【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>15見て思ったんだが、女から見て、定期にしてもいい男の条件ってどんなものがあるんだろう?
安全、清潔で安定的に金をくれたらそれでいいのかと思ってたけど、そうでもないのか? >>34
定期が言うには、面白い・優しい・安心で、セックスが合うのと、好きになれる要素、そこそこの見た目。
ハゲとブサイクには都度5〜7だったが、俺には2〜3です。 相手によって大人手当変動するみたいやな
わいもビジュ良いから大人3でいいよと言われたことあるわ
普段は4〜5でやってると言うてたpjいた >>37
それって値段交渉の時に言われるんか?
ただ長続きしない気もするけどどうなん? >>39
嘘かもしれんしな
俺等だってPJからもし「他はいくら払ってるの?」と聞かれたら、ちょっと安い金額言う可能性高いやろ まぁ女は24歳以上はゴミ。それまでに
自分を面倒見てくれるしっかりした男を見つけろよ。
目先の小遣いなんかで人生の貴重な時間を無駄にすんなw 今までの定期は、Pには金やルックスより安心感みたいなものがあればいいとは言ってるな
普通の優しい、ただしガチ恋してこない相手がいいのよ
相手を安心させる距離感が大事
こっちから近づこうとするのはご法度 >>37
過去の栄光にいつまでぶら下がってんだ?
そのモデル級の高身長の女の話3回ぐらい聞いた気がするぞ
早く新規で良い子探してその子の自慢しろ あとは矢口真理系短大1年生
安達ゆみ系
市川由衣似
がいい思いできた子かな。
去年の春から10人と会ったが、お断りしたのが10人。という惨澹たる10打数0安打状態。
もう見つける気はなくなったね。
去年の夏に短大の子に久々メールしたら今はDでしか会わないようにしてると返信メールが来て
愕然としたよ。 で、なんで定期として続けられないんだ?岩尾似だから?
岩尾似ならD出してもらわないと割りに合わんからじゃないの? 矢口真理系
安達ゆみ系市川由衣似
どれも微妙なんだけど、わざわざ表現するほどのもんなん 血気よく、相手に傾斜しそうになったら、他に傾きそうな子をつくることなのよ
常に天秤にかけて、自分は平衡を保つ
これモテる女はみんなやってる
非モテ男だけが純情に追っかけて女に嫌がられる ちなみに、一人女がいれば二人目からは簡単
女は女の選んだ男を選ぶ
これは本能的に匂いでわかるらしい いい年こいて5が高いとか情けない ここんとこの株高で潤いまくりだろ 安達ゆみ似ができたから会わなくなってたんだけどね。
でも岩尾似に抱かれるならDじゃないと!と思われたんじゃないかと言われれば
全否定は出来ないww
矢口似は最初Bで4回目からはAにしてくれてたからそうは思いたくないな(泣) 顔は悪いがいい奴だというのはわかった。
次は誰似の女に出会えるのか楽しみだ。 もう終わりかなーと思ったら別れの挨拶する?
そのままスルー? 無理矢理芸能人にあてはめてる妄想野郎だろ。
そんなんでよけりゃおれはエビちゃん激似の激カワギャルと10人はやってるぜw 全員プロだぞ?
ピンサロ、デリヘルにパパ活5年キャリアとかの膣土方14人揃った
てか、即大人ばかりで選ぶとこうなるわな 愛人を初めて持った頃はパパ活とか定期とかいう言葉は無かった。
だからずっと愛人と呼んでいる。
スタートは27年前
3年 愛人
6年 彼女(JC→JK、別のJK、別のJC)
3年 愛人
2年 彼女(専門)
8年 愛人
5年 彼女(美容師)&愛人
現在に至る
愛人は最高13人、現在8人
女に人生の大半は浸かってきた
性欲無かったら金はかなり溜まってたな
悔いは無い
死ぬまで頑張りましょう >>44
ちゃんとした生活をしていればゴミではない。
将来のパートナーを探す大事な年頃に円を続ける女も終わってる。
24以上の売れ残りはゴミ。肌の張りも落ちる。若い女ばかり食ってるとババアは気持ち悪い。 リクエスト入ったーとかチンポ舐めに商売に出る女なんかがまともなわけないもの 僕なんかは若い下積みの頃には金にはなかったし
無駄な経験と思えるものも積んで今があるのだもの
売春家業って若い頃が最高でどんどん経験とともに価値が落ちていくわけで、そんなもんに時間をかけている女は馬鹿でしかないから 売春やって5年
ピンサロやって5年
デリヘルやって3年
今、何があんだと?定期のお客か?
で、お前には何があんだと
出稼ぎで管理売春で日本巡業する生活になるのがおちよな >>35
>>37
みんなセミプロ相手にしてるんだなw そういう売りを平気でやる女がいてこそボクらは遊べるわけでw
見下した相手とSEXしても楽しくないでしょう。
向こうも、こちらのことを金でしか女に相手にされないクズ男、と思っているよ。
お互いバカにした相手と裸で抱き合う矛盾w それが性で
見下している女だからセックスはいいのよ もっと言えば嫁も愛人もいて
売春婦と同じ年齢の娘たちもいる
そこは金で身体を売るような不自由はかけていないわけで
それに対して金で女を買う遊びが楽しいわけだ 金でしか女に相手にされないではなく
金で買える手軽な女が気楽でいい
責任ある女を抱えるにはもう十分な負担があるのよ
ただか金かでしか男を判断できない膣土方によくある思考 1週間無視されたらもう切るしかないかね? 舐められてるよね