物のとりわけも率先してやってくれるし、手当もこちらに合わせてくれるし、たまにはプロもええね。 童顔で可愛い定期とホテルで楽しんだ4日後、新規顔合わせ2つ行ってきた。1人はそこそこ美人のパパ活未経験OL、もう一人は完全に写真詐欺で時間のムダに。普段は詐欺も気にしないが、定期が可愛いと、詐欺にあうと失望感が激しいな。 久しぶりに見たら、もう情報交換の場じゃなく、寂しい爺達の自己満落書き場と化してしまったな
4月になったらまた来るわ >>402-405
なんだこの大勢いる証拠だよ自演 セフレとして付き合ってるか、
彼女として付き合ってるか、
その違いだよね 平日の昼間一緒に飯たべて、買い物して、中出しもして。話したりイチャイチャして、俺が払うのは一万円。あとは向こう持ちだよ。
その女とのセックス良くないけど、向こうは俺のチンポに固執しているんだから仕方ない。俺が頼み込んでの関係じゃないからなあ。 それは女の子を満足させてるからだな。偉いと思うぞ。 うちのは飯とかデートとか一切なし
直でホテルか家で即セックス中出し
んで、賢者になったらすぐ帰ってくれるから優秀 >>412-414
工作テーマ【体毛の有無の影響】 >>415
デートや飯屋入るとパパ活かって白い目で見られる可能性あるもんな変によそよそしいと そもそも、セフレだからこそホテル以外殆ど行かないし、ホ代も割り勘なのではないか
セックスもする友達とか言うなら別だろうけどな >>413
自分の方やね。男側。
どこまでやってるのかなぁと思って。
乳首周りは当然のこと、下の毛はカットぐらいはするもんかなと。 男友達は仕方ないとして、他にパパ活してる男性がいたら嫉妬とかはするん? 一人暮らしの定期の家に入るだけでも興奮するのに明日は俺だけ先に帰って定期待つことに。
綺麗なお姉さんの部屋に俺一人とか興奮し過ぎて夢精するわ。 1人だけトリミングして短く揃えてる
他はみんなパイパン
勿論、自分自身も剃ってる 脱毛通わせるのも自分好みにカスタムしてる感じがあっていい 不倫はしたことあるけどメールやら恋愛感情を表に出さなきゃいけないから面倒くさい。その分Hは安くつくけど。
お金が絡めばドライだけど表面上の恋愛ごっこは楽しめる。後に引きずることも少ない。
若いセフレが理想だけどおっさんが簡単に作れるとも思えんし、のめり込むのは目に見えてるのでやらない方がいい。 定期だからこその+αってなんだろ?
結局長期間の媛交の結果
お互いの距離感が近くなったというか
壁が薄くなって他人なんだが知りすぎた他人となり
意思疎通してるとか趣味趣向が会うとか
何か特別なものがあると思い込むのだろう
それが両者だったり男側だけだったりするんだろうな 定期だからこその+α
気楽・楽・楽しい
めんどくさくないってのは皆同意だろ 定期で体が馴染むってのはわからんかね
男と女の遊びだからそこは肝心
俺的にはあとは付録 あぶねー。定期無事生理来たわー。
こないだ危険日知らずに中出ししたから心配してたんだよなー。良かったー。 >>426
セフレにするまでの時間労力食事代はかなり掛かると思う
ぶっちゃけ円以上に掛かるかもね >>427
待ち合わせすれば必ず会える、盗難の心配が無い安心感 ラブホでカラオケ合戦4時間とか毎回してたら、忘年会で「声出てる〜」とか褒められたのが収穫だった カラオケオールナイトとかよく行ったなぁ
フリードリンク制で深夜から朝まで定額のとこ
カラオケ代だけは出したけど
完全なフリータイム
たまにはどんだけ盛り上げようとしても合わない場合もあったけど
まあそれはしゃーない
金渡してないし
あ、スレ違いか そうだね!ラブホでカラオケ合戦はOKだけど(笑)歌の上手い娘が、まっ裸で歌い上げるのは、なんか楽しい! そうだね!なんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 俺は独身で年収も普通だから
10000円は高いんだよな。
熟女でセフレなんだから5000円でおさめたい。
でも今度からラブホの前に食事する事になった。
ホテルだけなら会わないって言いやがった…
食事、ホテルで10000なら風俗と変わらないし損した気分だよ。
風俗なら毎回女変えられるしさ。 >>437
放流覚悟で、それなら会う回数を減らす言ってみるとか >>437
風俗の方がいいなら、そうすればいいじゃんww >>437
そう思うなら、40台と付き合う必要ないじゃん
風俗行って若い娘と遊べばよいじゃん 顔合わせした子と盛り上がって次の月曜日に会うことを向こうからラインで提示してきたため、応じたものの、翌日掲示番で食事相手募集してたの見つけて萎えたので会うの止めたいと伝えたら、たかだか一度会ったくらいで束縛されると面倒だと言われた。
俺は顔のとき他にお付き合いしている男がいたら絞って欲しいと言ったのに逆に募集してるのって、結局単なる食事相手と認定されたってことだよな。 仮にこの先つきあえても先が見えた感じがしてガッカリした。かなり可愛い子だったから残念。 >>442
典型的な機会損失。ほかの男に会いたきゃいくらでも会え、俺以上の男がいるわけないからな!くらいの気概があると良い定期見つかるよ。 >>443
並行されるのが嫉妬や病気などでお嫌ならそれでよかったんじゃないの?
女の子によるなあ
お手当高めでも低めでもひとりに決めたいっていう子もいれば
何人でも金づるはほしいよっていうタイプもいるよ
それにしてもシュガペイタラブアンはもうやめていて
paddyで学生
ペアーズで30後半から40前半までの婚活さんとのタダマン狙い
で最近活動してるけどペアーズのタダマンのほうがむしろいいかもなと思えてきた
ごく稀に細くて上品なきちんとした高学歴会社員いるんだよ
こっちが死別でと証明書見せて(うまく偽造できるんだこれが)
さんざん遊んで半年ほどで連絡とれなくなるようにしてるけど今のところ刺されてない
おすすめ 顔合わせ1に応じてる人って居るの?
当日いきなり1要求してきて面倒くさいからみんな甘やかすなよ。 人をだましてまで遊びたくない、卑怯なふるまいはしたくない。
最終的には、閻魔様に裁かれる。 >>446
一定数いるんじゃない?
人にあげるなら万単位みたいな
うちのじいちゃんがそうだった(もちろんP活ではない) >>442
向こうの言い分も分かるけどね
それなら向こうが安心して絞れるよう信頼してくれる策を伝えないといけないと思う
それに会う止める理由は正直な事を言わない方が良いんじゃないかな >>430
自分はNNではないけど定期候補PJと次回スケジュールを決めるLINE会話の中で生理がきたと話があった
あまりにも大人が従順過ぎる専門学生だったので、何か騙そうとしてるんかなとちょっと思ってて
妊娠したから金をくれ、と言われるんかなと少し心配してた 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
>>886
そーだよ
>>886
筋書きが決まってる
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) これ昼間班と夜班に分かれて交代で全部のスレを巡回しながらあらかじめ作ってある工作用のレスを時間差でうまくコピペして回ってんだろーな
>>202-204あたりなんかとくにわかりやすいわw
平日の夜中によ、今どき匿名掲示板によ、だれが張り付くんだよwじゃあ仕事してんのかってのwww 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 熟女が好きなんじゃなくて若い娘には相手にされないくせにただ若いってだけでババァが寄って来てるのを勘違いしてる小僧臭が半端ないなw
調子こいて刺されんなよw 俺21、奥さん42
最初は綺麗な人なんで、こっちから誘い続けてなんとかデート出来た
最初の数回は割り勘だったけど、今は全部奢ってくれて、ほぼ毎回服とか買ってくれる
忙しくてバイトに入れないて言うと小遣いくれるし、段々エロくなって来たしヤメられないよ >>450
そんな独り言にいちいち濃厚なレスするなんてなんの義理なの? >>442
身体が馴染んで金額に満足してから
初めて聞く耳を持つんじゃ? りょうかーい!無理せずいけるときに会ってくれたらうれしー😿😿 PJなんて普通に常時募集かけてるよ
できるだけ複数とあって稼ぎたいと思ってる
要するに出会いカフェのネットバージョン
回転乞食って言葉もこの時出来たのは記憶に新しい?
ていうか、あれからもう20年近く経つのか・・・ 9時から17時まで貸し切りで、生中出しできて、食事デート付き。有給休暇も余ってるしセックス付きの旅行はなかなかいいよ。 >>457
>>58ガキが!不倫ばれて旦那に追い込みかけられろ!許さんぞ! 切られたとおもてたJD3定期さんと復活しそうです。これで新規開拓の必要が
なくなったので顔アポはすべてキャンセルです。
クラスで1番レベルのお顔、155cm、スリム、色白は貴重ですw
3回くらいはイッてくれてSEXの相性もわるくないし。 ガチ恋営業かけてくるPjさんが心配になる。
コマメにラインくれるし、バレンタインは手作りチョコくれるし。
ストーカーついてもおかしくないよね。こんな子。 >>474
ちゃんと相手見定めてるんだろう
とくに既婚者だとガチ恋ないの分かってて割と攻めてくる感じする ワシも見極めてると思うな。
安心して楽しむがよろしw ワシもなんて普通いちいちレスすんの?べつにおまえと目の前で会話してるわけじゃねーのに。じゃあずっと張り付いてるってこと?だって普通、見ず知らずな赤の他人にそんなノリねーもん。張り付いててヌシになってる感じ。仕事してないの?今日水曜日だよ 定期的に来る、単語羅列厨でしょ
自分の脳内理想を語ってるだけ さて、今日は昼から50と久しぶりに
旅費が浮いて最高だわ バツイチ44歳 女性新聞配達員と週一で。
母子家庭 中高の女の子がいるそうで
昼間もスーパーで働いています。
新聞配達中 毎週水か木曜の午前4時ごろ
チャイムが鳴り 部屋に入るなり裸になって
布団に潜り込んできます。
仕事中という事で30分しか時間が無く
フェラ後前戯無しで挿入。
腰を振りながら 「あーこれがあるから
新聞配達やめられないわ〜」と言って
絶頂しています。
事が済めば さっさと服を着て「まったねー」と
仕事へ向かいます。 5人いるPJの中で一番身体の相性、会話のテンポが合うPJが1年半前に卵巣嚢腫になった
切るつもりはなかったので連絡は取りあってて、先月、「挿入はできないけどクリ責めまでなら」と連絡が来た
お互いに一通り責め合って、PJがフェラの最中に「口に出してもいいよ」といってきた
卵巣嚢胞になる前はクリイキ、中イキを何度かさせてから挿入で俺がイッてたので初めての口内発射
やっぱこの娘は手放せない 体の相性が合う相手は最高ですね!手放せませんね!w 風俗にはない何かがあるが、
それは回数を重ねた結果にあるというが。
じゃあさ、風俗嬢を延々指名して毎回呼ぶのと、
定期を毎回指名して呼ぶ違いはなんだい?
俺個人の感覚は、風俗嬢は所詮店舗から派遣される女であって、
その商品(女)を利用する事にたいして、
店舗に対して対価を払っているようにしか思えないし、
60分、90分、120分、150分というタイマーで管理された間しか会えない。
そんなの嫌だし、価値を感じない。どんなに良い女で安心できる女であってもね。
定期については仮に飯も食わないホテルだけの関係であっても、
時間なんて細かく気にしなくていい。
これは定期だからこそ得られるメリットだと思ってて、
それは回数を重ねた結果ではなく、
むしろ次も会いたいなと思わせる原動力でしかない。
これを割り切りで会ってる関係でも起こりうる+αといってる。
ま俺は上に書いた通り、更にご飯も食べるし、映画みたり、泊りもするけどね。
で、聞くんだけど、あなたは回数を重ねた理由ってのは何なんだい? もう1ついうと、明らかに素人で、大学ちゃんといってる19歳が、
わずかなお金で俺にあいにきてセックスさせてくれるんだぜ?
こんなメリットないじゃん?(俺のあってる現定期ね)
これは長い間一緒にいたから勘違いして得たメリットかね?違うよね。
素人の若い子があってくれて、仲良くしてくれて、
しかもかわいくて、泊りもデートもできて、ご飯もたべられるから俺は何度も何度も会う。
そもそも、人間同士が長い間で一緒にいたから距離感が縮まるのなんて、
定期関係だからに特化して話ではない。
人間同士なら、友達だって長くいれば距離感なんて縮まるのはあたりまえ。
もしくは風俗嬢だって、延々なんどもリピってよんでたら、
ヘルス嬢であっても基盤になりますよ?
しかもその風俗嬢だって、ちゃんと予約したら確実にあえるよ?
いい客なら風俗嬢自ら連絡先おしえてくれて予定掴めるし。
けど、それでも定期をよぶって、割り切りメインだとしても素人感を感じるからでしょ。
俺の例でいえば更に+αがあるからだよ。
だから俺がいってるのは大なり小なりメリット感じてるから定期をもつわけでしょって事。 早く4月にならないかな。
かわいい新生活の子を狩りたい。 顏は普通でよくないか。ルックスなんて中の中あったら十分だわ。
むしろ体の相性が大事だな。特にキスとフェラの合う合わないはでかい。
あと貧乳が無理なのでAカップ、Bカップだと2度とあわないと思う。
たとえルックスどんなにかわいくてもね。
ま、春先というか5月位は釣り場なので、ここで大物釣るのはいいとおもうけどね。 そう、新入生がでてくる5月は毎年、楽しみですw
経験浅くて、体位もしらなくて、イッたこともなくて、ちょっと苦労するけれどもw 安キャバだと3月に入るとJKが入店するから結構釣れるぞ
3月に卒業したてのJKをよく食った キャバ歴ながいのでそれわかるw
安キャバでよいというか、安キャバのほうがよいのだなw なんで4月についてはスルーなの?大勢いるはずなのに そう、なんて普通いちいちレスすんの?べつにおまえと目の前で会話してるわけじゃねーのに。じゃあずっと張り付いてるってこと?だって普通、見ず知らずな赤の他人にそんなノリねーもん。張り付いててヌシになってる感じ。仕事してないの?今日水曜日だよ それまでは現定期と会い続けよう。
体はいいんだけど、顔がなぁ。。顔見ただけでやりたくなるようなヤツがいいわ。 >>496
顏は普通でよくないか。ルックスなんて中の中あったら十分だわ。
むしろ体の相性が大事だな。特にキスとフェラの合う合わないはでかい。
あと貧乳が無理なのでAカップ、Bカップだと2度とあわないと思う。
たとえルックスどんなにかわいくてもね。
ま、春先というか5月位は釣り場なので、ここで大物釣るのはいいとおもうけどね。 >>493
4月は入学したてで本業の方が忙しくてパパ活やろうなんて余裕が出てくるのが5月なんだよ
逆にキャバやるような子は高校の時から卒業したらすぐキャバで働きたいと思ってる子が多いから
卒業してすぐの3月に新人が沢山入ってくる >>496
誰似かって?思いつかない。っーか、芸能人に慣れない顔だわww
5月まで我慢かぁ。。 愛嬌大事だなと思う男女どっちにも言えるけど
後マスクして髪でおでこや輪郭隠せば大体可愛くなるは見えやすい若いと あまかやまたなやたなやたなやわたは、わ、かたゆなかなゆひあま なはにたかはゆにはさかたまはさはらゆかな、ゎたなのんやかのわ たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや やかやまあなゆなしはりひらなゆさひ?なやむかやむあひ JD3定期さんとの久々のラブホデートがきましました。文句ない美人さんです。
155センチ、色白、スリム。反応よし。3回くらいイッてくれるかわいさw 複数抱えてる人で女の子同士面識ある人いますか?
俺は、時々、みんなでお食事会とかしてるんだが。 アマカ)サハサハサヤカマカナサラカヤカヤカヤカヤカマカマカヤなさやかな アマカ)サハサハサヤカマカナサラカヤカヤカヤカヤカマカマカヤなさやかな かまかやさやなまあやらさやなわなわはさかまかやそ(なわかまか おやかやかやかやさやさやがあまかやあまかなさやさやなか かまかさなさやか(かまあまかやさやさやはわなまかめさやはわな かまかやなさやさやかやかやさやはわなをたまあまあまかまさやさやかやかまかやかやかまかまかまななななやかやさなさやさやぎたまかやか >>530
いや、最初は学生だったがみんな社会人になった。看護師、美容師、専門学校事務、主婦2人、実家の店手伝い、大手事務機営業、スポーツジム受付
元々、キャバでアルバイトをしてて水商売に染まらないうちに取り込んだ。この中の3人は処女だった。 うちの定期は顔は好みなんだけど土偶体系。
具合はいいし休みは1日、泊まりもSMもOK、趣味も合う。
総合では最高点なんだけど、同条件でナイスバディーを探してしまい、結果無駄足を何度か踏むことに。orz
そんな子いたらマジになってしまいそうで恐いが、ついつい探してしまうのは男の本能か。 >>499
世間的に可愛いかどうかはともかく自分好みの顔かは重要だよね あまり高みを追及してもきりがないので、容姿、性格は多少妥協したほうがよい。
いちばん重要な体の相性は妥協はできない感じ。 相手にスペックを求めるけど、人に何かを求める前に自分が相手にしてあげられる事を第一に考える。 世間的に超かわいいを求めてしまうw
今の子はスタイルがいい。65Dだし、くびれもいい感じ。
そんなこんなで、バックでやる時が多いww 惰性!さすがにその発想はないわ。
惰性でなんども女よんでお金落とす度量は俺にはなし。
なのでこの話題これまででー。 不同意成功とか不同意輪移設って最近になってクローズアップしてるけど、きっかけはなに?どっかのキチガイ系フェミ団体も絡んでるの? 見た目は妥協できないよな。
綺麗なお姉さんと仕事帰りに食事して手繋いで定期の家行って恋人みたいな甘い時間過ごしてそのままお泊まりしたないおっさんおらんやろ。 >>539
とりあえずのきっかけは少し前にあった法改正でしょ。起訴されやすくなった 定期さんの容姿を他人に見せびらかしたいって感覚はないなあ。
容姿がよいと服を買ってあげて着せ替え人形遊びしたいとは思う。
2人でうろうろするのは目立って嫌なので、ネットで選ぶのが常態化している。 なんか最近タチの持続力が短い気がする。
刺激続ければ15分くらいたちっぱなのだけど。
そろそろ薬に頼る年なのかなぁ。 薬無しで15分はすごい
ジム通いで体脂肪一桁だが薬飲まないと5分持たないよ涙 陰茎海綿体注射打ちの俺は1時間でも2時間でもいけるけど
疲れるので15分以内でまとめてる そんなのにいちいちレスとかなに?しかも平日の真っ昼間に。仕事してないの? 猛者達に聞きたい
手マンじゃなくてはめてる最中でも潮吹きってする?
最近会ってる子がそうなんだけど、正常位でしてると生暖かいのがジワー、ジワーと感じるぐらい出るんだけどさすがにこれは失禁に近い??
めちゃくちゃイキやすい子で何度もイク内の何回かがイキながらそうなる感じ 基本、失禁だよ。3人意識とんでくれたけど痙攣して意識飛んでも、潮吹かないな。 見た目乃木坂にいるような美少女から毎日好き好きLINE来て会えばお泊まり確定で不倫のように過ごしてお手当2。
こんなんハマらんおっさんおるわけないやろ。 >>401
大阪で宮城出身JD1って珍しいですよね
多分その子と先日顔合わせしたけど実物あんまり可愛くないから連絡先聞かずにお茶だけにしたわ なあはたらあさまはたさたゆはたはまさまさまほたらたらたらたらたはたさたはたりたらちさ なあはたらあさまはたさたゆはたはまさまさまほたらたらたらたらたはたさたはたりたらちさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ 誕プレやクリプレどうしてます?
>>555
この通りの恋人演出系定期がいたんだけど、
いきなり40万円相当のPC機材系の誕生日プレゼントを求められて
断ったら塩対応になり終わりました
なんでもコンカフェ時代ならこれぐらい出してくれる太客いたし、太い実家の配信仲間ならそれぐらい出してもらってるわけで、ケチすぎるとのこと
誕プレくれないつもりなら最初から話して欲しかったそうな >>564
お泊り手当2のPJから40万の請求来たのか? お泊まり3のホスピ最高PJから高額おねだりが来たってことです 昔会ってた子、3回ぐらいホテルだけで会った後、もう金は要らないって言い出した
代わりにゴルフクラブからウェアから一式買わされて、教えて欲しいからとラウンドに連れて行かされ、晩飯奢られた
相手はよい休日だって喜んでたけど、おれはそこまでするほど好きではなかったことに気付き、お別れした 「もう、お金いらない」は罠だったんだw
むかし、高級キャバで相手探していた時は、ひとり100万くらいは
かるく使っていました。美人ぞろいでしたがSEXはみなふつう。
アプリでとっかえひっかえしたほうが、お金かからないしはるかに楽しいです。 >>539にもっとちゃんと答えてやんないんだ?
おれも例のフェミ団体が絡んだんだとおもう! キャバ上がりもP活市場では手軽にセックスできるしね
キャバ根性抜けてないから定期になったことないけど >>568
それだと普通に都度払いするよりたぶん損してるよね。これ続かなそうと思った相手の策略にハマったのかもな… >>553
あーハメ潮か
意識はあるからそっちなのかな
ベットがビシャビシャでラブホじゃないと後始末が大変だと思った 近年は芸能人の性問題もあったしな
首相が女性の高市さんになったし >>574
20万はいかないぐらい、大したことはない
損したとまでは思わないけどコスパはめっちゃ悪くなって、他の子との比較の中で継続しなくてもいいわってところまで落ちた >>574
別れる時、揉めなかったか。
なぜ別れるのか、と。 年収は4千くらい、税金で半分とられて手取りは2千。その頃別に株で3千儲けていた。
そのあぶく銭、3千全部、クラブ、キャバクラでつかったw >>582
向こうも資産家の令嬢で金に困ってる訳でもなかったし、こちらは既婚者で彼氏も容認してたし執着しないのは約束だったから
「要望に沿いながらやってみたけど応えられそうにない。これからも応援してるし、困ったことがあれば出来ることはするから遠慮なく言ってこい」って伝えて終了 >>584
資産家の令嬢ならゴルフセットくらい買えそうだし、
コメントは何回か会っただけの相手に対してのものとして?だし
何回か違和感しかない 3年続いてるJD4はほとんど食事だけで大人は年2,3回だが会うたびに服やアクセサリー買ってあげてるよ。
海外旅行代も出してやってるがお土産くれたこと無いw >>585
事実なんだけど情報が断片的すぎて伝わらないのは仕方ない 皆さんはどんなタイプの顔の子が好きなの?
個人的には全然タイプじゃない顔の子の方がいっぱいいいね付いてるから自分の好みがニッチなのかしらと思った次第 平日平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? 理屈でうだうだ考える人間は基本役に立つことはあっても必要とされること無いよ
だって冷静に考えたらお前じゃなきゃだめなことなんて世の中に存在しない
というかお前に限らず誰であっても基本替わりの聞かない人間なんて滅多にいない
それを越えて特別になるのは感情だろ
でもお前みたいなやつは無駄に考える性格だからそこに訴える能力が欠如してる
だから誰にとっても役にはたっても必要にはならんのだよ >>591
なるほど。説得力あるね。そうかも。
前にも同じ趣旨のことを逆の観点で言われたことがあるよ。
もうちょい物事の好き嫌いを表に出すかな。
敵を作るのが面倒で全ての人に当たり障りのなく接してるからね。
嫌いな人間多すぎて行きていけるか不安だけどw その返答を見ると感情を出すっていう意味を
捉え間違えてる気がして心配なんだけど >>583
すごいです。
何の仕事をしていたのですか。 外資系証券です。少ない方です、かなり。多い人は7億もらってた。そういう
ひとは日本でもらうと税金がかかるので海外でもらっていた。 外資系証券、すごいです。
何歳ごろの話ですか、独身だったのですか。 そういえば、証券会社の人が相場を張れるのですか。
別の人の名義でやっていたのですか。 皆さん、LINE頻度はどの程度?
連絡来ててもしばらく放置して返信?それとも会話ラリーを始めてる?
複数と同時にLINE交換したんだが、いまいち返答タイミングがつかめん。 グーグル先生の回答がこちら
LINEの返信スピードは、相手との関係性や目的によって「ベスト」が異なります。
仕事では15〜30分以内の反応が理想的とされる一方、恋愛や友人関係では「相手のペースに合わせる(7割合わせる)」のが心地よい距離感を保つコツです。
短すぎる返信は余裕がない印象を与える場合もあるため、30分〜半日以内を基準に、相手に合わせて調整するのが最適です。 >>601
初心者ってこと
まだ一度しか会っていななら相手も営業モードで対応してくれるから相手の返信速度を真似して返したらいいよ
即レスくれるようなこなら少しは少しは会話してもいいんじゃないかな
2回目会って定期にしたいと思うよな相手なら基本嫌われるのが落ちだから極力LINEはしない方がいいね
もし定期とたまにLINEをすることも望むなら最初からLINEの返信速度が速い子だけを選ぶ必要があるから相当ハードルが上がる
逆に切りたくなったら長文LINEを何回か送れば連絡来なくなる 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
テーマを決めて一直線
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 久しぶりに会って、昨日ホテルに行った
豊胸したようで、とんでもない巨乳になってた。。。
自然のままでもEカップだったのになぁ。。。 LINEの返信ペースなんて顔色伺ってまで考えることじゃない
好きにすればいいし好きにさせとけばいい >>611
あれまあなんてもったいない
AV女優のあやみ旬果みたい >>612
まあ確かにストレスにならんようにすることだね
ただ相手のペースが分からんうちに、どうでも良い話題を0〜20分で返すと「こいつ早えーよ」と思われるのが今どきだけどね >>597
未婚です。
本命の彼女いる状況で職場の元カノともよくプライベートでご飯行ったり家にきたりセフレの感覚で会ってた
でも最近元カノがやたら俺のこと好き好き言い始めるようになって挙げ句の果て友達に彼氏いるよって話したみたい
職場ではまだ彼氏彼女の関係ってバレてないからいいけどバレたらみんな敵に回すよなぁ >>615
当然元カノは本命の彼女がいる事を知ってるんでしょ
別れさせ作戦発動だね、囲い込みが始まる >>611
とある交際倶楽部に若くてめちゃくちゃ美人な子がいてるけど
Bカップぐらいなのが途中からFカップとかになってる
みんないろいろとやるねえ P活女と整形は切っても切れない関係
コンプレックスのあるところを全部変えてくる
当然顔が全部済んだから胸なのだろう >>601のLINE聞いた者だけど、まだ始めたばっかで不慣れなので許して。。
最初に連絡先交換した子から「連絡が全然来ない!」って怒られたんだけど、そんな会話もないしな。
で、これから定期にしたい子が「いま〇〇で〇〇」してるって結構連絡来るんだよね。
かといって返事してもラリーにはならんし、返答に困ってる。
おっさんとLINEなんかしてもつまらんだろうにと思ってただけに、意外な感じなので、ほかはどうなのかと気になった。 PJ自身の行動に関する内容や写真等、誰にでも送れるような内容なら皆に送るメールマガジンの可能性も否めない
以前会話した内容やこちらの好きなもの、趣味等に合わせた内容なら個人宛の連絡の可能性大 仕事してない時にどんなクラスの遊びをしているのか知りたい
他の子と会ってないか確認
そんな辺りかね >最初に連絡先交換した子から「連絡が全然来ない!」って怒られたんだけど
単に早く誘えってことかもね
>で、これから定期にしたい子が「いま〇〇で〇〇」してるって結構連絡来るんだよね。かといって返事してもラリーにはならんし、返答に困ってる。
まあいろんな子がいるだろうからね。そして過去長く続いた定期4人いるけど
毎日頻繁にやり取りするのは1名いて、この子はたいていラリーになるけど、
他の子は報告あった時でもラリーになるのはたまにだったね なにをしても良いセフレがいるんだが
何か良い刺激になることはないかな?
目隠しやオモチャ 野外でリモコンバイブ そんなのはやった
オススメおねしゃす >>619
だから2回目会うまでは営業モードだから別もんなんだよ
文句言うような奴と長く続くわけが無いからもうブロックか体調にお断りでしょ
定期にしたい子ならLINEがどうとか関係無く早く次会えば
何がしたいんだい
2回目あってもまめにLINEしてくれるような子ならいい定期になるだろうけどな >>619
若い娘に手のひらの上で転がされて楽しそうだな 3Pは男二人だと俺がなんか嫌だからなぁ
NTRはすでに旦那から寝取ってる >>624
又貸しじゃないけど、更に凶悪な絶倫野郎に寝取らせる これは興奮する おすすめ
っての何かないっすか?(´・ω・`)
マンネリがぁ >>641
マンネリしたらキープしつつ新規開拓
刺激の工夫は限界あるので気持ちを一新するね俺は 今まで共通しているのだがパパ活など売春婦で読書をする女にあったことがない
総じて活字は読まないやつばかり >>641
セックスだけしてたら飽きるでしょ。
それ以外の部分のストーリーがあって、そこからセックスにすれば
全く同じことをしてても感じ方が違うと思うよ。 セフレを好きになってしまった
向こうはどうだか知らないけどこっちとしては体の相性もいいと感じてる
他のセフレとするときより気持ちいいのはこっちの気持ちが入ってるからかもしれない
でも最近フェードアウトされてる気がして悲しい 都合のいい関係に甘えてればいずれそうなるのは当然
ちゃんとお付き合いしたいって告れよ 都合のいい関係は「細く長く」として続けられるメリットもあるけどね
まあ需要は人それぞれかもしれんけど 他のセフレ切らずに相手があなたとちゃんと向き合うわけないよねw ここまで盲目が多いスレは珍しいな
誰もスレタイが読めないらしい
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 >>641
月なみだが
・いっしょにAV見て性癖を探る、告白させる
・いろいろおもちゃをつかう
・コスプレさせる
・シチュエーション(ごっこ)で遊ぶ
・少しずつアブノーマル(野外・拘束等)に誘導
とか。
自分でストーリー作ってやらないと興奮しないのよ。
また女はマンネリだと新しい刺激求めて他P作りやすい。
パパ活でセックスは大事。 ぼくは愛を証明しようと思う。って漫画読んだことある人いる?どう思った? セフレの事好きだけど相手が自分をどう思ってるのか知りたい
気持ちを聞くのにどんなふうに聞けば重くならないんだろうか >>654
大勢いるんだからおまえに関係ねーだろ大勢いるんだから >>660
あなたがそう言われても重くはならない?
ちなみにそう言われてなんて返す?
最近相手の事を想うと苦しくてこんな関係を変えたい気持ちで一杯だけど
別れるならこのままの関係を続けたいっていう気持ちもあって辛い 「他に女がいてもいいって言うんなら、付き合ってもいいよ」 基本NS
危ない時は逡巡するから少しだけ生挿入、軽くピストンしてからゴム付けてる >>664
安全日は無避妊NN、危険日はお薬入れてNN。 徐々に慣らして全員NN
排卵日だけは避け近いときは排卵日チェッカーで確認 >>667
他にも女がいてもそうはっきり言ってくれればまだ少しは自分も割り切って付き合いたいけど
薄々他にもいるなと感じてるけど一切そういうこと言わないしはぐらかすから余計辛い >>673
中々言えんわな
男のこっちも正直に明かすと離れられるんじゃないかと思ってしまうから
割り切った付き合いの場合は大丈夫だけど、付き合いたいとか言われたり恋愛感情を持たれているなと感じると「実は女が」とか言ったら離れられそうだと思ってしまって、はぐらかすしか無いのかなってなる男が大半
正直に言える奴は肝が座ってるか、その女の事が惜しくないか(いやでも惜しくないならOKせんよな) 似たような本だと
少し前の作品だが、
アダム ファウアーの
「数学的。ありえない」が面白かった。
こちらは上の作品とは違って、エンターテイメント性のある脳科学を絡めたアクションサスペンス作品。
私は英語の原書で読んだのだが、
翻訳で読んでも面白さは伝わるだろうとは思う。
アダム ファウアーはこの作品だけの一発屋だが。 間違えた。
「数学的にありえない」
原題は、Improbable >>674
正直に言って離れられたら男としては怖い?
じゃあ「他に女いても構わないけどこのままの関係続けたい?」
ってさらっと聞けばそれ程重くはならないかなあ?
>>679
だよね。ただ居るっていう確証があればまだ割り切れるのに >>680
怖い人が大半かと
そう聞かれたら安心だね、何の問題もない 他に女がいても気にしないって言ってても正直に複数いると言ったら
女は離れていくって男もわかるんだよ
だから自分に好意がある女には他の女の事は話さないようにしてる 大半が去られるのが怖いなら分かったうえで知らない振りして
このまま続けていくのも一つの関係か
ただ相手に「こいつは都合が良すぎる女」と思われて主導権握られるのは嫌 男も女にとって都合が良い相手であろうとしてるでしょ
セフレって割り切りの関係だし
嫌なら主導権握れば良いのでは
俺は片方が搾取する関係ではなくお互いに搾取し合う関係でありたいけどね セフレじゃないでしょ笑
完全な売春
金を与えすぎれば去っていき
金がなくなればまた寄ってくる
そんなもんよ売春婦なんって 若い女が個人で売春する世の中とか
オジサン日本の未来が心配になっちゃうものね
ゆとりからZの危険って貞操観念なのよね
多少の家長制度、多少の男尊女卑は必要なのよね
長い歴史で宗教がそう戒律してきた理由がわかるものね
女が金で股を開き国家が衰退するのよ 今の政治に必要なのは、
日本人ファースト・・・✗
外国人ファースト・・・✗
生活者ファースト・・・✗
これからの日本は、、、
性風俗ファースト・・・⭕
S党「SEXをぶっこみまーす!」 たまにはマンコ以外でイクのも良い
この前AV見ながら定期にフェラ抜き口内発射させてもらったの気持ち良かった レビトラ初体験したけどすっごいカチカチになるね。
流石に飲んだのがバレた。 >>693
なじんでるPJだと違いバレるんや笑
ちなみに使用前後どちらが良いかPJに聞いた? >>694
正常位はあんまり変わらんらしいけど、騎乗位と寝バックは飲んだカチカチが断然良かったらしい。
あと12錠。 レビトラジェネリックのサビトラ飲んでるけど
最近は飲んでもあんまり効かなくなってきた・・・ なんかみんな都合がいいとか搾取とかセフレに対して考えてるんだね
私今お互いが楽しくセックスできてたまに相談して飲んで〜とか月数回会えるのが嬉しい
これが都合がいいとかお互い搾取、なのかもしれないけどそんな感情持ったことない
上手く言えないけど同性の友達と会う感覚とほぼ同じなんだよね >>697
悪い言い方すればそうなっちゃうけど、良い言い方すると善きセックスパートナーってところか 同等ならそれは搾取とは言わないんだよ
一方的に偏るから搾取になる
惚れてしまった弱みを突かれてね 仕事帰りに乃木坂程度の美人と駅で待ち合わせして恋人気分でお買い物して定期の家で夕食食べてイチャイチャして過ごす。
これだけで俺は十分。多くは望まないよ。 でもこういった関係だと、同等に搾取(利用)とかの言い方は意外としっくりくるけどね お互い都合良い関係は搾取じゃないわな
ってか、それでお互い気持ちが惹かれ合うなら恋人として付き合ってる
恋人として付き合って無いなら、それまでの関係だって事なんじゃないの? 恋人なんて贅沢だ
そんなもん希望するのもおこがましい
エッチさえさしてくれれば充分よ 今も「ワクチン2回接種済み」とかプロフに書いてるPJいる・・・
オチンチンの間違えじゃねーのか・・・? ちなみに、オチンチンの場合は、
接種じゃなくて、接ㇰ種 な JDとJK3からお突き合いしてるが完全にバイト。
やることやらせてくれるがそれだけ。LINEも放置当たり前。山谷人足と同じ。
これはこれでいいっちいいんだがやっぱ対局、つまり面倒でも色恋を求めたくなるのが人情ってもんよ。
わかる?この男心。 肉便器なら搾取でいいだろ
フレンドから搾取はしない 惚れた弱みとか搾取とかわからんなあ
それってセフレを好きになる云々から来る話でしょ?
なんで好きになるのさ そもそも相談主がセフレを好きっていうところから始まってるから 好きになりそうとか、思わせぶりな言葉言われたら気になり始めてしまう。 恋愛テクをお互いセフレに使うな
めんどくさい
やる事やるだけの関係もしくは、心を癒す関係だろ?
恋愛してるんじゃないんだよ いい歳のオッサンが若くて可愛い子と男女の仲になれるんや
お互い無理せず楽しく続けられてるなら恋愛臭プンプンでも友達感覚全開でもどっちでもいいのよ
相手によって自分も変わるし 無職歴7年5ヶ月(37歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。
で、4月2日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて5日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。 彼女とはレスだからセフレとしかしてないしどっちと付き合ってるか分からなくなってきた
どっちからも好かれてるしデートっぽいことはするし 顔は可愛いが身体がダルダル、プレイは上手くないけど一生懸命、NGなしで外で手をつないだり腕を組むのも気にしない。。こういう10点と1点を併せ持つみたいな娘は切りづらいよね。
同じような人いるかな? >>719
結婚後のレスならともかく彼女と付き合う意味あるのかな >>722
性格が滅茶苦茶合う
でも数年レスだからなあ
体は別の人で解消しちゃってるわ 数年セックスしてなくてそれ彼女って言うのか?
意味わからん >>624
アナル責め
フィストファック
電マ挿入
簡易緊縛
アルコールローション 孕ませプレイ。
危険日に俺の子供産みたい!よし、受精させてやる!からの種付けプレス。 >>721
メイン3号がそんな感じ
顔スタイル学歴はSクラスだがマグロで時短
買物の時だけ愛想いい >>727
>>721の言ってるのとは何か意味が違うと思う 昨日、久しぶりに40代セフレから連絡きた
4月で転勤になって忙しいから会えないって、ほぼ1ヶ月連絡無し
ブスだったら速攻で切る物件だが、地方局女子アナクラスのそこそこ美人だから困る
ブスセフレには強気で相手できるのに、美人だとどうしても気後れしてしまう
で、向こうもそういうお付き合いをしてきたのだろうと思われるフシがあり、全然男に気を遣わない
だから美人なのに40過ぎても独なんだろうなって感じ >>733
分かるわー
そういう女をヒーヒーいわすのは至高の快楽だわな
ちな、おまいさんはセックス力でその女をセフレ化してるの?
何か他の要素でも相手にメリット感じさせてる? すまん、俺おっさんだw
若者と戯れてると影響されるやろ >>734
一応、身体の相性はバッチリなのだが、それ以外の点で今一つ決定力に欠けてる感じが拭えない
ってか、向こうも男に対して本気になった事が無い気がする
本気にならなくても、男が惚れてたから付き合ってた…みたいな恋愛しかしてこなかった感じ
で、俺も美人に気後れして、今一つ強気で攻めれない
だから、連絡1ヶ月放置でも切れないんだよな〜〜 >>739
>ってか、向こうも男に対して本気になった事が無い気がする
それくらいの方が丁度良い関係になれそうな気がするけどね AVのフィストは女性の手
じゃないと入らないらしい 最近、二十代前半じゃなけりゃ四十路すぎのほうが遊べる感じがしている
三十路前後が一番つまらない セフレセフレって妄想書いてるやつはなんなんだ?
ちんこにでも書いてろよ
パパ活スレだぞ 昔で言うとこの売春
それが援助交際になりサポートになりパパ活になる >>727
>>728
俺の書き方が悪かったな。こっちのこと好いてくれているけど、身体とプレイ的にはイマイチみたいな感じ。
キスもあっちから舌絡めてくるし、ハグもこっちが離しても離してくれない、みたいな。 別に切らずに堂々としてればいい
連絡がないからといって切るのも何だか余裕がない >>748
いや、根がどエスなもんで、やっぱ主導権を握りたいんだわ
連絡の返信するしないも、向こうに選択権があるってのが嫌
お前は無条件に返信しろ!とか思ってるww
で、こっちは気紛れに返信したりしなかったりして、相手をやきもきさせるっていう力関係が好き
だから、それが通じない相手なのが付き合っててしんどい
とりあえず、俺がそんな事を考えてるのだと悟られないように、堂々としとくわ JD3定期さんのご機嫌取りで、ラインギフトのプレゼントした。丸亀製麺、くら鮨、
ファミマのクーポン。
先月はZOZOのクーポン、いっしょに服は買いに行けないから。 今日接待で拗ねてる定期に好きだよーとLINEしたらズルいよーもう大好き!とLINE来たわ。
こんなん喜ばんおっさんおらんやろ。 定期の子供の頃の写真見せて貰ったけどやっぱ可愛かった。立派に成長してくれてありがとう いい距離感で悪くないと思う。
連絡きたらsex楽しめるんだし。
羨ましいわ オレは根がドMなもんで、
二周りも年下の娘に会いたいとか連絡してるは
でもエッチの時は縛るはビンタするは飲ませるはのドS >>751
そのギフトは相手の希望? ならいいけど
勝手に送るなら、GODIVA、ミスド、スタバ、スープストックあたりにしたほうが まあ何でも無いのにくら寿司クーポン2000円分とか来たら使えるんじゃね
友達にどうやって手に入れたか説明するの面倒かもだけど。複数回になればさらに 自分もパパ活しといてあれだけど、パパ活するようなのってアレだろ普通はしないからな セフレに彼女が出来て落ち込んでる。いや前々から居るんじゃないか?と薄々は気づいてたんだけどさ。
一番付き合い長くて、見た目大きさ形テクニック全て気に入ってる人だったから喪失感半端無い。あーあ、どこかに独身彼女無しの逸材いないかな >>761
男と女の違いだな。
男は彼氏がいたほうが独占欲があって興奮する 女は自分の男(と思ってる相手)の女に対して過剰攻撃に走るのが一定数いるからなぁ
男より察しが良いし、男の浮気に気付きやすいから男を共有するのは遠慮したい >>763
そういう女いるなー 女攻撃すんのはやめてくれー
だからと言ってオイラの頭をボトルで力一杯勝ち割
るのもやめてくれよ(TT)
ホント小さな変化も見逃さないつーか敏感でスゴい
だもんでオイラは他にもいることを事前に話してる
やっぱストレスあんだろうな・・・ プロフには既婚って書いてあるし顔合せで他に会っているPJが居るって言っちゃうけど諸兄は違うということなのか? セフレの話がスレ違いなので、前提が違う
パパ活サイドから聞いても話通じないぞ >>763
そうそう。こちら既婚なのでセフレの彼女に地雷とかされたくない。自分が毒女で結婚考えてる彼氏に長年の付き合いの人妻セフレ居たら死にたくなるもの メンヘラって女子が多いイメージだけど最近男子も増えてるらしいな女性化してるもんな男 狙ってた処女に振られたー
キスしようとしたら口はダメって言われておでこにキスして退散してきたorz >>773
セフレとは恋人同士とかきちんとお付き合いしているとかそういうこと諸々の関係を確立させてないなお >>774
なるほど セフレにしかしたくない人と彼女にしたいと思う人って何が違うの? >>775
難しく、大事な問題だな
男だけど俺にも分からない 若い世代だと恋人同士だと重いからセフレ関係まぁまぁいるらしいもんな >>776
恋愛感情があるかないかとか?
しかし恋愛感情っていうのも曖昧だしな
なんで好きかと聞かれたらはっきり理由を答えられる訳でもないし、セックスできる時点で生理的に無理ではないわけだし
私も考えたけどよく分からなくなってきた 独身おじの新しい定期は大人2
毎日同じアプリでpjを探し
毎回同じカフェで顔合わせ
毎回同じホテル部屋で大人
毎日同じ飯屋でpjと晩御飯
毎日同じ夜道を帰る
しかしpjは次第に入れ替わっていく、、、 同じフォーマットで女だけが代わる感じシリーズもののAVみたい >>783
お店やホテルの人にパパ活の人やって覚えられてるかも すべてのセフレ関係がそうとは言わないが、最低限の部分で言うなら、セフレには恋愛感情は必要ない。
もちろんあってもいいが、何らかの理由でそれをお互いまたはどちらか一方が露にできないなどの事情がある必要がある。
とにかく、読んで字のごとく、セックスをする関係で成り立ってるのがセフレ。
そこにお互い恋愛感情、つまり一緒に過ごしたいとか結婚したいとかの普通の恋人としての欲求があるならばそれはセフレとは言えない、単なる恋人だろう。
ひとつの基準として、
顔を合わせる際に基本的に毎回セックスするのがセフレ
セックスしないデートもあるのが恋人
でとうか? >>786
そうなんだろうね
ただその基準だと、女は基本的に恋愛感情がない相手とセックスしたくないから女性側は恋愛感情あるけど男性にないっていうことが多いのかな
女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな 俺のJD定期Мでおっさんに中出しされるのが興奮するっぽいんだよな。
安全日は当然のように無避妊生中出しで危険日はアフピル中出し。
最近はコツ掴んで俺から避妊してないマンコに生で入れてるよとかこのまま子宮に精子かけてもいいの?と聞くと嬉しそうに俺さんの精子ほしいです中にくださいとか言う。
でも盛り上がるのはセックスの間だけで終わるとさっさとシャワー浴びて帰りたそうにしてる。
スレンダー巨乳だから誰でもいいなら他の太pに乗り換えそうなものだがなぜか会ってくれるし俺以外とはセックスしてもゴムありらしい。
まあリップサービスなんだろうけど。不思議な子だ。 >女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな
???
女を知らな過ぎじゃない そこは視野が狭いと思うね。
世の中には恋愛感情を持たなくてもセックスできる女は少なくないし、セフレと過ごす間だけ、言ってみればバーチャルな恋愛感情を持つようなケースもあるんじゃないかな。
もし、百歩譲って、女が恋愛感情を持たないとセックスできないというのなら、セフレという捉え方は男側だけのことになるのかもね。
まあ、恋愛感情云々は微妙な問題だから置いておくとしても、実態が上に書いたようなことであれば、セフレ関係ということが言えるだろう。
ちなみに俺のセフレは俺に対して明らかに恋愛感情を持ってないのだけど、もう10年近く恋人同士のような付き合いをしているよ。
でもお互い、人として好きとは言えるけど、恋愛感情は持っていない。 >女性で恋愛感情なくてもセックスできる人もいるのかもしれないけど、私が見た中では知らないな
意外とワンナイトする女の子はいるよ。調査でも2割が経験してるとかあるし。実態はもうちょっと多いんじゃないかな(ただしワンナイトも一時的な恋愛感情があると思ってるなら噛み合わないね)
まあリアルでは、よほど信用した相手じゃないとそんな事言わないと思う >>791
捕捉
女が男に対して一方的に恋愛感情を持っているのに、男がセフレと認識し、実態もセックスを基本とした関係の場合も、セフレと言えるだろうね。
こっちがいくら恋愛感情を持っていたって、相手にしてもらえないんじゃ単なる片想いだからね。
恋人とは言えないね。 >>794
意外と女も好きじゃなくてもセックスできる人多いのね
私も最初好きじゃなかったけどセックスがなんとなく上手そうな人だったからやってみたことあるしな
ただセックスしたら相手のこと好きになっちゃったけどw
女性はやったら相手のことを好きになりやすいと思うけどなあ
逆の経験もあるが >>795
まあ女はそういうパティーンが多いだろうな。
だからセフレという制度は女には馴染まないんじゃないかと思うよ。 >>796
うん、だからもうセックス上手な人を探して付き合ってない人とセックスするのはやめようと思った うんwwwwwww
うんwwwwwww
うんwwwwwww ソープ嬢は毎日、何人もの好きでもない男とSEXしているが?w 女はセックスすると好きになるのが自然よな
男はセックスが好きなんだよな
興奮したいだけなんさ
女の子が可愛かったりエロかったりすると興奮するから大事なポイント >女はセックスすると好きになるのが自然よな
セックス上手いことが条件だけどねw 健全のみだとどれくらい出してる?
お茶、食事+お散歩で3時間くらい 時間で考える売春婦は切った方がいい
日当で考える売春婦のがまだ健全 >>800
可愛いって顔が…?
女も割り切ってセックスできたら楽しいのにな
どうせ相手と結婚しても幸せになれなさそうなんだから好きになっても仕方ない人なんだし
なかなか感情はコントロールできない 割り切ってセックスしてる。一度付き合ったけどどうしてもセックス以外合う部分がなくて体の関係だけを続けてる。
相手に彼女がいたら申し訳ない気持ちもある。 >>808
そうなんだよなあ、セックスは良くてもそれ以外に合う部分がなきゃ楽しくないよね
でも割り切るってどうやったらその境地になれるの? そうなんだよなあ
そうだよね
確かにね
やるな〜
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 恋人になりたいけど相手にその気がないからセフレだけどもしかしたらセフレじゃなく恋人になれるかも的な女がこのスレにも巷にも多いみたいだな。 顔合わせで5分と提示された。みんなそのくらいだと。かなりの写真詐欺か会話がつまらんのだろうな。 わいも最近、熱視線かもしれないわ
なんか視線感じるんだよね
若い子とセックスしてるから
オーラでてるんかな? 俺のセフレは下手すりゃ嫁より体も性格も合ってるけどあくまでセフレ。
セフレは未婚だが、いつか玉の輿に乗ろうという野望を抱きつつ、俺と腐れ縁を続けて早10年。
強いて言えばセフレとは結婚してもいいくらいの相手だが、セフレは俺が既婚だからこそセフレになっているのであり、俺は俺で家庭を壊したり捨てる気はさらさらないので、互いの立場が微妙なバランスで成り立ってる状態。
こういうのも割り切ってるというのかね。 楽しい、楽しかった、また会いたい
この3つがあればいいのよ
関係性に名前をつけることにあまり意味を感じない セックスしか合わない相手とセックスできる感覚が自分には無いな… いくらなんでも、ある程度は性格と知性がそろわないとつづきませんw >>783
令和生まれの子がパパ活するまで頑張れ後10年後位か 確かに
気の合う相手としかセックスしないから、セックスしか合わない相手というものが今までいたことない >>815
セフレ云々書いてるのはキチガイ一匹だろ >>809
セックス以外何もかも合わないからセフレ以上になりようがない、という感じ。
お互いそう話してるし、今のところは関係切るつもりはないけど相手に彼女できたって言われたらFOするかな。 セックスしか合わない相手とセックスできる感覚が自分には無いな… お互い家庭持ちで家庭を守る条件で付き合っている。
最初は彼女から3号は作らないでねと言ってたから
2号というポジションかな?
気持ちは本気で愛しあっている。
結婚は前提に無い本気の付き合いはどっちになるの? >>807
顔が可愛い(要するにそそる)だったり、妖艶だったり、いい身体(身体のライン、胸、脚)してたり、いい声だったり(喘ぎ声は大事)すると興奮するセックスできるからセックスしたいって思うよ
あとは奉仕してくれたり、ドMだったり、逆にドSだったりすると興奮する
男はSEXしたいだけ ヤり逃げってどういう心境なの?
男からしたら何回でもできる方がいいんじゃないのか セフレが落ちてた髪の毛とかで色々詮索してきたからキレたったわ セフレって認識し合ってるくせに
セフレだったら、お互い詮索する権利なんてないよな?俺は詮索したことないし、知りたくもない >>829
ネットで会った女は槍逃げが基本の俺だが、容姿やセックスの相性がイマイチだったりすると、その場ではとりあえずヤるけど次はもう会いたくないから逃げるよ。
あと、好みのタイプでもあくまでセックスの相手と割り切ってるから、中出しして逃げることもある。
嫁も定期のセフレもいるから、決まった女はこれ以上要らないしね。 離婚者や未婚者もいるんだから、妻帯者だけの理論で通すのはおかしいだろ。俺自身バツイチ独身だけど。 >>829
>>833
付き合ってとか、好きとか言われるから
P活ってその辺がマジで楽だよな >>829
だからP活はヤリ逃げってない
っていうか、ヤったあと対価を払っちゃってるんだから、
取引済みで逃げに当たらない
払わなきゃ別の意味のヤリ逃げかもな 都度の関係ってそういうこと
お互いまた会いたいと思えば次もある
そうやって自然に続いていくのが定期 >>815
たし🦀
キチガイ老害には何を言ってもムリみたいね 結婚は恋愛の延長線上にあるだろうが、決して一体ではない。
愛し合ってるから結婚するとは限らない。
恋愛と結婚は別物。 >>837
くやしいからっていちいち自演で虚勢はんなよww んーそれなら>>460は気持ちが本気でもセフレ関係ということ?
端から見ればだけど
恋は終るから 家で飯作って飲んで相手が寝始めた。
布団に入って手を出しても眠気が勝ってるようだ。
俺のムラムラはなんとか収まったが、寝起きは絶対に襲ってやる。 >>836
確かに
ふとした事で気持ち切り替えられる女性は多いな。しかも一瞬で >>835
だねえ。
まあその娘は歳も離れていたし、大人やセックスに対する憧れからそんな気になったんじゃないかと。
もちろん人として嫌いな相手にそんな気にはならないだろうから、恋愛にも似た感情があったってとこだろうな。 セフレって、セックスフレンドの言葉通り
セックスする友達って感じなんじゃないの?
友達とは一緒に遊んだりするけど、別に結婚するわけでも愛し合ってる訳でもない
一緒に遊んだり、愚痴を言い合ったり、セックスもする関係がセフレじゃないか?って思う
まぁ、セックスする以上「好き」以上「愛してる」未満の恋愛感情はあっても良いかな?(笑) 今日はコスプレHの予定だったけど、電車が止まってしまい中止に。
出費が減ってよかったと思うべきか。
若い頃はドタキャン食らった時は手当たり次第に物色して、地雷を引いてたな。 月1大人予定の定期から
大人の催促きたらどうする?
数日前に大人したばかりなのに
LINEで次いつにしますか?と、、、 若いイケメンが恋愛とか言うのは分かるけど、50すぎのおっさんがいつまでグダグダ言ってんだろう >>849
催促してくるのはいつでも会えるから後回し ただまあ、自分が恋人なのかセフレなのかという(主に恋人になりたいけどなれない女の)個人的な悩みはもう勘弁 >>854
ですね
別板にセフレスレありますし
ただ最初はお手当有りの関係だったけどお手当無しでも会いたい位に好きになってしまったという話ならウェルカムかも 定期の家にお泊まり。
生理で大人しなかったから手当なし。
仕事帰りに20代乃木坂美人の家行ってご飯食べて泊まって無料で良い気分にならないおっさんおる? 新規探しで既婚って言ったら2人やり取り終了
独身希望のPj増えてんの?? 状況がわからんね
手を出しても拒否されてるのか、それとも単にヘタレで手を出せずにいるだけなのか >>857
フラれても良いって気持ちで、自分のワガママ通す
通れば立場が逆転、通らなければワガママ女と別れられる
自分では優しい男っていうヤツは、ただただモメるの面倒くさいだけ
モメるくらいなら、自分が引く方が面倒じゃなく付き合えるって思ってる
ソースは俺 面倒くさい事になりたくないんだろうバレたらあれだし 年末に会った子からお誘い来たわ
可愛いしやることやらせてくれる良い子だったけどなんか性格が微妙に合わなくてちょっと疲れるんだよな
切られる前提で無料でいいか聞いてみるかね 切れていいなら無料か値下げ交渉
ベンチにキープしとくなら忙しくて調整つかないって形にして延期
キープする時は当日とか急な誘いしたりして、たまには向こうに断らせるのもテクニック 私セフレに対して全く恋愛感情ないよ
むしろ普段連絡来るだけでウザいと思うレベル
本当にただただセックスが上手いからセフレになってるだけ >>865
セックスしても相手に情が湧いたりしないの?
私の経験人数が少ないからか? マジで可愛くて性格良い子は好きになりそうだけど年齢離れてるし、年が近い男見つけて幸せになってくれとは思う。 この時期は上京してくる子が増えるけどパパ活女子も増えるのか? モデルほどとは言わないけど普通に可愛いくらいの容姿があればあとは
やっぱり性格・エロさ・相性の方を重視するかな。
例え蝦ちゃん本人でもマグロだったら面白くないw モデルがどうとかバカみたいだよね
やっぱり女は内面だよ
普通くらいなら全然オッケーだし
おれみたいなキモヲタにあわせてちゃんとガンダムの話とか付き合ってくれるような優しい女がやっぱり最高
うだつのあがらない会社員の年収350程度のおれだって飲まない打たない買うだけならおまえら金持ち連中とそれなりにタメはれるしよ
容姿なんかより気遣いサービスが大事だよね 美人も良いけど垢抜けてない感じが良いな
なんなら口でしたことないですって子に教えたい >>869
今の定期は19で東北出身だけどご両親はパパ活してるとは思わないだろうな…娘さんの身体最高です 俺はもう自爺なんで元気なうちに金に換えて遊びたい。
資産形成に燃える若い人が羨ましい。
そんな老人他にもいますか? 2年ほど活動やってて
今年初めに立て続けに大当たり2人ひいた
今後が楽しみ >>865
セックスが上手いって遅漏ってこと?
それ以外は大して変わらんだろ >>878
還暦過ぎても風俗通ってるのもいるし頑張れよ
自分も50半ばで18、19の子とするとは思わなかった >>878
わけわからん女に金使ってセックスするよりも美味い飯と旅行でもした方が有意義じゃないか? ただ旅行行くだけじゃ普通すぎる。
イイ女と旅行行って温泉入って美味い酒飲むことに意味がある。 はいはい乙。
こんな話、他のスレでも何度もしてて、僻んだ奴に何度も通報されてるはずなんだけどね。
何も起きないのはなぜだろう?
ちなみに俺が通報するとすれば、黙ってやるけどね。
わざわざ宣言するのは単にビビらせてやろうというだけだろ。 数年来の付き合いの30代のセフレに加え、40代のセフレが最近加わった。
嫁もいて週2くらいでセックスしてるのに、3人も相手に身が持たん。
当年46にはキツいぜ。 今日セフレ作ろうとしてホテル入ったんだが 酒の飲み過ぎで勃たへんかった これ次会ってくれるんかなぁ… 体調優れへん時に会うもんじゃないなww 寒いと性欲って落ちる?
最近定期と月2のみの活動
よく週2で顔や飯、ホテルなんて行ってたなと 彼女いるやつはどうやってセフレ作るの?
いないって嘘つくの?
それとも最初から話す? スレタイが読めないやつは1人だけだよな
そんなのが何人もいたら怖い ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレにセフレがセフレが
スレチな内容を投稿しまくる
生きているだけだ周りに迷惑をかける
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>892
セフレ話はほぼ単発、わかりやすい荒らしだよな やっぱみんなもセーラー服のコスプレしてプレイするん 最近嫁と別居中の43歳です
夏に向けて体力をつけようと自重トレやらランニングをしていたら、テストステロンまで増強したのかwムラムラしてたまりません
で、質問です
一人暮らしになり、セフレが欲しいなと思うようになってきました
若い頃はモテたような気がするんですが結婚してからは彼女とかを作らずにきました…
ただ、セフレってどんな感じで作っていけばいいのかってよく分からないんです
初心者が申し訳ないです
基礎から教えてくださいませ(*'ω'*)
ヒントだけでも先輩方から教わりたいのです >>892-894
なんだこのわかりやすい負け惜しみ自演
ここはおまえら、もといおまえのもんじゃねーしおまえがいちいち荒らし認定する理由も義理もねーじゃん
何様だクズ しかもみんなだってw
もしかして困ってる?いつからおまえんちになったのここ
荒らしだから?じゃあ他いけや 荒らしとわかってて反応してんの?
わぁ頭わるーwwwwwwwww >>897
今まで何人かいたけど俺の場合は皆んな偶然やラッキーからだったよ
作ろうと思って出来たものじゃなかったね バックの時、お尻の穴を拡げてやって
「お尻の穴が丸見えだよ」って言うと興奮するよな >>902
するする
アナルを広げてベロベロに舐めるとメッチャ興奮してチンポビンビンになる
広げたアナル後ろからハメ撮ってるから女も恥ずかしい言いながら自らアナル広げちゃったりね
後から動画見ると下手なAVより興奮するよね いちいち【するする】
実際に目の前にいる友達かよw
自演確定じゃんw 昨日セフから執拗に連絡があったけど断って
今日は前から約束していたセフ含む仲間内で美味しい店に行って
地元着いて解散のつもりがセフ+もう1人がついてきて
知り合いの店に行ったらセフ彼女が待ち構えているという
ナニコレ状態になってしまった
今日みんなで飲みに行く話は
男メンツの名前しかだ伝えていなかった模様
そうやって疑われる要因作るのやめてほしいんだよね
私の穏やかな日常を乱すようなタネを撒くのまじ迷惑 こっちは彼女に疑われないよう細心の注意を払って
頭が弱くて虚言癖のあるメンヘラ女子に遭遇するたび
面倒でもきちんと話を聞いて真摯に対応してあげているというのに
隠す必要のないところで無駄に隠して火種が生まれるとか
知恵遅れじゃなければあなたも真性の阿呆やんと
何があったか知らないけれども
馬鹿共の巻き添えだけはまじ勘弁 普通は荒らしはスールーが鉄則
ただここに1人だけ居着いたセフレ荒らしは、俺ら50代のじじいが20歳前後の若い娘とこなしまくってるのが悔しくて仕方ないらしいので、つい相手をしてしまうw
30代だか40代だか知らないが良くても、パパ活ができる最低ラインのセフレがいればいい方だろ
年齢的に無理かな
クラス上位の20歳前後なんて夢のまた夢だろうから悔しいのは良くわかるよwww セフレ 荒らし
多分このような人
強い劣等感やストレスを抱えている人
掲示板での攻撃的な言動は、現実世界での満たされない欲求や劣等感の裏返しである可能性があります。掲示板で他人を徹底的にこき下ろすことで、普段抑圧しているストレスを発散していると考えられます。 2年前に放流した定期がシングルになっていた。
あっけらかんとした性格だからシングルの選択は納得。
LINEでやり取りしたらパパには触れず子育てのため仕事頑張る!と健気な返事。
推測するに既婚パパで認知できないが多少の資金援助をする形なのだろう。
火中の栗と批判する奴はいるだろうが俺は全力で支援しようと決めた。 荒らし荒らしってずっと言ってるヤツって1匹だよな
イミフだわ
スルーできないほど困ってんの? >>905
せフレが3P画策しただけじゃね?酔わせて友人含めてセックス
もしくは彼女参加で4P狙いだったとか?
どっちにしてもバカ男をセフレにしていても良い事はない
別れたら良いだけ、関係継続なら自分もバカ女ってことだ >>906
ほんと
それがどうしたの的な話は要らない 美少女から2回目のOKきたわ
興奮してきたわ
ただ、反応見るついででこちらから誘ったものの今はあまり性欲が無い。。 Eカップくみっきー似のセフレに中出しで2回
久しぶりだしイキまくってめっちゃ悦んでた
俺も嬉しい 原因を突き止めたからどうなるものではありません。コミニケーションを取るのは難しいし苦手な人は多いです。 お手当ありなんだけど、普通にデートする相手ができた。というか相手がデートを嫌がらない。
擦れてないって大事だね。長年やってきたけど、最初に手を付けて囲い込むことが大事な遊びの気がする。 3万円、女性に貢のです。
映画に一回付き合ってもらうだけで3万円あげるのです。
60歳すぎたらそんくらい上げないと。
そして70歳すぎたら、もういくら上げても映画に付き合ってはくれなくなります。
だって「70過ぎると刺繡がする」って言ってるの聞きましたから。
若い頃にプラトニックラブで付き合ってたことが一回だけあります。
それが人生最高の女性交際だったようにも記憶してます。
楽しいですよ。 アナルで痛がるのはキチンとしたやり方でやってないからだと思われます
まず浣腸して中を綺麗にしてからワセリンを塗布
そしてローションを使ってまずは周りからほぐして、そして指一本から挿入しましょう
慣れてきたら二本、三本と
三本入ればチンポ入ります >>920
あ、なるほどw
でもなかなか相手の了承もらえないんだよなあ だれと会話してんのこれ
全スレ同じパターンなポンコツ工作員www 浣腸もシリンダータイプとかならドン引きされるかもですが
イチヂク浣腸ならまだ大丈夫じゃないかと
なによりウンチが腸に詰まった状態より出した方が膣もいかんなく感じる事が出来ますし、盛り上がってきたらアナルに移行することも出来るし
因みに女だけじゃなくて男の方も先に浣腸してスッキリしておく事をお勧めします
そうする事によってマンコに挿入しつつ自らのアナルにプラグなんぞを挿入すると昇天必須ですよ
そういった画像もアップしてみるかもです >>896
するする!あとメイドも多い!でも最近はランジェリーが良くなってきた。 そうなんだよなあ
そうだよね
確かにね
やるな〜
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 新規減ったのはちゃんと真っ当に生きようと思う人が増えたからかもな
やっぱ同世代の好きな彼氏見つけて結婚が幸せだし 65だけど3でラブホお願いできているよw
映画だけで3は高すぎです。 >>924
アナルは男の方が気持ちいいから、挿入しながら前立腺やったら女要らなくなりそうで怖いw >>930
女いらなくなったらどこに挿入するんです? 高市政権誕生で日本は完全にアメリカ型の国になる。
つまり貧富の格差が拡大する国になる。
現場の現業職肉体労働の仕事を回すために好まなくとも移民もどんどん受け入れていくことになる。
AIの普及で事務職や頭脳職は需要が減るので奨学金を借りて大学に行くよりも大工やトラックドライバー、左官工といった肉体労働の現業職についたほうがいい。 モテるプレイボーイの男友達と一度だけ関係持ったけど、どうやって続けたらいいのかわかんない
付き合いたいとか全く思わないし、セフレになりたいだけなんだけどな〜 セフレと付き合うか悩んでる
自分のことだが好きになりかけてるっぽいけど結婚相手とは見てないから
関係発展しないなら近々お別れかも >>934
何歳と何歳の話しかによるな。
30歳以上の差なら付き合うべき。
最高のセフレで惚れてくれてるなら、それは捨てると後悔するぞ! 今日も株高ホクホク、サナ活ならずパパ活女子大生のアパートに入り込んでセックスしてきた
地方から奨学金頼りに上京してきた芯の強い美巨乳さん、還暦もとうに超えた自分の最後の性交渉相手になるだろう。
カノジョが借りてる奨学金がそのまま残るよう精一杯援助して楽しませてもらおうと思う 本来であれば同年代のサナみたいなの相手にセックスしてるのが自然なんだよな、そう思うと自分はなんて恵まれてるのだろうかと思う。
簡単にそしてリーズナブルに愛人が見つかるネット社会万歳! 芯の強い美巨乳女子大生、卒業まであと2年弱かな、壊さないように大切にセックスしようと思う クンニしてもほとんど感じてる素振り無い子って慣れすぎてるから?
反応いい子はすぐ鳴くしビクビクするし本当に楽しいんだよな… 最近ペイターズで大人2のJD見つけたから
かなり気分いいわ
今まで大人3とか4で
キスもしてくれない態度悪いのばかりだったからな
そのJD は顔もかわいいし
胸もFカップあるし本当に良かった
今度精子を飲ませたいんだが
どうやって切り出せばいいかや? クンニで一番興奮するのは声を漏らしながら体をくねらせる系
続けて指で中も刺激しながらクンニを続けると、入り口をヒクヒクさせてそのままイク 一般のJDだと彼氏とはセックス経験あるだろうけど、色んな体位やプレイはない子多いから教えて開発も楽しい >>941
そこは上手く自分好みに育てていかないと 初めてセフレ出来たけど最高だわ
男子大学生とアラサー未婚だけど、もはや逆売春みたいになってる
服買ってきて着せられる、高そうな飯屋、高級ホテルコース
最近は最中よりも姫扱いしてあげたのを後で思い出して抜いてる方が楽しい
絶対セックス上手くなってるわ
フツメンでも身長だけ高くてよかった セフレが企画した3Pで来てくれた男性と単独で何回か会って、
この前奴隷宣言しちゃいました。 >>950
大勢いんならしゃーないな
いろんなヤツがくるさかいに
大勢大勢! >>950
みんなスルーしたら
そのうちいなくなる 抜いたら自分の液が溢れてきてびっくりした
君だとあんなになっちゃうんだね
また次が楽しみだな >>955
いちいち自演してねーでだまってスルーしてろ
あ、工作員だからできねーかこれが仕事だから
ざまあwwww 心を繋ぎ止めるのはやっぱり難しいのかな
かれこれ三年そういう関係続けてるが、盛り上がってる時ってラインの返信早いのがだんだん相手(毒女)のラインの返信がおそくなりつつある。 相手に好きな人出来たんじゃないか
恋愛でも3年はマンネリ化するってよく言う まぁ仕方ないんじゃない?
タイミングにもよるだろうし
ただ、文面を見てる限りではエロ小説を彷彿させるような文才が有るとは思えない あまり気にしすぎも良くないってわかってるんだけど、いかんせん長い付き合いになってきて情がわいてるよ
むこうはライン豆なタイプではないって自分で言ってるくらいなんだ
まあこっちが女っぽいってよく言われる 20代前半にしかない可愛らしさってあるな
Mの子ほしいなソフト系を受け入れてくれる子 だから自分は相手を好きにはならない
クチを開けば愛してると言うけどね
本当に好きなら何も言えないよな セフレに「愛してる」は言わないな
あとクンニもやらない 自分還暦過ぎだけど相手18の時から関係があるJD2にマジ恋したっぽい
20回は抱いているはずなのに次また会える日のことを考えて不安と期待で1日中ソワソワしてる セフレの心を繋ぎ止めようとか、もうかのじょにしなよ 彼女にはできないなあ
既婚だし相手も結婚願望あるから俺とは未来がないって言われてる 基本パパ活って若い女とセックスしたいと金がほしい関係だろ割り切ってやってるだろうし もちろんだよ。でも若い男と付き合う時も女性は割り切るんだよ。選択肢が結婚と同棲と愛人があって、パパ活は愛人関係。それが気軽になりシステム化されてきただけ。 アプリで20代後半設定だったpjと昨日顔合わせした。実際に現れた女性は30代前半だったが、見た目は20代半ばのスラっとした白石麻衣のような清楚系美人。ただ、前の定期と大学時代から9年間付き合っていたと聞きちょっと引いた。 >>971
しさがあるなら相手が独身なら別れてやりな
結婚相手が見つかるかもしれない貴重な30代を潰すんだよ?
人生台無しだよ?
セフレは既婚者もしくは結婚願望ない相手に限るよ >>975
そうだよね
その前に向こうからFAされそうだ
とりあえずこちらからは連絡とらずにいよう 若い男からしたら、同世代がおっさんに金で抱かれてるとか嫌になるだろな
それもビッチとかじゃなく、美人で有名な同級生やミスコン出そうな憧れの先輩なら尚更w
草食増えて手を出せず、出してくるチャラ男はまともな子には嫌われる
いい時代だわw あんまり若い子連れてると周りから嫌な目で見られませんか?
どこ歩いてます? 最近風俗の取締り厳しから
うっかり一緒に捕まるかもよ 来週のアポ取り成功
すでに脳汁とガマン汁がダダ漏れw 男子大学生がアラサー相手とかわざわざP活のスレでスレチの話題にするって、かまってちゃんも入ってるのかなww
大学の時に26の保育士2人が学祭に来て模擬店の呼び込みだから声かけてホストみたいなマネしたことあるけど、年下から見たら劣化が酷くて対象外だったのを覚えてる
大学生が思いつく設定じゃないよな
俺は開始は4月に18歳の代と決めてたけど最近はなりたての早生まれを優先してる。まじで、肌が19歳は違しこれは気のせいもあるけど体液が綺麗に思える
大学生にとってアラサー女のクンニって罰ゲームじゃないのwww 写真がかわいいJD2に新規顔合わせお誘いメールしてしまいましたw
きれいな現行定期さんいるのに!w 欲望は尽きないw >>979
今の若い世代は現実的だから同世代で恋人見つけて20代のうちに結婚するみたい
パパ活やってるのはちょっとヤバイんだろうな まともな人はp活しないしな麻痺してるんやろな
p活してるおっさんもだけど 当日ドタキャンは許せる?
年間3回くらいなら許せる派なんだけど、二人で2万くらいのレストラン予約してて、当日ドタキャン食らって凹み。2万ドブ。 「学校の実習が伸びちゃって何時に終わるか読めない」とか連絡があったときは許すしかなかった クラスの清楚で可愛らしい子が、キモいおっさんに学校からLINE送ってるとか知ったら
同級生男子はショックだろうなあ うちのJDは貞操観念が全く無い。
何軒かのお気に入りと、たまに違う店でもランチをする。というぐらい、気軽に男とも女ともヤッてる。
自分は、お気に入りのお店のうちの一軒というぐらいではあるらしく、リピートはあるけど一本化は無理。
まぁドMな子なんで、他の人とのプレイを報告させて、それをネタに虐めるとかしてるけど。 そうなんだよなあ
そうだよね
確かにね
やるな〜
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
>>886
そーだよ
>>886
筋書きが決まってる
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 23時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。