【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
顔合わせ即大人予定だが
寝坊したとか抜かしている女は処理がいい加減で臭い 接客サービス業言うてるからガールズバーかピンサロだろうとは予測がつき 可愛い娘みつけたけどパパ活なれしてほぼプロなんだなー >>1-5まで実質即レスなのに>>5-6までの7時間はなに? コロナ禍で素人を囲えたpが最高の勝ち組だった。今思えばあの時が奇跡のボーナスタイムだった。それだけだ。 後snsでパパ活に対して良いイメージないからな
そりゃプロばっかになる 28歳で顔合わせ1要求してくるもんだからさぞかし可愛いのかと思って写真交換してみたらイマイチ。断ったらブチギレしてきて怖かった。 20代の街で見かけたら二度見するレベルのお姉さんを定期にしてて何なら好きpになってるんだけど、冷静に考えるとこれって金で買ったら相当積まないと無理だよな。
毎日スキスキLINE来てデートは毎日でも可能、むしろお泊まりは彼女の希望で俺が都合付くだけお泊まり出来る。
これが無料とかまじヤバいわ。
大人したときだけ2渡してるけど無理矢理置いてってる感じ。確実にお手当なくても成立してる。
俺の外見とか努力とか様々な要因の結果ではあるもののありがたいことです。 二度見されるレベルの素人美女を定期に出来てるだけで俺は満足
金も大人の時は4や5渡してるが、相場なら倍は必要なわけで
それだけで懐かれてる証拠だし、安値や相思相愛みたいなのは余分 可愛いとこならいいけどね4でも
28歳シングル、時間午前中3時間のみキスなしゴムあり、貧相な身体で4とか抜かしてきた時は馬鹿じゃねーかと思った 4で高いと思うような女は半値でもいらないだろ
時間と精子の無駄 出産経験ある余程の名器じゃないとゴム着けていけんよ >>5-6までの7時間のあとなのに>>8-19のID違いの即レスはなに? PJの場合待ち合わせ場所に行ったが遠くから確認されて
あいつかよって笑って帰る様な冷やかし無いの? >>8-19まで実質即レスなのに>>20-22までの6時間はなに? >>0022 PがPJ側にやるんだったら腐るほどあるだろ 知らないキモおっさんと我慢してセックスしてデートまで付き合って2万円や3万円なら
キャバで綺麗な衣装着れてお酒やフルーツ食べてて1万円の方が遥かにいい。
キャバ嬢やってますと世間に言えるけど売春してますと誰にも言えない。 そりゃキャバクラで売れっ子になれるならキャバで稼ぐ方がコスパも良いだろうね
飲めない子はシンドイかもだけど キャバ出勤して1万のレベルじゃ手当3なら充分以上w
定期にするのは六本木や西麻布でやっていけるルックスの子だろ
メインの子も一晩出勤すれば5、6万は稼げるが
営業で気疲れするし、それなら俺と5で半日遊んでた方がいいって言うわ 俺のサブ定期も塾講からキャバにバイト乗り換えて稼ぎまくってるな。
同伴やアフターのインスタ眺めて客に思いを馳せて楽しんでる。 >>27
キャバで1日1万しか稼げない子だとP活では安定定期は作れないだろうね >>25
つまり相当金に困ってる訳ありの女の子かメンヘラかキャバでは採用されない人くらいじゃないの。 風俗するほど度胸ないし
困ってもない
彼氏はいらないけど時々優しくされたい
絶対一緒にはなれないけど幸せなの
会ってる時は
まだ大丈夫って思えるの >>20-22までの6時間のあとなのに>>24-32のID違いの即レスはなに? >>15見て思ったんだが、女から見て、定期にしてもいい男の条件ってどんなものがあるんだろう?
安全、清潔で安定的に金をくれたらそれでいいのかと思ってたけど、そうでもないのか? >>34
定期が言うには、面白い・優しい・安心で、セックスが合うのと、好きになれる要素、そこそこの見た目。
ハゲとブサイクには都度5〜7だったが、俺には2〜3です。 相手によって大人手当変動するみたいやな
わいもビジュ良いから大人3でいいよと言われたことあるわ
普段は4〜5でやってると言うてたpjいた >>37
それって値段交渉の時に言われるんか?
ただ長続きしない気もするけどどうなん? >>39
嘘かもしれんしな
俺等だってPJからもし「他はいくら払ってるの?」と聞かれたら、ちょっと安い金額言う可能性高いやろ まぁ女は24歳以上はゴミ。それまでに
自分を面倒見てくれるしっかりした男を見つけろよ。
目先の小遣いなんかで人生の貴重な時間を無駄にすんなw 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度 >>37
過去の栄光にいつまでぶら下がってんだ?
そのモデル級の高身長の女の話3回ぐらい聞いた気がするぞ
早く新規で良い子探してその子の自慢しろ あとは矢口真理系短大1年生
安達ゆみ系
市川由衣似
がいい思いできた子かな。
去年の春から10人と会ったが、お断りしたのが10人。という惨澹たる10打数0安打状態。
もう見つける気はなくなったね。
去年の夏に短大の子に久々メールしたら今はDでしか会わないようにしてると返信メールが来て
愕然としたよ。 で、なんで定期として続けられないんだ?岩尾似だから?
岩尾似ならD出してもらわないと割りに合わんからじゃないの? 矢口真理系
安達ゆみ系市川由衣似
どれも微妙なんだけど、わざわざ表現するほどのもんなん 血気よく、相手に傾斜しそうになったら、他に傾きそうな子をつくることなのよ
常に天秤にかけて、自分は平衡を保つ
これモテる女はみんなやってる
非モテ男だけが純情に追っかけて女に嫌がられる ちなみに、一人女がいれば二人目からは簡単
女は女の選んだ男を選ぶ
これは本能的に匂いでわかるらしい いい年こいて5が高いとか情けない ここんとこの株高で潤いまくりだろ 安達ゆみ似ができたから会わなくなってたんだけどね。
でも岩尾似に抱かれるならDじゃないと!と思われたんじゃないかと言われれば
全否定は出来ないww
矢口似は最初Bで4回目からはAにしてくれてたからそうは思いたくないな(泣) 顔は悪いがいい奴だというのはわかった。
次は誰似の女に出会えるのか楽しみだ。 もう終わりかなーと思ったら別れの挨拶する?
そのままスルー? 無理矢理芸能人にあてはめてる妄想野郎だろ。
そんなんでよけりゃおれはエビちゃん激似の激カワギャルと10人はやってるぜw 全員プロだぞ?
ピンサロ、デリヘルにパパ活5年キャリアとかの膣土方14人揃った
てか、即大人ばかりで選ぶとこうなるわな 愛人を初めて持った頃はパパ活とか定期とかいう言葉は無かった。
だからずっと愛人と呼んでいる。
スタートは27年前
3年 愛人
6年 彼女(JC→JK、別のJK、別のJC)
3年 愛人
2年 彼女(専門)
8年 愛人
5年 彼女(美容師)&愛人
現在に至る
愛人は最高13人、現在8人
女に人生の大半は浸かってきた
性欲無かったら金はかなり溜まってたな
悔いは無い
死ぬまで頑張りましょう >>44
ちゃんとした生活をしていればゴミではない。
将来のパートナーを探す大事な年頃に円を続ける女も終わってる。
24以上の売れ残りはゴミ。肌の張りも落ちる。若い女ばかり食ってるとババアは気持ち悪い。 リクエスト入ったーとかチンポ舐めに商売に出る女なんかがまともなわけないもの