【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
熟女が好きなんじゃなくて若い娘には相手にされないくせにただ若いってだけでババァが寄って来てるのを勘違いしてる小僧臭が半端ないなw
調子こいて刺されんなよw 俺21、奥さん42
最初は綺麗な人なんで、こっちから誘い続けてなんとかデート出来た
最初の数回は割り勘だったけど、今は全部奢ってくれて、ほぼ毎回服とか買ってくれる
忙しくてバイトに入れないて言うと小遣いくれるし、段々エロくなって来たしヤメられないよ >>450
そんな独り言にいちいち濃厚なレスするなんてなんの義理なの? >>442
身体が馴染んで金額に満足してから
初めて聞く耳を持つんじゃ? りょうかーい!無理せずいけるときに会ってくれたらうれしー😿😿 PJなんて普通に常時募集かけてるよ
できるだけ複数とあって稼ぎたいと思ってる
要するに出会いカフェのネットバージョン
回転乞食って言葉もこの時出来たのは記憶に新しい?
ていうか、あれからもう20年近く経つのか・・・ 9時から17時まで貸し切りで、生中出しできて、食事デート付き。有給休暇も余ってるしセックス付きの旅行はなかなかいいよ。 >>457
>>58ガキが!不倫ばれて旦那に追い込みかけられろ!許さんぞ! 切られたとおもてたJD3定期さんと復活しそうです。これで新規開拓の必要が
なくなったので顔アポはすべてキャンセルです。
クラスで1番レベルのお顔、155cm、スリム、色白は貴重ですw
3回くらいはイッてくれてSEXの相性もわるくないし。 ガチ恋営業かけてくるPjさんが心配になる。
コマメにラインくれるし、バレンタインは手作りチョコくれるし。
ストーカーついてもおかしくないよね。こんな子。 >>474
ちゃんと相手見定めてるんだろう
とくに既婚者だとガチ恋ないの分かってて割と攻めてくる感じする ワシも見極めてると思うな。
安心して楽しむがよろしw ワシもなんて普通いちいちレスすんの?べつにおまえと目の前で会話してるわけじゃねーのに。じゃあずっと張り付いてるってこと?だって普通、見ず知らずな赤の他人にそんなノリねーもん。張り付いててヌシになってる感じ。仕事してないの?今日水曜日だよ 定期的に来る、単語羅列厨でしょ
自分の脳内理想を語ってるだけ さて、今日は昼から50と久しぶりに
旅費が浮いて最高だわ バツイチ44歳 女性新聞配達員と週一で。
母子家庭 中高の女の子がいるそうで
昼間もスーパーで働いています。
新聞配達中 毎週水か木曜の午前4時ごろ
チャイムが鳴り 部屋に入るなり裸になって
布団に潜り込んできます。
仕事中という事で30分しか時間が無く
フェラ後前戯無しで挿入。
腰を振りながら 「あーこれがあるから
新聞配達やめられないわ〜」と言って
絶頂しています。
事が済めば さっさと服を着て「まったねー」と
仕事へ向かいます。 5人いるPJの中で一番身体の相性、会話のテンポが合うPJが1年半前に卵巣嚢腫になった
切るつもりはなかったので連絡は取りあってて、先月、「挿入はできないけどクリ責めまでなら」と連絡が来た
お互いに一通り責め合って、PJがフェラの最中に「口に出してもいいよ」といってきた
卵巣嚢胞になる前はクリイキ、中イキを何度かさせてから挿入で俺がイッてたので初めての口内発射
やっぱこの娘は手放せない 体の相性が合う相手は最高ですね!手放せませんね!w 風俗にはない何かがあるが、
それは回数を重ねた結果にあるというが。
じゃあさ、風俗嬢を延々指名して毎回呼ぶのと、
定期を毎回指名して呼ぶ違いはなんだい?
俺個人の感覚は、風俗嬢は所詮店舗から派遣される女であって、
その商品(女)を利用する事にたいして、
店舗に対して対価を払っているようにしか思えないし、
60分、90分、120分、150分というタイマーで管理された間しか会えない。
そんなの嫌だし、価値を感じない。どんなに良い女で安心できる女であってもね。
定期については仮に飯も食わないホテルだけの関係であっても、
時間なんて細かく気にしなくていい。
これは定期だからこそ得られるメリットだと思ってて、
それは回数を重ねた結果ではなく、
むしろ次も会いたいなと思わせる原動力でしかない。
これを割り切りで会ってる関係でも起こりうる+αといってる。
ま俺は上に書いた通り、更にご飯も食べるし、映画みたり、泊りもするけどね。
で、聞くんだけど、あなたは回数を重ねた理由ってのは何なんだい? もう1ついうと、明らかに素人で、大学ちゃんといってる19歳が、
わずかなお金で俺にあいにきてセックスさせてくれるんだぜ?
こんなメリットないじゃん?(俺のあってる現定期ね)
これは長い間一緒にいたから勘違いして得たメリットかね?違うよね。
素人の若い子があってくれて、仲良くしてくれて、
しかもかわいくて、泊りもデートもできて、ご飯もたべられるから俺は何度も何度も会う。
そもそも、人間同士が長い間で一緒にいたから距離感が縮まるのなんて、
定期関係だからに特化して話ではない。
人間同士なら、友達だって長くいれば距離感なんて縮まるのはあたりまえ。
もしくは風俗嬢だって、延々なんどもリピってよんでたら、
ヘルス嬢であっても基盤になりますよ?
しかもその風俗嬢だって、ちゃんと予約したら確実にあえるよ?
いい客なら風俗嬢自ら連絡先おしえてくれて予定掴めるし。
けど、それでも定期をよぶって、割り切りメインだとしても素人感を感じるからでしょ。
俺の例でいえば更に+αがあるからだよ。
だから俺がいってるのは大なり小なりメリット感じてるから定期をもつわけでしょって事。 早く4月にならないかな。
かわいい新生活の子を狩りたい。 顏は普通でよくないか。ルックスなんて中の中あったら十分だわ。
むしろ体の相性が大事だな。特にキスとフェラの合う合わないはでかい。
あと貧乳が無理なのでAカップ、Bカップだと2度とあわないと思う。
たとえルックスどんなにかわいくてもね。
ま、春先というか5月位は釣り場なので、ここで大物釣るのはいいとおもうけどね。 そう、新入生がでてくる5月は毎年、楽しみですw
経験浅くて、体位もしらなくて、イッたこともなくて、ちょっと苦労するけれどもw 安キャバだと3月に入るとJKが入店するから結構釣れるぞ
3月に卒業したてのJKをよく食った キャバ歴ながいのでそれわかるw
安キャバでよいというか、安キャバのほうがよいのだなw なんで4月についてはスルーなの?大勢いるはずなのに そう、なんて普通いちいちレスすんの?べつにおまえと目の前で会話してるわけじゃねーのに。じゃあずっと張り付いてるってこと?だって普通、見ず知らずな赤の他人にそんなノリねーもん。張り付いててヌシになってる感じ。仕事してないの?今日水曜日だよ それまでは現定期と会い続けよう。
体はいいんだけど、顔がなぁ。。顔見ただけでやりたくなるようなヤツがいいわ。 >>496
顏は普通でよくないか。ルックスなんて中の中あったら十分だわ。
むしろ体の相性が大事だな。特にキスとフェラの合う合わないはでかい。
あと貧乳が無理なのでAカップ、Bカップだと2度とあわないと思う。
たとえルックスどんなにかわいくてもね。
ま、春先というか5月位は釣り場なので、ここで大物釣るのはいいとおもうけどね。 >>493
4月は入学したてで本業の方が忙しくてパパ活やろうなんて余裕が出てくるのが5月なんだよ
逆にキャバやるような子は高校の時から卒業したらすぐキャバで働きたいと思ってる子が多いから
卒業してすぐの3月に新人が沢山入ってくる >>496
誰似かって?思いつかない。っーか、芸能人に慣れない顔だわww
5月まで我慢かぁ。。 愛嬌大事だなと思う男女どっちにも言えるけど
後マスクして髪でおでこや輪郭隠せば大体可愛くなるは見えやすい若いと あまかやまたなやたなやたなやわたは、わ、かたゆなかなゆひあま なはにたかはゆにはさかたまはさはらゆかな、ゎたなのんやかのわ たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや やかやまあなゆなしはりひらなゆさひ?なやむかやむあひ JD3定期さんとの久々のラブホデートがきましました。文句ない美人さんです。
155センチ、色白、スリム。反応よし。3回くらいイッてくれるかわいさw 複数抱えてる人で女の子同士面識ある人いますか?
俺は、時々、みんなでお食事会とかしてるんだが。 アマカ)サハサハサヤカマカナサラカヤカヤカヤカヤカマカマカヤなさやかな アマカ)サハサハサヤカマカナサラカヤカヤカヤカヤカマカマカヤなさやかな かまかやさやなまあやらさやなわなわはさかまかやそ(なわかまか おやかやかやかやさやさやがあまかやあまかなさやさやなか かまかさなさやか(かまあまかやさやさやはわなまかめさやはわな かまかやなさやさやかやかやさやはわなをたまあまあまかまさやさやかやかまかやかやかまかまかまななななやかやさなさやさやぎたまかやか >>530
いや、最初は学生だったがみんな社会人になった。看護師、美容師、専門学校事務、主婦2人、実家の店手伝い、大手事務機営業、スポーツジム受付
元々、キャバでアルバイトをしてて水商売に染まらないうちに取り込んだ。この中の3人は処女だった。 うちの定期は顔は好みなんだけど土偶体系。
具合はいいし休みは1日、泊まりもSMもOK、趣味も合う。
総合では最高点なんだけど、同条件でナイスバディーを探してしまい、結果無駄足を何度か踏むことに。orz
そんな子いたらマジになってしまいそうで恐いが、ついつい探してしまうのは男の本能か。 >>499
世間的に可愛いかどうかはともかく自分好みの顔かは重要だよね あまり高みを追及してもきりがないので、容姿、性格は多少妥協したほうがよい。
いちばん重要な体の相性は妥協はできない感じ。