【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
>>382
昼間の仕事頑張るのが一番。良かったね。
それに、ホテル直行で食事行かなくて済んだから楽という考え方だったら、
この遊びのお相手は向いてないね。
というのも、何が普通かは人それぞれだから難しいけど、男達がこの遊びに期待している
のは、風俗で味わえない素人っぽさ、プラスαなわけで、その中で「一緒に食事」というの
はかなりの定番だからね。それが苦痛だったり、時間が長くなるから嫌というのだったら
辞めて正解でしょ。
最低でも、ただで食事出来るからいいかとか、話は適当に合わせてという
気持ちがないとね。第一、食事中の話が弾まないとか、相手が楽しそうではない
となると、男も二度目は誘わなくなるしね。勿論、顔とベッドの相性さえ良ければあとは
一切構わないという男もいるかもしれないので決めつけはしないけどね。 >>379
食事は余程性格が合わんと誘わないでしょ。
事務的な子と向かい合わせで食べても味わからん苦しいだけ。
体がそこそこ満足できて、その他の時間も共有したいて思った時始めて食事にさそう。
綺麗でいい体してても楽しもういう姿勢の見えない子には、定期になってもやって帰るだけ。
当然その間には性格の合う定期を探すことになる。 親にすら払って貰えなかった奨学金や学費を俺が面倒みてやっても感謝がないのが売春婦なのよ
人を下にみているとか抜かすからね
そりゃド底辺にみているから金で身体買ってんだろうと思うがな
お前に学やコネがあればそんな扱いはしないって 苦労は買ってでもしろと言うのは最低限の道徳や貞操観念の中で立志していく事だしねー
別に金も名誉も地位も二十歳の頃は僕もないのよ
そこから貧しくても嫁やガキを支えに今があるわけで、金で身体を売るやつには一生わからない事を手に入れているわけなんだな 現定期のJD3さんは、一人暮らしで親からの仕送り月3万だと。
学費は奨学金でまかなうとして、生活費を稼がねばならない。アルバイト掛け持ち
して頑張っているが少したりない、と。 このスレに頻繁に出現する65歳認知症爺さんは話の辻褄が合うようにしたらどうだい
土曜の顔合わせの話題書き込んで忘れちゃったか 20代綺麗なお姉さんに好意持たれて会いたいとか好きとか言われるのはやっぱいいもんだね。 JD1と梅田で新規お顔合わせ確定しました。宮城出身らしい、関西ではめづらしい。
お手当は0.5で。 ホテルで5時間位いて、イチャイチャしながら、まったりとセックスだから
ソープよりは安上がりだよ。
「こっちまで来てくれて、ホテル代出してくれるから、それ以外は私が出すよ。」
って、言ってくれる彼女の気持ちが嬉しいから、彼女とのデート代としては高いとは思わないよ。 宮城出身被災地話の子は東京で見かけなくなったから、
そっちに言ったのかもな
茶飯 たぶん、仙台なので被災地とはいえないです。
0.5の茶飯フィルターの効果や如何w >>323
3であって欲しいが、1だよね。
健全でやってる子なので、そのへんでカバーしようとしてくれてるのかな。
あえてプロっぽいの選んでみたら予定外の清純派がきてびっくり。
めっちゃ持ち上げてくれるし、丁寧だし、食べ物のとりわけも率先してやってくれるし、手当もこちらに合わせてくれるし、たまにはプロもええね。 童顔で可愛い定期とホテルで楽しんだ4日後、新規顔合わせ2つ行ってきた。1人はそこそこ美人のパパ活未経験OL、もう一人は完全に写真詐欺で時間のムダに。普段は詐欺も気にしないが、定期が可愛いと、詐欺にあうと失望感が激しいな。 久しぶりに見たら、もう情報交換の場じゃなく、寂しい爺達の自己満落書き場と化してしまったな
4月になったらまた来るわ >>402-405
なんだこの大勢いる証拠だよ自演 セフレとして付き合ってるか、
彼女として付き合ってるか、
その違いだよね 平日の昼間一緒に飯たべて、買い物して、中出しもして。話したりイチャイチャして、俺が払うのは一万円。あとは向こう持ちだよ。
その女とのセックス良くないけど、向こうは俺のチンポに固執しているんだから仕方ない。俺が頼み込んでの関係じゃないからなあ。 それは女の子を満足させてるからだな。偉いと思うぞ。 うちのは飯とかデートとか一切なし
直でホテルか家で即セックス中出し
んで、賢者になったらすぐ帰ってくれるから優秀 >>412-414
工作テーマ【体毛の有無の影響】 >>415
デートや飯屋入るとパパ活かって白い目で見られる可能性あるもんな変によそよそしいと そもそも、セフレだからこそホテル以外殆ど行かないし、ホ代も割り勘なのではないか
セックスもする友達とか言うなら別だろうけどな >>413
自分の方やね。男側。
どこまでやってるのかなぁと思って。
乳首周りは当然のこと、下の毛はカットぐらいはするもんかなと。 男友達は仕方ないとして、他にパパ活してる男性がいたら嫉妬とかはするん? 一人暮らしの定期の家に入るだけでも興奮するのに明日は俺だけ先に帰って定期待つことに。
綺麗なお姉さんの部屋に俺一人とか興奮し過ぎて夢精するわ。 1人だけトリミングして短く揃えてる
他はみんなパイパン
勿論、自分自身も剃ってる 脱毛通わせるのも自分好みにカスタムしてる感じがあっていい 不倫はしたことあるけどメールやら恋愛感情を表に出さなきゃいけないから面倒くさい。その分Hは安くつくけど。
お金が絡めばドライだけど表面上の恋愛ごっこは楽しめる。後に引きずることも少ない。
若いセフレが理想だけどおっさんが簡単に作れるとも思えんし、のめり込むのは目に見えてるのでやらない方がいい。 定期だからこその+αってなんだろ?
結局長期間の媛交の結果
お互いの距離感が近くなったというか
壁が薄くなって他人なんだが知りすぎた他人となり
意思疎通してるとか趣味趣向が会うとか
何か特別なものがあると思い込むのだろう
それが両者だったり男側だけだったりするんだろうな 定期だからこその+α
気楽・楽・楽しい
めんどくさくないってのは皆同意だろ 定期で体が馴染むってのはわからんかね
男と女の遊びだからそこは肝心
俺的にはあとは付録