【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>365
吹かしてる可能性が高いな
実際は友達のプロフィール真似てお金に困ってない恵まれた私を演じてる可能性あるぞ
実家の住所確認して裏とってるなら別だけど
それはそれで実家確認までさせるPJは頭おかしいとしかいいようがないけど笑 万博おじさんなのでpjと万博の話ししたいのやが
顔合わせで今のところ万博pjいなくて悲しい >>365
ちなみに、俺定期遊びはもう3年位やってて、半年〜1年位は定期と続く事が多いのだけど、
今まで終わっていった子は、お互いなんかマンネリで飽きてたって感じだよ。自然と終わっていく感じ。
バイバイも明確にいわないし、双方から自然と声かからなくなる感じ。
お前が無理だから!なんて明確にきったこと1度もないし、相手からきられたこともないな。
で、この子らに共通して言える事だけど、定期になれて安定する子って、
セフレ感覚であえる気持ちの強さをみんなもってたな。
セフレって恋愛感情なんてないよ。付き合いたいとかない。けどセックスはする。
というかセックスなんて、こんにちはの挨拶くらいに思ってて、ヤったほうが、ヤラないよりも仲良くなるからするって感覚なのよ。
そういう感覚ないっしょ? ホテル高いなー
週一で会ってるとバカにならん
ラブホの休憩2時間だと短いし
ここのおじはどうしてるん? うちのPJたちはみんな家族大好きな娘ばっかり
家族思いだから外じゃ隠れてオジサンとデートしてんのよね
ようは躾ゼロ >>372
一人暮らしなら定期に家で会えばええやん >>373
もしかしたら自分より上のおじさんのちんぽしゃぶったり股開いてると思わないだろうなお父さん 今は推し活とかが流行って、恋愛しなくなってるから一部のリア充や金があるおっさん以外の男は余ってる 最近はママ活やる男子もいるらしいからな
独身のおばさんや既婚女性でも欲求不満な女性相手に 托卵まぁまぁいるらしいな旦那は違う男の子を育ててる >>375
自分より年下の両親は今のところ一人しかいないねー
でも似たような年齢のオッサンに遊ばれてお小遣い貰っているわけだから売春婦は頭のネジが緩んでんのよ 20歳前後だと親は50前後が多いか
パパ活女子は金が欲しい、おっさんは若い女の身体を楽しみたいWin-Winではあるけど パパ活卒業したとか抜かして計画性もなく結婚子供を作り5年もしないうちに離婚して売春婦に戻る未来がみえるから年の功なんだろう 我慢が出来ないからパパ活してんのに
恋愛や結婚生活が出来るわけなかろうに
ガキを産んで価値を落として売春婦に出戻りする末路
何故、売春婦は結婚や出産を夢見て自分を誤魔化すのであろう うちは1人だけ両親共、年上で
後はみんな年下
托卵は1人 自分の体験だけど、アルバイトだけだと学費が足りないので1年半くらい会ってたJDがいた。俺は卒業しても付き合いたいと思ってたけど、卒業間近になって、うちの奥さんのことを考えると会うのが辛かった。今までありがとうってメール来て卒業していった。
ちょっとショックだったけど、彼女の気持ちは理解できたので、就職したら頑張ってねって送り出したよ。
もうアド消しちゃったみたいだけど正直に理由を伝えてきっぱりと卒業するというのもありだと思うよ。 >>381
前の人が初めてだったので食事つきくらいが普通だと思ってました。
おかげで後悔の気持ちがかなり癒えました
誘惑はあるけど、今やめられなかったらずっとそれこそ人妻になってもやってしまいそうなので、次は探さない
よし、昼職頑張る。。 >>382
昼間の仕事頑張るのが一番。良かったね。
それに、ホテル直行で食事行かなくて済んだから楽という考え方だったら、
この遊びのお相手は向いてないね。
というのも、何が普通かは人それぞれだから難しいけど、男達がこの遊びに期待している
のは、風俗で味わえない素人っぽさ、プラスαなわけで、その中で「一緒に食事」というの
はかなりの定番だからね。それが苦痛だったり、時間が長くなるから嫌というのだったら
辞めて正解でしょ。
最低でも、ただで食事出来るからいいかとか、話は適当に合わせてという
気持ちがないとね。第一、食事中の話が弾まないとか、相手が楽しそうではない
となると、男も二度目は誘わなくなるしね。勿論、顔とベッドの相性さえ良ければあとは
一切構わないという男もいるかもしれないので決めつけはしないけどね。 >>379
食事は余程性格が合わんと誘わないでしょ。
事務的な子と向かい合わせで食べても味わからん苦しいだけ。
体がそこそこ満足できて、その他の時間も共有したいて思った時始めて食事にさそう。
綺麗でいい体してても楽しもういう姿勢の見えない子には、定期になってもやって帰るだけ。
当然その間には性格の合う定期を探すことになる。