【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
そう、新入生がでてくる5月は毎年、楽しみですw
経験浅くて、体位もしらなくて、イッたこともなくて、ちょっと苦労するけれどもw 安キャバだと3月に入るとJKが入店するから結構釣れるぞ
3月に卒業したてのJKをよく食った キャバ歴ながいのでそれわかるw
安キャバでよいというか、安キャバのほうがよいのだなw なんで4月についてはスルーなの?大勢いるはずなのに そう、なんて普通いちいちレスすんの?べつにおまえと目の前で会話してるわけじゃねーのに。じゃあずっと張り付いてるってこと?だって普通、見ず知らずな赤の他人にそんなノリねーもん。張り付いててヌシになってる感じ。仕事してないの?今日水曜日だよ それまでは現定期と会い続けよう。
体はいいんだけど、顔がなぁ。。顔見ただけでやりたくなるようなヤツがいいわ。 >>496
顏は普通でよくないか。ルックスなんて中の中あったら十分だわ。
むしろ体の相性が大事だな。特にキスとフェラの合う合わないはでかい。
あと貧乳が無理なのでAカップ、Bカップだと2度とあわないと思う。
たとえルックスどんなにかわいくてもね。
ま、春先というか5月位は釣り場なので、ここで大物釣るのはいいとおもうけどね。 >>493
4月は入学したてで本業の方が忙しくてパパ活やろうなんて余裕が出てくるのが5月なんだよ
逆にキャバやるような子は高校の時から卒業したらすぐキャバで働きたいと思ってる子が多いから
卒業してすぐの3月に新人が沢山入ってくる >>496
誰似かって?思いつかない。っーか、芸能人に慣れない顔だわww
5月まで我慢かぁ。。 愛嬌大事だなと思う男女どっちにも言えるけど
後マスクして髪でおでこや輪郭隠せば大体可愛くなるは見えやすい若いと あまかやまたなやたなやたなやわたは、わ、かたゆなかなゆひあま なはにたかはゆにはさかたまはさはらゆかな、ゎたなのんやかのわ たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや たなやたかなやなかゆやぬやみなは!れまたなわゆかやむかはやなちやなしはやたあなや やかやまあなゆなしはりひらなゆさひ?なやむかやむあひ JD3定期さんとの久々のラブホデートがきましました。文句ない美人さんです。
155センチ、色白、スリム。反応よし。3回くらいイッてくれるかわいさw 複数抱えてる人で女の子同士面識ある人いますか?
俺は、時々、みんなでお食事会とかしてるんだが。 アマカ)サハサハサヤカマカナサラカヤカヤカヤカヤカマカマカヤなさやかな アマカ)サハサハサヤカマカナサラカヤカヤカヤカヤカマカマカヤなさやかな かまかやさやなまあやらさやなわなわはさかまかやそ(なわかまか おやかやかやかやさやさやがあまかやあまかなさやさやなか かまかさなさやか(かまあまかやさやさやはわなまかめさやはわな かまかやなさやさやかやかやさやはわなをたまあまあまかまさやさやかやかまかやかやかまかまかまななななやかやさなさやさやぎたまかやか >>530
いや、最初は学生だったがみんな社会人になった。看護師、美容師、専門学校事務、主婦2人、実家の店手伝い、大手事務機営業、スポーツジム受付
元々、キャバでアルバイトをしてて水商売に染まらないうちに取り込んだ。この中の3人は処女だった。 うちの定期は顔は好みなんだけど土偶体系。
具合はいいし休みは1日、泊まりもSMもOK、趣味も合う。
総合では最高点なんだけど、同条件でナイスバディーを探してしまい、結果無駄足を何度か踏むことに。orz
そんな子いたらマジになってしまいそうで恐いが、ついつい探してしまうのは男の本能か。 >>499
世間的に可愛いかどうかはともかく自分好みの顔かは重要だよね あまり高みを追及してもきりがないので、容姿、性格は多少妥協したほうがよい。
いちばん重要な体の相性は妥協はできない感じ。