【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 15
猛者達に聞きたい
手マンじゃなくてはめてる最中でも潮吹きってする?
最近会ってる子がそうなんだけど、正常位でしてると生暖かいのがジワー、ジワーと感じるぐらい出るんだけどさすがにこれは失禁に近い??
めちゃくちゃイキやすい子で何度もイク内の何回かがイキながらそうなる感じ 基本、失禁だよ。3人意識とんでくれたけど痙攣して意識飛んでも、潮吹かないな。 見た目乃木坂にいるような美少女から毎日好き好きLINE来て会えばお泊まり確定で不倫のように過ごしてお手当2。
こんなんハマらんおっさんおるわけないやろ。 >>401
大阪で宮城出身JD1って珍しいですよね
多分その子と先日顔合わせしたけど実物あんまり可愛くないから連絡先聞かずにお茶だけにしたわ なあはたらあさまはたさたゆはたはまさまさまほたらたらたらたらたはたさたはたりたらちさ なあはたらあさまはたさたゆはたはまさまさまほたらたらたらたらたはたさたはたりたらちさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ たはあらあさたらあらはたさたさあさはあらたはたほたらたはたさ 誕プレやクリプレどうしてます?
>>555
この通りの恋人演出系定期がいたんだけど、
いきなり40万円相当のPC機材系の誕生日プレゼントを求められて
断ったら塩対応になり終わりました
なんでもコンカフェ時代ならこれぐらい出してくれる太客いたし、太い実家の配信仲間ならそれぐらい出してもらってるわけで、ケチすぎるとのこと
誕プレくれないつもりなら最初から話して欲しかったそうな >>564
お泊り手当2のPJから40万の請求来たのか?