【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
不倫はしたことあるけどメールやら恋愛感情を表に出さなきゃいけないから面倒くさい。その分Hは安くつくけど。
お金が絡めばドライだけど表面上の恋愛ごっこは楽しめる。後に引きずることも少ない。
若いセフレが理想だけどおっさんが簡単に作れるとも思えんし、のめり込むのは目に見えてるのでやらない方がいい。 定期だからこその+αってなんだろ?
結局長期間の媛交の結果
お互いの距離感が近くなったというか
壁が薄くなって他人なんだが知りすぎた他人となり
意思疎通してるとか趣味趣向が会うとか
何か特別なものがあると思い込むのだろう
それが両者だったり男側だけだったりするんだろうな 定期だからこその+α
気楽・楽・楽しい
めんどくさくないってのは皆同意だろ 定期で体が馴染むってのはわからんかね
男と女の遊びだからそこは肝心
俺的にはあとは付録 あぶねー。定期無事生理来たわー。
こないだ危険日知らずに中出ししたから心配してたんだよなー。良かったー。 >>426
セフレにするまでの時間労力食事代はかなり掛かると思う
ぶっちゃけ円以上に掛かるかもね >>427
待ち合わせすれば必ず会える、盗難の心配が無い安心感 ラブホでカラオケ合戦4時間とか毎回してたら、忘年会で「声出てる〜」とか褒められたのが収穫だった カラオケオールナイトとかよく行ったなぁ
フリードリンク制で深夜から朝まで定額のとこ
カラオケ代だけは出したけど
完全なフリータイム
たまにはどんだけ盛り上げようとしても合わない場合もあったけど
まあそれはしゃーない
金渡してないし
あ、スレ違いか そうだね!ラブホでカラオケ合戦はOKだけど(笑)歌の上手い娘が、まっ裸で歌い上げるのは、なんか楽しい! そうだね!なんていちいちなんだこの自演wwまるで実際に目の前にいる会話かよwwwいつから友達になったんだってのwww 俺は独身で年収も普通だから
10000円は高いんだよな。
熟女でセフレなんだから5000円でおさめたい。
でも今度からラブホの前に食事する事になった。
ホテルだけなら会わないって言いやがった…
食事、ホテルで10000なら風俗と変わらないし損した気分だよ。
風俗なら毎回女変えられるしさ。 >>437
放流覚悟で、それなら会う回数を減らす言ってみるとか >>437
風俗の方がいいなら、そうすればいいじゃんww >>437
そう思うなら、40台と付き合う必要ないじゃん
風俗行って若い娘と遊べばよいじゃん 顔合わせした子と盛り上がって次の月曜日に会うことを向こうからラインで提示してきたため、応じたものの、翌日掲示番で食事相手募集してたの見つけて萎えたので会うの止めたいと伝えたら、たかだか一度会ったくらいで束縛されると面倒だと言われた。
俺は顔のとき他にお付き合いしている男がいたら絞って欲しいと言ったのに逆に募集してるのって、結局単なる食事相手と認定されたってことだよな。 仮にこの先つきあえても先が見えた感じがしてガッカリした。かなり可愛い子だったから残念。 >>442
典型的な機会損失。ほかの男に会いたきゃいくらでも会え、俺以上の男がいるわけないからな!くらいの気概があると良い定期見つかるよ。 >>443
並行されるのが嫉妬や病気などでお嫌ならそれでよかったんじゃないの?
女の子によるなあ
お手当高めでも低めでもひとりに決めたいっていう子もいれば
何人でも金づるはほしいよっていうタイプもいるよ
それにしてもシュガペイタラブアンはもうやめていて
paddyで学生
ペアーズで30後半から40前半までの婚活さんとのタダマン狙い
で最近活動してるけどペアーズのタダマンのほうがむしろいいかもなと思えてきた
ごく稀に細くて上品なきちんとした高学歴会社員いるんだよ
こっちが死別でと証明書見せて(うまく偽造できるんだこれが)
さんざん遊んで半年ほどで連絡とれなくなるようにしてるけど今のところ刺されてない
おすすめ 顔合わせ1に応じてる人って居るの?
当日いきなり1要求してきて面倒くさいからみんな甘やかすなよ。