【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>322
その内容でいくら払ってるの?
やらなきゃ無料で会ってるとか吹かしてきそうだけど笑 >>324
都度じゃなく必要な時に渡してるから今日は無料。
正確には飯代と帰りにスーパーで食材買ったから15kくらいかな。 今日会った子は顔は可愛いけど身体は可愛くなかった。行くべきか引くべきか迷う 仕事はほぼノーメイク適当な服で行く定期。
理由聞いたら早く帰りたいのにメイクしてたら帰りに飲みに誘われてウザいからと。
まあ確かにノーメイクでも顔立ちの良さはわかる。この美貌でシゴデキなら俺でも声かける。
クールでツンツンしてるから3年付き合った今でも嫌われてるんじゃないかと緊張する。
このクールさとツンツンな性格が俺に忖度した仮面だったことは付き合って1年過ぎてとある事情で泣かせるまでわからなかった。
賢い女性と付き合うのは良い刺激になり本当に面白い。 >>328
1年目で忖度がわかったのに3年目でも緊張するとか文章がイマイチ。全体的に冗長やし 真剣に読む気にならない、本当でも嘘でもどうでもよいw よく読むよねw 単なる自己欺瞞。
緊張するんじゃ意味ない。
緊張せずにリラックスしてくつろげる女がいい。