【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
俺21、奥さん42
最初は綺麗な人なんで、こっちから誘い続けてなんとかデート出来た
最初の数回は割り勘だったけど、今は全部奢ってくれて、ほぼ毎回服とか買ってくれる
忙しくてバイトに入れないて言うと小遣いくれるし、段々エロくなって来たしヤメられないよ >>450
そんな独り言にいちいち濃厚なレスするなんてなんの義理なの? >>442
身体が馴染んで金額に満足してから
初めて聞く耳を持つんじゃ? りょうかーい!無理せずいけるときに会ってくれたらうれしー😿😿 PJなんて普通に常時募集かけてるよ
できるだけ複数とあって稼ぎたいと思ってる
要するに出会いカフェのネットバージョン
回転乞食って言葉もこの時出来たのは記憶に新しい?
ていうか、あれからもう20年近く経つのか・・・ 9時から17時まで貸し切りで、生中出しできて、食事デート付き。有給休暇も余ってるしセックス付きの旅行はなかなかいいよ。 >>457
>>58ガキが!不倫ばれて旦那に追い込みかけられろ!許さんぞ! 切られたとおもてたJD3定期さんと復活しそうです。これで新規開拓の必要が
なくなったので顔アポはすべてキャンセルです。
クラスで1番レベルのお顔、155cm、スリム、色白は貴重ですw
3回くらいはイッてくれてSEXの相性もわるくないし。 ガチ恋営業かけてくるPjさんが心配になる。
コマメにラインくれるし、バレンタインは手作りチョコくれるし。
ストーカーついてもおかしくないよね。こんな子。 >>474
ちゃんと相手見定めてるんだろう
とくに既婚者だとガチ恋ないの分かってて割と攻めてくる感じする