0302名無しさんと大人の出会い
2026/01/22(木) 09:40:36.06ID:aKHZ+v5s0仲良くなりすぎてよかった事、逆にマイナスだった事と色々だな。
いわゆる定期割り切りの関係だった頃、つまりは相手の事はメール位しかしらなくて、
会いたいときにメールして呼んでホテルへGO!ってやつね、の頃は、
長い時間一緒にいる事はなかったが、相手は「客」としてこちらを接待していたし、
こちらも一時期の「性交渉の相手」として接していたような気がする。
ゆえに純粋にプレイを楽しむだけで、変なきをつかわない、むしろ相手がこっちに気を使いっぱなしで、
楽っちゃ楽だった。奉仕されてる感じでね。
いっぽう関係が長くなってきて、映画泊まり飯プチデートなんでもOKになった今は、
良かった事といえば、上にかいたような+αのアフターがついたことと、
セックスについてNGだったものでOKになった事がある事かな。
現定期は中田氏させるためではなく自己防衛という意味でピルを飲んでいるのだけど(事故防止ね)
ゆえ中田氏は絶対にNGだが、生いれ、腹だしはOKになった。
あとはこれは長くなってきてマンネリになってきたというのもあるが、おもちゃの利用もOKになった。
ただ逆に、感情をむき出しにするようになったし(いやなことは嫌とはっきりいう)、わがままもひどくなったし、
気を使うこともめっきり減って、ラインの返事も、まあ言い方がわるいが「乱暴」になった所もある。
はっきりと「パパはパパだからね?(変なきをおこすんじゃねーぞ!の意味)」とストレートにいわれるようにもなったし、
ほかのパパの話をきいたり、セフレの話も露骨にされるようにもなった。
新密度があがった分、素になって見えてきたことがあるので、それでよかったのかなあ?と思うと少し微妙だったりもする。
結局、常に次を探している俺がいるので、もしかしたら出会った当時の頃のような新鮮な気持ちがよかったのかもしれない。
マンネリなのかね。。。
朝から長々すみません。