【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
PJの場合待ち合わせ場所に行ったが遠くから確認されて
あいつかよって笑って帰る様な冷やかし無いの? >>8-19まで実質即レスなのに>>20-22までの6時間はなに? >>0022 PがPJ側にやるんだったら腐るほどあるだろ 知らないキモおっさんと我慢してセックスしてデートまで付き合って2万円や3万円なら
キャバで綺麗な衣装着れてお酒やフルーツ食べてて1万円の方が遥かにいい。
キャバ嬢やってますと世間に言えるけど売春してますと誰にも言えない。 そりゃキャバクラで売れっ子になれるならキャバで稼ぐ方がコスパも良いだろうね
飲めない子はシンドイかもだけど キャバ出勤して1万のレベルじゃ手当3なら充分以上w
定期にするのは六本木や西麻布でやっていけるルックスの子だろ
メインの子も一晩出勤すれば5、6万は稼げるが
営業で気疲れするし、それなら俺と5で半日遊んでた方がいいって言うわ 俺のサブ定期も塾講からキャバにバイト乗り換えて稼ぎまくってるな。
同伴やアフターのインスタ眺めて客に思いを馳せて楽しんでる。 >>27
キャバで1日1万しか稼げない子だとP活では安定定期は作れないだろうね >>25
つまり相当金に困ってる訳ありの女の子かメンヘラかキャバでは採用されない人くらいじゃないの。 風俗するほど度胸ないし
困ってもない
彼氏はいらないけど時々優しくされたい
絶対一緒にはなれないけど幸せなの
会ってる時は
まだ大丈夫って思えるの >>20-22までの6時間のあとなのに>>24-32のID違いの即レスはなに? >>15見て思ったんだが、女から見て、定期にしてもいい男の条件ってどんなものがあるんだろう?
安全、清潔で安定的に金をくれたらそれでいいのかと思ってたけど、そうでもないのか? >>34
定期が言うには、面白い・優しい・安心で、セックスが合うのと、好きになれる要素、そこそこの見た目。
ハゲとブサイクには都度5〜7だったが、俺には2〜3です。 相手によって大人手当変動するみたいやな
わいもビジュ良いから大人3でいいよと言われたことあるわ
普段は4〜5でやってると言うてたpjいた >>37
それって値段交渉の時に言われるんか?
ただ長続きしない気もするけどどうなん? >>39
嘘かもしれんしな
俺等だってPJからもし「他はいくら払ってるの?」と聞かれたら、ちょっと安い金額言う可能性高いやろ まぁ女は24歳以上はゴミ。それまでに
自分を面倒見てくれるしっかりした男を見つけろよ。
目先の小遣いなんかで人生の貴重な時間を無駄にすんなw 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度 >>37
過去の栄光にいつまでぶら下がってんだ?
そのモデル級の高身長の女の話3回ぐらい聞いた気がするぞ
早く新規で良い子探してその子の自慢しろ あとは矢口真理系短大1年生
安達ゆみ系
市川由衣似
がいい思いできた子かな。
去年の春から10人と会ったが、お断りしたのが10人。という惨澹たる10打数0安打状態。
もう見つける気はなくなったね。
去年の夏に短大の子に久々メールしたら今はDでしか会わないようにしてると返信メールが来て
愕然としたよ。 で、なんで定期として続けられないんだ?岩尾似だから?
岩尾似ならD出してもらわないと割りに合わんからじゃないの? 矢口真理系
安達ゆみ系市川由衣似
どれも微妙なんだけど、わざわざ表現するほどのもんなん 血気よく、相手に傾斜しそうになったら、他に傾きそうな子をつくることなのよ
常に天秤にかけて、自分は平衡を保つ
これモテる女はみんなやってる
非モテ男だけが純情に追っかけて女に嫌がられる ちなみに、一人女がいれば二人目からは簡単
女は女の選んだ男を選ぶ
これは本能的に匂いでわかるらしい いい年こいて5が高いとか情けない ここんとこの株高で潤いまくりだろ 安達ゆみ似ができたから会わなくなってたんだけどね。
でも岩尾似に抱かれるならDじゃないと!と思われたんじゃないかと言われれば
全否定は出来ないww
矢口似は最初Bで4回目からはAにしてくれてたからそうは思いたくないな(泣) 顔は悪いがいい奴だというのはわかった。
次は誰似の女に出会えるのか楽しみだ。 もう終わりかなーと思ったら別れの挨拶する?
そのままスルー? 無理矢理芸能人にあてはめてる妄想野郎だろ。
そんなんでよけりゃおれはエビちゃん激似の激カワギャルと10人はやってるぜw 全員プロだぞ?
ピンサロ、デリヘルにパパ活5年キャリアとかの膣土方14人揃った
てか、即大人ばかりで選ぶとこうなるわな 愛人を初めて持った頃はパパ活とか定期とかいう言葉は無かった。
だからずっと愛人と呼んでいる。
スタートは27年前
3年 愛人
6年 彼女(JC→JK、別のJK、別のJC)
3年 愛人
2年 彼女(専門)
8年 愛人
5年 彼女(美容師)&愛人
現在に至る
愛人は最高13人、現在8人
女に人生の大半は浸かってきた
性欲無かったら金はかなり溜まってたな
悔いは無い
死ぬまで頑張りましょう >>44
ちゃんとした生活をしていればゴミではない。
将来のパートナーを探す大事な年頃に円を続ける女も終わってる。
24以上の売れ残りはゴミ。肌の張りも落ちる。若い女ばかり食ってるとババアは気持ち悪い。 リクエスト入ったーとかチンポ舐めに商売に出る女なんかがまともなわけないもの 僕なんかは若い下積みの頃には金にはなかったし
無駄な経験と思えるものも積んで今があるのだもの
売春家業って若い頃が最高でどんどん経験とともに価値が落ちていくわけで、そんなもんに時間をかけている女は馬鹿でしかないから 売春やって5年
ピンサロやって5年
デリヘルやって3年
今、何があんだと?定期のお客か?
で、お前には何があんだと
出稼ぎで管理売春で日本巡業する生活になるのがおちよな >>35
>>37
みんなセミプロ相手にしてるんだなw そういう売りを平気でやる女がいてこそボクらは遊べるわけでw
見下した相手とSEXしても楽しくないでしょう。
向こうも、こちらのことを金でしか女に相手にされないクズ男、と思っているよ。
お互いバカにした相手と裸で抱き合う矛盾w それが性で
見下している女だからセックスはいいのよ もっと言えば嫁も愛人もいて
売春婦と同じ年齢の娘たちもいる
そこは金で身体を売るような不自由はかけていないわけで
それに対して金で女を買う遊びが楽しいわけだ 金でしか女に相手にされないではなく
金で買える手軽な女が気楽でいい
責任ある女を抱えるにはもう十分な負担があるのよ
ただか金かでしか男を判断できない膣土方によくある思考 1週間無視されたらもう切るしかないかね? 舐められてるよね >>20-22までの6時間のあとなのに>>34-77のID違いの即レスはなに? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 俺の相手に聞いたことがあって、「一緒にいえ楽しい」ってのは大事だって言ってた
お金もらえると言っても自分も時間割くわけだから、苦痛であるより一緒に楽しめる方がいいに決まってるって。
そりゃ普通に考えたらそうだよな。
まあ中には金しか興味ないってのもいるだろうから、一概には言えないだろうけど。 >>77
1週間どころか日に数回はLINEやりとりしないような子は定期には無理 謝恩会の服買い行ったが傍から見たら親子なんだろうな
社会人なっても会うとは言ってるがフェードアウトの可能性高そうだ
新規探すのめんどくせーなあ 家をかなり調整しまくって泊まりで定期とあってきた。
久々の泊まりで、夜、朝と2回いちゃついて、
その後は車ででかけて今日も夕方までずっと一緒だった。
長い間いたので色んな話をしたけれど、やっぱり俺は定期であって、割り切りの延長戦でしかなく、
月2回位までしか会えないし(そんなに毎日会いたくないしという意味が強い)、
でもかといって、こうして会っている間は、自分のできる限りのサービスはしたいし尽くしたいという事をはっきりといわれたな。
愛情はないけれど、お金の範囲でできる限り全力でがんばるって事ね。
ま、ハタから見たら十分にラブラブしてるように見えるだろうし、おれ自身女子大生連れまわせるのは普通に楽しいのでよし。
そうそう遊園地やボーリングなどは断られたね。逆に映画みたり、ご飯たべたり、ウインドウショッピング(買わなくてもいい)は、かまわんとさ。
カップルや友達といったほうが向いているところと、おっさんとデートしたいところは別だとさ。
ま、こんなもんだよね。でも楽しいからいいけどね。 >>83
そもそも、ボーリングは100歩譲ってアリだとしても、遊園地行きたいのか?
ディズニーシーとか誘われても行きたくないわ
学生やら家族連れやら年相応なカップルがたくさんいるとこに
オッサンと若い女の二人連れとか無理 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) >>83 期待するから裏切られて辛い気持ちになる。そういうものだと思ってつきあうと、たまにご褒美がある。 身体ダルダルだけど、ホスピ過去一。切りづらいなーって思ったことない? >>83
奇遇。俺も定期の家でお泊まりの帰り。
うちも夜色々話して理想の定期と再認識。
付き合い始めて4年目だが毎日会っても飽きない。 パトローナってのがAIにきいたおすすめなんだけど
利用料金安すぎない? 使えるはずないよなあって思うんだけど
やってみたひといます? >>81
毎日やりとりとかはそこまでは俺はいらんけど、予定合わせる時とかは数時間で返して欲しいわ 予約とか絡むし >>83
長く会ってるとその線引きが許せなくなってきたりするんだよな それはこちらも踏み込み過ぎないようにしないと壊れるよな 愛情無いってはっきり言われるとちょっとね。
年の差あるし金の付き合いだからそりゃそうだけどさ。なんかね。雰囲気というか忖度というか、分かってるけど体裁は整えて欲しいというか。 >>84
自分がいきたいか、いきたくないか、って具体的な話じゃないですよ。
ちなみに自分は遊園地は別にいってもかまわんですけどね。
いいたかったのは、定期からみて、いってあげられる所と、
NGな所がありますよって話をしたかったんですよ。
ようは所詮は定期って事です。
定期<友達<セフレ<恋人 こういう優先順位っていいたい。 膣土方に感情求めても無理よ
パパは金
彼氏は無料
くらいの価値観しかないし 見た目が若くてタイプだとかだからタダでヤらせてあげているくらいの感覚しかなく
彼氏がいるとか言いながら金でオッサンに遊ばれる膣土方よ?
金がねけりゃ彼氏どころの騒ぎじゃないから
人生誰にすがっているか馬鹿だからわからないのよ そうか?
俺の定期はそんな子一人もいないしいなかったぞ?
もしかして… >>94
「所詮は定期」とかいちいち感傷に耽ってる時点で女々しいと思う。
売春相手のおっさんと普通の恋人や友人みたいな付き合いできるわけないことぐらい
普通に考えたら分かるし、そんなこと言葉に出すまでもない。 ディズニーランドやUSJは自分が生きたいというより、定期が喜ぶなら連れて行ってあげるよ。
っていうスタンスだな。
どちらかというと、温泉行って美味しい料理と酒呑んでゆっくりしたいわ(笑) >>96
闘ってるなんて感覚は微塵もないけど・・・あなたこそ「はぁ、そうですか」とでも思っとけばいいんじゃない?
これぐらいで「何かと闘ってる」と思う感覚がさっぱり分からないんだけど。
だいたい最初はあなたにレスしてた訳じゃないんだから、いちいち横から絡んでこないで欲しいな。
ただケチつけたいだけにしか思えない。 遊園地には行った(TDL、白浜パンダ、富士急ハ)
定期は、美人なので自分に自信あるから隣がイケメンでもフランケンでもオッサンでも構わない。
日当もらって、自分(定期)が行きたいとこ行けるからだろう。しかし決してデートではない。
だから、腕組もうと誘ったら、『何で』・『キモっ』・『恥ずい』みたいな言葉で断られた
(ブスな女の子は、隣にイケメンいないと周りに優越感がもてないから行かない)
もう一人の定期は赤坂見附の地下道でお願いしたら腕組んでくれた。(まわりに人が少なかったから)
遊園地への誘い、腕組みへの誘い、それを考えている時のドキドキ感が若返りの秘訣
あとアトラクション待っている時、俺への周りのカップルからの視線は耐えられないので帽子かぶってうつむき加減 「腕組もうと誘ったら、『何で』・『キモっ』・『恥ずい』みたいな言葉で断られた 」吹いたwww そいや昔はめっちゃ感じてた視線、最近感じなくなってきたんだよな。明らかに前より見られてない。
3年超えてお似合いのカップルに見えてきてるのかもしれんな。
さすがに手繋いでるとチラチラ見られるが。 時々、定期ラブラブチュッチュ、定期も俺も相思相愛!みたいなかかれっぷりするので、
妄想もまあないわな、現実は実体験でこんなもんですわって書いたまでで、
それ以上もそれ以下もなかったんですけどねー。 この遊び、ホテルや食事以外で会っている人達の方が圧倒的に少ないと思うので、デートっぽいことできるだけでも勝ち組だと思いますよ まあ確かに定期とラブラブ温泉旅行とか憧れるけど現実は気を使うし。
そもそも恋人に近くなればなるほど会って即中出しとか暴挙に出にくくなるし。
楽しくも難しいね。 >>104
その気持ちとコメント良く分かるなあ。
疑似恋愛派の俺としては、同じ事をしてみたいけど残念ながら、食事、カラオケ、映画
が精一杯で、遊園地や温泉などは皆無。
所詮は金の関係であり、その時だけ楽しければそれで良いのではというのは、
頭では理解しているけど、出来ればもう少しデート気分を味わいたい。
とはいえ、最近は是非TDLにでも誘ってみたい子に出会わないしね。
単発は当然のことだけど、何回か続いている子でも食事以外に二人きりでどこかへ是非
という気にならず、お互い食事がてら話をして、あとはホテル行って終わりという、
何とも単調なパターンから抜け出せない。
>>101
腕組みも暗やみの中でOKして貰ったことがあるけど、一分ぐらいで手を離されてしまった
という苦い経験あり。
あとは、初対面や最初の頃で直ぐにピント来るのが、俺の場合はエスカレーターでの
立ち位置(何段空けるか)や歩いている時に横に来るか、斜め後ろを歩くかでその子の気持ちを読み取って
いる。オッさんとピッタリ横に付いて歩きたくないという本音は分かるけど・・・。 なんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 温泉や地方都市への旅行に行けば、普段いやいやしてる子でも、手を繋いだり腕組んだりするでしょ。
それがないんじゃ、単なるアホだな。
目の前のことに集中できる子は、かわいいし幸せになれるよ。 俺は爺だが、28のスレンダーと仲良くしてる。スレンダーだがパイはDで、顔は普通だが色気はある。くびれもある。週一で会ってるが、繁華街でも手を繋いでくる。 定期とは食事と体の関係だけで十分。
場合によっては、ホテルの部屋集合でルームサービスで飯食ってやって終了。
たまに定期の買物に付き合う(買ってやる)ぐらい。
LIZ LISAとかサマンサタバサとか財布に優しくていいんだけど周りの視線が痛すぎる。 強がるなって。
心も通ったほうがQOL高いに決まってんじゃん。
定期の家に自由に行けて手料理作ってくれてイチャイチャしてお泊まり出来るんだぜ?
朝起きたら横に可愛い寝顔あって嬉しくないpおる? >>112
いいね。定期さん学生かな?
もうじきプラダやヴィトンて言い出すよ(笑) JD定期さんとはラブホ以外では会いたくない、食事も避けたい。人目に付くことは
一切したくない。
ジロジロみられるの嫌だし、知り合いに見られたら致命傷になる。 >>114
学生ではないが20代前半。金銭的にあんまりガツガツしてない。
他の客が「あれ親子連れ? ウケるw」とか会話してるのを聞いてしまった時
100メートル世界記録更新できる気がした なんでデートとかしたいのか分からない。
女の方も友達とかに見られるリスクもあるのに。
ホテルの中で会話できれば十分だと思うんだが。 デートしたい人がいて何が悪いかがさっぱり判らないし、
ホテルだけの会話で満足できる人がいて何が悪いかもさっぱり判らない。
そもそも人それぞれ求める物が違うのに、押し付けるのが最も判らない。
ただ一般論として、上に書かれているとおりで、
定期は定期であって、普通はデートしておっさんと外あるくのは(しぶしぶ付き合ってくれる子は多くいるが)普通は嫌だし、
ホテルの中という人に絶対にみられない空間だからこそ、
少しサービスしてやろっか(恋人みたいに接してやろっか)ともなるのもこれまた事実。
とはいえ、例えば食事にいくってのは、女にとってもうまいものが食えるというメリットがあるので、肯定的に受け入れる子が多いし、
ショッピングもわりと付き合ってくれるよ。自分がほしいものが買えるからね。
デートっていうならば、せめて映画位ならば、暗がりだし周りから目立たないのでいっても良いよって子も多いと思う。
ただ遊園地だ水族館だ動物園だドライブだなんてのは、普通は嫌がる。そんなもの彼氏としたいだろ。 パパ活ってパパのような立ち位置でサポートする活動のことじゃないの?違うのはセックスもするだけ。 温泉や地方都市への旅行に行けば、普段いやいやしてる子でも、手を繋いだり腕組んだりするでしょ。
それがないんじゃ、単なるアホだな。
目の前のことに集中できる子は、かわいいし幸せになれるよ。 パパ活なのに、過剰サービスで彼女のようなふるまいを求めるは厚かましい。
もしそれを求めるのなら提供了承の上、エクストラチャージを支払わねばならない。 最近のザーメン煮凝りみたいだが50過ぎるとシャバシャバじゃないんか? ラブラブチュッチュwww
なんだよw釣りかよwww
今日も平和やの
じゃーのノシ まぁ、、ひと目を気にするオンナは、所詮そんなレベルなんだわ。 そう考えると嫁は糞だな。月額20万円以上課金しているのに、無愛想で一緒に居ても楽しくないわ 今日の予定生理来たからリスケ。なんかホッとしてる複雑だ 手繋いだり腕組むのがサービスだと捉えるからそうなる。
本来の活動を通して親密な仲になれば自然と付随するものだろ。 >>130
これは分かる。色々尽くしてくれる定期に今まで会ったPJの中でホスピ過去一良いわって言ったら怒ってた。サービス精神じゃなくてやりたいからやってるんです〜って。 >>112
18の軽く地雷系の子と定期してるけどすごくわかる
普通に手つないで歩いてると気にしすぎかもしれないけど視線が気になって仕方ない
これがガッツリ地雷系だったら絶対無理だわ これは分かるなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>118
「なんでデートとかしたいのか分からない」という発言を、どうして「デートしたい人が悪い」と解釈するのかさっぱり分からない。
個人的に理解できないということを表現しているだけで、デートしたいと思ってはいけないと強制してるわけじゃないのに。
ただ他人の考えが分からないということを書いただけで、それを押し付けと捉える人のことがさっぱり分からない。
よっぽど被害妄想が強かったり、結局、薄々は負い目を感じてるんだろうなと思ってしまう。 ロリ顔、ロリ体系(150cm)、どう見てもJK1か2にしか見えないJD2を連れて、道頓堀周辺を手をつないで歩いたことはある。
ちなみに服は原宿のKONOMIでしっかりしたJK制服(3万5千円くらい)を買った。 すげーシンプルな話で俺らは最初誰でもバイト先の店長なのよ。
シフト連絡のLINE来てシフト入れてバイト行く。
そこでプライベートのこと聞いたってpjからしたらバイト先の店長が何言ってんのってことになる。
そこからプライベートに踏み込める関係になれるかはpjではなくpの力量次第。 今の定期はいわゆる見た目強め長身女子で
普段から軽く殺気出してるんで痴漢はまずされないタイプ
一緒にいても同伴よりも売れないタレントとマネージャー兼社長みたいなコンビになってるんで、出かける時はなりきってるわ笑 >>131
ちょろ過ぎ笑
そこも含めてのサービス精神のプロ嬢だよ >>137
恋愛感情なんか娘に抱くわけないだろお前バカ? >>139 まあ体験していないことは人間分からないから仕方がない。別に恋人とか愛人とか言っている訳じゃない。そういう関係もあるということ。
俺も1年前なら信じられなかった。 >>140
まあ疑似だから良いんじゃない
昔の定期と話してて、とあるPからは条件として「LINEはタメ口で毎日するこも」と言われたと聞いて笑った。そんなのお願いすることじゃないだろうと 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 結局この手の話つまり、
・相手にどの程度まで求めるか。
・それに対してどこまで応えてくれる、あ
ってのは人と人の話なので千差万別で、
星の数ほど答えがあると言うしかないのでは。
自分の例でいえば
・食事=まったく問題なくOK
・映画=まったく問題なくOK
・泊まり=まったく問題なくOK
・買い物=自分の分ならOK、俺の分なら嫌がる。
・短時間ドライブ=状況による
・長時間ドライブ=嫌がる
・絶景、風景などをみる=嫌がる
・遊園地、水族館、動物園などの施設=嫌がる
・カラオケ、ボーリング、ビリヤード、ダーツなどの娯楽=嫌がる
ざっくりこんな感じかなぁ。
食事=おいしいご飯大好き
映画=相手の男がだれであれ純粋に楽しめる
泊まり=かえるのだるい
買い物=かってもらえるならうれしい。
以後渋る項目は、定期にとって価値を感じてないようだね。
といって、嫌がる事をお願いすればシブシブ応じてくれるんだけど、
ぜんぜん楽しそうじゃなくてこっちがつらいので誘わない。 PJに際限なく求めて、際限なく応じてくれたら、極めてまずい関係になるでしょw 最もまずいのは、「お金いらない」といわれることです。この場合、
即切りしたほうがよい。 >>146
おっしゃる通り千差万別なので議論にはならないだろう
まあ1人は長時間付き合ってくれるPJがいると何かと良いけどね なるほどねー。
俺は定期の公私を支える王道のパパ活派だから身内のように親身に接するのを信条にしてる。
手間暇かかるしたかられたりうざがられることが多いけどハマると極上定期できるから楽しんで活動してる。 私は顔合せは除いてほぼ大人のみでたまに食事したり高くないプレゼントしたりですね
デリヘルと変わらない感じもしますが財力も時間も限られているのでできる範囲でって感じです なるほどねーなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>146
突き詰めれば単なる売買春の関係の中で、いかに多くの無料のオプションサービス(食事とか映画とかのことね)を受けられるかに価値を感じてるだけの話でしょ。
それらの数が多いほど、「お金だけで繋がってるんじゃないのかも」という淡い夢を見れると。 食事、結局外だからいちゃつけないし、会話も相手の愚痴聞くだけだしだしめんどくさくないか? 本日、JD3さんと梅田でお顔合わせ。164cm、スリムだそう。 でも稀にいるんだよね。話聞いてるだけでも面白い子が。何年かに1人くらいだけど
そういったコミュ力〜セックスの相性が良いオールラウンダーと月1長時間会う
そして別に容姿が良くてセックスは最高、みたいな子を1〜2人キープすると良い 65なのでもう複数定期さんを維持する体力、気力がなくなりました。
性格がよく、SEXの相性がよい定期さんが一人いれば十分。 みんなあ還暦ゴミ爺は顔合わせですとかいって
その後の話なし
辻褄が合うことない話をよくするね
長期の定期さんいるといったりその定期の特徴も頻繁にかわってるし
イマジナリー定期さんはいるということかwww デートするもしないも、
結局はお金で繋がってるだけ。
それを忘れなければ、
どっちだって良い 156や158は還暦ゴミ嘘つき爺
顔合わせしますの後の話がないし定期のキャラがしょっちゅうかわってる
イマジナリーPJ脳内遊泳ごっこしている よく読んでくれてますね、熱心な読者で感心だw
ただ、精神病のようでかわいそうw まぁ相手の状況にもよるんじゃない?
本命彼氏がいつつパパ活してるような子は
パパ活でデートみたいなことは嫌がるだろうし
彼氏とかいなかったらどこか出かけるのに
一人より誰かと行ったほうがいいって思う子もいるだろう みなさん定期とはゴム有?無?
不倫相手と毎回生でやってるのと歳のせいで、着ける際に萎えてしまう、、、頑なにゴム有で1年なる定期を切ろうか悩み中です 27年間ゴム無しで通してる
何なら、今いる8人は全員NN >>159
お前 還暦までその精力維持できるのか? ゴムつけるくらいならセックスしない理論。
それよりも排卵日知らずに半分以上なかに出してしまったよ。早く言ってくれ。 おみやげ貰うの嫌じゃないの?
ほどなく必ず貰うっしょ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 「黒のタイトなズボンに黒のモコモコダウンです!!
ニューエラの茶色の帽子被ってます!」
今日、お顔合わせするJD3の服装だそうです。たのしみいー >>169
すぐに大人で稼ごうってネット立ちんぼ避ければそうそう貰わない
コロナ前からやってるが性病は一度もないし、年1の検査もクリアー カール・ポパーの科学的反駁可能性ってしってる?
いままで起こらなかったというのは、これからも起こらないということの
証明にはならないw 還暦過ぎても風俗通いしてる人らしいな
娘や孫位の20歳前後や新人を指名してたり 以前は顔優先でアポったけど内容無いのが殆どで逆にブサイくよりにアポったら1発目で当たり引いた。お尻の方以外ng無くて久々風呂フェラで次回そこからバックはめ。 >>165
避妊目的で使ってない。出そうになるとゴムして延命そこそこやってゴム外しての繰り返し。ズボズボしてれば精子なんて死ぬでしょ。100回はやってないがまだ妊娠報告0 俺の定期の場合、
泊まりは絶対無理
食事は時間掛かるのは嫌だ
その他の遊びも時間掛かるからも嫌だ
買い物は高い物買ってくれるなら有り
って感じだわ
ホテル以外では態度も素っ気ないけど、
Hの最中は俺を下の名前で呼んでくれるし、
盛り上がってくると「好き」とまで言ってくれる
何というか、色恋接客のベテランデリヘル嬢的な感じ?w デートしたい人って、複数と付き合わないの?
俺は複数派だけど、定期ごとにOK/NGあるからトータルではほぼなんでもOKみたいな感じだよ。 複数は何度もチャレンジしているんだけど、
1番好みの女が気になって楽しめないので、
1番以外は疎遠になっちゃうんだよね。
+αも大事だけど、体の相性はやっぱりもっと大事で、
なんだかんだでエロい子じゃないとやっぱりね。
ノリであれもこれもしてくれる子じゃないと、
頻繁にあってもあきてしまう。 責任持てないなら避妊はした方が良いな
やりたいだけの男子学生じゃないんだから >>184
どうもありがとう!
さり気ないフォローが嬉しいです。
ゴミと言う言葉についつい反応してしまいましたが、お世話になっている方達が言った訳ではないので気にしない事にしますw 来週25才定期と3週間ぶりH。
ホテルま着くまで車中エロ封印だが、なぜか待ち合わせ5分前に早く着く。 ここ見てるとモデルに幻想抱いてる人多いようだけど、実際は大した事ないよ。
モデルやアイドルとも何人かお付き合いしてきたけど、面接で断った子の方が多い。正直ピンキリ。
モデルやアイドルで良かったのは二人で、一人は某有名雑誌の表紙を何度か飾った子、もう一人は現在お付き合いしてる子で若者向け某有名週刊誌のグラビアを最近飾った。
>>176
金があっても好みの子を見つけるのは大変。 モデルは大した事あるって!wwww
あんなキレイな生き物が地球上にいたのかと驚いたけどねw
なんといってもメンテナンスが完璧だもんね。 ワイ54、もう二年続いてる定期は35で旦那と不妊治療中。
旦那はほとんど精子が出なくて妊娠はほぼ絶望的。
一方、ワイのほうは調べてみたらまだ元気いっぱいの精子がウジャウジャいた。
最近になって生可になったので、その気になったらいつでも仕込めると思うとめっちゃ興奮する。
でももし本当に出来ちゃったら血液型ではバレないがDNA鑑定なら即アウトだし、そのあと山ほどの問題を抱えると思うが目先の快楽が凄すぎてヤバい。。
ちなみにワイはレスの嫁蟻だが子梨。 ここ読んでると皆さんそれぞれの気持ちが理解出来るようで面白いですね!
俺も定期にこだわってるけど全てをクリアーできる相手に出会うのは本当に難しくて思うな!
何故か俺がこの子とはうまく付き合いたいと思うと続かない傾向があるし続いても飽きてくるのも本音なんだよな!
それでも一年以上続いてる定期が二人と一年で未満が数人いるからうまくローテーションして飽きないようにしてますわ! 俺の定期ちゃんはモデルみたいなレベルの高いのじゃないな〜
笑顔が痩せた福原愛みたいな感じ。
おっとりしてて癒されるから疲れてる時に会うとホッとする。
たまにモデル級もつまみ食いしたいと思うけど、やっぱりその子に連絡してしまう。
で、予定が合わなかったらなぜか性欲もなくなってしまう。 >>190
自分は3年会ってるまあまあ全てをクリアしてる時間制限もないメインがいるんだけど、
もともと彼氏持ちでさらに新社会人になって会うのが月1とかになった
なのでサブ探ししたら専門2で従順なPJ見つけた。そのサブと数時間安く月2会ってて丁度良い感じだわ やっぱ見た目って大事だよ。
俺の定期は乃木坂の菅原程度だけどそれでも毎回下着姿見るだけでガン立ちするわ。 恋愛感情ないってのはわかってるけど、正直に全然ない 勘違いするなくらいのこと言われるとキツイな笑 ちょっと前に、20代男が人妻を妊娠されて旦那にバレて多額の金請求されたことあったし、リスクはあると思ってやらないとな 1年以上に跨り20回以上セックスして、まだ事後に可愛いと思えたら殿堂入り >>192
食事とか誘っても、食べ過ちゃってるから
といって断られる。
そのほかは、誘ってもいないね。
日頃の出来事くらいのラインのやりとりは時々
しているけどね。
自分の部屋で援というのは、やっぱり特殊だよね
初めて部屋に行ったときは、落ち着かなかった。
今は、ホテルより部屋のがお互い落ち着くって言い合ってる。
普通に働いているし、時々出かけてはいるよ。 >>200
最初から部屋だったんですか?
自分はラブホ→俺の部屋→相手の部屋でした
特殊だとは思います 28歳3年目定期から仕事やめて愛人になりたいと言われたんだが。。。
もう人生リセットしたいそうな >>202
リセットして愛人w
その先30歳を越えて何があるんだろな
血迷った子につけこむか、正道に戻すかはお前次第だな >>202
それリセットというよりもジ・エンドのような気も… モデルのメンテナンスには莫大な金がかかってる。
都度なら10以上でないとわりにあわないらしい。
最低でも月40、できれば80くらい必要だと。 これ昼間班と夜班に分かれて交代で全部のスレを巡回しながらあらかじめ作ってある工作用のレスを時間差でうまくコピペして回ってんだろーな
>>202-204あたりなんかとくにわかりやすいわw
平日の夜中によ、今どき匿名掲示板によ、だれが張り付くんだよwじゃあ仕事してんのかってのwww 普段の生活上では24歳以上でも魅力的な女性はいくらでもいる
でも援交している女の24歳以上がほぼゴミなのは同意
その年になっても体を売るような価値観が常識からかけ離れすぎていて、
会話や容姿のセンスもどこか普通でないような女しかいない よ、夜中?わし朝起きてポチポチしてレスしただけのジーサンだよw
病識のない人はいつも大変だろうなぁと思うわ
周りがw >>205
それならモデルじゃない可愛い子にメンテナンス用の金あげて綺麗にする方が良いのかもな そうかもね
20代半ばのP活素人ならそうたろうし、過去歴ありで良い子ならPから捨てられたんだろうし
どっちにしてもイマイチということかも どちらかと言うと共感を得られるような気がしていたんだが、
そうでもなかったようなので少し改変してみた
これならどうだろう?
普段の生活上では50歳以上でも魅力的な女性はいくらでもいる
でも援交している女の50歳以上がほぼゴミなのは同意
その年になっても体を売るような価値観が常識からかけ離れすぎていて、
会話や容姿のセンスもどこか普通でないような女しかいない JD3と新規顔合わせ。「仲良くなってから」のセリフがでた時点で茶飯乞食確定。
美人さんだったが顔手、飲食代、時間、無駄になりましたw
明日はJD1との新規顔合わせ、いそがしいw モデル、タレント、女優さんともおつきあいしていた。そりゃ、芸能事務所がその
美貌で金儲けができると判断するだけにきれいにきまっている。
でも、SEXはふつう、当たり前だけど。
ちょっとかわいくてSEXの相性がよいJDをたくさん数こなしたほうが満足感は
高いです。 >>213
はじめは見た目重視で今喘ぎ重視。マグロはふにゃるから無理。 たしかに、容姿の好みと身体の相性は全くの別物。
今の定期は顔はかなり微妙なんだが、身体の相性が抜群過ぎてもう二年以上離れられない。他の女性と会っても勃たなくなってしまった。そのうちあの微妙な顔も可愛く見えてきた。骨抜きにされて悔しい。 >>212
新卒初任給が30越えるからわざわざ入れられる事も無いでしょ。向こうに気に入られなければ無理ゲー >>207
それでもアソコ臭くなくてほぼng無い子は貴重な資源
大切に扱おう 俺も女優もモデルも付き合ったが、見た目は美人なのだが、とにかく性格が問題。普段、男に言い寄られ、惚れられ慣れてるから、何ていうか、私に好かれて嬉しいでしょ、幸せでしょ、がポロっと出てくる。するとクソも屁もするくせに、なんだこいつと、なんか腹立つもの。
無名で素直でHなOLの方が全然可愛い。 >>217
特に変わったことはしてなくて極めてノーマルなんだけど。どっちもガリ(俺170cm54kg、定期150cm35kg)なのがいいのか身体が吸い付くように合う。お互いすぐに果ててしまう。ガリ同士は合わないって聞いたことあるけどあれは違うと思う。
どこかお仕事的で、いつも二時間ちょうどくらいで解散。基本塩だけどお風呂のなかと事後だけ甘えるツンデレっぷりがいいのかもw みんなけっこう性格とか気にするんだな
(てか偏見っぽい感じも...)
俺は容姿マストでH感度良ければあとは割とどうでもいい派 あれやこれやと文句を言う人も居るが、結局のところ本人がそれを選択している似すぎない。
理想が高すぎるのだ。 低いレベルながらも選択肢は沢山あり、その中で一番マシと思える女性とと考えるんだ。 ていうか
PJ普通にもらうっしょ
みんな隠してるのか?
いい歳こいてそんな治療は恥ずい 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? ガラケー全盛期ころの話。
講師行してるけど、昔は都内で1h/5000円の家庭教師やってた。
ラストの顧客が三田に住むセレブの娘(家のすぐ近くの高校)だった。
内部進学ボーダーラインの50点・・・もとれないようなバカなコ(金持ち家庭に多い)で苦労したけど
超ソバージュヘアーの奥さんが毎回毎回なんか露出多くてドギマギ・・・ってかまあズバリ勃起しながら娘教えてた。
晩秋にどうにかこうにか内部進学決定して(させて)
先生有り難うございました、今度パーティしますから来てください、で11月の連休中のいつもの時間に家行った。
ら、なんか透けたパジャマ来て出迎えてくれた。 従順で可愛くて自分の価値に気づいてなくて、化粧濃くなくて、ざ、ファストファッションな女子大生いないか 贅沢は言わんスタイルは細めで胸はC〜Dくらいあればいい >>225
で、その時だけじゃなく、後日メールでお誘いがなんどがあって
そん時もケダモノセックスした。
家の近くだとあれだから、渋谷のラブホにサービスタイム朝一でいって、ずっといてセックスとかもした。
自分がちょうど金ない時期&奥さんもどうやらセックスレスで不満だった時期と思う。
「女の美貌は男とのセックスで維持できる」とかなんとかですべて生中出し&奥さんの流儀でパイパンセックス。
えがった。たまにそのことをまざまざ思い出してしまうことがあってそん時のオナニーはすごい深い絶頂がある(指一本動かすのもけだるいような)
春から俺が関東外に転勤になったので関係は消滅。
今、結婚することになるだろう彼女いるけど、あの奥さんと同じ髪型をしている。 四十代の俺が、飲み友となった二十代男に俺の友人の綺麗目の四十代女紹介してタダで出来るぞと言ったら
無理っすよ
と言われてしまい四十代無理なの?と言ったら
すいません三十代も無理っす
つうか年上は基本無しです
え、なら年下ならいくなの?
下なら何歳でも、まあ16才ですかね
若者はそんなもんですかね >>232
それ普通じゃない??
JKもいいけど、JCもいいぞ!
海外はもっと進んでて3〜4歳の児童にぶち込んでるのを趣味にする連中もいる >>232
確かに20代(少なくとも前半)を今思い返すと、5歳くらい年上はおばさんに見えたかもな 18歳の子と2回目の約束できた
定期になれるかな〜? まあ目くじらを立てなさんな
若いヤツの四十路との話だとか50代の紳士が四十路と頑張った話とか聞けるかもしれんがな モデルとp活の話でてるけど、高身長は原則マグロ多いんだよな
かつてマルーン5が貴重な証言してくれたケースもあったし笑
高身長女性が意外と子孫繁栄しない理由は馬力あるから生活力が高くかつマグロなので総じて出産数が平均身長女性よりも少なくなるそうな 極端な話だけど
元愛人に9000万あげて引退しようかなと思っている
子供にその他に遺産相続しているから自分の余剰資金渡して田舎に引きこもろうかなー思うもうよねー 数年ぶりにペイタ人柱なってきた
昔は使えた たくさんいいのみつけられていた
が
もうだめだ
いいか 関西主要3県
18−28まで
体型は普通までで
入会7日以内3日以内のアクセスで出てくるの12人くらいだよ
しかもほとんど20半ば
今回は人柱覚悟だったからいいんだけどもうこれは完全におわってるね
ラブアンは半年くらいまでかなり使えたし
シュガダは昨秋まではちょくちょくみつかっていたが
うーんもう今の定期さんおわったら引退だな
老後に貯金するか
プラス
たまにちょっとライト風なJDいるかものメンズエステとかで
店外するかな
合掌 >>242
ガチ婚活の女性は婚活アプリから結婚相談所に移行するみたいに、ガチパパPJもアプリで即ハメやり捨てを防ぐために愛人紹介サービスに移行してガチ愛人になる傾向があるみたいね >>240
でかい女は物理的にガバガバで感度悪いからマグロなんだよ
とってもシンプルな話
神経細胞の感度も高齢者<40代<30代<20代<10代<9~5歳 のとおり若ければ若いほど敏感
4~0歳はわからん。 >>240
そんなこともないけどな
身長高めが好きだから164〜168cmの4人と遊んでるが
全員感度良くセックス好き、時間があれば2回目を求めてくる 結婚も出来ない酷い就職現状だからこそ超少子化時代が来ているんだろ。
国が氷河期世代を見捨てた結果が国を衰退させた原因になった。
このままだと韓国にもGDP抜かれる。
俺も就職したがとても結婚は無理だわ。 50代で悪いが相手の性欲にこたえれないわ
無限に求めてくるわ
途中で怖くなる >>246
人手不足で就職は容易ですし、今は大卒新卒は売り手市場ですよ。
NECやユニクロ、日本郵船、パナソニックなど大卒初任給35万円でボーナス入れれば、初年度から年収500万円くらい。
国や地方公共団体の法整備や制度も進み、男女共同参画や給与同等、子育て支援金もあり、
夫婦共働きで結婚すれば、すぐに年収1000万円ですよ。 >>242
ペイタそんなことになってるの! もとからペイタは高くつくのでシュガダ一択だった
けどシュガダももう今の終わったらやめるわ
ぜんぜんいない
次はダメ元でラブアンやってみるつもり
ペアーズやタップルで死別独身のフリして
源泉徴収票とかもみせてやるだけやって30前半から後半までと遊んでいたけど
バレたときが面倒だったよ
けどけっこう上物いるからまた食事代とホテル代くらいでセックスできるし
そっちでいこうかな
婚活で年収だけみてくるような契約社員の美人はこの方法でやれるよ
別に年齢気にしないのいるからね でもやはり女子大生の身体知っているからな
少々美人でも身体はやはり30代と20じゃまったく違う
ただ,結婚しようねとかいってピルなしで中出しは興奮する
とにかくどんなに仲良くなっても本名はじめ個人情報は教えないこと
相手は焦ってるから自宅にも読んでくれたりしたけどな
スマホはサブのを持って会うんだよ
完全にその人格のスマホ1台作っておいて疑うならみていいよってスマホの中身もある程度見せると完全に信用して
それで半年ほど身体おいしくいただいて
ごめん転勤であえなくなるっていって穏便にジエンド
でもさっきいったようにそうはいかないこともあってあれは
やばかったわ >>250
婚活サイトで虚偽情報を登録して貞操を奪ったら事と次第によっては刑事にならんか。 >>251
そうなんだよ
やばいことあった
でも10万振り込んでやると黙ったよ
別に浪費家じゃないけどほんとに手取り13万ないくらいの女でとにかく
生活苦しいから目先のそういった金で黙るし
弁護士雇う知恵もないからな
けど最寄り駅だけはストーカーされてバレていたので刺されるの怖いから
それで手を打ってくれって頼んだら収まった その女は寒い時期にあってまた次の寒い時期がはじまるくらいまでだったな
10ヶ月はタダマン性欲処理&見た目いいから見せびらかしに活用させてもらったわ
けどいつ結婚してくれるのかってうるさくなって遊びかもって疑ってくるようになって
めんどくさくなって切った
基本NSでたまにNN
幸い妊娠はなかった
ハメ撮りもたくさんあるけどやっぱり顔よくてセックスよくても
身体の見栄えがJDとは違うからあまりみてない >とにかくどんなに仲良くなっても本名はじめ個人情報は教えないこと
安定定期には話の流れで個人情報明かすけど特に問題起きてない
JD専門だけど、そもそもそんな問題起こしそうなのは定期にしてないつもり JDだと問題起こしたらJDの身分があぶない。失うものがあるJDだと比較的安全です。
いまもJDオンリーです。 若いのってそんなにいいのか。
今の定期は36のフタコブラクダのシンママで、それでも俺には勿体ないと思ってたけどもっと欲を持たなきゃだな。とりあえず誰か会ってみるか。 大人3って食事のあとにホテルいって大人がセットで手当3ってこと?
それか食事なしでいきなりホテル?
食事の後大人なら食事手当+大人手当は別々?
いまいち曖昧でわからないから教えて そんなの相手による
ホテル前後の飯で手当欲しがるようなゴミはほっとけ 土日は5千円ももっときゃ
十分おねえチャンと時間無制限で遊べてたから
もう金がかかる遊びはアホらしくて出来ないわ 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? 54 名無しさんと大人の出会い 2026/01/02(金) 18:11:26.43 ID:6saWaeBD0
いや、言いたいことは分かるなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
208 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:13:57.04 ID:uC1pKsiH0
どうだろうねなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
209 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:14:35.25 ID:uC1pKsiH0
どうだろうねwwwwwwwwwwww
目の前にいんのかよwwwwwwwwwww
センスねー自演だな工作員wwwwwwwwwwww
228 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 22:00:50.82 ID:p/BjvOwV0
目の前にいる友達?
321 名無しさんと大人の出会い 2026/01/12(月) 20:01:22.57 ID:48aWxQor0
だれと会話してんのこれw
実際に目の前にいんのかよw
334 名無しさんと大人の出会い 2026/01/13(火) 14:18:07.39 ID:U/fgsiq30
これだなwwwwwwwwwwww
431 名無しさんと大人の出会い 2026/01/19(月) 13:32:57.18 ID:RuHqYmWG0
そうなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>251
そうなんだよ
やばいことあった
でも10万振り込んでやると黙ったよ
別に浪費家じゃないけどほんとに手取り13万ないくらいの女でとにかく
生活苦しいから目先のそういった金で黙るし
弁護士雇う知恵もないからな
けど最寄り駅だけはストーカーされてバレていたので刺されるの怖いから
それで手を打ってくれって頼んだら収まった 54 名無しさんと大人の出会い 2026/01/02(金) 18:11:26.43 ID:6saWaeBD0
いや、言いたいことは分かるなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
208 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:13:57.04 ID:uC1pKsiH0
どうだろうねなんていちいち言うことなの?目の前にいるわけじゃないのになんの義理なの?
209 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 12:14:35.25 ID:uC1pKsiH0
228 名無しさんと大人の出会い 2026/01/10(土) 22:00:50.82 ID:p/BjvOwV0
目の前にいる友達?
321 名無しさんと大人の出会い 2026/01/12(月) 20:01:22.57 ID:48aWxQor0
334 名無しさんと大人の出会い 2026/01/13(火) 14:18:07.39 ID:U/fgsiq30
431 名無しさんと大人の出会い 2026/01/19(月) 13:32:57.18 ID:RuHqYmWG0
そうなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 平日の昼間になにこの即レス
工作員じゃないとしたら仕事なにしてんの? ホテル代は5千円前後かな。
デートは月2〜3回
彼女とは同じ県なんだが端と端なんで、微妙な遠恋
高速+ガス代で4千円くらい。 今週末また五十の熟女と逆援してくる
たっぷり犯しておこうっと >>268
1回10000円弱が3回か。
月に30000なら風俗と変わらんな…
デリ熟なら生でやれるしさ。 JD1から顔アポの確認メールがこない。すっぽかしか・・・ やるだけなら風俗が手っ取り早いけど、プロセスも楽しみたいんだろ 一回が10時から5時間あるんだよ。
そんなの風俗だったら恐ろしい金額だよ。
旦那とはセックスレスだから、ピル飲ませて生中だし。デリの女に生とか怖いわー。 >>271
よく分かる
ほとんどなんでもokの娘の唯一のNGは
自分の部屋には絶対入れないだった。
好きとか遊園地行きたいとかいう娘はちょっと怖い >>272
自分は全く逆、32に書いてあることはほとんどNG
ただ、いつも相手の部屋であってる。 現役JDキャバ嬢を定期にしてるがまあ奔放だよ。
日程調整LINE放置は当たり前、ドタキャンだって無視できない頻度。
でも現役JDキャバ嬢にNN出来る環境には価値あるから甘受してる。
この活動は人間力が試されるね。 >>275
誘ってもNGなの?
自分の部屋で円出来るのは
結構特殊だと思う
経験的には
病んでる・外出したくない・色恋営業上手でした >>277
食事とか誘っても、食べ過ちゃってるから
といって断られる。
そのほかは、誘ってもいないね。
日頃の出来事くらいのラインのやりとりは時々
しているけどね。
自分の部屋で援というのは、やっぱり特殊だよね
初めて部屋に行ったときは、落ち着かなかった。
今は、ホテルより部屋のがお互い落ち着くって言い合ってる。
普通に働いているし、時々出かけてはいるよ。 >>277
最初から部屋だったんですか?
自分はラブホ→俺の部屋→相手の部屋でした
特殊だとは思います >>279
なさそーでありそーな話だね
じゃあの君? >>276
どうでもいいと思えば案外許容できるし、お互い都合よい相手としては重宝するよね
ただセックスのルーティーンを組みたいおれ的にはエースに据える定期には向かない、谷間要員 >>282
ラブホ→相手の部屋
だったよ。
はじめは、家から離れた場所で待ち合わせしてたんで
住んでる所を知らなかった。
48さんは、なんでもokで部屋だけNGの娘と
部屋okの娘と同じ時期に会ってたんですか 自分の部屋か旅行先のホテルしかない
ラブホ嫌いなんだよね 他にもパパはいる感じだし彼氏もいるので生でも気楽がいい
責任ないで週1程度で考えられるのが楽
生で入れたから数日たって病気が出なければ定期合格 実家住みだから定期の部屋とか絶対無理。
家の前まで車で送り迎えする事はあるけど…。
一度、「家に誰もいないの?」って聞いたら
「お父さんが風邪で寝てる」ってw
父親にだけは会いたくないわ。 本業と定期収入がほぼ同じでやっと人並みに潤う生活できてるけど、
この先の長い人生どうやって生きていけばいいのだろう?
5年後を思うと不安でたまなくなる
頭悪すぎと体力なさすぎで本業収入アップは無理みたい
誰にも相談できないよ。 >>290
確かに
なんとか今までの定期の親は年上だったけど、50代になったからそろそろヤバいなw >>289
うちは年に1回くらいお互いの家族が旅行とかで不在の時に、ホテルに泊まることあるんだけど
初回はPJの実家に向こうから泊まりに来ませんか?と言われて行った。そこから泊まりパターンが始まったんだけど
でもそれ以降は後ろめたいので、実家でやるのは止めましょうと言われてしまったよwww >>291
結婚
若い内に自分に都合の良い相手を見つけるのがよいよ
婚活業者みたいな比較される場所以外で出会いを見つけるのがよい 確かになんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww だよな、人生を戦略的に考えれない女おおすぎ。
どんなにビッチでも清楚なふりして媚びれば余程の容姿でない限り男は落とせるはず。
その対象を真面目そうな男にするだけ。
俺の定期は今26で、30迄には結婚したいって言ってるけど、だったら正直俺と遊んでる場合じゃないと思ってる。この貴重な時間を貰っている対価としてお小遣いがあるわけだが、時間は戻ってこないから、後で安売りしたと気づく日がくるんだろうな。
もちろん彼女には幸せになって貰いたいと思ってるんだけどね。 若い女payがパッシブスキルすぎて、早めに気づいて対処するか否かがサバイバルに直結するよな
年増が若い女を超絶憎むことがある、何歳になっても若さを渇望する理由がこれ
なんと言っても物心つけばもう発動してるもんだから、有るのが自然で疑いもしない 指先一つで集められるから、もっといい条件の相手を探し続けて、年齢を重ねて誰からも相手にされなくなる女性も多そう。
高値で売れる年齢上限は明確にありますね。 だよななんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 板もスレも違うのにレスの要領はぜんぶ同じだなんてwwwそもそも人も違うしサイト自体違う可能性だって普通にあんのにwww
ほんとヘタクソポンコツ工作員www
あたまわるーwwwwww 定期と仲良くなったと前スレで書いた者だけど、
仲良くなりすぎてよかった事、逆にマイナスだった事と色々だな。
いわゆる定期割り切りの関係だった頃、つまりは相手の事はメール位しかしらなくて、
会いたいときにメールして呼んでホテルへGO!ってやつね、の頃は、
長い時間一緒にいる事はなかったが、相手は「客」としてこちらを接待していたし、
こちらも一時期の「性交渉の相手」として接していたような気がする。
ゆえに純粋にプレイを楽しむだけで、変なきをつかわない、むしろ相手がこっちに気を使いっぱなしで、
楽っちゃ楽だった。奉仕されてる感じでね。
いっぽう関係が長くなってきて、映画泊まり飯プチデートなんでもOKになった今は、
良かった事といえば、上にかいたような+αのアフターがついたことと、
セックスについてNGだったものでOKになった事がある事かな。
現定期は中田氏させるためではなく自己防衛という意味でピルを飲んでいるのだけど(事故防止ね)
ゆえ中田氏は絶対にNGだが、生いれ、腹だしはOKになった。
あとはこれは長くなってきてマンネリになってきたというのもあるが、おもちゃの利用もOKになった。
ただ逆に、感情をむき出しにするようになったし(いやなことは嫌とはっきりいう)、わがままもひどくなったし、
気を使うこともめっきり減って、ラインの返事も、まあ言い方がわるいが「乱暴」になった所もある。
はっきりと「パパはパパだからね?(変なきをおこすんじゃねーぞ!の意味)」とストレートにいわれるようにもなったし、
ほかのパパの話をきいたり、セフレの話も露骨にされるようにもなった。
新密度があがった分、素になって見えてきたことがあるので、それでよかったのかなあ?と思うと少し微妙だったりもする。
結局、常に次を探している俺がいるので、もしかしたら出会った当時の頃のような新鮮な気持ちがよかったのかもしれない。
マンネリなのかね。。。
朝から長々すみません。 >>302
お客様って思われてるうちが丁度いいよな
それくらいが俺的には切り時かな
親密になったところで彼氏になれるわけでもないし、男女の煩わしさを金で解決出来るはずが金払って煩わしさも出てくるんじゃいいことない 親密度は馴れ合いの方向ではなく好意の方向にシフトしないとむしろデメリット。
てかそれくらい何回か会えばわかんだろ。 >>304
よくわかる。セックスだけの馴れ合いになるか?好意付きの疑似恋愛になるか?だね。
どちらにしろ、セックスの相性が良いことが前提と女性も言ってるよ。 >>304
好意も良し悪しだろ
だいたいパパを好きになるなんてのはメンヘラチックな属性なんだから束縛とか突然の電話とか大変だわ 疲れるよ 今日暇なんだよね。
ちなみに上に書いたことはネタじゃなくて事実よ。
別の定期探しつ、生中を1度味わってしまうと正直ゴム付には戻れない。
相手はどっちも同じっていうが、俺の感度が全然違う。
といっても出会い系で生OKの女なんてロクなもんじゃないしな。
結局、限定期 以下ループとなってるな。 よくわかるなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 54 名無しさんと大人の出会い 2026/01/02(金) 18:11:26.43 ID:6saWaeBD0
目の前にいる友達?
そうなんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww >>307
別にネタでも事実でもどっちでもいいけど、結局は「俺は円光女とこんなに親密になれたぜぇ〜」っていう自慢話・のろけ話でしかないよね。 定期とオンラインゲームでもフレンドになって毎晩午前様なんだが、+αと考えれば嬉しいが流石に18下の体力には着いて行ける筈もなくここ数ヶ月寝不足。 てかむしろ素人感のある円光女といかに親密になって+α勝ち取るのかが、
定期遊びの醍醐味だとおもってるが違うのか。
そんなの価値は感じねえよ!ホテルだけでいいわ!とかいってるのは
デリヘルを毎回指名して呼んでるのを定期と勘違いしてる奴の発想だろ。
それで満足してりゃそりゃわざわざ素人定期なんて持つ価値は感じないだろうな。 妄想はいらないが定期の自慢話はどんどん書いてくれ。
書こうと思えば結局はこういった関係なので、生々しい表現は避けて通れないが、
リアリティのある話なんて見たらすぐに判るしな。 今からJD定期犯して生中出しします。
ピル飲んでません。無避妊。想像しただけでギンギンです。 お金は困るけど彼氏のこと好きだし彼氏を大切にしよう
売春婦でどうしようもない女だけど、ちょっとはマシな人になれるだろうか。。
うざくてごめんこんな私に優しい言葉でも厳しい言葉でもかけてくれると嬉しい >>316
繰り返さない事だね
何故やめたのかを忘れないように 毎日メッチャラインを送ってくれる子がいるんだけど、なんなんだろ。
嬉しいけど。 >リアリティのある話なんて見たらすぐに判るしな。
いや、見てもわからない奴はたくさんいる感じだw ネットなんて半分以上妄想や盛ってると思った方が良い 今日は定期と軽くお食事。家の近くの寿司屋でも行こうかと話してる。
終わったら定期の家で珈琲飲んでまったりして帰宅。平日夜に大人ることはなくなったな。 >>318
1.この客逃すまいと営業
2.情弱なのでそれくらい必要と勘違い
3.気が合って&LINEのやり取り上位者になった
このどれか >>322
その内容でいくら払ってるの?
やらなきゃ無料で会ってるとか吹かしてきそうだけど笑 >>324
都度じゃなく必要な時に渡してるから今日は無料。
正確には飯代と帰りにスーパーで食材買ったから15kくらいかな。 今日会った子は顔は可愛いけど身体は可愛くなかった。行くべきか引くべきか迷う